标题: 爆笑短信集 [打印本页]

作者: forever~    时间: 2005-11-3 10:27     标题: 爆笑短信集

猴子问狐狸:你猜"大象放屁"打一歌名是什么?狐狸说:废话,古巨基的‘好想好想
'呗! 这时乌龟 伸 出脑袋说:**,我他妈还以为是动力火车的‘当当 当'呢

医生问你是怎么骨折的,你说:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖
......他***有个傻蛋经过这里以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子。

农民赶驴进城,遇到无赖,无赖问:吃饭没有?农民说吃了,无赖说:我问的是驴。
农民一听,转身对驴就是两耳光:他***,城里有亲戚也不说一声。

中国人寿保险一领导去泰国旅游,一日喝醉,欲强行非礼一美女。美女曰,不要啊,
我可是泰国人妖!领导曰,怕什么,我是中国人兽!!

某人去东北出差在街上丢了一块钱,民警说"我们一定帮您找到"。一月后那人再去,
他丢钱的大街因修路都被挖了开来,他不禁叹"东北的警察就是实在"。

理发师给顾客刮脸,为防止顾客讲话,把一玻璃球放到顾客嘴里,顾客不留神吞下。
理发师道:这样的事情以前也发生过,只要你大便后送回来就是了!

有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩"你喜欢什么样的男孩子?"女孩说"投缘
的。"男孩再问还是一样,他只好伤心的说"头扁一点不行吗?"

排长查卫生闻到脚臭气。排长"昨晚谁没洗脚?"众士兵"都洗啦"排长"你们是怎么洗
的?"甲"热水浸泡"乙"冷水刺激"丙"我......干洗"

某球员最近总想着男女之事,状态不好,练习传接球时,一队员给他传了个好球,怕
他接不稳,于是喊了声"接稳!"结果球砸在他头上,只听他说"和谁?"

拉登给布什打电话"我有一好一坏两消息,你先听哪个?"布什"先听好的"拉登"我向
你们自首来了"布什"好啊,坏消息呢?"拉登"我开飞机来的"

有两个傻子想开鞋店,听说鳄鱼的鞋值钱,他们就去河里抓鳄鱼,还真没少抓,都40
多只了。一个傻子说:大哥,抓到第50只鳄鱼要再没穿鞋就别抓了!

女:听说过吗?前世的五百次回眸才换得今生的一次擦肩而过。
男:。。。。。。。那像咱俩关系这样的,上辈子似乎啥也没干,光他妈回头了!

一对新兵正在操练。班长命令道"抬起左腿,伸向前方"有人因为紧张伸出右腿,结果
和旁边的左腿并在一起。班长怒说"哪个该死的把两条腿都抬起了?!"

老鼠甲"我拿老鼠药当糖豆,真好吃"老鼠乙"我年轻时,拿老鼠夹子当健身器用!"老
鼠丙"昨天我找个猫当三陪,她亲我时长胡子弄得我好痒好痒哦"

李逵泡吧大笑而归宋江问"何事如此高兴"答"泡MM开房没付帐签个名就走了".宋江笑
曰"开窍了,你还会写字",李逵得意地答"宋江俩字还是会写的"!

一农民第一次打的,他怕被宰,到站时拿出螺丝刀边剔牙边说"多少钱啊?"只见司机
拿出一把菜刀边刮胡子边答"大兄弟您就看着给吧
作者: Deland    时间: 2005-11-3 17:08

哈哈...好有意思...
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-11-3 21:22

医生问你是怎么骨折的,你说:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖
......他***有个傻蛋经过这里以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子。

这个```````  =.-
作者: yonicaimei    时间: 2005-11-3 22:26

有几个好的
收咯
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-3 22:43

强啦
作者: 夜皓星    时间: 2005-11-4 00:20

某人去东北出差在街上丢了一块钱,民警说"我们一定帮您找到"。一月后那人再去,
他丢钱的大街因修路都被挖了开来,他不禁叹"东北的警察就是实在"。

有两个傻子想开鞋店,听说鳄鱼的鞋值钱,他们就去河里抓鳄鱼,还真没少抓,都40
多只了。一个傻子说:大哥,抓到第50只鳄鱼要再没穿鞋就别抓了!

女:听说过吗?前世的五百次回眸才换得今生的一次擦肩而过。
男:。。。。。。。那像咱俩关系这样的,上辈子似乎啥也没干,光他妈回头了
作者: 龙亲亲    时间: 2005-11-4 00:26

有几个很强额..
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-11-4 00:42

很多都看过,还是觉得不错。。
作者: 漂亮的默默    时间: 2005-11-4 15:42

。。。。。强
作者: xiong0615    时间: 2005-11-4 16:10

好贴……一定要回!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2