标题: [历史] [求助]大家看看这样打BOSS可以吗? [打印本页]

作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-2 10:21     标题: [求助]大家看看这样打BOSS可以吗?

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>  我的WZ配点(含加成) S91+29 D93+20 I47+7 V20+7
     主要是打BOSS的···一打完就马上飞···
   我已经搜索过以前的贴子才自己再配的!请大家指教一下···万分感谢
</span>   
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-2 10:22

除了念BOSS不能打 其它都可以了
作者: hypnos    时间: 2005-11-2 10:22

<==> 只要不被反射,应该都可以吧
作者: keith    时间: 2005-11-2 10:24

单打BOSS请用剑鱼。。
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-2 10:31

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>有牧師+天怒 就色以度啦..</span>
作者: han84576643    时间: 2005-11-2 10:33

加力量 換劍魚
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-2 10:36

我已经是2个螳螂力量+火枪兵啦!···如果换成剑鱼,是插力量好还是智力好啊··
作者: tanting    时间: 2005-11-2 10:38

插发夹好了......
作者: keith    时间: 2005-11-2 10:39

你可以加3点力量。。。用力量剑鱼。。。

以上仅供参考。。

作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-2 10:42

keith,2005-11-02, 10:39:56

以上仅供参考。。
+3点力量?
力量剑鱼只能+1点S吧···
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-2 10:43

牺牲好多啊···3点S····用了33点属性点·····其余的好难取舍
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-2 10:43

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>能帶2個嘎...
不過還是覺得髮夾好..能多點sp.
</span>

作者: らёгαρん    时间: 2005-11-2 10:43

NIKKOKIDD,2005-11-02, 10:42:13
[QUOTE]keith,2005-11-02, 10:39:56

以上仅供参考。。
+3点力量?
力量剑鱼只能+1点S吧··· [/QUOTE]
他的意思是
STR再加3点,然后用力量剑鱼

貌似楼主已经知道了|||
没关系...又骗了一帖
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-2 10:50

33点属性点···如果+了3点S····下面的I和V点样+,我个人觉得少了3点S比I和V减少要好··
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-2 10:52

^3^女優^3^,2005-11-02, 10:43:31
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>能帶2個嘎...
不過還是覺得髮夾好..能多點sp.
</span>
其实单挑每次刷满SP的几率并不高……所以我不太在乎那10点SP。。
作者: tanting    时间: 2005-11-2 10:52

如果专门单P BOSS的话,必然要用剑鱼...
这样肯定会少张螳螂卡 3 str
所以建议楼主还是把素质str加3
加str是为了凑整
如果楼主看重生存能力的话就减str到84,然后多加V就是了
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-2 10:53

同意楼上的楼上···
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-2 10:56

V高了没有意义···反正BOSS发起疯来一下都给秒啦!多那几点V我觉得还是一样···主要够威力和速度弥补吧···死了···再来··不染我能顶BOSS一下··但旁边有人抢,那更亏···哈哈··
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-2 11:02

总觉得D高了点
爆气和狂蓄都不会顶着BOSS来做的吧
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-2 11:03

D高了···如果105,会不会又慢了点··
作者: 吃汤包    时间: 2005-11-2 11:19

D113貌似低了点或者高了点- -
打BOSS的配点要把剑鱼算进去,然后S凑满120,如果追求威力的话鬼女比较好吧,多那么1点点HP的话,BOSS要秒你还是照秒的
作者: 青椒    时间: 2005-11-2 11:35

D105是临界点
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-2 11:39

D110比D113要慢多少?有没有高人测试过·
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-2 11:40

105比113少0.1S
113比120少0.1S
AB一般就这3个DEX
其他的....至少我不考虑
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-2 11:43

0.1S····体现不出来吧···
作者: 吃汤包    时间: 2005-11-2 11:44

有人顶的话练重炮是最好的了,天怒1下很爽的
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-2 11:47

打了飞的话重炮可以吗?估计最后关头会死在BOSS道具旁边
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-2 11:52

S94+26 D93+20 I49+7 V2+7
这个怎样··豁出去啦!!哈哈哈
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-2 13:44

我DEX30,是武僧不是晋阶2转的,都可以自杀打某些BOSS.(单挑的)一切换剑鱼就行,大不了刷几个白.
作者: 迷失の炮手    时间: 2005-11-2 14:08

装备好点 +sp 的东西带齐了打BOSS还是厉害的
但是遇到有人抢... 你的威力就不比那些没加V的高咯

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2