标题: 能否去掉FPS显示 [打印本页]

作者: 薄荷蓝    时间: 2005-10-31 01:18     标题: 能否去掉FPS显示

最新的1.20b能否去掉FPS值得显示
想截取几个动画
作者: loliangel    时间: 2005-10-31 09:02

那个fps根本没有任何作用.....怎么玩都是85贞的啦...出现拖慢跳贞现象要么就关闭特效和背景要么升级下电脑啦
作者: voodoo918    时间: 2005-10-31 10:24

FPS对于那些电脑配置差一点的人很有帮助的,建议可以选择显示或隐藏比较好.
作者: fangel    时间: 2005-10-31 11:51

voodoo918,2005-10-31, 10:24:42
FPS对于那些电脑配置差一点的人很有帮助的,建议可以选择显示或隐藏比较好.
支持   
作者: hjfhjfhjf    时间: 2005-10-31 13:53

支持   
作者: 薄荷蓝    时间: 2005-10-31 23:50

loliangel,2005-10-31, 09:02:52
那个fps根本没有任何作用.....怎么玩都是85贞的啦...出现拖慢跳贞现象要么就关闭特效和背景要么升级下电脑啦
你关掉垂直同步试试看

强烈建议增加可以选择显示与隐藏FPS值
作者: ~MG~    时间: 2005-11-1 13:02

呵呵。貌似以前还没BGA看的时候好像还没人提过这个呢。^^
作者: 甜牛奶咖啡    时间: 2005-11-1 14:15

loliangel,2005-10-31, 09:02:52
是吗,我的FPS就在450-500之间跳动
作者: gentlezy    时间: 2005-11-1 14:40

我FPS在800-900之见跳= =
作者: 薄荷蓝    时间: 2005-11-2 00:46

甜牛奶咖啡,2005-11-01, 14:15:35
[QUOTE]loliangel,2005-10-31, 09:02:52
是吗,我的FPS就在450-500之间跳动 [/QUOTE]
你把“垂直同步”打开就知道了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2