标题: 大家进来帮个忙``成年人关于性的问题 [打印本页]

作者: kissyatou.yt    时间: 2005-10-31 16:54     标题: 大家进来帮个忙``成年人关于性的问题

我跟女友前两天发生关系了.但是我没射精就结束了.不知道会不会怀上孕.几率有多大?问问大家.女朋友月经大概每月4号来,我们是26号发生关系的.
   请懂得这方面知识有经验的同志来帮帮我.大家可以讨论,可以以我为戒,但千万不要乱说哦.谁遇到这样的事情都会很着急的.请大家帮帮我
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-31 17:03

..应该不会吧..不了解
作者: 林萧子    时间: 2005-10-31 17:09

问题应该不大,不过也不排除倒霉得这种可能性。。

别太担心。。提倡用TT。。
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-10-31 17:10

9天啦危险了……要看你漏没漏蝌蚪出来了……还有它的生命力强不?
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-31 17:16

没有射应该没有问题!!!
我试过!!!
最好是带上保险点!
这不是闹着玩的
作者: 欧欧    时间: 2005-10-31 17:16

不是危险期,不过说不准

别一直去想他,这种东西你越是不要,越是来。。越是想要越是不来

不S或者不在里面S都是有危险的,特别是如果男方超过7天没有放出过,导致蝌蚪数量剧增,过程中会有少部分溢出,so。。。
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-31 17:27

高手
有机会请教一下欧欧
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-10-31 17:37

谢谢大家!不过我还是很担心.偷吃禁果啊.这个问题太严重了.我犯大错了啊!
如果这次没事,我 以后天天拜佛.给大家烧香.
 我们在做那事之前,似乎蝌蚪数量不是很多.不想这事不现实那.
 一个不小心我就要当爸爸了.现在也只能等待4号MM倒霉的到来了.大家给我力量保佑我吧!再次谢谢大家!
作者: 看热闹的3    时间: 2005-10-31 17:37

作者: 暮霭    时间: 2005-10-31 17:38

我是来膜拜00的
作者: 看热闹的3    时间: 2005-10-31 17:40

作者: 龙啸天    时间: 2005-10-31 17:47

看热闹的3,2005-10-31, 17:37:24
[QUOTE]龙啸天,2005-10-31, 17:27:34
高手
有机会请教一下欧欧

你打算。。怎么。。请教。。欧欧啊。。

[/QUOTE]
当然是用实际行动呀
哈哈 应该能学到东东
作者: 看热闹的3    时间: 2005-10-31 17:48

作者: ¢糖果小克    时间: 2005-10-31 17:51

月经前9天不是危险期……欧欧表误道人家哦……楼主自己去网上自己算算吧……还有就是希望你的蝌蚪么漏出来……么射不代表没蝌蚪(龙啸天注意)……希望蝌蚪生命力不强
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-31 17:58

看热闹的3,2005-10-31, 17:48:14
[QUOTE]龙啸天,2005-10-31, 17:47:18
[QUOTE]看热闹的3,2005-10-31, 17:37:24
[QUOTE]龙啸天,2005-10-31, 17:27:34
高手
有机会请教一下欧欧

你打算。。怎么。。请教。。欧欧啊。。

[/QUOTE]
当然是用实际行动呀
哈哈 应该能学到东东 [/QUOTE]
她是女的

恩 <_< 啊 <_< 恩 [/QUOTE]
我不是女的我是男的!
~~~~~你不会说欧欧是女的把!!
汗~~~~~~!!!!!!
作者: 看热闹的3    时间: 2005-10-31 17:59

作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 18:01

怕啥,去药店花个20买个验孕纸~看清楚说明书,用错的话再花20~别心疼钱,要找最贵的买~
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-31 18:01

我错了
我要的是男的
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 18:03

如果楼主心疼钱的话,可以考虑晚几天去买,一般大姨妈晚来1个星期也不是很奇怪的事情~
PS:自己学会算安全期~再配合用套套,自己再当心点,基本不会有事情~建议不要让女友吃避孕药,对身体非常不好~
作者: 看热闹的3    时间: 2005-10-31 18:04

作者: 龙啸天    时间: 2005-10-31 18:05

看热闹的3,2005-10-31, 18:04:17
[QUOTE]龙啸天,2005-10-31, 18:01:38

我错了
我要的是男的
我靠!你连男的都不放过啊!

禽兽! [/QUOTE]
哈哈
你想不想试试呀亲爱的!!!
陶醉中~~~~~~~~~

