标题: [历史] [棠]EP10.2 怪物/道具资料 [打印本页]

作者: 夏海棠    时间: 2005-11-2 01:13     标题: [棠]EP10.2 怪物/道具资料

http://vip.pastein.net/haitangx/roplus10_2.htm
http://vip.pastein.net/haitangx/roplus10_2_2.htm

怪物分布

艾音布罗克 原野(ein_fild03):锹形虫、刺猬虫、邪恶向日葵、黄草、绿草、摩尔、阿克坦
艾音布罗克 原野(ein_fild04):基尔瑟、矿石魔、邪恶向日葵、红草、黄草、绿草、摩尔、阿克坦
里希塔乐镇 原野(lhz_fild01):刺猬虫、红草、黄草、绿草、摩尔、阿克坦
里希塔乐镇 原野(死神的峡谷)(lhz_fild02):锹形虫、刺猬虫、黄草、绿草、摩尔、疟蚊、阿克坦
里希塔乐镇 原野(lhz_fild03):刺猬虫、锹形虫、草精、三叶铁甲虫、红草、黄草、绿草、疟蚊、希尔士兵、希尔队长、阿克坦
生体试验 研究所(lhz_dun01):金属波利、疟蚊、消防魔、双子星-S58、闇·剑士、闇·服事、闇·弓箭手、闇·魔法师、闇·盗贼、闇·商人
生体试验 研究所(lhz_dun02):消防魔、闇●剑士、闇●服事、闇●弓箭手、闇●魔法师、闇●盗贼、闇●商人、双子星-S58、闇●十字刺客、闇●剑士 赛尼亚(BOSS)
生体试验 研究所(lhz_dun03):闇●神射手、闇●神工匠、闇●十字刺客、闇●神官、闇●骑士领主、闇●超魔导师、闇●骑士领主 赛依连、闇●神官 玛嘉雷特、闇●超魔导师 凯特莉娜、闇●神射手 迪文、闇●十字刺客 艾勒梅斯、闇●神工匠 哈沃得
企业之都 里希塔乐镇(lighthalzen):流氓

优配擂斯 废墟(juperos_01):红凡娜图、褐凡娜图、绿凡娜图、橘凡娜图、蓝凡娜图
优配擂斯 废墟(juperos_02):红凡娜图、褐凡娜图、绿凡娜图、橘凡娜图、蓝凡娜图、阿修罗机械战士、莫内(BOSS)
优配擂斯 保安区域(jupe_area1):红凡娜图、褐凡娜图、绿凡娜图、橘凡娜图、蓝凡娜图、迪靡克、暴风迪靡克、冰冻迪靡克、崩裂迪靡克、火焰迪靡克
优配擂斯 保安区域(jupe_area2):红凡娜图、褐凡娜图、绿凡娜图、橘凡娜图、蓝凡娜图、迪靡克、暴风迪靡克、冰冻迪靡克、崩裂迪靡克、火焰迪靡克

尤诺<->伊斯鲁得剑士城 的飞空艇:随机出现恶魔之眼、小妖精
作者: Alquimista_C    时间: 2005-11-2 01:15

我不是故意抢楼....

怪物名称:エレンド·エベシ erend(男服)
!!!! <omg>

那些人形....真舍得打他们么...尤其是她们..
作者: 今晚打老虎    时间: 2005-11-2 01:17

..不好意思,没看仔细..
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-2 01:18

请问楼上是否确定看仔细了?
作者: 不会飞的麻雀    时间: 2005-11-2 01:22

没防具啊,偶稀饭那个背心三角裤组合
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-2 01:23

仅列出有入手途径的一部分。其他的入手途径不明,写了也没用。另外不少是国外活动限定的。
作者: celestials    时间: 2005-11-2 01:35

风灵之斧单手还是双手?
作者: 創の小初    时间: 2005-11-2 01:35

3防和5防的披挂物吖...
作者: Alquimista_C    时间: 2005-11-2 01:37

1点防御而已...入手难度大了点.
风灵斧双手的. 不过对于一直没有远攻技能的铁匠来说, 很好了. 炼金倒是无所谓.
作者: 樱歌    时间: 2005-11-2 01:43

难道又要去被BOSS打了.......
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-11-2 01:48

还真的存在4s的拳刃,期待一下
那些死灵不知道是在什么地方出没,而且还分等级,很难想像一群死灵蜂拥而至的样子
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-11-2 01:57

蛮期待的...

