标题: 失恋了 [打印本页]

作者: **维尼**    时间: 2005-10-30 12:12     标题: 失恋了

我爱上了一个不该爱的女人,虽然只有短短的2个多月,我深深的爱上了她,长这么大终于知道了虾米是一见钟情。爱一个人好难,以前从来没有这种感觉,现在体会到了,我和她闪电般的相爱,就象电影中的情节那般,为社么不能有一个美满的结局呢,最后我们还是要分手,为社么,为社么,为社么,我好痛苦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 血雨腥风    时间: 2005-10-30 12:22

因为什麽
作者: zjm123    时间: 2005-10-30 12:25

怕撒拉。有钱还怕没女人啊。。弄真是厄。。
作者: GO TO BED    时间: 2005-10-30 12:26

<_< 有无细节啊
说出来大家听
作者: **维尼**    时间: 2005-10-30 12:26

老帮瓜了,心理的承受能力不行了啊
作者: **维尼**    时间: 2005-10-30 12:28

详情就象拍电影一样,写出来变小说了,主要内容可以公布,细节就算了
作者: GO TO BED    时间: 2005-10-30 12:31

偶说的是主要内容的细节
别想歪了 <_<
作者: 血雨腥风    时间: 2005-10-30 12:35

zjm123,2005-10-30, 12:25:43
怕撒拉。有钱还怕没女人啊。。弄真是厄。。
我不同意,真正的爱不需要金钱为基础!!!!
作者: **维尼**    时间: 2005-10-30 12:46

和朋友泡吧认识的,一见钟情,开始追求,最后得手,感情开始发展,1各半月后出现危机,她以前有个男友我不知道,还没有分手,我给了她机会让她选者,最终她选了我,但是出现问题,他男友和我比身价,几千万和百万还是有很大的差距,而且他找道上的人来找我,找老公里查我底,再和我谈判,要给我100万叫我放弃,我不可能要他的钱,也不怕他找我,我也找人和他谈判。但是我么有想到,他又去女孩那里敲边开坏我,女人是善变的,她相信了,说我还有女人,我说不清了,最后我做了一件事,我把网上密码给了她,让她拉我电话清单,事实面前她相信了,但是最后,也就是今天早上我们大了1各半小时电话,女孩年纪还小,很多事么经历过,她很迷茫,很害怕,作男人要有风度,我决定不在去争取了,我选者了退出,我的心很痛,但是我知道最后她还是相信我了,为了他我这么放弃是对还是错。我自己都不知道
作者: **维尼**    时间: 2005-10-30 12:49

该写的都写了,对自己也是一种发泄,就算是一种解脱吧。
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-10-30 12:50

楼主想明白是一时的好感甚至说是刺激还是爱吧,因为有的时候得不到的反而是最好的..人有的时候就是有点贱..想清楚了也就没有那么痛苦撩..
作者: ^vv^    时间: 2005-10-30 13:08

为你也会遇到这种事情啊。。。真么想到

深刻体会到 上海有钱人真多。。哈哈哈

想开点。。。。说白了。你要找个好女人还不简单
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-10-30 13:14

这女人脚踩2 只船嘛..这样的女人要她做什么啊
作者: 龙亲亲    时间: 2005-10-30 13:22

那天出去某人就说了..100W...

如果是他早放弃了,看来唯尼比某人好多了
作者: ^vv^    时间: 2005-10-30 13:25

我和阿拉小君早商量过了

遇到这个情况 100w收了。。。。然后再平分

哈哈哈
作者: 龙亲亲    时间: 2005-10-30 13:29

^vv^,2005-10-30, 13:25:37
我和阿拉小君早商量过了

遇到这个情况 100w收了。。。。然后再平分

哈哈哈
果然有一套啊...

敏敏刚唯尼老可怜的,几天么回家了

哪个男人一直找人查他老底..他每天开车去很远的地方吃盒饭.. <han2>
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-10-30 13:33

看不起那个男人...自己栓不住自己女人...反而找别人麻烦...垃圾
作者: GO TO BED    时间: 2005-10-30 13:44

收钱闪人了
觉的心不安的话,捐希望工程
不过说回来,那男的吹水的成分更大一点
100W只是圈套,给你套上后,再叫那个女的看你什么为人
以那男的做风,他拿不出100W的
作者: ^vv^    时间: 2005-10-30 13:59

为你嘎作孽啊。。。。。

唉。。。。爱情这东西。。。么道理的。。。
作者: hejunjiejune    时间: 2005-10-30 14:00

为了爱
支持你
不过应该收下那100W啊!哈哈
作者: 龙亲亲    时间: 2005-10-30 14:01

以前天天吵着没人爱,现在都见不到他的错别字了..
作者: ^vv^    时间: 2005-10-30 14:10

我靠。。。还真的没有错别字啊

奇迹啊
作者: 龙亲亲    时间: 2005-10-30 14:12

看来是进步了..

