标题: [历史] 大家看 [打印本页]

作者: ☆天¢天☆    时间: 2005-10-30 21:07     标题: 大家看

大家看  

《仙境传说Online》自2003年公测以来,一直受到广大游戏玩家的亲睐,也影响了一代人,为了让大家能感受盛大运营的《仙境传说》的全新无外挂纯净环境,体验最初感动,也为了让以往全国几十万拥有RO高等级的玩家不用再为重新练级苦恼,官方特举办此次老服移民调查,使对RO有感情的玩家自己决定未来的游戏环境。让您满意是我们终身奋斗的目标!
调查前提:官方本次民意调查是想全面了解玩家的需求和意见,并且征求对“老服移民”的看法。所谓老服移民,即新开一个游戏区,让老服务器的玩家申请移民过去,目的在于让老玩家无需重新练级就可以直接体验无外挂手动快感,具体措施和设置、乃至移民服活动全面都由玩家来亲自做主,打造一个真正的仙境天堂,营造良好游戏环境和RO独一无二的游戏气氛。我们相信这也是大量RO玩家的心愿。
作者: 佐胁良之    时间: 2005-10-30 21:11

下次请早
作者: keith    时间: 2005-10-30 21:32

移民移民。。尽是移民。。。移过去干嘛?PK?。。。拜托。。RO是一个人与魔物的世界(虽然我也不信)。。。但至少不要完全违背RO的初衷吧。。。
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-10-30 21:35

想起了以前新手场的问题~~~ RO是什么样的世界:人VS魔物
作者: 佐胁良之    时间: 2005-10-30 21:36

玮玮∮缪缪,2005-10-30, 21:35:09
想起了以前新手场的问题~~~ RO是什么样的世界:人VS魔物
就是因为这句话,我们F经常有人在PVP放怪,这样打死敌对公会的人都好有借口
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-10-30 21:46

突然发现以前新手场的问题是这么的有含义……
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-10-30 22:23

全国几十万拥有RO高等级的玩家

cold1
作者: sensj    时间: 2005-10-30 22:26

全球几e关注过RO的人民。。。。
作者: qingforever    时间: 2005-10-30 22:28

s.e.v.e.n.,2005-10-30, 22:23:22
全国几十万拥有RO高等级的玩家

cold1
每个人不止2个号……再寒!
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-10-30 22:30

我明白了...SD一定是算的是RO的顶峰期...顶峰期有那么多么?
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-30 22:31

其实PVP也是人与魔物的战斗
在对手眼里我们全是狗
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-10-30 22:34

木乃伊犬........ cold1
作者: fufukkk    时间: 2005-10-30 22:44

可能吗~~~~不**那来那么多补给给你们去开销PK啊。。。
作者: cjtop    时间: 2005-10-30 23:31

1想到开销 估计没人会去了 。。。HPSP
作者: keith    时间: 2005-10-30 23:34

看错帖子了。。我以为是树的那贴呢,关于移民。。。个人不看好
作者: alec1213    时间: 2005-10-30 23:41

没外挂,GVG的消耗怎么办?手动打马果?
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-30 23:42

盛大脸皮真厚啊
没听说哪服纯净啊,没有外挂的服,现在存在吗?
作者: qingforever    时间: 2005-10-30 23:46

RPWT……
作者: 火焰心情    时间: 2005-10-31 00:54

不爽请走。。。正是由于这种争斗。。。一个游戏才能继续运营下去。。。
作者: yzxno1    时间: 2005-10-31 06:33

☆天¢天☆,2005-10-30, 21:07:04
   《仙境传说Online》自2003年公测以来,一直受到广大游戏玩家的亲睐,也影响了一代人,为RO玩家的心愿。
也影响了一代人 cold1 这个真是无语了
作者: 黑龍    时间: 2005-10-31 06:49

就听他牛B吧.
作者: kelly0623    时间: 2005-10-31 09:03

如果它能保证"无外挂"我就转,XD
作者: ≯飘渺≮    时间: 2005-10-31 09:04

石器时代-0-
作者: 落云    时间: 2005-10-31 09:55

说到消耗的问题。。。。。那新服务器果然是神官王道了?
消耗最小的职业了。。
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-10-31 09:56

楼主你煋了
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-10-31 12:04

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>沒有xx..向我這種靠精煉來吃飯的人沒辦法混了..沒d裝 沒卵..沒神金. 難道叫我手動去打.....</span>
作者: gdxzhero    时间: 2005-10-31 12:41

汗,字也不用这么大吧
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-31 12:43

我不觉得SD有吹牛或者夸大其词
至少RO影响了我 
而且SD让这些老玩家转去那个所谓的无外挂新服务器 是为了什么
还不就是想让现在 仅存的RO玩家能留下去 
如果连这个都去否认的话  那么我觉得也没必要再继续玩RO了
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-31 12:50

问题在于他能不能保证新服没外挂.而且他摆明了态度,老服外挂但不(愿)管
老服挂出来的号到新服手动玩,有什么意思?
他那时候还说新服没外挂,服务器好呢,其实是那么回事么?
我只觉得盛大是个无耻的骗子.花言巧语但说话从不算数.从传奇里虫子说话到移交完双倍经验时候不能充卡,一直到充点卡解冻帐号,开新服.我觉得他为了骗钱,什么事都做.
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-31 13:00

乖乖璐璐,2005-10-31, 12:50:50
问题在于他能不能保证新服没外挂.而且他摆明了态度,老服外挂但不(愿)管
我只觉得盛大是个无耻的骗子.花言巧语但说话从不算数.从传奇里虫子说话到移交完双倍经验时候不能充卡,一直到充点卡解冻帐号,开新服.我觉得他为了骗钱,什么事都做.
你去新服手动了的吗
你手动又练到了多少级 
虽然新服第一天就有**的出现 
但是在新服里主流是什么  你能完全的杜绝吗
你觉得老服*出来的号转去新服没意思  你也可以在新服里重新开始啊
没有人强迫你怎么怎么样 
不可否认刚接手时 SD的确说的不着边际了点 10.2版本的延迟就是最明显的
但是对于 其他活动来看 你能否认SD的事实吗
说骗钱 更是笑话  他作为运营商 接RO不为了赚钱 那为了什么
相比ZG的为了榨取更多利益而对RO进行更改  我觉得SD算好的了
作者: gdxzhero    时间: 2005-10-31 13:16

RO改变了我是真的
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-10-31 13:26

游戏代理商不是福利机构~请将心态放平
作者: 天地の毛毛    时间: 2005-10-31 13:39

顶几先 哎...觉得 RO越来越没意识了
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-10-31 15:03

...没花头的活动...
作者: jimmyq    时间: 2005-10-31 15:19

移民的新服怎么个骗钱法呢??
去的基本都是老玩家,又不用重新练级,还是那账号(移民后,原来的服务器还会保留账号么?)
SD是一个运营商,赚钱是很正常的事情。
他们愿意想办法来赚钱,总比以前无声无息的被赚好吧
作者: 如月玖远    时间: 2005-10-31 18:21

这年头愤青真多啊
作者: kucoo    时间: 2005-10-31 18:22

不赚钱你要人家饿死啊~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2