标题: [历史] 现在小强大概什么价? [打印本页]

作者: beloved    时间: 2005-11-1 09:58     标题: 现在小强大概什么价?

如果用+9 UB毛皮*2 +10刺杀*1 可以换到小强吗?应该都差不多了吧?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-1 09:58

不够~
远远不够~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-1 09:59

翻倍估计凑合
作者: gt_x    时间: 2005-11-1 10:01

小强也就600rmb
作者: beloved    时间: 2005-11-1 10:01

但是华SUB都可以卖300 +10刺杀250
作者: beloved    时间: 2005-11-1 10:02

我们服+10小强铁也就800RMB
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-1 10:03

大服小强XXX张的情况下 单卡一般600-800 如果你们服小强不超过50 价格自己想罢

另外 拿rob来和rmb等值代换是很笨的办法。。人家要的是RMB不是游戏道具
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-11-1 10:06

啊哟哇啦,2005-11-01, 10:03:35
大服小强XXX张的情况下 单卡一般600-800 如果你们服小强不超过50 价格自己想罢

另外 拿rob来和rmb等值代换是很笨的办法。。人家要的是RMB不是游戏道具
难道我们服黄小强数量已经达到3位数了吗。。。。。太恐怖了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-1 10:07

橙色の鲨鱼,2005-11-01, 10:06:18
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-01, 10:03:35

难道我们服黄小强数量已经达到3位数了吗。。。。。太恐怖了 [/QUOTE]
知情人士透露 大概在100-150 毕竟3年的服务器了
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-11-1 10:09

有了淫匠~+10刺杀现在值钱吗……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-1 10:09

我们服4E还是有的
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-11-1 10:11

啊哟哇啦,2005-11-01, 10:07:17
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-11-01, 10:06:18
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-01, 10:03:35

难道我们服黄小强数量已经达到3位数了吗。。。。。太恐怖了 [/QUOTE]
知情人士透露 大概在100-150 毕竟3年的服务器了 [/QUOTE]
可是我左算右算,也算不到有3位数那么多啊

GVG的时候观察下来,大概也就50张左右好象
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-1 10:12

gvg我看来看去 平均60左右 还有40张因为各种各样的原因不能参加或者没参加
作者: chanka    时间: 2005-11-1 10:15

copy的东西都卖600,刺杀好歹是精练的
作者: wuyua    时间: 2005-11-1 10:17

不管精练还是COPY说到底就是0和1而已
作者: 肥苏    时间: 2005-11-1 10:24

我们服某人用小强换塔奥群卡,没人理他...
作者: 黄瓜    时间: 2005-11-1 11:46

真正的小强有几张
打1W个MVP没见到张卡也是非常正常的事

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2