标题: 宝贝老公对不起!! [打印本页]

作者: 456zp    时间: 2005-10-30 13:43     标题: 宝贝老公对不起!!

亲爱的宝贝:

原谅我现在的离开,其实我在这里也照顾不了你,还让你生气,让你妈妈烦。我无心那样和你争吵,我无数次告诫自己要让着你、要忍耐你。可是你在你妈妈面前耍威风的样子让我很难过,像那个阿姨说的你妈和你像情侣一样,我到像是你的姐姐。

现在我离开了,只是离开,并不是不要你,我仍然爱着你,真的爱你,永远爱你。此生我们相知相爱是我们的缘分,我愿永远和你在一起不分离。但是现在我觉得我暂时离开才是对你最好的。

在我回家之前,你还曾经和我说希望你家人对我好些,还说你妈妈不会介意我犯的错误。可是连你妹妹都说你妈妈对我不好,你知道我那时的尴尬吗?估计现在你们家所有的人都知道我对你妈妈不孝顺了。我真的不孝顺了吗?你知道你生病让我有多恐惧吗?我以前也没结过婚,也没照顾过病人,我能做到这样为什么你还不满意。这次来北京你知道我背后有多少我妈的眼泪和我爸的谩骂吗?我妈以为你需要我还是坚持让我来了,可是她不需要我吗?她的胃穿孔我都没照顾过一天。

我也感觉到我现在的变化了,你那么敏感又怎么会不知道呢?我承认我受了别人的影响,可是那些决不是来自我的父母。可是我们究竟是怎么了啊?我们以前也争吵,我们以前也互相不搭理,可是现在这一切怎么变得那么脆弱了呢?为什么容纳不了对方的过错了呢?你絮絮叨叨我以前的不是,我狡辩自己犯过的错。一切都那么可怕,我们相互伤害着、痛苦着。

你知道我多渴望你的拥抱吗?像那天一样,轻轻地却深情的相拥着。我到今天还在想念那个拥抱,我知道你需要,你是需要我的!

老公你知道我每晚都是怎么睡的吗?睡前我总是看着我们的大头贴和照片。每天、每次、每一张我都很仔细的看,想着照片后面的幸福和快乐,然后把今天的痛苦和恐惧用眼泪流淌出来。在街上我讨厌看到情侣手拉手,因为我不知道你什么时间才能主动拉我的手,那个时候我想狠狠地打自己的手,已经不能让你感觉温暖了的手。

我知道我总是干错事,让你失望,让你生气,让你疼了。可是那个时候我也很自责,你怎么能够认为我是故意的呢?我那么爱你,我怎么会害你呢?

今天我妈让我回家,她哭着求我回去。宝贝对不起我真的要回去了,我会在家等你回来。从合肥到黄山,从大连到北京,我一路追随你,一切都是为了你,我什么也不图,就因为我在乎你,我爱着你。就因为我的一些小小过错你就对我产生了芥蒂,我们的爱情真是这样的脆弱的吗?

宝贝说了那么多你可能也不理解我的离开,你肯定会想我离开了就是我不要你了或者你放弃我了。老公千万别有那个想法。我真的还爱着你。真的,不在乎别人的态度。
今天如此,今年如此,今生如此。
作者: hejunjiejune    时间: 2005-10-30 14:05

祝福你和你老公能够很幸福!
作者: hejunjiejune    时间: 2005-10-30 14:12

既然很爱他
就要用劲所有的力气去爱他
即使到头来可能结果不是你所想要的
但是你努力过了
不是嘛?
作者: 妖狐    时间: 2005-10-30 15:33

离开是为了让自己稍微放松一下么~?
感觉承受了太多,伤害了太多,是反省还是逃避~?
作者: 456zp    时间: 2005-10-31 19:13

想起那英的《放爱一条生路》,以前不明白是什么意思,现在透彻的明了了。我们的爱窒息了,没有一丝的氧气了。现在离开应该好些吧。可是现在的我很想他。很想他。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2