标题: [历史] [灌水]仙境传说网吧活动引爆全国 [打印本页]

作者: keith    时间: 2005-11-1 00:34     标题: [灌水]仙境传说网吧活动引爆全国

时 间 2005-10-31 9:10:10
标 题 仙境传说网吧活动引爆全国
新闻搜索:  

--------------------------------------------------------------------------------

10月29日,一个貌似平平凡凡、普普通通的日子,但是对于万千RO的玩家来说,却是一个特别的日子。

因为从这天开始,RO世界里面又将诞生新一批的玩家,又将有更多喜爱RO的朋友们将在这个充满着幻想和冒险的国度里面共同奋斗了。

从10月29日~11月27日,在全国的8大城市,重庆、武汉、南京、长沙、哈尔滨、沈阳、西安、郑州的100家网吧中将举行大规模的系列活动。

活动内容:
1.网吧包机免费试玩:所有到场的玩家可以在活动期间内,免费畅游仙境世界
2.网吧冲级赛:参加比赛的玩家除了获得价值30元的免费时间外,还有机会获得千元奖金

与此同时,所有到场的玩家,我们为您准备了丰厚的RO周边。

请本次活动所在区域的玩家密切关注官网新闻及活动最新动态

所有的一切只为您精心打造,倾力奉献!心动了吗?心动就赶快行动吧!

活动详情请见:http://ro.sdo.com/project/1014/index.htm

呃。。这个没人发过吧。。。

盛大开始为自己代理的RO做宣传了?从网吧开始?。。。

我只知道目前武汉的网吧没几个有RO客户端了。。。

老游戏,宣传依然老套路。。。会有成效吗?会给RO带来新的血液吗? 不过我身边确实有人连RO是什么都不知道的。。。

难得自己发个帖子水一记。。。
作者: draketree1    时间: 2005-11-1 00:39

这边的网吧也没装RO了...
珠3角..
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-1 00:41

我不敢断言.....
SO:我观望
SO SO:我灌水
作者: 隐水儿    时间: 2005-11-1 00:45

也有可能为10.2做宣传,希望能拉些人回来
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-11-1 00:50

网吧玩RO的...一只手都数得出来了.
作者: lolicon    时间: 2005-11-1 00:52

什么。。南京?!居然。。。有南京?!!
作者: 落云    时间: 2005-11-1 08:12

- -最近的网吧从来都不装RO了。。。。即使有RO也都是N早以前的版本了。。。做孽。。。

真的会再有新玩家来么。。。我打个问号。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-1 08:15

一年内只去过三天网吧,三天里看到不超过10个玩RO的玩家
作者: frenny2005    时间: 2005-11-1 08:36

我们这边以前有人玩过RO..但是前几天去网吧打3C的时候,看到只有男孩子在玩RO.....其他人都是WOW..冒险岛..传奇.....就连海报也米RO的身影....
作者: JX鑫    时间: 2005-11-1 08:37

上次去网吧要玩RO,等他更新了两个小时,更新好走人子
作者: lal~0~    时间: 2005-11-1 08:39

如果盛大什么都不做
类似楼主这样的人又会说些什么呢
作者: illcx    时间: 2005-11-1 08:58

不做会被骂....做了也会被骂...我们玩家对SD真够苛责的......

如果说这样的宣传不好..有点子想出更好的,不如去打电话给SD提出来啊.如果你点子还不如人家..就别说人家老套.别怀疑人家的效果....

就像一个人说.这样垃圾歌,我连听都不听...你不听有什么资格说人家垃圾....想BS什么就要比别人更了解他...想BS什么事情就要比别人做的更优秀..

牢骚而已,勿怪..闪..
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-1 09:15

偶们这网吧只有N年前孙MM做代言的海报。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-1 09:19

好象现在的网吧只宣传新游戏~~~
作者: xforall    时间: 2005-11-1 09:19

武汉连客户端都买不到了............
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-1 09:21

我这里有开卡包月的客户端也买不到了,那种送150点开卡的到有很多
作者: 真实幼儿园    时间: 2005-11-1 09:37

我这里是是浙江的小城,但是有好多家网把有RO捏!!!不过现在网速那么快,下载也不会花费很多时间吧
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-11-1 09:42

又是这种无聊活动...
作者: camerondiaz    时间: 2005-11-1 09:50

四川人玩这个的多!不过都过气了。。。主题网吧都有好些。现在就。。。。
  其他城市就8晓得了。武汉嘛好不不容易找到个有ro的网吧,打开一看
4。0!我晕。
作者: 肥苏    时间: 2005-11-1 10:30

泡沫...
作者: papanda    时间: 2005-11-1 10:47

武汉的RO玩家实在很热情。

搭车2小时赶去常青花园支持。

这个就是所谓弱势群体的志气吧。
作者: 蝶梦舞    时间: 2005-11-1 11:06

上次去网吧时要求网管装RO。。。

结果网管问我RO是什么。。。。

我 <@@>
作者: wilco    时间: 2005-11-1 11:07

我做证,貌似西安的网吧有RO而且还有更新。。。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-11-1 11:08

ROB收武汉ROMM- -
作者: gt_x    时间: 2005-11-1 11:09

额...
我公司这里的网吧
ro都有
而且都是最新的...
作者: 马甲王子清凉版    时间: 2005-11-1 11:12

我这里的网吧也有RO...
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-11-1 11:15

我们学校附近的网吧..星期3 6晚上会让人以为是发生严重斗殴事件..

