标题: [历史] 技能重置NPC延长公告 [打印本页]

作者: 浪迹天涯-猎人    时间: 2005-11-1 16:29     标题: 技能重置NPC延长公告

应广大用户要求,原定于11月1日移除的技能重置NPC——催眠术师,将延长开放二周,并在11月15日服务器例行维护后正式移除。

为了满足和回报广大忠实用户们对《仙境传说online》的支持,并为曾错过技能调整的用户再重新提供一次分配技能的机会,因此将延长技能重置NPC的开放时间至11月15日。

技能重置NPC——催眠术师的位置:朱诺飞空艇宣传人员旁边(yuno 138,187)

技能重置的限制条件:

Base等级70以上的人物才能重置技能点,且每个人物只能重置一次 重置前需清除身上所有的道具,重置时需要花费一定的Zeny,为Base等级*19000z

技能重置NPC即将移除,请所有需要重新分配技能的用户尽快前往朱诺进行技能重置。
作者: keith    时间: 2005-11-1 16:30

真是。。。残念。。。该洗的都强着洗了吧。。。
作者: 乱舞星屑    时间: 2005-11-1 16:31

浪迹天涯-猎人,2005-11-01, 16:29:33
应广大用户要求,原定于11月1日移除的技能重置NPC——催眠术师,将延长开放二周,并在11月15日服务器例行维护后正式移除。
广大用户似乎没这个要求......要洗的早洗了,不洗的给10年也......
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-1 16:32

我倒是想洗个创造的点
作者: 浪迹天涯-猎人    时间: 2005-11-1 16:34

其实就是骗我们冲卡~~
作者: 落云    时间: 2005-11-1 16:35

乱舞星屑,2005-11-01, 16:31:35
[QUOTE]浪迹天涯-猎人,2005-11-01, 16:29:33
广大用户似乎没这个要求......要洗的早洗了,不洗的给10年也...... [/QUOTE]
我就是那趁着今天去洗点的人。。。- -||
作者: 浪迹天涯-猎人    时间: 2005-11-1 16:45

楼上忒阴险了点。
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2005-11-1 17:07

我也是今天才去洗的.漏了一个神官.............SD真好啊.挺有人情味的说```

[俺不是枪手]
作者: Iceの甜甜    时间: 2005-11-1 17:08

......偶的都洗好了=.=BS吖
作者: 流星火狐    时间: 2005-11-1 17:11

早知就不急着洗了……
作者: 落云    时间: 2005-11-1 17:22

早洗和晚洗有什么区别么。。。。- -||
作者: bluemomi2    时间: 2005-11-1 17:27

我靠,还真的是。移除也挨骂,不移也挨骂。还真难伺候。
作者: 跑步鸟    时间: 2005-11-1 17:33

55555555我是来哭的,洗早了。。。
作者: yfhan    时间: 2005-11-1 17:40

郁闷啊!洗过的能再洗就好了!
作者: deayuky    时间: 2005-11-1 17:58

我似乎三个号都还没有洗点呢……呵呵
今天去浪费钱去~~
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-11-1 19:02

好好的一个NPC竟然要炒他鱿鱼。。。。。SD好阴险
作者: herohuaxp    时间: 2005-11-1 19:10

哦也,虽然说我也没有需求了
作者: Marcelproust    时间: 2005-11-1 19:25

并为曾错过技能调整的用户再重新提供一次分配技能的机会

什么叫曾错过...
作者: 马小玲的美腿    时间: 2005-11-1 19:30

不是新NPC 绝对不支持!!!

我要再次洗点~ 我要新技能!! 我是强拧!!
挖哈哈
作者: 肥苏    时间: 2005-11-1 19:44

洗了就洗了咯.晚洗早洗会亏几点的?
作者: 马小玲的美腿    时间: 2005-11-1 19:47

哼哼

我是能利用就利用的洗

所以骑士选错了 选了个2转就洗过的骑士转生了~NND

10连刺洗不掉 气死我了~!
作者: 灰翼の天使    时间: 2005-11-1 20:14

早知道我M4转生不洗再冲级JOB了.....唉,SD明显阴险
作者: 风中的夏    时间: 2005-11-1 20:14

SD真阴险啊。。。
作者: Iceの甜甜    时间: 2005-11-1 21:08

落云,2005-11-01, 17:22:51
区别大了...本来是转生,现在是治愈.....经验少很多吖
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-1 21:26

现在发现99级的去洗 
岂不要接近200W的ZENY
.........
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-1 22:21

作者: SUKUXU    时间: 2005-11-2 07:38

又来,SD满会赚钱
作者: JX鑫    时间: 2005-11-2 08:28

还有好多号没洗呀
作者: 黑龍    时间: 2005-11-2 09:53

还是来不及到99.......
作者: 落云    时间: 2005-11-2 10:21

Iceの甜甜,2005-11-01, 21:08:20
[QUOTE]落云,2005-11-01, 17:22:51
区别大了...本来是转生,现在是治愈.....经验少很多吖 [/QUOTE]
用复活吧。。狠有“钱”途的。。 <-_,->
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-2 10:39

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>我只關心開10.2的新技能..還會不會開 洗點 ..第一次洗過的人 第2次能不能再洗了..</span>
作者: johnsonz    时间: 2005-11-2 11:27

同上!!特别是 银匠 和练金!!~~~~~~~~~
作者: cjtop    时间: 2005-11-2 12:01

TRO改版10。2后不也加了2个洗技能点的NPC吗
不过不叫催眠师了 ,而且1个免费的1个收费的。。。
作者: cjtop    时间: 2005-11-2 12:11

看热闹的3,2005-11-01, 22:21:06
看来15号后会有大动作
可能性很大,估计没错的话15号TEST改10。2
测试段时间后12月正好实装。。。。很明显
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-2 13:37

johnsonz,2005-11-02, 11:27:51
同上!!特别是 银匠 和练金!!~~~~~~~~~
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>汗..這個和職業沒關係吧..</span>
作者: 灰翼の天使    时间: 2005-11-2 14:07

SD这招阴险的,明显欺骗我感情~~害我早洗。。。
PS:表BS我,我不是掘墓人- -
作者: 灰翼の天使    时间: 2005-11-2 14:09

SD这招阴险的,明显欺骗我感情~~害我早洗。。。
PS:表BS我,我不是掘墓人- -
作者: 灰翼の天使    时间: 2005-11-2 14:11

晕,学校的网站卡了一下,我以为没发出去。。。我错了,又骗了一帖。。
作者: BABY小石头    时间: 2005-11-2 14:31

多出来个超魔,洗个蚕心10吸魂10- -
作者: nakata    时间: 2005-11-2 15:50

我想再洗一次,第1次开的时候,我洗的太急了,JOB加错了,不能再洗了,冤啊
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-11-2 17:12

想起了一个把AB洗没掉的人...
作者: . ┃< īss の . 尐_Jīα丶    时间: 2005-11-2 20:07

hoho有一个号米洗 ...真有点觉得SD是故意拉拢民心的吧...
作者: saintAA    时间: 2005-11-4 17:56

^3^女優^3^,2005-11-02, 10:39:24
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>我只關心開10.2的新技能..還會不會開 洗點 ..第一次洗過的人 第2次能不能再洗了..</span>
SD曾说过洗点是为“经历多次技能改动的玩家”提供一次机会,所以``希望渺茫

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2