标题: [历史] [讨论]YY下。。。如果没有了外挂。。吉芬混战就? [打印本页]

作者: wilco    时间: 2005-11-1 11:14     标题: [讨论]YY下。。。如果没有了外挂。。吉芬混战就?

盛大要开新服合并老服~并每日更新严打外挂的话。。。
那高科技试验田吉芬基地不就没那么热闹了
貌似大服吉芬GVG都抢很凶~其他几个城都没人的。。。
作者: 马甲王子清凉版    时间: 2005-11-1 11:16

现在积分大部分时间也都没人, 主要战场在别处, 最后才是积分.
作者: 人若犯贱我必更贱Ⅱ    时间: 2005-11-1 11:16

相信盛大不会搞严打的~
作者: lolicon    时间: 2005-11-1 11:17

积分基地。。。除了为外挂提供场所,我觉得一无是处。。。。(别跟我扯什么神器。。。我不信谁能“开”到全部!)

就连旗子都是藏在塔背面的(默认视角下)

还是首都好啊!!
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-1 11:23

开还是能开到的。。我们F大概有快3份雷腰材料了,只不过我们的材料没齐,任务又全是我们填的,其他拿着材料的,做不成,挖哈哈
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-1 11:34

手动天堂是飞扬
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-1 11:36

我觉得是钟楼
作者: camerondiaz    时间: 2005-11-1 11:36

应该是好事情把!偶上线的时候从来都没用过高科技的东西。
作者: 马小玲的美腿    时间: 2005-11-1 11:38

SD不说了吗

老服的WG是无视的!
作者: camerondiaz    时间: 2005-11-1 11:39

马小铃是作咩的???8认识啊
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-1 11:39

有死灵这个威胁太大。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-1 11:41

bpmyoyo,2005-11-01, 11:36:20
我觉得是钟楼
练过的都知道4个基地只有飞扬是天堂
作者: 黄瓜    时间: 2005-11-1 11:43

练过的人都知道
钟楼基地里东西最富
飞扬手动经验最高
首都最无聊
积分最吵
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-1 11:43

飞扬脚动的也不少,钟楼适合WS手动
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-1 11:45

钟楼能水球的呀,所以觉得是钟楼
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-1 11:46

其实最没价值的是首都基地 没经验没好货 狂暴妈妈多的要死 钟楼赚钱不错 40麻烦了点 飞扬巫师手动最舒服

到现在居然有人认为水球是练级最快的办法...orz 脚动多了罢
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-1 11:47

钟楼怪不是瞬刷的,怪少,死灵太暗,看不清楚,不小心就死
首都基地最垃圾,什么都不出,连垃圾都不值钱,还总空降蚁后.
飞扬基地练衣服老坏,很麻烦,但其他都不错
就算没有外挂,个人认为吉芬基地最好.看我头像:我就是在吉芬基地手动练满的.1小时100多W经验(1.15倍)
作者: 马小玲的美腿    时间: 2005-11-1 11:47

干吗一定要跑基地去!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-1 11:48

乖乖璐璐,2005-11-01, 11:47:06
钟楼怪不是瞬刷的,怪少,死灵太暗,看不清楚,不小心就死
首都基地最垃圾,什么都不出,连垃圾都不值钱,还总空降蚁后.
飞扬基地练衣服老坏,很麻烦,但其他都不错
就算没有外挂,也是吉芬基地最好.看我头像:我就是在吉芬基地手动练满的.
官服和pk服不一样 大服的积分基地你下去就知道了 手动只能打打小黑
作者: 黄瓜    时间: 2005-11-1 11:49

水求是杀男爵用的
以前犯罪经常一个WS顶点
其他人从中楼满世界拖火车来
(死灵经常跟着.........)
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-1 11:51

老服吉芬基地我去过.......那么小的地图堆积了成百上千的外挂,唉.......
我实在想不出老服哪个图适合手动.....
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-1 11:56

男爵……可以直接10雪
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-1 11:57

嗯 不过1个10雪灭不掉 倒是螳螂和蜈蚣1个水球直接灭 效率反而高 男爵一下3个 不推荐水球 还是直接雪的方便 击退也安全
作者: hef8010    时间: 2005-11-1 11:58

