标题: [疑虑]DJMax真的好玩吗? [打印本页]

作者: 长烟居士    时间: 2005-10-31 20:07     标题: [疑虑]DJMax真的好玩吗?

啊,我没有见过真正的DJMax是什么样子的~~
哦,只在最新的模拟器里选择了DJMax的Skin来玩。
可是弹起来就是没感觉,感觉好难受!
难道是非得用DJMax的曲子才玩的爽吗?
还是自己太习惯于玩Jam了?- -

啊。我感觉是后者???
作者: 放不下的爱    时间: 2005-10-31 20:25

多说无意
玩了才知道...
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-31 20:28

长烟居士,2005-10-31, 20:07:58

啊。我感觉是后者???
djmax和o2 其实不一样。。。游戏画面的华丽性就不说了,一个天上一个地下。和DJ比,O2更像是泡泡堂!游戏性,一个是打。。。一个是搓。。。模拟器和真实的dj界面不一样的。判定线那里是游戏Q,就是小托盘,用来接住NOTE的,可以动得。游戏模式也很多,哎呀呀,不好说,你自己去采风看吧~~

你玩了就会喜欢上DJ的。。
作者: ~MG~    时间: 2005-10-31 20:39

看个人喜好咯。也有些说02经典DJ空有其表的。不过偶比较支持DJ。音乐啦,画面啦都很不错。在打击方面DJ比较强调准确度。而且模式多多。只是会员曲多了点,当然如果你是会员的话。那就更爽了^^
作者: x_y391    时间: 2005-10-31 20:40

就是
玩了DJ我就不想再玩O2了
还是自己体会去吧`~!
作者: azdhr    时间: 2005-10-31 21:27

同楼上意见...残留NOTE击这个不错呢..望老大加入...
作者: Y_minghan    时间: 2005-10-31 22:53

哈哈。姐夫。
那时真的,玩了就会知道,玩DJMAX可以练准。我玩了一个月后,来玩o2jam,good 都只有二十多个而已,简单的歌都可是一两个。而且它大量了使用了人类的竞争力。有course ,玩了拿排名。也有top 500 battle ranking, 5K score ranking and 7k score ranking, 钱难赚事我唯一的遗憾。

恭喜我吧!:battle ranking 已进入466th . 听说DJMAX日服现在又一百万个玩家。
466/10000000 帅吧!
作者: wanamaka    时间: 2005-10-31 22:59

而且虽然文字不通,也不用担心找不到人一起玩哦,只要你一打拼音,会有一堆人凑过来的
作者: Y_minghan    时间: 2005-11-1 00:15

wanamaka,2005-10-31, 22:59:04
而且虽然文字不通,也不用担心找不到人一起玩哦,只要你一打拼音,会有一堆人凑过来的
对对。赞同,只要打几个拼音,是华人的就会跑过来问你是哪里人^ ^  
作者: leslie6121    时间: 2005-11-1 01:03

我到现在还用MANIA玩那个,不知道真实DJ里的准确度要求和MANIA里困难判定比起来如何?哎.至今小菜一个`
作者: Y_minghan    时间: 2005-11-1 02:52

那就去试试呀。
曲日服的吧。日文字里有汉字,少少都会看一点。
而且日服的开新帐号也容易。
作者: 一见清新    时间: 2005-11-1 08:58

日服那速度我会受不了的.......... 本人在HF 名字 china_zg02
作者: skfsms    时间: 2005-11-1 09:55

请问RF与HF是不是用同一个客户端啊?
因为我找了很久都只是找到韩服的客户端.
作者: 一见清新    时间: 2005-11-1 10:03

日服的采风应该有吧 置顶帖里有吧
作者: skfsms    时间: 2005-11-1 10:11

我找过,没有啊.......
作者: skfsms    时间: 2005-11-1 10:34

我自己上日服官网把网页都看遍,终于都找到了.
http://netmarble.nefficient.jp/netmarble/G...ax/DJMAX200.exe
作者: Y_minghan    时间: 2005-11-1 13:58

一见清新,2005-11-01, 08:58:43
日服那速度我会受不了的.......... 本人在HF 名字 china_zg02
我不知道,本人住马来西亚,玩日服的超级快,15分钟下12首歌。
韩服的就慢了,45 分钟下12首。
不懂为什么。  
作者: skfsms    时间: 2005-11-1 15:44

我连韩服官网都上不了
ps:我住在广东
作者: gentlezy    时间: 2005-11-1 15:49

MANIA的判定怎么能和DJ比。。。当然会没感觉
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-1 16:03

呵呵谢谢大家,我去弄个看看,我也是发现好多人都说DJ多么多么好,可是光玩模拟器就晕了...啊,感谢"skfsms"给的地址,这就去看看哦!
作者: aaron02    时间: 2005-11-1 16:04

Aqualeo,2005-10-31, 20:28:48
[QUOTE]长烟居士,2005-10-31, 20:07:58

啊。我感觉是后者???
djmax和o2 其实不一样。。。游戏画面的华丽性就不说了,一个天上一个地下。和DJ比,O2更像是泡泡堂!游戏性,一个是打。。。一个是搓。。。模拟器和真实的dj界面不一样的。判定线那里是游戏Q,就是小托盘,用来接住NOTE的,可以动得。游戏模式也很多,哎呀呀,不好说,你自己去采风看吧~~