~~~~~好冷呀~~~~~~~
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 18:06

正常育龄妇女每个月来1次月经,从本次月经来潮开始到下次月经来潮第1天,称为1个月经周期。如从避孕方面考虑,可以将妇女的每个月经周期分为月经期、排卵期和安全期。妇女的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。安全期又分为排卵前安全期和排卵后安全期。从月经干净那天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期。从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一天为排卵后安全期。这种方法仅适用于月经周期一向正常、长期生活在一起、并能正确掌握推算安全期的人使用。
  如果长期生活在一起的话,就最好做好长期避孕的打算,比如采用长、短效避孕药以及避孕套等方法来进行有效避孕。
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 18:10

如果是第一次发生那种关系的话,女性可能会害怕怀孕精神紧张而导致月经紊乱,月经会不按时来,做男友的多安抚一下女友~
PS:身上多带一个套,好象不太难吧~安全生产要放第一位~HOHO
作者: 看热闹的3    时间: 2005-10-31 18:11

作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 18:13

其实也必要太紧张,是怀上了就是怀上了,急也没用,没怀上最好咯~过了该来的月经期再去验也没关系,不要拖的太久就是了,人流头3个月最好~
作者: 看热闹的3    时间: 2005-10-31 18:15

作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 18:16

不建议用药流。。。会很疼,会大出血,会有副作用。。。坚决反对这种。。。
PS:现在最常用的人流有4种,大家要我详细介绍一下无?
作者: 暮霭    时间: 2005-10-31 18:17

初三和高三的女的说,重要考试前期买避孕药吃
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 18:19

暮霭,2005-10-31, 18:17:30
初三和高三的女的说,重要考试前期买避孕药吃
这种说法是错误滴。。。避孕药副作用很大。。。特别是对未成年人,而且吃了会发胖。。。不怕胖的去吃吧~
作者: 暮霭    时间: 2005-10-31 18:20

其实狗咬人不是新闻,2005-10-31, 18:16:50
不建议用药流。。。会很疼,会大出血,会有副作用。。。坚决反对这种。。。
一个哥哥的朋友前些时候花了1000多块去给他女朋友作了药流
貌似几年前谁谁谁跟我说有了准备去药流来着。。忘记了
作者: 看热闹的3    时间: 2005-10-31 18:21

作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-31 18:23

用TT是正解..
作者: 暮霭    时间: 2005-10-31 18:23

当时几个同学也这么说要买药的,还研究便利店里面的具体位置具体哪个好

个别人研究了几个月把

最后都没实行
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 18:23

想试试生孩子有多疼的女性可以考虑药流一下找找感觉,保证你爽上天~
作者: 暮霭    时间: 2005-10-31 18:24

其实狗咬人不是新闻,2005-10-31, 18:23:43
想试试生孩子有多疼的女性可以考虑药流一下找找感觉,保证你爽上天~
我开始怀疑你真正性别和经历了
作者: 看热闹的3    时间: 2005-10-31 18:25