这次刺激受的满大的.,
作者: hejunjiejune    时间: 2005-10-30 14:13

真会损人啊
同情几LZ
和你同时天涯沦落人啊!
作者: 某灰    时间: 2005-10-30 14:29

你这不叫风度 叫半途而废。
作者: 妖狐    时间: 2005-10-30 15:30

是不是有点太不相信你自己了
作者: zjm123    时间: 2005-10-30 17:19

这个世界。女人有几亿个。慢慢找吧。别吊死在一棵树上。
作者: **维尼**    时间: 2005-10-30 19:43

vv这个女人你看到过的,就是上次去韩国料理我带出来的,奶奶的是喜欢她啊
作者: **维尼**    时间: 2005-10-30 19:48

vv这个女人你看到过的,就是我们上次去韩国料理我带出来的,我真的好喜欢她,
作者: **维尼**    时间: 2005-10-30 19:53

作者: GO TO BED    时间: 2005-10-30 21:41

喜欢就不要放
让那女的选
作者: mooncat    时间: 2005-10-30 21:48

米想到现实里也有这样的事,钱的诱惑真是难以抵挡=。=
作者: 小惜    时间: 2005-10-30 22:58

哎,可怜可怜。比有钱?算了。。。还是放弃吧。你就算能追求到什么呢?
真的要问那女的怎么想才行。不是你退出就OK了的。
作者: bsbs再bs    时间: 2005-10-30 23:04

凬Dè蹤蹟,2005-10-30, 13:14:35
这女人脚踩2 只船嘛..这样的女人要她做什么啊
同意
作者: ^vv^    时间: 2005-10-31 08:22

啊。。。。是上次那个女人啊。。。。

真么想到。。。。。

个么过去了总归算了。。。还能怎么样呢
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-10-31 09:46

GO TO BED,2005-10-30, 13:44:34
100W只是圈套,给你套上后,再叫那个女的看你什么为人
以那男的做风,他拿不出100W的
同意此观点~

好女人好男人多的是..偶是不会在一棵树上吊死滴冷~

总归有一个适合自己的 时机未到罢鸟
作者: BABY小石头    时间: 2005-10-31 09:51

wei ni a
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-10-31 11:36

看不出维尼也会认真。

你还年轻,还有机会。

那你赚到几千万,让你儿子在你这年龄的时候底气更足1点。
作者: **维尼**    时间: 2005-10-31 16:29

楼上的你快点赚钱咯,我不想去赚到几千万和人家比身价,不值得。女人我不是找不到,但是这次跌进去太深了。估计有段时间要苦恼了
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-10-31 16:37

**维尼**,2005-10-31, 16:29:19
楼上的你快点赚钱咯,我不想去赚到几千万和人家比身价,不值得。女人我不是找不到,但是这次跌进去太深了。估计有段时间要苦恼了
经过鉴定

你长大了。错别字也没了。。啊们
作者: **维尼**    时间: 2005-10-31 16:41

我倒,那我现在不用去补习了
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-31 19:21

100w```?$_$ 钱啊``哥哥`````不是废纸````废纸还有利用下的么````哎`````可悲````为什么么人给我100w呢``?
作者: **维尼**    时间: 2005-10-31 19:25

用脑子好好想象,他会给吗?这么容易拿吗?他有千万身价100万对他也不是小数目
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-31 19:35

原来只有上千w```?我们公司老板好象有几个e都怎么小气```妈`的````上千w是不会给``````最近想钱想疯了```我错了``我改```以后不想钱```想女的````

支持```不要钱```要女的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: **维尼**    时间: 2005-10-31 19:44

呵呵,你错了,是最好找个不看中钱的女的
作者: GO TO BED    时间: 2005-10-31 22:41

找个不看中钱的女人,难伐!!!
LZ问题搞掂了没啊?
作者: 过路的土豆    时间: 2005-11-1 03:59

冲动告诉我杀了那男的............理智告诉我放弃那女的.......现实告诉我孩子去哭吧.............呵呵我自己告诉自己我决不放弃.........为了爱宁为玉碎不为瓦全
作者: **维尼**    时间: 2005-11-1 18:25

回答楼上的前3个想法我都做了,人么杀,呵呵,现在就是在考虑是不是决不放弃
作者: ※滢滢⑼爱你※    时间: 2005-11-1 18:27

爱了就爱了
作者: 枫叶萧萧の俊    时间: 2005-11-2 23:02

看你的报道估计这女的不喜欢钱,你应该在追的,那男的你帮他说有种把我打死不然我要定他了这样估计那男的也没什么办法了.除非他真的把你打死那就没话说了.
作者: 糖醋排条    时间: 2005-11-2 23:20

永远记得这句话:

女人是钞票堆起来的........就看你用撒钞票堆了...............
作者: HISASHI    时间: 2005-11-4 13:11

如果是我,也许或者大概可能会拿100W闪人。
我支持LZ表放弃! 坚持就是胜利!
作者: 漂亮的默默    时间: 2005-11-5 22:14

要相信适合你的那一个还在等你!
作者: 流沙    时间: 2008-5-4 21:20

我可以挖坟伐

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2