标题: [历史] 从别处转来的一RO小白写的垃圾文章 [打印本页]

作者: zerolucky    时间: 2005-10-30 12:32     标题: 从别处转来的一RO小白写的垃圾文章

作者: iceprincess    时间: 2005-10-30 12:51

严格来说,没有什么大的错误。
作者: qq241642710    时间: 2005-10-30 12:52

17173来的!
作者: ragexe    时间: 2005-10-30 12:54

这人所在的服务器活人数量应该小于50
作者: wingjyr    时间: 2005-10-30 12:54

A22 V6(这样会多1点出来)HP/SP:6008/2115不加任何装备
V6不加任何装备有6008?我25V+黑狐才58XX,A22感觉比较鸡肋
不能说什么,只能说比较有个性的点
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-10-30 13:00

妖气山来的
作者: sensj    时间: 2005-10-30 13:05

为什么楼主要转这么一篇文章?
作者: keith    时间: 2005-10-30 13:05

不觉得作者是小白,也不觉得配点变态。。。
作者: 天才小猪    时间: 2005-10-30 13:11

感觉这文章么啥问题啊
作者: okgb    时间: 2005-10-30 13:21

同上
作者: 树叶树叶    时间: 2005-10-30 13:39

其实还算可以..BOSS跟GVG都不错.

PS:嗯难道楼主有更更更加好的陪点??
作者: 在世界中心呼喚愛    时间: 2005-10-30 13:42

就算作者小白~也不能隨便定義別人為垃圾吧
作者: zxoys    时间: 2005-10-30 13:47

感觉没什么大的错误在啊!只是配点比较有个性点,没觉得这篇文章的作者是小白,如果LZ要以此批评作者的话,LZ就小白了,唬唬,作者没有犯原则性的毛病,这样的WS只要喜欢还是可以练的,不垃圾
作者: 高原万葉    时间: 2005-10-30 13:57

一个耗弱完事
作者: zerolucky    时间: 2005-10-30 14:39

作者: hypnos    时间: 2005-10-30 14:43

他又没 说自己配点如何NB,只是说GVG也能用,一点没错嘛
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-10-30 14:45

I99 D99 S3 A22 V6(这样会多1点出来)HP/SP:6008/2115不加任何装备
  有很多人都不会练A的但我对V没兴趣就那么点血就算穿UB还是一样死。暗障就足够了。
A22根本无法回避什么,泥地容易放到自己,除非你小强常驻

况且现在UB好像不见得非常有用,改了版暗水打UB能恢复到100%,还有狐仙卡,因此UB的人要小心了。

UB不是非常有用?真是奇怪的理论

我这种练法其实主要是用来清怪用的,不会因为被一只波波利啃了下就停止唱了我可不推荐带剑鱼夹。装备就是一套减少咏唱卡了。

一个99的WS基础回避就有100多,回避这种小怪是很稳的,真的要到那种等级比较高的怪靠20多的A也回避不掉的,而且放怪的时候就算高A的CK照样死,22点A加泥地也没毛用

虽然有2个技能还没开,但这样练我认为是最好的。操作好的话没V也是不容易死的。
等卡了操作再好还是死,没V在PVP你遇到心灵就是废物

这就是我练泥沼5级的原因,这样就有时间放了。怒雷纯属没啥加了。
没啥加了?冰墙1那叫没啥加了?

但用来GVG,PVP用也不会死的很难看,操作好照样杀人。当然没那种专练GVG或PVP型的好用。不过我还是喜欢这种练法,那种变态练法其实除了杀人外一无是处。

WS暂时没什么BT的练法,除了DVS之外IVD,IDV都不算BT,GVG专用WS有比较全的范围魔法,在清怪方便估计比这种垃圾WS好多了,PVP用的WS则有较强的生存能力
作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-10-30 14:49

如果这都算小白,那我说玩RO的一大半都可以去跳东方明珠了
作者: snowweib    时间: 2005-10-30 14:50

素质点配的很正常啊...技能么....个人爱好拉....再次BS说别人是垃圾的人
作者: zxoys    时间: 2005-10-30 14:52

只是作者的配点不合LZ的意罢了,LZ也不用说别人小白
作者: hypnos    时间: 2005-10-30 14:55

只是标题WS就该这么练给人点不舒服
作者: cnbcnb    时间: 2005-10-30 15:05

个人有个人的练法,作者除了题目有点挑衅外,文章内容说话的口气都挺谦虚的,何必说人小白呢
作者: kyo90009    时间: 2005-10-30 15:05

同上
作者: AIR    时间: 2005-10-30 15:15

怎么玩是自己的事情 爱怎么练就怎么练 就算练个L99 A99自己喜欢就好了 没必要人人都一样吧
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-10-30 16:06

zerolucky,2005-10-30, 12:32:41
大家好!个位喜欢RO的朋友。我是广I/P的玩家,我向喜欢超魔的朋友推荐我的最爱!