护肩甲[1S] 系列:披肩类 防御:5

入手方法:玩偶熊

小熊熊要倒霉了...
作者: cy377    时间: 2005-11-2 02:04

作者: 小福    时间: 2005-11-2 02:05

11楼的看到下面去了......
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-2 02:05

迷失方向D羊,2005-11-02, 01:57:02
蛮期待的...

护肩甲[1S] 系列:披肩类 防御:5

入手方法:玩偶熊

小熊熊要倒霉了...
看串了吧……
作者: wuyua    时间: 2005-11-2 02:05

每个MVP掉的东西还真是丰富多采。。。他们口袋还真大啊
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-11-2 02:07

...看错了..

不过小熊熊还是要倒霉的..

受诅咒的幸运别针 也是好东西啊..基本取代潜能戒了吧, 诅咒无视
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-2 02:08

neb!有人死活要跟你过不去……

胸针是绝对预定入手的了……诅咒我好了!(墨蛇君卡我来了!)
作者: 我爱大萝卜    时间: 2005-11-2 02:10

第1弹阿!什么时候出第2,3,4,5,6,7,8,9……N弹?!期待~
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-11-2 02:15

...我看到有个怪...掉死神之剑的??
作者: topass    时间: 2005-11-2 02:25

我要贤者日记...我的IDV贤者...能多5%MATK..
作者: Savior    时间: 2005-11-2 02:28

生存的魔杖[1S] 入手方法:死灵女魔导士MVP形态
物品说明:为了苦行的修行者们,魔法师公会和教团所协力完成的手杖,有两种类型。DEX+3,MATK+15%,HP+400。
系列:手杖 攻击:50
重量:100 属性:无
武器等级:3 要求等级:24
装备:魔法师系列/服事系列 专用

为了这把家伙看来要博BOSS去了
作者: 一位宣言    时间: 2005-11-2 02:41

开了10.2,送经验的烈士又多了.........
作者: 隐水儿    时间: 2005-11-2 03:13

总的来说,4级武器全面崩溃
另外血拳刃代表着,全进攻职业无视防御了。。。
支持赤裸上阵
作者: kucoo    时间: 2005-11-2 03:28

热情的吉他 入手方法:重金属蝗虫 
物品说明:只要拿在手上就会想要弹些热情的歌曲,拥有魔力般的吉他。
系列:乐器 攻击:110
重量:90 属性 :火
武器等级:3 要求等级:27
装备:吟游诗人 专用 

好像不错啊`~
作者: kingpopo    时间: 2005-11-2 03:56

找来找去..还是决定在这里冒一下..

小小期待 改版..最好伴随着并服一起来..
作者: 肥苏    时间: 2005-11-2 04:54

血拳刃和各钟4级武器是好东东..

不过不知道怪物的强度和密度啊...
作者: St.辉    时间: 2005-11-2 05:17

起码可以让那些自以为单挑BOSS无敌手的WZ们下岗,绝对期待中~~~~~~~
作者: draketree1    时间: 2005-11-2 06:09

斗的意义少了...有5DEF的...
好多4级武器啊...
智的+20%MATK...更有把握杀人了...
作者: IAMZ    时间: 2005-11-2 07:30

好东西尊多。。。
风灵斧竟然是店货
作者: 落云    时间: 2005-11-2 08:00

Savior,2005-11-02, 02:28:00
生存的魔杖[1S] 入手方法:死灵女魔导士MVP形态
物品说明:为了苦行的修行者们,魔法师公会和教团所协力完成的手杖,有两种类型。DEX+3,MATK+15%,HP+400。
系列:手杖 攻击:50
重量:100 属性:无
武器等级:3 要求等级:24
装备:魔法师系列/服事系列 专用

为了这把家伙看来要博BOSS去了
有了这东西,我的俩绿虫言灵终于可以歇菜了。。。

这次的道具似乎为初学者考虑了不少啊。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-2 08:18

LINK形态的不掉东西?

还是资料不全|||||

还有任务获得的装备|||||

啊啊啊...眼红啦啊

我忘记赞海棠的新头了....

<otl>一个帖子我可以编辑8次||||||
作者: keith    时间: 2005-11-2 08:21

同。。这种帖子为什么都在半夜三更发啊啊啊啊啊啊。。都些啥习惯啊。。。夜猫子。。。
两贴都被树抢了一楼。。。真Orz了

作者: 小福    时间: 2005-11-2 08:22

IAMZ,2005-11-02, 07:30:03
好东西尊多。。。
风灵斧竟然是店货

LINK形态的是网上没有相关的资料.
第2个看到下面去的......
作者: JX鑫    时间: 2005-11-2 08:34

HP:11200
无 100%
研究员纪录表

种族
人形
Exp:4870/98
HP:6980
无 100%
研究员纪录表

种族
人形
Exp:4051/67
水 50%
犯人的手链

属性
圣2
ATK:796 ~ 1059

JOB经验真的那么少?
作者: awhot    时间: 2005-11-2 08:54

Alquimista_C,2005-11-02, 01:37:03
1点防御而已...入手难度大了点.
风灵斧双手的. 不过对于一直没有远攻技能的铁匠来说, 很好了. 炼金倒是无所谓.
没啥好说了。。山丘之王来了。。。不知道附加眩晕效果不
作者: trueplk    时间: 2005-11-2 08:58

