标题: 如何对付卖玫瑰的小女孩 [打印本页]

作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-3 01:11     标题: 如何对付卖玫瑰的小女孩

1)

你就装做非常亲切的样子,对她说:"小妹妹,哥哥带你去个地方玩,好吗?"说完后,小姑娘掉头就跑。

2)

你说:

你多大了?

读书了吗?

你爸妈呢?

他们姓什么啊?

你住哪啊?

…………

……

(用时25分38秒)

那个小女孩像看到唐僧一样的逃了!

3)

记得刘青云吗?!:小MM你是第一次吗?我也是啊!

4)

对她说,俺也是买花的!

5)

推荐有勇气的男的用这招。

甩个兰花指然后用幽怨的口气说:"讨厌,人家看上去哪里象男人拉!

6)

指着身边的女友,对小姑娘说:我不认识她(后果自负)

7)

有一次遇到时,我一开始说不要,谁知小女孩硬是把花塞给MM,谁知MM拿了花,就拉着我狂奔……我只好一边把掏到一半的钱放回去,一边狂奔3条街……

8)

我有一次是情人节在徐家汇的地铁口。

卖花MM:哥哥,买朵花给姐姐吧

我:我不是她BF

卖花MM:没有关系的咯。

我:那买了做什么,难道送给你?

卖花MM:好的呀。

凝望5秒钟.……

我:唉,还要等10年。

卖花MM:……!?

我头也不回的进了地铁。

9)

哥哥给姐姐买支花吧!

多少钱?

5块!

这么贵?

爱情是可以用价钱来衡量的么?

狂汗……这小姑娘绝对小于10岁

10)

抱着她的腿跪下!!妹妹饶了哥哥这一回回吧!!

11)

小妹妹:先生,买朵花给你女朋友吧!

某男:买什么买!没看要分手啦!

汗……在情人节效果尤佳。
作者: 孖づ僛⑦魜    时间: 2005-11-6 14:28

....... <???>
作者: 乖宝宝    时间: 2005-11-6 14:30

作者: NEIBOY    时间: 2005-11-6 15:00

................
作者: T.细菌    时间: 2005-11-6 15:07

有的还蛮实用的
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-11-6 15:17

召唤小克来旁听。。。嘿嘿。。。
作者: 渴望星空    时间: 2005-11-6 15:33

写的不错~就是实用价值么的好多耶!!
个人推荐这个:有一次遇到时,我一开始说不要,谁知小女孩硬是把花塞给MM,谁知MM拿了花,就拉着我狂奔……我只好一边把掏到一半的钱放回去,一边狂奔3条街……
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-11-6 16:01

老帖...不过不错
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-11-6 16:14

无视就好了
作者: huawu520    时间: 2005-11-6 18:47

以前就有卖花的MM死抱着我
那个汗啊
作者: 下坠    时间: 2005-11-7 00:26

去年国庆应付的方法是,10米外看到一卖花小女孩已经盯上我们,拉着他的手猛跑30米左右
作者: 恶魔の魅影    时间: 2005-11-7 00:54

spike.spiegel,2005-11-03, 01:11:39
12)

你说:

你多大了?

读书了吗?

你爸妈呢?

他们姓什么啊?

你住哪啊?

…………

……

(用时25分38秒)

那个小女孩像看到唐僧一样的逃了!

3)

记得刘青云吗?!:小MM你是第一次吗?我也是啊!

5)

推荐有勇气的男的用这招。

甩个兰花指然后用幽怨的口气说:"讨厌,人家看上去哪里象男人拉!

10)

抱着她的腿跪下!!妹妹饶了哥哥这一回回吧!!

11)

这几个 寒下........
作者: lovedean    时间: 2005-11-7 00:57

第一招效果很好啊!
作者: 懒多多    时间: 2005-11-7 01:19

有次去外滩 有个女孩子盯着我们买 然后我不小心踩到她的脚了(她么穿鞋子) 后来凶巴巴的问我干什么睬她 我火一下子上来 就给了她一脚 
作者: 海云天    时间: 2005-11-7 03:00

我不认识她~~
作者: 香草の天空    时间: 2005-11-7 09:42

作者: 哈裏路亞    时间: 2005-11-7 10:05

有一次遇到时,我一开始说不要,谁知小女孩硬是把花塞给MM,谁知MM拿了花,就拉着我狂奔……我只好一边把掏到一半的钱放回去,一边狂奔3条街……
----------這個MM <han2>
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-11-7 12:56

找借口实在没什么用
不过LZ的"看什么看,没看要分手啦"应该满有用的
我记得我在南京路拉着我妹被卖花小姑娘追,我册那
作者: 只爱老婆一个    时间: 2005-11-7 16:52

我的办法是装死不理她,那次我和(前)GF坐着.....从看到卖花MM走来我就低着头,等她过来后就装睡着.......
8过换句话说,如果在情人节不买束花给GF确实说不过去.........

记得有回我们4个哥们遇到一个卖花MM,我们说:“这里没MM,买了送给谁啊?”那MM说:“这个GG买了送给那个GG,然后那个GG再回送.......“
作者: hyde1111    时间: 2005-11-7 18:05

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晕啊晕啊 强迫买花送人爽
作者: vivian_king    时间: 2005-11-8 10:33

好喜欢这两条耶!
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-11-8 13:13

狂奔是好措施
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2005-11-8 14:20

6)

.........

我老公曾经为了给我买朵玫瑰.在人民广场找了好大圈..米见到卖花的..哈哈哈哈
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-11-8 17:08

以前和女人在宾江大道 有个小女孩来买花 我们先是和他掏糨糊 后来她火了 就骂我们1讲 还是XXX的B 之后就逃掉了...要不是考虑那个女人是新的 我老早也XXX的B了 然后再SM她...
作者: qq990    时间: 2005-11-8 20:42

12:不好意思,我对花有厌恶感!并且我拿起花就会狂杀人!
作者: 那年夏天38度    时间: 2005-11-8 21:06

小鬼,你妈贵性?
作者: 那年夏天38度    时间: 2005-11-8 21:08

人是人他妈生的
鬼是鬼他妈的~
作者: hqohoh    时间: 2005-11-9 11:13

如果我男朋友用这招,我会批死他!!!!
作者: 爱使口渴    时间: 2005-11-9 11:38

那遇到卖玫瑰的男孩呢?
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-11-9 11:43

11月5日。。某灰和某宝并排走在来福士广场前。。。一卖花小女孩抓住某宝的衣服说。。。哥哥买朵花吧-0-。。。
作者: 崔鹏    时间: 2005-11-9 12:09

哥们
你还在家呢啊?
我在北京快郁闷死了~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2