标题: 一个黑社会分子写给妓女的情书 [打印本页]

作者: ぐ橘子℃    时间: 2005-11-2 02:02     标题: 一个黑社会分子写给妓女的情书

……我不知道怎么说,但是我知道,再不说可能就没有机会了。昨天你的妈咪说要带你们转场,我警告她了,用我的拳头,还答应免了她这个月的保护费,她才答应把你留下。

刚才老大打电话叫我去砍人,你知道那些四川人已经抢了我们几个档口了,这次一定要把他们清除,我不知道自己是不是可以活着回来……我可以做的也只有这么多的了,不要怪我,我是爱你才这么做的,你最近的生意不好,是我告诉手下的兄弟你的客人我要先看看是什么人,因为你以后还要陪我,我不想染上性病!如果你答应我,我明天就去戒毒所,我知道你也不想染上毒瘾!!

在这个世界上,我们应该是绝佳的组合,你不会嫌弃我,我也不会厌恶你,我们都是明白人,你也知道我的势力人力物力财力智力还有你最看中的体力,我都是上上之选,还有最重要的一点:你是卖身的,而我是卖命的,你美丽而我威猛,我们再做一年半载,一起退出好了,去个陌生的地方,那里没有人在乎也不会有人知道我们的过去。我们在那里开始新的生活,不好吗??我们都是没有办法才走到这条路上的;你已经做了几年了,你不厌倦吗?你养的那个小白脸花光了你的钱还甩了你,你还不明白只有我们才是讲义气的吗?对了,还是不说这些了,又勾起你的伤心了吧,对不起,我明白男人的痛苦和女人的乳房一样,越大越应该好好收藏…………

我知道你一直想批发自己,但是那些有钱人会对你好吗?我每天看你和哪些王八蛋一起我就有一种想杀人的冲动,如果再这样继续下去我想我会的。上次那个什么TMD经理虐待狂我已经砍了他几刀了,以后你要是不退出的话,我都很难保你,你知道那次的事我老大把我骂的很惨,下次再这样,老大会砍我的。我们的职业都不应该把感情放进来,但是我没有办法那么绝情,那天你的妈咪带你来试钟的时候我就知道了我完了,我的心动了,或许你不相信我,一个黑社会会爱上一个妓女吗??你可能又在猜疑我和以往的你的那些罩场一样只是想尝鲜……

我告诉你,我爱你,尽管这字眼很恶心,但是我不知道除了这个字还有什么可以描述我对你的感情,真的,没有你,我活不下去!!!!尽管在你之前我和好多女人说过这样的话,我向关二爷发誓,这次我是真的!你答应我好吗?我在遇见你之前,只知道做爱而不知道恋爱,只相信感觉而不相信感情,但是你出现了,活象电影中的情节,我迷上了你!小时候我过的很苦,我不说你也知道,那时有人告诉我“你长大了就好了,就会有一个女人爱你,她会关心你想你而你也会关心她想她……”那时我还不信,一直都不信,直到遇见你,我才知道,原来爱可以这么让人……对不起,我不知道怎么形容了。

刚才老大又打电话叫我了,如果我可以活着回来,你答应我吗?我想你会的,因为我知道比我好的人很多,但是没有人可以象我这么爱你,适合你,如果我回不来了,我的兄弟会把我的安家费给你,你去找个地方,开个小点的店,好好生活吧……

永远爱你的横刀夺爱
作者: 痴_^    时间: 2005-11-2 10:20

太假了~~~哪个夜总会没有保护网?还会给这些人渣交保护费?
作者: 韦啸    时间: 2005-11-2 10:24

开这种门面的,黑道白道总要结交.以营业额来说,保护费简直九牛一毛.

不过,确实写得太假了
作者: 痴_^    时间: 2005-11-2 10:26

韦啸,2005-11-02, 10:24:25
开这种门面的,黑道白道总要结交.以营业额来说,保护费简直九牛一毛.

不过,确实写得太假了
保护费?保护费给他们了的话,不白养那几十个保安了~~~~~~~ <-_,->
作者: wxroopl    时间: 2005-11-2 10:29

痴_^,2005-11-02, 10:26:16
[QUOTE]韦啸,2005-11-02, 10:24:25

不过,确实写得太假了
保护费?保护费给他们了的话,不白养那几十个保安了~~~~~~~ <-_,-> [/QUOTE]
MJ暴露了总不是好事...

夜总会的保安有几个会拼命的?
作者: 痴_^    时间: 2005-11-2 10:39

wxroopl,2005-11-02, 10:29:29
[QUOTE]痴_^,2005-11-02, 10:26:16
[QUOTE]韦啸,2005-11-02, 10:24:25

不过,确实写得太假了
保护费?保护费给他们了的话,不白养那几十个保安了~~~~~~~ <-_,-> [/QUOTE]
MJ暴露了总不是好事...