飞扬基地里狂暴猫和九尾狐都是火的,邪骸战士长是不死,都非常适合用暴雪打
小土人威胁不大。狼王无视。
老虎么,跑的快点基本死不了。
而且里面爆的东西也都不错,战士长的长柄和亡者,猫的抓宠道具什么的,都很不错
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-1 12:05

云起啊,网通外挂越来越多了~~~~
呵呵,云遮天他们长期飞扬基地,而我们是吉芬基地
反正没有外挂,就是基地最快.
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-1 12:08

原来那4~50人的你们还在坚持……
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-1 12:12

嗯嗯,人少清静,我随便玩的,但也从2个号减少到一个号了~~
不花那么多钱玩RO了~~可那外挂工会可来劲了,24小时的挂多个帐号,GVG玩命的刷空城~~闲来还去洛阳和别人PK,虽然人少但想干什么都有人陪着你~~昨天还和我们打了好久呢~
别看人少,可确实不无聊啊
作者: 黄瓜    时间: 2005-11-1 12:15

见老虎为啥要逃?
1WS1M4顺手就推倒的说
作者: 13611796329    时间: 2005-11-1 12:15

如果没有外挂,吉芬混战就?为什么?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-1 12:16

黄瓜,2005-11-01, 12:15:09
见老虎为啥要逃?
带经验 被怒暴一下还是必死 也不可能为了老虎特意练级带个火衣兽盾下去
作者: hef8010    时间: 2005-11-1 12:18

乖乖璐璐,2005-11-01, 12:05:34
你和无悔的巫师可以去火洞啊
当初我和小猫夫妻就是在火洞打的
离婚之后离开死城,就是火洞最快了
一巫师一牧师一猎人,
打起来很快的,没转的98级的时候一小时能打差不多1%
非常好了已经。
而且垃圾又多又值钱,卡浩还狂爆铝原。巨石和蝙蝠还爆白水和玛果,
我们的白水基本都是那儿打的。
可怜的网通,人越来越少了
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-1 12:18

见老虎为啥要逃?
1WS1M4杀老虎?请问怎么打的?是打死还是打飞?我们昨天和99级的WS打老虎,就看老虎满地放火,连着火球乱放,半屏怒爆,WS和M4怎么打老虎?
作者: 黄瓜    时间: 2005-11-1 12:19

啊哟哇啦,2005-11-01, 12:16:42
[QUOTE]黄瓜,2005-11-01, 12:15:09
见老虎为啥要逃?
带经验 被怒暴一下还是必死 也不可能为了老虎特意练级带个火衣兽盾下去 [/QUOTE]

为了老虎特地下基地
两人
8分钟准时推倒
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-1 12:19

见老虎为啥要逃?
没火衣,南瓜,兽人盾……其中一样 我用WS就不能杀它,况且改版后WS单挑就终结了。
作者: hef8010    时间: 2005-11-1 12:20

见老虎为啥要逃?
老虎的一个火焰瓶秒巫师。
IV牧师可以抗一下。
没人顶的话,见到老虎不跑你干吗?
跟他聊天?
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-1 12:21

没有外挂还怎么混战?玛果蜂胶都刷不起

200个白水估计还没走到第一个门口就刷完了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-1 12:21

呃,巫师的冰墙……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-1 12:21

黄瓜,2005-11-01, 12:19:03
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-01, 12:16:42
[QUOTE]黄瓜,2005-11-01, 12:15:09
见老虎为啥要逃?
带经验 被怒暴一下还是必死 也不可能为了老虎特意练级带个火衣兽盾下去 [/QUOTE]

为了老虎特地下基地
两人
8分钟准时推倒 [/QUOTE]
哈哈 你们装备好罢  我带的是牧师不是神官 没个SQ 我那个时候穷 只有水衣 结果花了大概12分钟多才搞定
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-1 12:22

hef8010,2005-11-01, 12:18:12
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-11-01, 12:05:34
你和无悔的巫师可以去火洞啊
当初我和小猫夫妻就是在火洞打的
离婚之后离开死城,就是火洞最快了
一巫师一牧师一猎人,
打起来很快的,没转的98级的时候一小时能打差不多1%
非常好了已经。
而且垃圾又多又值钱,卡浩还狂爆铝原。巨石和蝙蝠还爆白水和玛果,
我们的白水基本都是那儿打的。
可怜的网通,人越来越少了 [/QUOTE]
火洞是怕死的人才去那里练的,那里相对安全,经验一般,无悔不玩了.我那时候是自己在基地练到满的,一小时1.5%,98级时候,洞斗篷打了好几个,还有箱子若干.我想法和别人不一样,呵呵
作者: 黄瓜    时间: 2005-11-1 12:22