作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 18:26

避孕药的副作用

专家们根据多年来对服避孕药者的广泛观察和研究,发现避孕药对人体健康和后代都是安全的。但也有少数人在用药后会出现一些副作用,常见的有以下几类:
一、类似早孕的反应 如恶心、呕吐、疲倦、挑食等,一般在坚持服药2~3个月后,这种反应可自然减轻或消失。反应较重或时间较长的人,可加服维生素B6及山莨菪碱各10毫克,直至反应消失。
二、月经失调 口服短效避孕药后,不少人经血量减少,这是服药后的正常反应,对健康没有影响。但如果经血量明显减少,甚至出现连续二个月停经者,则应停服避孕药,改用其他避孕方法。若发生几个月的持续性闭经,除了停止服药外,可服氯底酚胺片,每次50毫克(一片),每天一次,每月连服五天,三个月为一个疗程。
三、白带增多 这种现象大量发生在服用2~3个周期的以雌激素为主的长效避孕药之后,此时可以给予小剂量的孕激素,也可改用短期避孕药。
四、突破性出血 有人在漏服避孕药后,发生了子宫出血(个别人虽未漏服也有发生),如发生在月经周期的前半期,可引起子宫内膜坏死、脱落而出血;如发生在后半期,则可能与孕激素不足有关。前者可加服炔雌醇22天,每天0.05~0.15毫克,后者可每晚加服0.5~1片避孕药,也是22天。
五、体重增加和色素沉着 这些对健康无影响,只是影响面容,停止服药或改用他法治疗后即可恢复。
少数患病妇女在长期服用避孕药后,还会出现腹泻、便秘、腹部痉挛、皮肤斑点、血压升高、阴道炎(尤其是念珠菌性阴道炎)、水肿、皮肤黄斑、黑变病、药疹、体重增加或降低及乳房病变(增大、溢乳、触痛)等副作用,因此,医学家建议在下列情况下谨慎服用刚R避孕药:
1.有血栓堵塞性疾病;
2.有心肌梗死;
3.有引起肝功能损害的急、慢性肝病;
4.有子宫肿瘤;
5.有胆囊疾病;
6.确诊为乳腺癌;
7.脂质异常;
8.生殖器异常出血;
9.妊娠后;
10.有冠心病易患因素的40岁以上的妇女。
此外,患有糖尿病、高血压和偏头痛的妇女,也应酌情慎用口服避孕药。患者可根据各自的情况改用其他避孕方法。  
连续多次吃紧急避孕药的副作用怎么消除阿?

上个月连续服用过3次事后避孕药后,一个月内有过2次月经,第1次是15号,不大像,第二次是29号,正常应该是20号。前两天听说服用紧急避孕药有可能阴道出血,我15号的那次是不是属于这种请况阿?另外,我鼻梁及其附近的面颊上出现了很多小颗,尖上泛白的小豆豆,摸起来有些硬,不痛不痒,这是不是也是一种副作用?以前没有过。请问:应该怎么调整治疗呢?

你的连续性出血现象和服用紧急避孕药有很大的关系。
你现在应该改用其它方式避孕,用乌鸡白凤丸进行调经。
吃避孕药会变胖是真的吗?

来源:三九健康网 时间: (2005年03月31日)

“口服避孕药”通常都是月经来的第五天开始吃,一天一颗,避孕效果可达百分之百;但若忘吃一颗,第二天赶快补吃还可以,忘记吃两天,大概当月避孕就无效了。口服避孕药最好吃六个月后至少停用一个月。
  口服避孕药的禁忌是:是抽烟者或年龄超过35岁或有心脏血管疾病者最好不要吃(会造成血栓);月经不规则的人也勿轻言尝试。

口服避孕药的副作用:刚开始吃会恶心呕吐 2-3周(可慢慢适应),剂量太低的避孕药会导致边吃阴道边沾血;避孕药服用久了之后,月经量会减少很多或甚至“干经”;因为口服避孕药主要是利用其抑制排卵而达到避孕效果。有些人有时会因“过度抑制排卵”,而在停药后导致无月经或因而不孕症。有些人变得容易发胖也是一个常见副作用。