原来血拳刃还有别的入手方法,
+10努力去~

跟MVP相关的自己是没希望了,就把目标定在血拳跟LJ上了.
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-2 09:00

第一个怪和第二个怪的性价比好高啊
9000多的血有4000多经验还掉血拳刃(要是这怪很多的话迟早泛滥)
作者: 小福    时间: 2005-11-2 09:08

放心,掉血拳刃的小妖精只在飞艇上刷,而且是要触发飞艇怪物袭击事件时才出现的,10分钟后所有怪物会被NPC干掉,所以入手不会很容易的。
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-2 09:15

看了小福的回复||||
我怎么觉得像在看漫画........
为了这个东西|||
会不会有人重复做这个任务呢....
作者: 独自摇摆的红舞鞋    时间: 2005-11-2 09:15

处女帖。。。 女王的鞭子~~~~~嗲~~~~想要
作者: 肥苏    时间: 2005-11-2 09:16

这里是CRO啊,什么事都会发生的...
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-2 09:17

那些个死灵职业MVP在哪的啊?绝对有挑战性的,那么多血
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-11-2 09:24

那个拳刃是1及武器
不知道2海2矿情况下...是不是可以比刺杀厉害呢?
作者: iceprincess    时间: 2005-11-2 09:35

女王的鞭子。。。。。

4洞拳刃。。。。

5防披挂,斗篷也走到末路了。。。。
作者: han84576643    时间: 2005-11-2 09:37

貌似沒看到小福上次放出的那個掉LJ的小怪?
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-2 09:37

死灵职业有3种形态,不知道各是在哪,怎么出来?
作者: 浪迹天涯-猎人    时间: 2005-11-2 09:42

血拳刃。。。
UB又要涨价?
作者: HISASHI    时间: 2005-11-2 09:43

看中了贤哲的日记和琵琶 <^~^>
作者: AIR    时间: 2005-11-2 10:43

武器多了好多
作者: wmc    时间: 2005-11-2 11:36

只希望那个地图不能飞...
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-11-2 11:38

Alquimista_C,2005-11-02, 01:15:02
我不是故意抢楼....

!!!! <omg>

有什么不舍得?难道你GVG的时候看见敌方工会的女性角色都不杀的吗?
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-2 11:40

怎么都希望不能飞呢,只要不能放传送就好了
作者: v41konzl    时间: 2005-11-2 11:52

+10 4S拳刃 1元灵2海1矿...........
作者: ′.幻浅丶    时间: 2005-11-2 11:55

死神.魔力之矛. <x_x>

现在魔力之矛怎么入手啊?
作者: 落云    时间: 2005-11-2 12:00

橙色の鲨鱼,2005-11-02, 11:38:05
[QUOTE]Alquimista_C,2005-11-02, 01:15:02
我不是故意抢楼....

!!!! <omg>

有什么不舍得?难道你GVG的时候看见敌方工会的女性角色都不杀的吗? [/QUOTE]
非常华丽的冒出来,异常肯定的说:是的!!

因为。。。我是神官~~ 
作者: bsbs再bs    时间: 2005-11-2 12:00

薄纱围巾[1S] 入手方法:死灵女神官MVP形态、死灵女魔导士MVP形态
物品说明:用透明美丽的花纹布所做成的,仙女专用飞行衣,仙女们用这个可以飞似的。
系列:披肩类 防御:3
重量:50 要求等级:80
装备:除了初学者之外,所有职业都可以装备
护肩甲[1S] 入手方法:死灵男银匠、死灵男十字刺客、死灵骑士领主
物品说明:只把铠甲肩膀部份拆下来,做为套肩膀的保护袋,拥有相当的保护力。
系列:披肩类 防御:5
重量:80 要求等级:80
装备:剑士系列 / 商人系列 / 盗贼系列 可以装备 
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>披肩和斗篷还有什么用啊???</span>
作者: webbrings    时间: 2005-11-2 12:02