没冰墙一样打
有种方法叫HIT AND RUN
也就丢丢盐酸和火球会伤血
基本不会中怒爆
基地单挑WS基本是累死半天也不讨好
但是加个M4就是舒服极了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-1 12:23

乖乖璐璐,2005-11-01, 12:18:50
见老虎为啥要逃?
1WS1M4杀老虎?请问怎么打的?是打死还是打飞?我们昨天和99级的WS打老虎,就看老虎满地放火,连着火球乱放,半屏怒爆,WS和M4怎么打老虎? [/QUOTE]
。。。我只有水衣没兽盾没南瓜 最多13分钟肯定打死老虎 满地放火 有办法可以让他不对巫师放的。。要学会技巧。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-1 12:24

如果火球和瓶子能秒人,就不好玩了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-1 12:24

网通果然和电信有差距。。我巫师 98的时候 分经验不下基地一个小时3% 下基地一个小时4%
火洞在巫师90+以后就算去掉基地也不是最快的。。
作者: 黄瓜    时间: 2005-11-1 12:25

别的我不敢说
在上C
我管打老虎叫溜大猫
不服看我签名
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-1 12:25

有冰墙也打不了才是实话,我冰墙拿英雄等BOSS练级,又不是不会卡,老虎跑那么慢,根本不往雪里撞,一个雪能打1W就不错,还是远程火球,2下就躺,边打边跑?基地哪里有那么大的空间边打边跑,边打边跑可以8分钟打死?
反正我们穷,没火衣服,带经验死一次掉5%,我们怕死怕的要命,根本不敢和老虎打.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-1 12:26

我记得老虎打我一下火球大概400左右罢 没圣祈

确实 打个老虎真的很简单。。我们那个时候天天去抢老虎 用巫师打就是比用和尚打舒服
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-1 12:26

老虎我的WZ随便顶的。。
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-1 12:27

请问您那签名是多老的图了?8.0之前可以那么打,8.0之后那么打他一样飞.2.0时候我瞬间往酋长脚下放了8个火柱,酋长就死了,可惜没截图弄到签名里.
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-1 12:29

乖乖璐璐,2005-11-01, 12:27:33
请问您那签名是多老的图了?8.0之前可以那么打,8.0之后那么打他一样飞.
对,现在这个办法不行了
作者: 黄瓜    时间: 2005-11-1 12:30

WS打老虎
打的最精还是圣兽
LOKI手动首席BOSS WS
两个80级的WS和M4最多打慢点

TO44楼:基地我们还嫌它大,经常拖到有走廊的地方绕圈打,时不时还下水来几下水球
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-1 12:30

其实还是可以的 要在冰墙上动手脚 4个冰墙可以让boss被冰墙卡 暴风雪打了不飞 就是放的位置要求高。。

我在飞扬基地打老虎一般是弄到那个围墙和当中那个神坛的一个小走廊当中打的 否则我嫌太大
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-1 12:32

就素那浮云,2005-11-01, 12:29:14
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-11-01, 12:27:33
请问您那签名是多老的图了?8.0之前可以那么打,8.0之后那么打他一样飞.
对,现在这个办法不行了 [/QUOTE]
卡是可以卡,但要换种办法打,英雄和猫一样可以打的,卡仑也能打,就是会挂的,不敢带经验打,其他BOSS卡着打没什么希望,钢铁那BOSS应该可以,但道太窄,不好卡,龟将军太远,塔奥群卡没试过.
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-1 12:32

那些单挑的办法在改版前放出来吧~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-1 12:33

WZ才是王道啊。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-1 12:35

嗯,除了念BOSS,其他BOSS都随便打了 打完就飞也可以
作者: lolicon    时间: 2005-11-1 12:36

我就是上海C的Tony J,2005-11-01, 12:32:16
我到是感觉 挂商人 没关系 GJ练级就不可以
我比较好奇。。。如果那样的话,开店卖什么。。
作者: 黄瓜    时间: 2005-11-1 12:36

1WS单条太繁琐和费时间
有M4就舒服很多
关键是WS和M4的配合
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-1 12:37