避孕药是成药,一般药房都有出售。但因为一般人很难判断副作用和禁忌事项,最好还是先请妇产科医师检查,再请教药师正确的用药方法。
外用避孕药的种类和机理

放入阴道内起避孕作用的药物称为外用避孕药。目前常用的外用避孕药有4种:即外用避孕膜、外用避孕药片、避孕栓和避孕膏。

外用避孕药的主要避孕机理大体相同,即药物被放入阴道后,在短时间内被阴道分泌物所溶解,被溶解的药液具有强力的杀死精子的作用。还有的外用避孕药被放入阴道以后,迅速溶化而扩散到服道表面及子宫颈口处,形成油膜或泡沫,使精子失去活动能力,以阻止未死亡的精子进入子宫腔,因而可以起到避孕作用。
口服避孕药的种类及它们避孕的原理

口服避孕药有三大类:
  (1)睾丸酮类衍生物,如炔诺酮,甲基炔诺酮。
  (2)黄体酮类衍生物,如甲地孕酮。
  (3)雌激素类衍生物,如炔雌醇。我国目前女性口服的避孕药以雌激素、孕激素复合避孕药为主,这些药物比较安全,副作用少,效果可靠。
  它们之所以能避孕,是因为这些人工合成的雌激素、孕激素,能够阻断下丘脑棿固鍡卵巢的分泌功能,从而使卵巢排卵功能受到抑制;并且它们还可以改变宫颈粘液的稠度,阻止精子穿过与卵子结合。另外,在雌激素的作用下,子宫腔内膜出现非典型分泌相,改变宫腔内环境,使孕卵无法着床。因此,在这三道防线阻止下,或卵子无法排出,或卵子排出无法与精子相遇,或相遇结合成受精卵而无法着床,发育成胎儿,从而达到避孕目的。
女用口服避孕药的作用原理是什么?

应用人工合成的雌、孕激素避孕药,其避孕原理主要有以下几个方面:
(1)抑制卵巢排卵:女性性成熟后,在丘脑下部、脑垂体和卵巢三者的相互作用控制下,每月从卵巢排出1个卵子。丘脑下部分泌促性腺激素释放激素作用于脑垂体,使脑垂体分泌促性腺激素,包括促卵泡素和促黄体生成素。在后两种激素的协同作用下,卵巢里的卵泡发育成熟和排出卵子,并且分泌雌激素和孕激素、而卵巢产生的性激素又反过来作用于丘脑下部和脑垂体,影响它们的激素分泌功能。当女性激素增多时,就会通过丘脑下部抑制或减少脑垂体分泌促性腺激素。一旦促性腺激素被抑制或减少,卵巢里的卵泡就不会发育成熟和排卵。避孕药均为外源性的性激素,进入体内通过抑制丘脑下部的促性腺激素释放激素的分泌,从而抑制垂体促卵泡素及黄体生成素的分泌,也就抑制了卵泡的发育成熟和排卵,从而起到了避孕作用。

(2)宫颈粘液的改变:子宫颈的腺体在女性激素的影响下分泌粘液,因而也随月经周期而变化。在月经刚完时,体内雌激素还少,宫颈粘液的量也较少;当接近排卵期时,体内的雌激素达到高峰,受其影响,宫颈粘液较多,稀薄而透明,有利于精子的通过和保护精子的活力;排卵后,卵巢分泌孕激素,在其影响下,宫颈分泌的粘液变成粘稠而不透明,这样的宫颈粘液不利于精子穿过。使用避孕药后,宫颈腺体受药物中孕激素的影响,也变为粘稠,不利于精子通过,从而起到避孕作用。

(3)子宫内膜形态的改变:子宫内膜在月经周期中受雌激素和孕激素的影响,周期性地改变形态。雌激素使子宫内膜的腺体增殖,而孕激素的作用是使已经增殖的腺体分泌,为孕卵着床做好准备。服用避孕药后抑制了卵巢的排卵和分泌雌、孕激素的功能,而避孕药所含的外源性雌、孕激素虽然也能作用于子宫内膜,但是它不像自然月经周期中有规律性的激素分泌,以致子宫内膜不能像正常月经周期那样增殖、分泌,表现为子宫内膜较薄,腺体少,而且分泌也不好,这样发育不良的子宫内膜是无法接受受精卵着床的。

