标题: 今天是伟大的热热女王的生日 [打印本页]

作者: 无财无才    时间: 2005-10-31 18:53     标题: 今天是伟大的热热女王的生日

又老一岁了!该懂事了!希望你以后天天都开心!
                                你很老乱的师傅上!

礼物

还是低调点!
作者: 911pop    时间: 2005-10-31 18:55

LZ的礼物真实用啊呵呵
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-10-31 18:57

我靠...+綠箭的三件套啊...
作者: 飒加    时间: 2005-10-31 19:06

额.........
生日快乐
<otl> <otl> <otl>
作者: 秋妍    时间: 2005-10-31 19:18

恕我愚昧。。

绿箭干吗永的?
作者: bluebloom    时间: 2005-10-31 20:16

潜力帖 鉴定完毕
搬个凳子看事态发展

不过话说回来了 这礼物的确太……寒了
作者: 5859232    时间: 2005-10-31 21:56

想必过生日的这位是个女的,而且还是个色女 <^~~^> <^~~^> <^~~^>
作者: 天涯任我行    时间: 2005-10-31 22:45

那个。。。在哪买的到啊?
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-10-31 22:46

真够无聊的。。
作者: 龙亲亲    时间: 2005-10-31 22:55

热热不需要的.
作者: 弦动我心    时间: 2005-10-31 22:58

善意提醒:用多了会没感觉的...
作者: ±爱之间±    时间: 2005-11-1 04:59

我回来啦.....................<good>

先谢谢师父.........<thx>

不过我很好奇撒叫"+綠箭的三件套啊"..<???>

难道素撒yy额东西嘛??相当的好奇呢............... <@@>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>ps:</span>
  万圣节之夜+生日party真的素tmd无敌了.我快成酒中仙了.<x_x>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>再ps:</span>
  师父你的生日快乐歌明显么我送给你的live版的老乱啊,哈哈哈哈.<==>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>ps再ps:</span>
  JAY虽然比较老乱,8过8素偶喜欢的型..你送我个竹野内丰或许可以考虑考虑的..啊哈哈哈哈..    <^~~^>

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2