嗯 巫师和牧师除非牧师不当心被怒暴了 否则根本不会有问题
作者: 黄瓜    时间: 2005-11-1 12:39

一般不卡不会给怒爆到
即使爆到也死不了
听到老虎爆气马上撤
隔个30秒再回去找它
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-1 12:39

可惜我们服补给是问题啊,打BOSS赔到死,打出东西也没人买,防御戒指2500W都卖不出去,就算刷柠檬,也是刷穷了算.打着玩,打点王冠什么的自己戴还行,靠那赚钱是别想了.蓝水根本收不着,打出什么都卖不掉.破服太落后,没办法
作者: 黄瓜    时间: 2005-11-1 12:44

乖乖璐璐,2005-11-01, 12:39:39
可惜我们服补给是问题啊,打BOSS赔到死,打出东西也没人买,防御戒指2500W都卖不出去,就算刷柠檬,也是刷穷了算.打着玩,打点王冠什么的自己戴还行,靠那赚钱是别想了.
告诉你很容易的打BOSS方法
绝对补给用的少

1AB1M41WS
AB与M4结婚

WS单冰卡住老饿
然后在老饿前一格放个暗BAB站上去AB
打完切记停一秒在出来
然后么用我爱你补SP
这样BOSS不会飞
慢慢打都没问题(前提没人抢)
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-1 12:44

可笑的是,我们服别的少,太阳神可不少,30个人,有七八个都有,不,是有十几个太阳神,甚至更多,过几天就差不多每人一个了.
看着他们一身垃圾装备,头戴太阳神,都觉得好笑.小服新鲜事也是有不少的.......
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-1 12:47

黄瓜,2005-11-01, 12:44:04
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-11-01, 12:39:39
可惜我们服补给是问题啊,打BOSS赔到死,打出东西也没人买,防御戒指2500W都卖不出去,就算刷柠檬,也是刷穷了算.打着玩,打点王冠什么的自己戴还行,靠那赚钱是别想了.
告诉你很容易的打BOSS方法
绝对补给用的少

1AB1M41WS
AB与M4结婚

WS单冰卡住老饿
然后在老饿前一格放个暗BAB站上去AB
打完切记停一秒在出来
然后么用我爱你补SP
这样BOSS不会飞
慢慢打都没问题(前提没人抢) [/QUOTE]
我知道,那么打你AB老俄,他会攻击你,打完待会再出暗壁,他确实应该不飞,但我也么试过,可是我们服穷到什么程度,结婚那点钱都没有,你怎么着吧,我们服就那么穷,我都无奈了,不如我金刚顶完刷个葡萄吸气去呢,我们服BOSS从来没人抢,可以踏踏实实的打.....
作者: keith    时间: 2005-11-1 13:06

现在积分战场也经常是只火最后几分钟。。。
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-11-1 13:07

个人觉得吉芬最好
想当年下面就我一个人在驱魔,现在……唉~~~~~~
不过那个地方好像刷的也快了,我经常能拖3-4队小恶魔过马路
以前我一个人驱魔的时候好像就只能拖2队
作者: 会游泳の鱼    时间: 2005-11-1 14:38

貌似新服合并老服是把人物只接转过去,基本全3转99,不需要练级D似乎,最缺得还是装备跟铝。。。
作者: ≮东东≯    时间: 2005-11-1 14:58

lolicon,2005-11-01, 11:17:08
积分基地。。。除了为外挂提供场所,我觉得一无是处。。。。(别跟我扯什么神器。。。我不信谁能“开”到全部!)

就连旗子都是藏在塔背面的(默认视角下)

还是首都好啊!!
我号里好象还有5个雄劲
作者: 黄瓜    时间: 2005-11-1 15:19

乖乖璐璐,2005-11-01, 12:47:22
我知道,那么打你AB老俄,他会攻击你,打完待会再出暗壁,他确实应该不飞,但我也么试过,可是我们服穷到什么程度,结婚那点钱都没有,你怎么着吧,我们服就那么穷,我都无奈了,不如我金刚顶完刷个葡萄吸气去呢,我们服BOSS从来没人抢,可以踏踏实实的打.....
那我对你们服没想法了
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-1 15:25

感觉大多数都在讨论卡老虎去了
作者: 黄瓜    时间: 2005-11-1 16:27

是怪都能卡
工会城里那几个除外

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2