(4)改变输卵管的正常蠕动:输卵管的蠕动受性激素的影响而有周期性变化,以利于精子、卵子和受精卵的运行。避孕药中的雌激素可以加速输卵管的运动,孕激素对输卵管上皮的纤毛及分泌细胞有影响,使卵子和精子的运行有所改变。使受精卵在输卵管中的运行加快。这样当受精卵进入宫腔时,子宫内膜的发育尚未成熟,未达到同步发育,不利于着床,因而起到了避孕作用。

(5)影响精子的获能:由于药物影响了宫颈、宫腔、输卵管组织的生化及生理功能,也就影响了精子的获能。

以上为避孕药在各环节中发挥避孕作用的基本原理。不同品种的药物其作用有所侧重,如短效药以抑制排卵为主,探”亲药则以改变宫颈粘液、改变子宫内膜形态为主。
避孕药的种类以及选用

1930年从黄体中分离出孕激素,作为一种甾体激素,被证实在不同动物中使用纯粹的甾体激素后均能抑制排卵。1940年首次人工合成孕激素成功,1957年口服避孕药开始在临床上应用。经研究发现,将孕激素中加进雌激素类化合物能提高避孕效果,减少副作用,所以自1960年开始很多国家将其用于避孕。
到目前为止,避孕药的种类已相当多,可分女用和男用两大类,但常用的几乎全部为女用避孕药。根据作用原理及作用环节不同,女用避孕药可分为:
(1)主要抑制排卵的药物:通过抑制下丘脑—垂体系统分泌的促性腺激素,而抑制排卵。所用药物多为雌激素和孕激素组成的复方制剂。
(2)主要阻碍受精的药物:通过杀灭精子和改变子宫粘液理化性质,使精子不易穿过宫腔而避孕。如低剂量孕激素,外用杀精子剂及用于输卵管堵塞的输卵管粘堵剂。
(3)主要抗受精卵着床的药物:通过干扰子宫内膜正常发育转化,而使受精卵不易着床。如较大剂量孕激素及其他事后避孕药。
(4)主要影响子宫和胎盘功能的药物:通过收缩子宫或使胎盘组织变性,坏死,使其流产而达到避孕目的。
避孕药还可根据其避孕效果的长短及剂型分为:短效口服制剂,长效口服制剂及针剂,皮下埋植剂,阴道环,外用避孕药(药膜,外用避孕片,避孕栓,避孕膏)等。
避孕方法多种多样,具体选择哪种方法,要根据个人年龄,生育情况,本人的配偶的身体情况,病史及生活习惯等进行选择。
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 18:28

看热闹的3,2005-10-31, 18:25:25
[QUOTE]暮霭,2005-10-31, 18:24:53
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-10-31, 18:23:43
我开始怀疑你真正性别和经历了 [/QUOTE]
你说出了我想说的话。。

认识了那么久还真没一起上过厕所过。。 [/QUOTE]
我怕你会自卑。。。所以刻意不和你一起上厕所。。。
作者: GO TO BED    时间: 2005-10-31 18:30

<_< 先学了
以后可以用,嘿嘿
作者: 看热闹的3    时间: 2005-10-31 18:30

作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 18:30

还有请不要怀疑我的性别,啊拉是比较疼老婆的男人,所以功课要准备的充足点~有备无患嘛。。。
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-10-31 18:32

今晚看来又是不眠的一夜了,大家辛苦了.自己种下的种子就该自己负责.我去负责了.如果平安无事我会回来告诉大家的
作者: 暮霭    时间: 2005-10-31 18:36

难道楼主没有发现这里已经纯粹变成某风的讲座了么。。

而且老公看的挺开心的

继续感慨现在男的的真实性别。。。
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 18:36

担心是没有用的,只有等,或者你想睡个安稳觉的话,直接去药店买验孕纸好了,该脸皮厚的时候千万别退缩~你要想,我是来给你们生意做的,看什么看~
PS:验孕纸早上用比较准~如果验孕纸用下来说怀上了,先别急,再去医院做个血检~血检是最正确滴~
作者: 看热闹的3    时间: 2005-10-31 18:37