经常一扭头发现旁边的人是敌对工会的..

马上M会长报告对方的行动....
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-11-1 11:42

昏迷,那个冰点网吧就在我家旁边,我居然不知道这个事情。。。
作者: 秋妍    时间: 2005-11-1 11:53

ro在整个山东都不行。。。

网吧就不提了
作者: 马小玲的美腿    时间: 2005-11-1 12:00

原来武汉滴还是不少捏

1年前武汉货还是满足的,不过1年半前我就没卖过RO产品了!
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-11-1 12:01

- -为撒么有武汉MM报道
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-1 12:02

我家这边网吧也有RO,但都是一些小孩,初中生在打SF,下个补丁覆盖RO文件.....
作者: zxoys    时间: 2005-11-1 12:09

我们这连RO是什么都不知道,网吧里除了传奇魔兽之类的就没了,好不容易找到一家有RO,打开一看,1.0的,我晕了~~~~~~~~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-1 12:10

1.0的 好物啊。。。我想要。。
作者: ~海~    时间: 2005-11-1 12:11

keith,2005-11-01, 00:34:56
时 间 2005-10-31 9:10:10
标 题 仙境传说网吧活动引爆全国
新闻搜索:  

--------------------------------------------------------------------------------

10月29日,一个貌似平平凡凡、普普通通的日子,但是对于万千RO的玩家来说,却是一个特别的日子。

因为从这天开始,RO世界里面又将诞生新一批的玩家,又将有更多喜爱RO的朋友们将在这个充满着幻想和冒险的国度里面共同奋斗了。

从10月29日~11月27日,在全国的8大城市,重庆、武汉、南京、长沙、哈尔滨、沈阳、西安、郑州的100家网吧中将举行大规模的系列活动。

活动内容:
1.网吧包机免费试玩:所有到场的玩家可以在活动期间内,免费畅游仙境世界
2.网吧冲级赛:参加比赛的玩家除了获得价值30元的免费时间外,还有机会获得千元奖金

与此同时,所有到场的玩家,我们为您准备了丰厚的RO周边。

请本次活动所在区域的玩家密切关注官网新闻及活动最新动态

所有的一切只为您精心打造,倾力奉献!心动了吗?心动就赶快行动吧!

活动详情请见:http://ro.sdo.com/project/1014/index.htm

呃。。这个没人发过吧。。。

盛大开始为自己代理的RO做宣传了?从网吧开始?。。。

我只知道目前武汉的网吧没几个有RO客户端了。。。

老游戏,宣传依然老套路。。。会有成效吗?会给RO带来新的血液吗? 不过我身边确实有人连RO是什么都不知道的。。。

难得自己发个帖子水一记。。。
貌似楼主目前在武汉。。。

我也是。。。
作者: huawu520    时间: 2005-11-1 12:12

这样的效果应该还是挺不错的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-1 12:13

SD最会的就是推销。。虽然对ro来说晚了点 不过效果应该是可以的
作者: iceprincess    时间: 2005-11-1 12:32

JX鑫,2005-11-01, 08:37:00
上次去网吧要玩RO,等他更新了两个小时,更新好走人子
你运气不错,至少还更新好了。。。

就怕更新了两个小时眼看大功告成突然开网页的时候死机重启,全玩完了。。
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-1 12:44

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>曾經在網吧玩ro 被周圍不認識的人用很奇怪的眼光看待的人飃過.. 居然還有人冒出來一句..“撒年代拉...”</span>
作者: keith    时间: 2005-11-1 12:58

回11楼。
怀疑你自己带着有色眼镜在看我帖子,,我只是对SD的这次活动小小的发表了点意见,根本没评价其好坏,更有祝愿其取得成效的隐含意思。。而活动内容老套,这是事实,说出来又有是不对吗?我对盛大印象不好,但不代表我对RO没有深厚的感情。。谢谢。。

作者: belovefox    时间: 2005-11-1 15:09

武汉还是有一些玩RO的 至少我们学校旁边的网吧基本上都有 而且是更新到新世代的 上次去买点卡还遇见个MM也买RO点卡 ^ ^
作者: keith    时间: 2005-11-1 15:55

一不小心发个帖子。。。好多武汉的。。。

我学校附近就发现一所网吧有RO客户端。。。然而点击进入。。。连接的却是某ROSF。。。寒了我半天。。。

作者: huawu520    时间: 2005-11-1 15:58

记得在网吧玩RO后面一堆MM...
我以为什么事情呢..原来也是玩RO的哈
作者: 落云    时间: 2005-11-1 16:03

上次和我MM坐在网吧。。。一群人从我们身后而过。。

立足观看几秒,来了句:喔,原来上I青蛙的。。。

- -||俺们工会真有名。。
作者: 青椒    时间: 2005-11-1 16:06

我们这里几乎没人玩RO了,有也是SF,感觉我好孤单- -
作者: 灰翼の天使    时间: 2005-11-1 16:11

上个礼拜网吧GVG,3个人驻足看了1分钟,曰:哦,GVG。。。这年头SF也GVG啊。“彻底无语
作者: shally_andy    时间: 2005-11-1 16:14

呵呵,没上海的!弄个周边给LP不错……
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-11-1 16:16

苏州网吧没几个有RO~ 还都是老版本的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2