标题: [历史] [讨论]问下大家服务器最近是否常掉线? [打印本页]

作者: 小福    时间: 2005-11-3 08:28     标题: [讨论]问下大家服务器最近是否常掉线?

各位有没觉得盛大的服务器比新干线时烂多了,上C现在是每天都要集体掉线3,4次......
新干线时期可是很少掉线的。
 其它服的呢?
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-11-3 08:32

好象还没有...

难道是要合并我们了 给我们最后的一顿好饭?
作者: gt_x    时间: 2005-11-3 08:35

我是发觉
只有上海服不时的会卡
不知道sd拿上海服怎么了...
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-3 08:41

昨天晚上倒是没有卡|||
作者: robao    时间: 2005-11-3 08:41

上I
2个人组队打了1小时,并非GVG时间,平均每人掉两次,卡五秒的平均每人2次.还以为要掉线呢~!!
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-11-3 08:42

掉线倒是只有2次...就是很卡...
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-3 08:50

对的,以前最多一个月掉线两三次,现在一天少说就要掉个两三次,多点八九次
作者: gt_x    时间: 2005-11-3 08:51

上次和芊芊抱怨上海服卡
芊芊说可能是我这边连接sd服务器的路由表中有路由超载
原来其他人也有同样问题
其实我还是一直怀疑sd的服务器多少有点问题的...
作者: 黑白    时间: 2005-11-3 09:01

我觉得和以前没什么区别..有时还比以前流畅。..
记得SD的服务器是在浦东的把?
这和我家住浦东是不是有关系呢?
对大多数住浦西的人来说,现在服务器离他们远了。....当中线路出问题的可能就大了?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-3 09:03

服务器张江高科的 楼上浦东啊。。咳 和某野猪一个地方
作者: royal.    时间: 2005-11-3 09:03

掉线还不至于
但确实比以前卡了
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-11-3 09:08

掉得很...昨天转个装备5分钟内掉了3次...
作者: alone007    时间: 2005-11-3 09:14

比以前新干线时卡多了.
以前晚上都不会卡,即使是GVG时间也不会太卡.换盛大后,不GVG就是平时晚上也不顺畅,要知道我们北C可以少了近一半人啊.痛苦啊~!
作者: keith    时间: 2005-11-3 09:17

上过几次线,比新干线那会卡是真的,但没掉过线。。。
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-3 09:29

掉线倒没怎么掉,就是很卡,N次明明遇见AB切UB了,还是被A死
作者: AIR    时间: 2005-11-3 10:03

是比以前卡了 我做药水延迟的厉害饿
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-3 10:15

thor一切正常, 没比以前卡.
作者: hef8010    时间: 2005-11-3 10:18

没掉线过
卡就前几天卡了一次,其他还都好。
我觉得北京的服好像还不错
我试了北C和网通PK,基本都不卡。
北C除了GVG有点卡以外其他都还好
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-3 10:20

进房间   卡掉线
过地图   卡掉线 
招了2个怪   卡掉线
然后莫名其妙的多走2步路   掉了
作者: han84576643    时间: 2005-11-3 10:47

比幾個月以前流暢多了

不過那時是在學校   網絡不好,一小時掉幾十次

現在偶爾會出現過圖以後卡住的情況

應該是服務器問題吧

不過縂的來説比内測那會是要卡多了

以前那個流暢啊

(話説盛大把智冠的服務器都買過去了?)
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-3 11:14

我朋友总卡,而且掉线,我比他们幸运些,昨天一天里只掉线2次,没怎么定格.
作者: Full House    时间: 2005-11-3 11:24

上线一小时会掉一次。啊啊。。。
作者: ashizawa    时间: 2005-11-3 11:56

掉线很经常...习惯了
卡S也很经常...麻木了
最恐怖的是...在你卡的时候有人在你身旁放怪...(阿门)
作者: cjtop    时间: 2005-11-3 14:51

很流畅,象在玩单机游戏。。。。
作者: .lemon.    时间: 2005-11-3 14:55

黑白,2005-11-03, 09:01:02
我觉得和以前没什么区别..有时还比以前流畅。..
记得SD的服务器是在浦东的把?
这和我家住浦东是不是有关系呢?
对大多数住浦西的人来说,现在服务器离他们远了。....当中线路出问题的可能就大了?
浦东浦西都是差距那外地是不是不用玩了?
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2005-11-3 15:02

我觉得SD接手后,网洛非常好.GVG一点都不卡.也没掉过线.非常流畅,比以前好N多了.深入敌阵,来去自如.除非人特特多.会有卡机出现.[我这里是广服,人数1Q3].至于换UB也被AB打死,总感觉看见AB要打过来了.换上UB,好像有延迟的,就是换上也是死.因为死回城后,UB是穿在身上的.绝对不是重炮的所为.