作者: 暮霭    时间: 2005-10-31 18:38

经鉴定

风猪很非常特别十分极万分实在有经验
作者: 看热闹的3    时间: 2005-10-31 18:38

作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 18:40

看热闹的3,2005-10-31, 18:38:28
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-10-31, 18:36:58
担心是没有用的,只有等,或者你想睡个安稳觉的话,直接去药店买验孕纸好了,该脸皮厚的时候千万别退缩~你要想,我是来给你们生意做的,看什么看~
这种事也一般都是男人倒霉。。。 <_< [/QUOTE]
你好意思叫老婆去买无,自己做的坏事还要老婆去抛头露面,好意思无,是男人的就自己买,还有随身带套套是好习惯~
作者: 暮霭    时间: 2005-10-31 18:40

看热闹的3,2005-10-31, 18:37:16
[QUOTE]暮霭,2005-10-31, 18:36:04

而且老公看的挺开心的

暮霭 [第42楼]发表时间: 2005-10-31, 18:36:04 

邪恶地进行着“宝宝灭绝计划”ing…………

我刚发现你头象下的东西 [/QUOTE]
老公才发现呀

感慨ing……请不要叫我回答会打断我感慨思绪的谢谢

ps。。貌似直接受害者是女的
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 18:42

暮霭,2005-10-31, 18:40:57
[QUOTE]看热闹的3,2005-10-31, 18:37:16
[QUOTE]暮霭,2005-10-31, 18:36:04

而且老公看的挺开心的

暮霭 [第42楼]发表时间: 2005-10-31, 18:36:04 

邪恶地进行着“宝宝灭绝计划”ing…………

我刚发现你头象下的东西 [/QUOTE]
老公才发现呀

感慨ing……请不要叫我回答会打断我感慨思绪的谢谢

ps。。貌似直接受害者是女的 [/QUOTE]
我看战报的时候就发现这行字了,你看紧点你老公,就我对他这几年的了解,他太花了~
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 18:49

还有某猪别总叫自己是技术性选手,只要一次不当心漏点出来,你老婆就倒霉了~用套套才是王道,用好套套是王道中的王道~还有就是选用适合自己的套套,就杜蕾丝来讲就有10几种套套可供选择~
作者: Kataru    时间: 2005-10-31 18:59

1年前吧,BF老对我说这是最后次让我吃避孕了
结果一次又一次
哎...俺目前在筹分手费- -
作者: 宫城良帅    时间: 2005-10-31 19:03

没射的话~~几率应该不大 - -

当时干的爽 现在后怕了吧 哈哈 - -
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-31 19:07

急什么```有了就杀了那小孩`````
作者: 看热闹的3    时间: 2005-10-31 19:09

作者: 血雨腥风    时间: 2005-10-31 19:11

应该不会,没蝌蚪就不会啊
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 19:18

别说没射就不会,在你爽的时候,已经有成百上千万的小蝌蚪跑了出来~除非你说你精子质量差。。。否则漏一滴精液也很危险~男人要多自己女人好一点,别就想着自己爽,自己老婆的身体健康才是第一位的,带个套套不影响快感的,套套还有超薄型的,基本不影响快感,还有很多润滑油~又能延长快乐的时间,何乐而不为呢~别跟我说,你是爽好就逃的那种,要BS的~买一小盒套套才10几元,人流一次要上千,还要赔上自己老婆的健康和感情,还会造成老婆对以后XX的恐惧,这么亏的事情。。。大家自己想吧~
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-10-31 19:20

我的天那!命运是我改变的!噩梦当然也要被我做``我只是担心我女友,我心疼她,我他妈的就不是人类,我犯错犯太大了.我要对大家说,如果你爱你的她<他>不要自私,要多为对方想.就当我是个这方面的反面教材好了.后悔的滋味真不好,让你心爱的人受伤更不好
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 19:21