超初的东西还真不少……
作者: chorika    时间: 2005-11-2 12:03

高级装备全都BOSS掉的,有点难度,对原来的市场看来冲击不太大
还有。。。看到琵琶就想为什么没有天魔琴。。。
作者: 罗雅露    时间: 2005-11-2 12:04

等产量提升到和披肩斗篷一样的时候再考虑这个问题
作者: 肥苏    时间: 2005-11-2 12:17

v41konzl,2005-11-02, 13:52:01
你还不如直接血拳刃
作者: hypnos    时间: 2005-11-2 12:20

7彩龙应该麻烦了
作者: 肥苏    时间: 2005-11-2 12:22

bsbs再bs,2005-11-02, 14:00:38
薄纱围巾[1S] 入手方法:死灵女神官MVP形态、死灵女魔导士MVP形态
物品说明:用透明美丽的花纹布所做成的,仙女专用飞行衣,仙女们用这个可以飞似的。
护肩甲[1S] 入手方法:死灵男银匠、死灵男十字刺客、死灵骑士领主
物品说明:只把铠甲肩膀部份拆下来,做为套肩膀的保护袋,拥有相当的保护力。
系列:披肩类 防御:5
重量:80 要求等级:80
装备:剑士系列 / 商人系列 / 盗贼系列 可以装备 
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>披肩和斗篷还有什么用啊???</span>
道具名称 斗篷 [1洞]

道具说明
价格:32000
 披在肩上轻便的外衣。
系列 : 披挂用 防御 : 4
重量 : 60
装备 : 剑士系列/商人系列/盗贼系列

冰暴骑士(5.00%) 阿修罗机械战士(0.20%) 狂暴恶灵(0.08%) 恶灵(0.02%) 无颅武士(0.02%) 查看全部怪物 

我想问问,为什么披肩和斗篷就没用了?不就是1防么...
作者: kuku_pig    时间: 2005-11-2 12:33

现在就想知道全是克隆人的地方能不能飞,OYE
作者: loveya    时间: 2005-11-2 12:36

发现男骑士领主会掉石中
作者: Chablis    时间: 2005-11-2 12:39

我就为了锥子和石中去...别的不想..
对了,还有就是去推倒神官...
作者: loveya    时间: 2005-11-2 12:39

男骑士领主MVP形态 会掉重靴[1S]、秘银金属铠甲[1S]

作者: kuku_pig    时间: 2005-11-2 12:41

如果能飞的话,所有的和尚是不是都会集中到那个地方去?
四级武器任务直接失去意义,貌似所有的任务武器都可以打到......
作者: kuku_pig    时间: 2005-11-2 12:44

那些个克隆人们一看就是隐隐约约的,明显全部是念属性的才对.
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-2 12:46

入手方法:死灵男银匠MVP形态
物品说明:当投掷斧头时,会顺着风追逐敌人的恐怖斧头。可以装备[投掷风属性斧锤] 技能。
系列:斧 攻击:165
重量:250 属性:风
武器等级:4 要求等级:44
装备:剑士系列/商人系列 专用 

我最期待的一把武器 
作者: Chablis    时间: 2005-11-2 12:56

人造人除了巫師是念屬性...剩下的都是別的屬性。
神官絕對推倒...我要沖+9天衣...
作者: 暗 花    时间: 2005-11-2 12:56

好多4级装备啊,有得搞了。。。。。
作者: zeous    时间: 2005-11-2 13:07

单个人去打死定,组队去刮装备吧。
好象是1、2F可以飞,3F不能飞
作者: 小福    时间: 2005-11-2 13:07

MiRacle·Ky☆,2005-11-02, 12:46:32
物品说明:当投掷斧头时,会顺着风追逐敌人的恐怖斧头。可以装备[投掷风属性斧锤] 技能。

我最期待的一把武器 
那个技能KRO都还没实装的。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-2 13:08

小福,2005-11-02, 13:07:34
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-11-02, 12:46:32

我最期待的一把武器 
那个技能KRO都还没实装的。 [/QUOTE]
<#> 为啥没写 (次后开放)
作者: v41konzl    时间: 2005-11-2 13:14

肥苏,2005-11-02, 12:17:53
[QUOTE]v41konzl,2005-11-02, 13:52:01
你还不如直接血拳刃 [/QUOTE]
多3张种族体型卡呢,怎么能比?