AMD2800 1G  9550  ADSL
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-3 15:06

和浦东浦西没关系的吧
光速和电流速度是不是都是1秒能绕地球7圈半啊?
貌似跑题了
作者: sensj    时间: 2005-11-3 15:41

确实卡了很多
作者: 羽惑菲    时间: 2005-11-3 15:42

处在即将合并的2个服之一,感觉很顺畅,人少唯一的好处了
作者: 黄瓜    时间: 2005-11-3 16:17

跟新断线一样卡
一样掉线
一样LAN
因为我用的是有线通
作者: xxxlhd    时间: 2005-11-3 18:15

我用的铁通。。。连上海F。。。平时觉得比以前卡。。。GVG时明显比以前流畅。。。伐懂啥回事
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-3 18:17

会战的时候会莫名掉2-3次……
作者: 【夜】    时间: 2005-11-3 18:19

上B 比以前稍微卡了点~
作者: 夜桜    时间: 2005-11-3 18:25

开仓库往里面丢东西的时候时常会掉线...不丢就什么事都没有
作者: ﹏Dī調の厷鉒    时间: 2005-11-3 18:28

我对SD真是一点想法啊么了。。。我们服务器现在大概就1,200个人了,会战还一天到晚卡到断线。。。难道SD那么节约资源?
作者: 【夜】    时间: 2005-11-3 18:30

1~200人..
作者: 龙の眼    时间: 2005-11-3 20:01

我是北P的,上个月GVG都很顺畅,就是上上个星期开始卡的不行,非会战时间也卡,明显的卡,以前会战从没出现过人物停顿现象,而现在会战却经常出现AB雷鸣等“无念”现象 - -。问过很多人,基本都说比以前卡。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-3 20:09

奇怪为什么这么多人都说卡...我就是一点都没觉得卡.
作者: 肥苏    时间: 2005-11-3 20:12

我是觉得从上星期5开始的...
一直很卡...
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2005-11-3 20:36

夜桜,2005-11-03, 18:25:33
开仓库往里面丢东西的时候时常会掉线...不丢就什么事都没有
只要丢的速度快.马上断线.听说这是防复制的.

上次我丢250对战靴是就出现过几次.就是太快了.就马上断.
作者: SB☆貓    时间: 2005-11-3 22:17

为撒有时开RO进入选择人物时会一下子死机
作者: ′.幻浅丶    时间: 2005-11-3 22:19

掉就不多. 就是有时过地图.卡死机了.
作者: 暗之翼    时间: 2005-11-3 22:22

华南I,比以前卡多了.
作者: liangweichao    时间: 2005-11-3 23:56

偶用了代理现在不卡``不过掉线就是经常事- -
作者: 翔如飞飞    时间: 2005-11-4 07:23

自己倒还不太觉得,倒是个朋友用点卡的,老掉,看他那样上上下下的,我都帮他心痛点卡了...
作者: han84576643    时间: 2005-11-4 10:08

點卡上了一次

不管掉綫什麽的

1小時内不再扣點的
作者: 翔如飞飞    时间: 2005-11-4 12:28

<_< 我倒希望是这样了,可惜有一次我的一个用点卡的号上下了2次,加起来上的时间还不够10分钟,上前查过点数的,上下2次后再去查,得,12点没了! <_<
作者: 樱歌    时间: 2005-11-4 12:46

你现在上线,就扣你6点,一个小时内,上下N次都不扣点,是一个小时内,如果你不是在这一个小时内上下线,当然会被扣.
作者: hypnos    时间: 2005-11-4 12:56

小蜜蜂[重生版],2005-11-03, 20:36:04
只要丢的速度快.马上断线.听说这是防复制的.

上次我丢250对战靴是就出现过几次.就是太快了.就马上断.
不要拿同个位置的丢.........同位置因为卡,没进去经常断.....现在我丢大量东西都是这边一个那边一个,没断过~
作者: 翔如飞飞    时间: 2005-11-4 13:55

樱歌,2005-11-04, 12:46:11
你现在上线,就扣你6点,一个小时内,上下N次都不扣点,是一个小时内,如果你不是在这一个小时内上下线,当然会被扣.
<_< 就是同一个小时...因为换号转东西...
作者: lal~0~    时间: 2005-11-4 14:09

会战基本不卡

平时就有点卡,ESC退到人物选择画面时候比较多断线
作者: 黑龍    时间: 2005-11-4 20:24

我日..一到双修日就卡的要死..烂的够可以.
作者: thorns    时间: 2005-11-4 20:38

bpmyoyo,2005-11-03, 15:06:24
和浦东浦西没关系的吧
光速和电流速度是不是都是1秒能绕地球7圈半啊?
貌似跑题了
只是理论上而已。。
作者: Minaminan    时间: 2005-11-5 00:50

我卡的比较奇怪····
某些boss地图特别卡=.=
在人多的城市倒是比较正常·····

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2