后悔有用吗?你先别后悔,现在是你要,老婆说不要,老婆尝到甜头后就是老婆叫,我要我要,你叫,我不要我不要了~哈,到时候逃也来不及,再后悔吧~
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-10-31 19:21

沒射不等于不中......想事情有時候要往懷的地方想!
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-10-31 19:22

其实狗咬人不是新闻,2005-10-31, 19:18:49
别说没射就不会,在你爽的时候,已经有成百上千万的小蝌蚪跑了出来~除非你说你精子质量差。。。否则漏一滴精液也很危险~男人要多自己女人好一点,别就想着自己爽,自己老婆的身体健康才是第一位的,带个套套不影响快感的,套套还有超薄型的,基本不影响快感,还有很多润滑油~又能延长快乐的时间,何乐而不为呢~别跟我说,你是爽好就逃的那种,要BS的~买一小盒套套才10几元,人流一次要上千,还要赔上自己老婆的健康和感情,还会造成老婆对以后XX的恐惧,这么亏的事情。。。大家自己想吧~
大好大对 的  吉言!
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-31 19:22

看热闹的3,2005-10-31, 19:09:28
[QUOTE]>浮生萧条<,2005-10-31, 19:07:56
急什么```有了就杀了那小孩`````
从六楼丢下? [/QUOTE]
额...昨晚的新闻?
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-31 19:25

祈祷没有
有了也不要后悔!!
先尝尝当爸爸的滋味!
然后把孩子卖了
人生豪迈!!大不了从头在来!!!!
作者: 雪人→球球    时间: 2005-10-31 19:32

我是被骗近来的,我什么都不懂~我什么都不知道~我什么都没看见!
PS:风猪你对得起你淫魔这个称号了
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 19:32

对女人来说,这个可以从头再来吗?男人都是邪恶的。。。我为什么这么邪恶。。。
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 19:34

雪人→球球,2005-10-31, 19:32:16
我是被骗近来的,我什么都不懂~我什么都不知道~我什么都没看见!
PS:风猪你对得起你淫魔这个称号了
多长点知识好~别书到用时方恨少啊~
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-31 19:43

常识问题,爬过,不回答
作者: 看热闹的3    时间: 2005-10-31 19:48

作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 19:53

你回忆太多,一天是回忆不过来的~
作者: songnan321    时间: 2005-10-31 20:03

哎!你怕什么~
身为男的~
就应该负责到底
不怕不怕`
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 20:18

长期以来养成的好习惯,顶楼总是要拿的~
作者: 无财无才    时间: 2005-10-31 20:22

上归上,记得要戴套,起码戴2个!
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 20:30

乱78糟牌子的套套戴了干嘛,还要戴2个~要戴就要认准名牌,超薄型的也不破~
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-10-31 20:31

曾经我也这样担心过 不过没事 哈哈哈哈 不过希望楼主有事...
作者: spike.spiegel    时间: 2005-10-31 22:06

长见识了...
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-10-31 23:22

帮楼主算了一下,怀孕的几率在5%以下,基本不会有事情~,放心好了~
作者: 工藤新一    时间: 2005-11-1 00:07

这个。。。
作者: cash2002    时间: 2005-11-1 01:31

哪那么容易怀孕啊。那么容易的话,那些不孕不育的医院还做不做生意。

你那成功怀孕的机会是0.5%
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-11-1 01:45

记得有预兆还是去检查下比较好
不过不用多想啦
作者: ss0326    时间: 2005-11-1 02:43

都是强人 Orz
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-11-1 09:39

结果发帖之后,昨晚睡的比往常都好,躺下就着了.想来想去,担心也没用,走一步想一步吧.有了就负责,没有继续战斗.记得带无敌些的T子就么问题了
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-11-1 09:42

其实狗咬人不是新闻,2005-10-31, 23:22:15
帮楼主算了一下,怀孕的几率在5%以下,基本不会有事情~,放心好了~
同志我在此真心谢谢你`还是社会主义好
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-1 09:46

