标题: 大家的PT全吗? [打印本页]

作者: moffatts    时间: 2005-11-2 10:56     标题: 大家的PT全吗?

DJMAX歌曲最近是170首歌,我全下了,PT也全下了,可是在MANIA里面,可以玩的只有几十首(或者刚到100吧,没数过)反正绝对没有170首,有些歌曲还看不见,为什么?大家也是一样的吗?
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-2 11:06

其实提取pt我们以收费歌为主的。。。。。是不全的。。。
对于免费歌。。。还是建议去玩djmax。。。
作者: 拉稀分机    时间: 2005-11-2 11:21

要有PT又有PAK的音乐才会被显示在列表里
作者: wanamaka    时间: 2005-11-2 12:00

现在很有必要整理出来一套完美的格式统一的PT~~
作者: moffatts    时间: 2005-11-2 12:12

还要等待哦,不过现在这样已经不错了
其实主要是免费的里的一首MEMORY什么什么,不太记得了,很好听的,BGA又好,因为这首歌我才注意到PT不全的(PS:某大大搞的那个什么PT自动提取,好象不管用)

顺便寒下2楼签名
作者: x_y391    时间: 2005-11-2 12:16

wanamaka,2005-11-02, 12:00:21
现在很有必要整理出来一套完美的格式统一的PT~~
同感,要不然感觉会很乱
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-2 12:29

moffatts,2005-11-02, 12:12:01
还要等待哦,不过现在这样已经不错了
其实主要是免费的里的一首MEMORY什么什么,不太记得了,很好听的,BGA又好,因为这首歌我才注意到PT不全的(PS:某大大搞的那个什么PT自动提取,好象不管用)

顺便寒下2楼签名
这歌有啊?memory of beach 是这个不?
作者: finalrain    时间: 2005-11-2 12:45

这周等我有空就去做
作者: jinustc    时间: 2005-11-2 14:08

先谢楼上了 急需中....
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-2 14:27

你要哪首歌?
作者: Y_minghan    时间: 2005-11-2 17:26

本人已经在制做当中,
pt文件的名字好乱。
我觉得大家不如用同一种名字吧。
例如:sin2_5K_HD.pt
    名字先,几个健,什么模式,.pt(小号)

hard = HD
normal = NM
easy=EZ
mx= MX
sc= SC

注:本人已做到一半了。
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-2 17:31

嘿,加油~~~ 做完了先给我用用哈~
作者: Y_minghan    时间: 2005-11-2 17:50

照ABC 排,
我已做到long vacation 那儿了。
应该快完成了。
作者: Y_minghan    时间: 2005-11-2 18:22

Ei??

发现一样东西,out law7K怎么只有 easy and normal ,hard 的去了哪里?
还有许多的都不全。
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-2 18:29

把不全写下来,我去提。。。。。
ps:500帖,达成!
作者: voodoo918    时间: 2005-11-2 18:52

有个问题就是要pt和pak文件同名才行
到时就算做出来了,难道还要手动更改pak名不成?
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-2 19:03

没关系,前面的名字一样就可以
比如Sin2_7k_HD12.PT 只要前面的SIN2不变就成。后面的随意!
作者: 一见清新    时间: 2005-11-2 19:09

后期歌曲只有HARD的 应该有这么20首没有EZ 和 NM的吧
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-2 19:12

一见清新,2005-11-02, 19:09:46
后期歌曲只有HARD的 应该有这么20首没有EZ 和 NM的吧
晕,好艰巨的任务~~
作者: 成大龙    时间: 2005-11-2 20:01

管理员,有没有Rolling On The Duck以及FOR SEASON的PT?

谢谢了
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-2 21:21

成大龙,2005-11-02, 20:01:19
管理员,有没有Rolling On The Duck以及FOR SEASON的PT?

谢谢了
zhexie dou you de .lai zhe li
http://aqualeo.ys168.com
作者: DJSoNic    时间: 2005-11-3 08:48

非常同意统一PT文件的名称~~支持!!
作者: moffatts    时间: 2005-11-3 10:04

Aqualeo,2005-11-02, 12:29:13
这歌有啊?memory of beach 是这个不?

对啊,就是这个,我没有的说……去查看过了~PT文件没有这个……(我下的就是主页的PT包,文件夹里的文件按照字母排列一一寻找过了,就是没有)
我现在去http://free.ys168.com/?aqualeo这个地址找找
作者: Y_minghan    时间: 2005-11-3 12:08

MOB, 加我QQ我传给你吧
作者: zephis    时间: 2005-11-3 15:50

现在最想要的是..
Fallen Angel和Chain of Gravity的7K文件..
貌似主页上那个只有5K的在里面,玩着怪郁闷的,明明这么经典的曲子
作者: keuyxxx    时间: 2005-11-3 19:43

大人!加油吧~
期待ING~~
作者: DJSoNic    时间: 2005-11-4 09:25

做个列表写着PAK对应PT就方便了,像采风那个PAK列表一样
作者: RedNoah    时间: 2005-11-4 17:32

主页上的是不全的,而且还不是漏掉一个两个。期待某位热心网友(当然要有客观条件)能提取并压包。不胜感激。
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-4 17:34

RedNoah,2005-11-04, 17:32:28
  主页上的是不全的,而且还不是漏掉一个两个。期待某位热心网友(当然要有客观条件)能提取并压包。不胜感激。
目前整理PT中~~~~~~1000多个。。。。。   

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2