标题: [历史] [寻砖]这个智者能干嘛 [打印本页]

作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-31 22:46     标题: [寻砖]这个智者能干嘛

算装备和套后 I120 D120 V60
洗过点了, 目前技能一片空白.
GVG肯定不去, 要么打怪要么PVP, 关键看技能倾向哪方面了.
当初纯属无聊练了这个号, 想打怪玩玩, 结果练了超魔后发现明显超魔好玩不少...从此打怪只用超魔, 这个号洗技能点后封存等新技能. 问题是PVP...能干嘛? 本人装备操作都普通.
各位说说, 假如你们有个这样的号, 能拿来干嘛?
做奶妈也不行...同号里有以后会经常用的IVD创造.
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-31 22:47

- -..不GVG配点可惜   或者玩个石化火箭蜘蛛网的攻击智者
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-10-31 22:50

DIV的..?小有点杀伤力...
作者: Ashley_zy    时间: 2005-10-31 22:50

可以用来绑大款。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-10-31 22:56

等双倍开吧~还是有用的
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-31 22:58

参加PVP这点V是不是少了点
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-31 22:59

勇敢滴加入对MOB战吧!
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-31 22:59

还可以了,如果有UB,配上防御外套UJ等等……不可低估
作者: 樱歌    时间: 2005-10-31 23:00

我说真的,南门聊天用,有点杀伤力有点速度有点体力,看到大场面,不用怕,上!!!!

随时有可能打到什么好东西,到时候,记得分点小小红利.......................
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-31 23:02

我想起自己可怜的贤者……还在上2S躺着呢
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-31 23:03

女智者实在不好看, 后悔练女号了.
男号还能南门耍耍帅....

貌似转移去新区满有用, 可惜要是整个帐号剪切粘贴就不行了, 同号的创造得留下的...
作者: 黑白    时间: 2005-10-31 23:05

放弃IDV智者的原因是。...用了次后发现。..见到人后我做的事和DVS的智者并无两样...除了比DVS的皮薄唱的慢之外。...

仔细想想。...为了双倍火箭放弃的东西真的好多好多。...
读速后配合WS双火拍门。..人多立刻换号.....
作者: kaduo    时间: 2005-10-31 23:09

无聊的时候聊天,南门打打怪,帮人换SP,PVP收费加SP,能做的事情多了。。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-31 23:10

很对...

要是多一个人少一个人无所谓的场合, 宁愿神官, 有圣祈明显大家抖舒服点.
实在到了没智者不行的地步, 拿人家的DVS用....
所以我彻底迷茫了.
作者: kaduo    时间: 2005-10-31 23:12

那号不是还有别的职业么。。实在无用用其他职业好了,觉得多余浪费的话,就删了重练个职业也不错,反正练起来也不慢~DVS表练了,手里2个
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-31 23:12

如果确定转移新服,现在随便加都无所谓了。。新服DVS的,没有消耗品也玩不转。
作者: 无双    时间: 2005-10-31 23:13

别迷茫,乖,说了丢那里玩好了...
作者: 无双    时间: 2005-10-31 23:15

Ashley_zy,2005-10-31, 22:50:40
可以用来绑大款。。。
貌似你比较大....
我们是想绑你了....绑了卖
作者: kaduo    时间: 2005-10-31 23:16

号能转到新F?几天不看新消息太多了,转吧,转了都平均下人,好让人在新F体验下快感了,HOHO~~
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-31 23:18

貌似转过去就别打算回去了   然后有可能成为防沉迷的试验品 - -
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-31 23:18

DVS当然不练了.....
这个点也加好了, 哎. 没想到其实不好玩.
删也不至于, 那个号里还有个空位...而且这个号值得纪念的...不舍得删.

手动服务器IDV智者不错啊, 能给队伍加SP还能顺带有点攻击力. 属性什么的只要石头够也能照顾过来.
作者: kaduo    时间: 2005-10-31 23:19

99级JOB70的号转,号多的很,随便个开卡包月也能转生到90+,这样不等于变相的外挂了。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-31 23:21

开太多进去玩不过来……
作者: kaduo    时间: 2005-10-31 23:23

一个职业转一个去好了。。。反正对RO么的大的想法了,最后点时间,就酱紫过掉算了
作者: 黑白    时间: 2005-10-31 23:25

也不是没用。.....比如PVP就3~4个对手的时候..对...说的就是只有没小强的和尚CK的时候...而你只有1个人。....上神观被别人AB音速..上DVS贤哲只能对着对方吼你杀不了我。...这个时候上DIV很有可能做到杀几个解恨....
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-31 23:35

上和尚, 杀一个不赔本杀两个赚一个杀三个更好.
或者喊个刺客自己上神官去把人放倒之后等他们组起来要报仇就开溜.
作者: ? ? ?    时间: 2005-10-31 23:38

3樓正解啊.................!!
作者: 黑白    时间: 2005-10-31 23:39

1拳下去N多蜂叫....贤哲便宜....象水井同志学习。....