你玩了就会喜欢上DJ的。。 [/QUOTE]
我就是玩了O2再玩DJ的。我是不喜欢DJ。玩不了几盘就感觉腻了。只有你这种傻比才那两个游戏来比。。那你比下玩O2的多还是DJ的多嘛。。等DJ出了就知道了。你喜欢不代表别人喜欢。。
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-1 16:08

- -! 啊.我去下了看看,听说DJ难度很大...
既然是日服,一共有几个服务器?那个CN的人比较多?
作者: aaron02    时间: 2005-11-1 16:10

长烟居士,2005-11-01, 16:08:06
浪费时间。。看你玩的了几把。。下好更新要N久。。
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-1 16:11

114M 这么快啊?下的,已经一半了
作者: aaron02    时间: 2005-11-1 16:13

下是很快。。更新就…………慢慢等吧。
作者: gentlezy    时间: 2005-11-1 16:14

aaron02,2005-11-01, 16:04:42
[QUOTE]Aqualeo,2005-10-31, 20:28:48
[QUOTE]长烟居士,2005-10-31, 20:07:58

啊。我感觉是后者???

我就是玩了O2再玩DJ的。我是不喜欢DJ。玩不了几盘就感觉腻了。只有你这种傻比才那两个游戏来比。。那你比下玩O2的多还是DJ的多嘛。。等DJ出了就知道了。你喜欢不代表别人喜欢。。 [/QUOTE]
O2就是农民阶级的游戏 你不喜欢因为你没发掌握DJ的节奏准确感
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-1 16:26

有没有补丁包?- -
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-1 16:32

嗯???即使更新也得有个地方吧,打开怎么光有网页?哪里更新啊..........
作者: ゛мe貓釨、    时间: 2005-11-1 16:48

我看那是病毒吧....
再看看这个网址:
http://netmarble.nefficient.jp/netmarble/G...ax/DJMAX200.exe
哪有这样的格式...??
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-1 17:14

楼上的.....,点下没关系的.......那是论坛超链接格式问题.
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-1 17:36

aaron02,2005-11-01, 16:04:42
[QUOTE]Aqualeo,2005-10-31, 20:28:48

啊。我感觉是后者???

我就是玩了O2再玩DJ的。我是不喜欢DJ。玩不了几盘就感觉腻了。只有你这种傻比才那两个游戏来比。。那你比下玩O2的多还是DJ的多嘛。。等DJ出了就知道了。你喜欢不代表别人喜欢。。 [/QUOTE]
哎。。。
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-1 18:07

不会更新!!!!!!!!!!!!!!!!!我弟弟这边的机子没装金山快译!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!日语的不懂!!!!!呜呜
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-1 18:29

你让他自动更新好了
作者: wanamaka    时间: 2005-11-1 18:32

Aqualeo,2005-11-01, 17:36:56
[QUOTE]aaron02,2005-11-01, 16:04:42

啊。我感觉是后者???

哎。。。 [/QUOTE]
  这种事情很正常。但有时候会让人很不理解,为什么总是会有人喜欢玩传奇,总是会有人喜欢听两只蝴蝶,总是会有人那样拥护O2……

可以说两类游戏的受众群不一样。而两类受众也比较会难沟通

我一般采取的态度是——无视
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-1 18:48

啊?那我还是不要掺和了!!!!!!
作者: ゛мe貓釨、    时间: 2005-11-1 18:50

哦 哦``....
 不好意思``是我搞错了...
作者: ~MG~    时间: 2005-11-1 20:02

彩风上有人说过。02和DJ是两个完全不同的游戏。没啥可比性的。看个人喜好咯
作者: wanamaka    时间: 2005-11-1 21:45

长烟居士,2005-11-01, 18:48:02
啊?那我还是不要掺和了!!!!!!
LZ不要误会了……DJ是一定要尝试一下才知道适合不适合自己的
作者: keuyxxx    时间: 2005-11-1 22:14

本人倒是觉得各有各的特点和可玩之处~
我都喜欢!
恩~~偏爱O2多一点
作者: Y_minghan    时间: 2005-11-1 22:50

长烟居士,2005-11-01, 18:07:02
不会更新!!!!!!!!!!!!!!!!!我弟弟这边的机子没装金山快译!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!日语的不懂!!!!!呜呜
更新很容易,
只要login 后,按start game button,然后它会自动更新的。
作者: Y_minghan    时间: 2005-11-1 22:53

aaron02,2005-11-01, 16:13:19
我不懂,可能是你那儿慢吧。
我下完整个文件45分钟,
更新4-5分钟,玩了。

注:本人住马来西亚。

求助:为何本人下中国的东西是超级慢?
作者: Y_minghan    时间: 2005-11-1 23:01

长烟居士,2005-11-01, 16:08:06
服务器就只有一个,
里面有分5K and 7K,
5k有beginner club 1 and 2(for lvl 1-8)
然后有几个是给8级以上的。
7k的也一样。
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-2 10:25

Y_minghan,2005-11-01, 22:53:23
[QUOTE]aaron02,2005-11-01, 16:13:19
我不懂,可能是你那儿慢吧。
我下完整个文件45分钟,
更新4-5分钟,玩了。

注:本人住马来西亚。

求助:为何本人下中国的东西是超级慢? [/QUOTE]
中国和你相反的。。。下4,5分钟。。。更新却需要1小时+
作者: wanamaka    时间: 2005-11-2 11:50

用采风的补丁包,然后改一下注册表就行了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2