血拳又不对人型加成伤害,对高S的刺客来说,明显还是哪个4S的拳刃强点
尤其是2雷刺,就不是强一点点了
作者: 我爱大萝卜    时间: 2005-11-2 13:30

搞不好4级武器掉落率0.0X%
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-2 14:38

泼下冷水,目前这些资料仅做参考,要等CRO开了10.2才能逐步确认。

生化研究所3楼需要做任务进入,可以瞬移。
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-11-2 14:53

′.幻浅丶,2005-11-02, 11:55:02
死神.魔力之矛. <x_x>

现在魔力之矛怎么入手啊?
4级武器任务啊..
作者: invisibleman    时间: 2005-11-2 15:20

不错~可惜..就没图片..
作者: han84576643    时间: 2005-11-2 16:08

死霛形態的BOSS還是很牛的

不過還好不是個個都會全屏大地
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-11-2 16:23

这么多武器--
作者: 迷失の炮手    时间: 2005-11-2 16:30

我们并F和改版一起期待下
最好是一起 来
这样就可以和chaos的一起抢了
不然每次去玩都是那几个人~
作者: 树雨    时间: 2005-11-2 19:51

顶上来给某呆鱼看!

就是不知道这些装备的掉落率怎样,还有死灵一族的数量。
作者: huawu520    时间: 2005-11-2 20:18

血券刃我来了
么么
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-11-2 21:09

不公平!!!!!!!!!!!
凭什么其他职业武器种类这么多,剑啊,斧子啊,书啊,琴啊,鞭子啊,现在超初也有很多了,神射的弓的种类怎么那么少啊?????????????
看不起神射啊
作者: qq241642710    时间: 2005-11-2 21:24

贤者的日记[2S] 入手方法:死灵女神官MVP形态 
物品说明:大贤者把自己所领悟到的,以日记的形式所记载的书,MATK+15%。STR 50 以上时攻速+5%,INT 70以上时MATK+5%。
系列:书 攻击:100 重量:110
武器等级:3 要求等级:60
装备:祭司/贤者可以装备
爽啊
作者: qq241642710    时间: 2005-11-2 21:26

MiRacle·Ky☆,2005-11-02, 13:08:26
[QUOTE]小福,2005-11-02, 13:07:34
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-11-02, 12:46:32

我最期待的一把武器 
那个技能KRO都还没实装的。 [/QUOTE]
<#> 为啥没写 (次后开放) [/QUOTE]
这已经开了!我看见挂店了!(不知道是SF还是GF)     
作者: 我是马甲吗?    时间: 2005-11-2 21:39

我只想知道。。。刺杀还有用么?
作者: keith    时间: 2005-11-2 22:18

我是马甲吗?,2005-11-02, 21:39:26
我只想知道。。。刺杀还有用么?
为什么没有呢?
作者: 小草の幻想    时间: 2005-11-3 00:24

脱系神行爽啊 DEF+5 而且2洞的短剑
那些高防装备很难高精练的 看看谁运气好了
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-3 00:25

重要更新,尤诺迷宫的MVP,就是那个大块头机器人,掉落物里面有晚祷钟核心_01到晚祷钟核心_04。那么由此可知,那个机器人叫做晚祷钟?好土……

晚祷钟核心_01

好像是构成晚祷钟零件的一部份,据说有提神的魔法力存在。MDEF+3,INT+2,MAX SP+5%。
系列:装饰品 防御:1 重量:50
装备:转生2转职业群,可装备

晚祷钟核心_02

好像是构成晚祷钟零件的一部份,据说有提高力量的魔法力存在。MDEF+3,STR+3,ATK+10。

晚祷钟核心_03

好像是构成晚祷钟零件的一部份,据说可以让身体变轻的魔法力存在。MDEF+3,AGI+3,FLEE+5。

晚祷钟核心_04

好像是构成晚祷钟零件的一部份,据说有提高正确性和集中力魔法力的存在。MDEF+3,DEX+3,HIT+10。
作者: keith    时间: 2005-11-3 00:26

强劲是装饰品登场了。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-3 00:28

这个东西||||
是炸弹!!
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-3 00:30

晚祷钟核心_01

好像是构成晚祷钟零件的一部份,据说有提神的魔法力存在。MDEF+3,INT+2,MAX SP+5%。

对我来说也就这个管点用……其他都可以无视

要带洞就好了
作者: topass    时间: 2005-11-3 00:30

装饰....都是好东西啊...基本替代现在的所有装饰了
作者: 小草の幻想    时间: 2005-11-3 00:30

变态啊`纯粹变态的装饰品
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-3 01:06

这些装饰品个人感觉还是适合没到90级的转生职业。
作者: ericyu360    时间: 2005-11-3 01:13

又有新东西!!真的有那么好???
这样下去不是强的更加强!!!!
作者: St.辉    时间: 2005-11-3 01:18

为什么没+VIT的5号晚祷钟? <_<

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2