而且要考虑叫不到CK的情况。..按你现在的处境来说。...1叫估计就不是一个CK来呢。..那就玩不成...
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-31 23:39

群P碰到UB确实头疼。。尤其那些积极的队友。。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-31 23:42

我觉得我的话, 进PVP就横的可能性比横行大..
作者: kaduo    时间: 2005-10-31 23:42

和尚带老饿夹子,每次费500。就酱紫省钱。
作者: 黑白    时间: 2005-10-31 23:46

人多肯定要尽贤哲辅助的本分,只好人少的时候玩.....找WS高手单P郁闷死他们。...其他职业也行..只要说好不带小强和MDEF装。.I贤哲SOLO一流...
作者: AIR    时间: 2005-10-31 23:49

玩双倍投掷偷袭好了
作者: Peter1688    时间: 2005-11-1 00:29

和我要练的智都一样的配点。。。火枪后HP9400左右吧。。。我也知道人多的话的确不好用。。。。但也不用一未追求什么最好的配点。。。我也练过一个STR的贤者。。。打怪真的很大乐趣。。。。10。2的双倍也不能小看吧。。INT120。。秒大部分人还是有可能秒杀的。。。。
作者: 花落花飞花满天    时间: 2005-11-1 01:19

解错了啊. GVG记得酋长西装记得穿好,给自己给暗比.冲过来砍你饿AB第一个倒下去。这时候对方饿超魔意图袭击你,发现弄是小强.个记超魔刚特.同时一个CK冲了上来.
作者: 花落花飞花满天    时间: 2005-11-1 01:23

解错了啊. GVG记得酋长西装记得穿好,给自己给暗比.冲过来砍你饿AB第一个倒下去。这时候对方饿超魔意图袭击你,发现弄是小强.个记超魔刚特.同时一个CK冲了上来.嗲饿。来吧! 弄则死人没小强,网住(反正这个不关没有没有网).嘿嘿!死CK表动! 把手放头上,别晃了。 恩,我唱个火箭.趴下.蛮乖饿.又废特一个. 要死,诗人来了! 啊!@怎么好冷.............. 恩? 又一个和尚?啊! 表啊~!!!! 大哥...你没看到前面的结果啊.... 他死我也死 哎 算算 2则和尚1则CK 赚了.... IDV很嗲饿智者.不GVG浪费了...
作者: kevin_GGG    时间: 2005-11-1 07:36

AIR,2005-10-31, 23:49:57
玩双倍投掷偷袭好了
什么世道了,智者都偷袭
作者: PatrickGJJ    时间: 2005-11-1 22:51

没有99DEX就废了``用过就知道了```在石化前连过几个火箭
作者: 荒∮荒    时间: 2005-11-1 23:45

石化网了火J呗
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-1 23:51

石化前的火箭全是无用功...
作者: kevin_GGG    时间: 2005-11-2 01:04

出云隐者,2005-11-01, 23:51:24
石化前的火箭全是无用功...
正解.没有完全石化时被打了,是可以补回来的.完全石化后就不可以了
前几天有个超魔拿我的心灵刺客做实验
我TB.HW.抗魔斗.
第一次伤害,没有完全石化.他10火打我.大概去了36xx.
之后完全石化.魔增后10火好像是掉了大半.然后他居然说我内挂,
他说其他人被我这两次火箭打没有可能不死的,你是内挂.....汗
作者: .lemon.    时间: 2005-11-2 01:17

想起了新2转开之前人们对心灵刺的看法
作者: Mr.CooL    时间: 2005-11-2 02:16

这种智者么。。。。。开了速读可能还可以和和尚WS拼拼 遇到心灵ck一定死
作者: 黑龍    时间: 2005-11-2 06:45

和我差不多,不过我是D130....PVP用起来很舒服.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2