夜总会的保安有几个会拼命的? [/QUOTE]
嗨~~~算了,谈这个问题没意思~~~还是那句话,中国没有黑社会。
作者: wxroopl    时间: 2005-11-2 10:42

痴_^,2005-11-02, 10:39:34
嗨~~~算了,谈这个问题没意思~~~还是那句话,中国没有黑社会。
中国有黑社会,但都不上轨..
作者: 痴_^    时间: 2005-11-2 10:47

wxroopl,2005-11-02, 10:42:39
[QUOTE]痴_^,2005-11-02, 10:39:34
中国有黑社会,但都不上轨.. [/QUOTE]
那叫黑社会性质的流氓团伙,不过是一群小流氓罢了。
没钱,就算是黑社会也不过是下脚料~~~~商人才是王道~~~
作者: wxroopl    时间: 2005-11-2 10:49

痴_^,2005-11-02, 10:47:03
[QUOTE]wxroopl,2005-11-02, 10:42:39
[QUOTE]痴_^,2005-11-02, 10:39:34
没钱,就算是黑社会也不过是下脚料~~~~商人才是王道~~~ [/QUOTE]
黑社会性质的流氓团伙.也就是黑社会的前身.

若是这几个流氓头子混到30岁,那也就是黑社会了...

黑社会是有搞头的..  
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-11-2 10:51

额.....
作者: 痴_^    时间: 2005-11-2 10:54

wxroopl,2005-11-02, 10:49:35
[QUOTE]痴_^,2005-11-02, 10:47:03
[QUOTE]wxroopl,2005-11-02, 10:42:39
没钱,就算是黑社会也不过是下脚料~~~~商人才是王道~~~ [/QUOTE]
黑社会性质的流氓团伙.也就是黑社会的前身.

若是这几个流氓头子混到30岁,那也就是黑社会了...

黑社会是有搞头的..   [/QUOTE]
30岁? <-_,-> 那些人渣被收拾掉的还少吗?别说是几个拿刀的流氓了。前几年很多有枪的照样被收拾的一个不剩。中国和回归以前的香港澳门不一样,前几年有很多绑架商人家眷的流氓团伙,那还不是照样被黑白两道夹击的都抱头鼠窜?
作者: wxroopl    时间: 2005-11-2 10:55

痴_^,2005-11-02, 10:54:25

30岁? <-_,-> 那些人渣被收拾掉的还少吗?别说是几个拿刀的流氓了。前几年很多有枪的照样被收拾的一个不剩。中国和回归以前的香港澳门不一样,前几年有很多绑架商人家眷的流氓团伙,那还不是照样被黑白两道夹击的都抱头鼠窜?
啊哈哈,那我怎么还没给收拾掉?

看样子我要准备后事了 

PS:我们不是人渣,我们也就混口饭吃.
作者: 痴_^    时间: 2005-11-2 10:58

wxroopl,2005-11-02, 10:55:38
[QUOTE]痴_^,2005-11-02, 10:54:25

啊哈哈,那我怎么还没给收拾掉?

看样子我要准备后事了  [/QUOTE]
小心吧,兄弟。被武警按在地上,用步枪从后面给一枪,那脸上可就什么都不剩了,只有一个大洞。
作者: wxroopl    时间: 2005-11-2 11:02

痴_^,2005-11-02, 10:58:43
小心吧,兄弟。被武警按在地上,用步枪从后面给一枪,那脸上可就什么都不剩了,只有一个大洞。
不会吧,行刑我看过的,一般都不摁的,还有狗肉吃,有烟抽,可以喝酒..

再说了,就算我被抓着,也判不了什么刑,我可没黑锅低的..
作者: 痴_^    时间: 2005-11-2 11:04

wxroopl,2005-11-02, 11:02:32
[QUOTE]痴_^,2005-11-02, 10:58:43
不会吧,行刑我看过的,一般都不摁的,还有狗肉吃,有烟抽,可以喝酒..

再说了,就算我被抓着,也判不了什么刑,我可没黑锅低的.. [/QUOTE]
只要被定为黑社会性质的流氓团伙,一般都逃不了一枪。自己小心吧
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-11-2 12:20

俄罗斯黑社会很叼的!
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-2 12:27

笑死人了,作为一个黑社会竟然没有错别字,拜一个~
作者: 三叶草    时间: 2005-11-2 12:32

中国麽黑社会一刚。。。汤伐牢了-0- 职业杀手啊多的是,长宁区上个月××老总13秒被3个人捅了27刀,刀刀断筋确不伤及要害,她老婆听到叫声出去就见不到人影了,个叫流氓?
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-2 14:42

哎 人在江湖漂 那有不挨刀啊
作者: 寂静の星空    时间: 2005-11-2 16:52

作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-2 17:21

搬个板凳来学习
作者: 龙亲亲    时间: 2005-11-2 20:37

还有最重要的一点:你是卖身的,而我是卖命的,

这个,真强吖
作者: 孖づ僛⑦魜    时间: 2005-11-6 14:57

夸张...````

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2