我是这么练的:

I99 D99 S3 A22 V6(这样会多1点出来)HP/SP:6008/2115不加任何装备

有很多人都不会练A的但我对V没兴趣就那么点血就算穿UB还是一样死。暗障就足够了。况且现在UB好像不见得非常有用,改了版暗水打UB能恢复到100%,还有狐仙卡,因此UB的人要小心了。

技能方面我着重说:

禅心1 火狩1 火箭4 火球5 火墙10 

冰箭5 冰冻1 雷击4 雷爆1 心灵7

圣灵5 暗障4+3 石化1

没转前就这样我相信很多人都这样练

接下来就是

火猎2 陨石10 雷鸣10 暴风10 怒雷1

崩裂1 地震3 泥沼5 魔击1 重力领域5

怪物图鉴1 冰墙1 清净之地1 魔增10

念连5

虽然有2个技能还没开,但这样练我认为是最好的。操作好的话没V也是不容易死的。

这就是我练泥沼5级的原因,这样就有时间放了。怒雷纯属没啥加了。

我这种练法其实主要是用来清怪用的,不会因为被一只波波利啃了下就停止唱了我可不推荐带剑鱼夹。装备就是一套减少咏唱卡了。

但用来GVG,PVP用也不会死的很难看,操作好照样杀人。当然没那种专练GVG或PVP型的好用。不过我还是喜欢这种练法,那种变态练法其实除了杀人外一无是处。得罪人请不要怪我。我在这里先道歉一下。

以上就是我对超魔的理解,不知道大家是否喜欢。我在这对某些人说一句超魔有必要练个变态型吗?用的着吗,还不如去练刺客武僧,你们说是吧。 

请有意见者留言,我真成接纳。有兴趣者QQ聊:335398664
那人加A可能是想减少延迟吧??我说的对么...念连因该可以连的快点吧.不过我还是加VIT25...打架还是140杀人爽啊哈哈!I140一个10级BFX别人穿马克或不死绝对能死一大片啊啊哈哈
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-30 16:30

谁来告诉我+A对 WS技能延迟效果显著么
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-30 16:32

除了 那个V6不加任何装备有6008HP 有疑问外
其他的没啥好说的  人家加那22A或许想回避下怪丫 也说不定呢
作者: 泪眼花语    时间: 2005-10-30 18:05

如果有洗点,我倒是想弄一个WS IAV的...

反正杀不了什么人,配合下AB,捣乱下满不错的,2年前用IA打GVG的时候比现在IDV有趣多了....
作者: webbrings    时间: 2005-10-30 18:15

V6`hp6008是不可能的
5008我还信``不过PVP被心灵秒的可能性很大
WS加V不是为了穿个UB减伤害什么的`纯为+HP`没UB对于WS来说影响不大
22A个人觉得没任何意义`不认为可以闪什么名堂`要说减延迟更荒谬
GVG更表说了
技能方面倒还可以``
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-10-30 18:26

这WS不错的,楼主凭什么说人家小白?
人家有英雄卡怎么了?
22A+波水起码能减少延迟
每个人都每个人的练法,我支持下这个作者的WS~
作者: Marcelproust    时间: 2005-10-30 18:33

有少量错别字....
其他还行....
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-10-30 19:21

出钱是老大 人家出钱买月卡 管人家怎么练 =。=
作者: TC510    时间: 2005-10-30 19:24

没看出有啥毛病

也许人家练来打怪玩呢
作者: evanDAN    时间: 2005-10-30 19:27

老实说,我觉得这陪点其实不错的....
作者: v41konzl    时间: 2005-10-30 19:47

有撒问题?

ID99以后+撒都无关大局
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-10-30 20:00

偶想说,别人想怎么玩那是人家的自由,对RO早米主流非主流的概念了。。。
作者: 灰翼の天使    时间: 2005-10-30 20:23

最多说配点有点另类(其实也很正常),那作者貌似只是发表下自己的观点,没强迫人家去接受(强迫我也没用,哈哈),就是那个标题有点过~~其他蛮正常
作者: paulzjm    时间: 2005-10-30 20:30

还算可以看看的,没多大不好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2