标题: [原创] 皮肤 “It'sW!”倾力制作!~~~~~~ [打印本页]

作者: wanamaka    时间: 2005-10-30 21:01     标题: [原创] 皮肤 “It'sW!”倾力制作!~~~~~~

这次的皮肤主要目的有两个,一个是宣传一下 <en> ,做个www.wanamaka.com门面主打的皮肤 还有就是配合最新的O2Mania的DJMAX的功能,做个适合有动画背景的皮肤。

It'W特性如下

1--两套特效和NOTE选择,都是尽心制作阿~~

2--背景颜色有6种选择

3--可以调节游戏区透明度,方便不同的动画,和个人习惯

4--可以选择使用 “降低亮度层”保护眼睛,在使用AVS的时候就舒服多了

5--可以选择打开Mania使用帮助

6--游戏区在中间还是左边也可以选择

++++++++++
点击下载
++++++++++
------------------------------
最后
如果转载的话希望能注明wanamaka谢谢 <thx>
------------------------------
感谢您使用Wanamaka制作的SKIN,希望您玩得开心

http://www.wanamaka.com

-----------------------------
10月31日16点更新HOTFIX2
由于想赶Mania1.20B档期,做得太仓促
皮肤It'sW的“游戏区居左”部分刚发布就被发现了严重的BUG(虽然只差了一个字节)
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>实在是太抱歉了T_T</span>
所以赶制了HOTFIX1,修正了这个BUG。另外还添加了辅助线和速度显示。
特别感谢belleville帮我找到BUG^ ^
继续HOTFIX,hotfix2,更新了判定的BUG
希望不会有别的BUG了<555>
吸取教训,下次做皮肤一定要特别仔细的检查完再发布
注意:上面的完整下载是已经打过HOTFIX1的,修正了按键错误,如果您感到判定不适可以尝试HOTFIX2补丁包(11k)
ps.hotfix2已经含盖hotfix1
作者: 拉稀分机    时间: 2005-10-30 21:07

赞!放首页了
作者: wanamaka    时间: 2005-10-30 21:16

拉稀分机,2005-10-30, 21:07:36
赞!放首页了
谢谢大大 <thx> ~~~~~~~
作者: krop    时间: 2005-10-30 21:26

太正了~~~~~~~~~~~
作者: 暗影逍遥子    时间: 2005-10-30 21:35

真是太棒了!!!! 里面有些做法很绝妙哦! 支持楼主! 感谢!
作者: skfsms    时间: 2005-10-30 21:48

的确很漂亮,而且实用,谢谢。
作者: dieniao    时间: 2005-10-30 21:56

下来试试....
多谢LZ!!
作者: qqstars    时间: 2005-10-30 22:17

WANA的SKIN都素经典!超稀饭~~~超赞!!!
作者: ~MG~    时间: 2005-10-30 22:19

这个做得真是赞啊……………………^^
作者: belleville    时间: 2005-10-30 22:21

有个小BUG,就是最左边一个按键,按下后没有键被压下的效果
作者: wanamaka    时间: 2005-10-30 22:38

belleville,2005-10-30, 22:21:54
有个小BUG,就是最左边一个按键,按下后没有键被压下的效果
OTL大感谢大人发现BUG

本来以为自己很小心了,结果还是出现了BUG…… <555>
因为区域在左边的版本是从在中间的版本改的,少改了个数值……
今天晚上来不及传新的了(我这里网速奇满)争取明天早上爬起来传。

-------------
已经修正了……
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-30 22:57

神作阿~~~不行,忍不住了,让我亲一个。。。。 <kiss>
作者: 一见清新    时间: 2005-10-30 23:23

你也是大哥  我怕你........
作者: 昏鸦    时间: 2005-10-31 08:39

太棒的东西了!!!顶
作者: wanamaka    时间: 2005-10-31 09:50

<555> <sorry> 更新了解决BUG的补丁包
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-31 10:08

wanamaka,2005-10-31, 09:50:57
昨晚一行一行的数,数到179行,改掉了 <555>
不过还是要让我亲一下,别跑~~~~~~~ <kiss>
作者: 一见清新    时间: 2005-10-31 10:30

不用一行一行的数啊,,,查找就可以了.......A哥........可是我找到了却不会改 ,,,,
作者: voodoo918    时间: 2005-10-31 10:45

太实用了,赞一个
感谢为我们制作了这么华丽的skin加油
我看过楼主的主页了,虽然还没完工,效果绝对震撼
搞艺术的就是不同
作者: wanamaka    时间: 2005-10-31 12:23

Aqualeo,2005-10-31, 10:08:57
[QUOTE]wanamaka,2005-10-31, 09:50:57
不过还是要让我亲一下,别跑~~~~~~~ <kiss> [/QUOTE]
这个……用记事本打开的话……下边的状态栏右边有写行数
作者: 拉稀分机    时间: 2005-10-31 12:24

我改了,可以去o2mania.com下载
作者: wanamaka    时间: 2005-10-31 12:28

拉稀分机,2005-10-31, 12:24:21
我改了,可以去o2mania.com下载
真是麻烦大大了 <555>
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-31 12:42

wanamaka,2005-10-31, 12:23:36
[QUOTE]Aqualeo,2005-10-31, 10:08:57
[QUOTE]wanamaka,2005-10-31, 09:50:57
不过还是要让我亲一下,别跑~~~~~~~ <kiss> [/QUOTE]
这个……用记事本打开的话……下边的状态栏右边有写行数 [/QUOTE]
不行了。。。 我严重的怀疑我的智商。。。。找不着那个状态栏。。。。
莫非又是RP......
作者: azdhr    时间: 2005-10-31 13:05

SC 的SKIN 什么时候出?
作者: hjfhjfhjf    时间: 2005-10-31 13:52

不错,支持下
作者: 左顾右盼    时间: 2005-10-31 21:21

真的是超级超级漂亮啊!我无语了。。。真想做进O2JAM啊,可惜不支持。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2