性是永远的话题。。。
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-11-1 09:47

话题往往离不开性,,,
作者: 欧欧    时间: 2005-11-1 09:56

¢糖果小克,2005-10-31, 17:51:47
月经前9天不是危险期……欧欧表误道人家哦……楼主自己去网上自己算算吧……还有就是希望你的蝌蚪么漏出来……么射不代表没蝌蚪(龙啸天注意)……希望蝌蚪生命力不强
我是说“不是危险期”啊。。
作者: HISASHI    时间: 2005-11-1 09:57

宫城良帅,2005-10-31, 19:03:14
没射的话~~几率应该不大 - -

当时干的爽 现在后怕了吧 哈哈 - -
发现DD一头! 看样子你也干过这事! <_<
哈哈~
作者: 懒多多    时间: 2005-11-1 10:09

如果有孩子 那是厉害了 买彩票去了
作者: 龙啸天    时间: 2005-11-1 10:15

我主张随遇而安!
正所谓病来将当水来土掩!
你这样想如果有了孩子说明你性功能良好·!
如果没有那就谢天谢地!!·
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-11-1 10:20

几率为40%
不过经过这个帖子发现...这年头知识丰富的人哈多
作者: |ovesweet    时间: 2005-11-1 10:39

没射就结束了? 你们做实验呢?
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-11-1 10:41

估计是第一次,小姑娘怕疼吧~
作者: 龙啸天    时间: 2005-11-1 10:41

哈哈 实验是必须的!
要打好基础呀!
作者: 欧欧    时间: 2005-11-1 12:30

性问题其实没什么,你18岁了就应该要懂了,不是全部至少也要及格

不懂才会觉得神秘,觉得神秘才会去探索,大部分做不到不耻下问,自身其力,结果好的绑到个好男拐到个好女,结果不好的中奖啊性冷淡啊性饥渴导致变态啊多的是,您想要哪一种?

能问,还是有救的。

刻意造势,是没意思的。

什么A片,毛片,H漫,HGame,BL,拉拉,人兽,乱伦,打炮,暴乳。。看多了就跟看六点档新闻一样。别什么表面抵制啊抗议的背地里偷着乐,你要BT不看不听不做依然会BT,正常人还是正常的二五八万。。

跑题了,吃饭 <dao>
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-11-1 13:09

其实很多大人性知识都不合格的~欧欧普及一下吧~ <no>
作者: SUKUXU    时间: 2005-11-1 13:15

以后婚前做爱安全第1,记的带套~别嫌麻烦.
作者: o_佑侞何﹖ǐ    时间: 2005-11-1 13:24

都是高手我甘拜下风!!~~
作者: 帥牸當頭    时间: 2005-11-1 14:43

其实狗咬人不是新闻,2005-10-31, 18:06:23
正常育龄妇女每个月来1次月经,从本次月经来潮开始到下次月经来潮第1天,称为1个月经周期。如从避孕方面考虑,可以将妇女的每个月经周期分为月经期、排卵期和安全期。妇女的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。安全期又分为排卵前安全期和排卵后安全期。从月经干净那天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期。从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一天为排卵后安全期。这种方法仅适用于月经周期一向正常、长期生活在一起、并能正确掌握推算安全期的人使用。
  如果长期生活在一起的话,就最好做好长期避孕的打算,比如采用长、短效避孕药以及避孕套等方法来进行有效避孕。
听君一席话 胜读10年书啊
作者: GO TO BED    时间: 2005-11-1 17:10

|ovesweet,2005-11-01, 10:39:16
没射就结束了? 你们做实验呢?

做物理实验
作者: hahajasen    时间: 2005-11-1 17:15

徒弟 向你看齐呀

不过还是做好后备准备得好 不怕1万就怕万1

你有没有带T T
作者: 柚叶柚子    时间: 2005-11-1 18:24

既然那么的担心就吃药吧。可以补救下下的~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2