标题: [讨论]你会因为寂寞而爱一个人吗? [打印本页]

作者: 六月的冰河    时间: 2005-10-30 10:54     标题: [讨论]你会因为寂寞而爱一个人吗?

因为寂寞,很多次这样问自己,结果内心总是反问:你会因为缘份去等一个人吗?
他等过她,她也等过他,但都没有等到。如果他们能早些相识相爱,一切或许都会改变,但是爱情和缘份都不能回头。
我相信除了寂寞,缘份是男人和女人之间相爱的另一种原由。因为缘份而使两颗寂寞的心结合的爱情称为真爱。寂寞是每时每刻,缘份是不知不觉,真爱是一生一世。
我不愿我的爱情只是因为寂寞。我知道爱的那种幸福,它可以超越生命。但是寂寞的爱情会比寂寞更令人害怕,这种爱情会像毒品一样腐蚀内心,让我忘了真正的自己。一旦它离开,我会更寂寞。即使穿越了五百年去追求爱情,如果不知道自己是谁,那份爱情即使是天定的缘份,也得不到.
我守着寂寞的是为了等待,等待那个缘份,带来另一颗寂寞的心。我不知道自己可以抵挡寂寞到几时,但一旦投降,那么我会永远失去缘份,只剩下爱情的寂寞。
樱花只开一季,真爱也许只有一次。
如果只是寂寞,请不要爱我。
作者: ※滢滢⑼爱你※    时间: 2005-10-30 11:04

我会的吧
作者: bluebloom    时间: 2005-10-30 11:06

大学的时候曾经和一个女孩相处得很近 感觉自己的恋情即将开始了一样
后来有天突然问自己 是真的喜欢她 还是因为寂寞想找个人来陪
也许是因为寂寞吧 搞不懂自己的心情了 突然发现我很厌恶这样的自己
于是接下来的时间我开始沉默 于是和她就这样嘎然而止
毕业了 我离开了那个城市 给她发去告别的短信 她回我三个字:对不起
傻瓜 这正是我要对你说的

777帖以这种方式留念
作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-30 11:21

作者: 血雨腥风    时间: 2005-10-30 11:24

人人都是寂寞的,就算找到另一半,也不能改变现实,人活着真是可悲,所以,我认为爱不是因为寂寞而产生的,而是被寂寞发掘出的一种天性,也可以说是一种枷锁吧!~~~~
作者: 朵朵琉璃    时间: 2005-10-30 13:27

因为寂寞,会去爱一个人!
可真正爱上那个人以后,我会更害怕寂寞!
我一个人不孤单,想一个人才孤单!
寂寞和爱总是如影随形的......
作者: GO TO BED    时间: 2005-10-30 13:47

不会
这些年就是很好的证明
不过偶会争取自己的爱情
作者: hejunjiejune    时间: 2005-10-30 13:57

不会
我不会去伤害任何一个人
作者: 飒加    时间: 2005-10-30 13:59

作者: 小惜    时间: 2005-10-30 23:13

寂寞了会找一个人来陪。如果有缘。我相信会在一起的。
但是就光凭寂寞是不能去爱一个人的。
作者: 兎兎寶貝    时间: 2005-10-31 01:19

会~
特别是感情受伤后~
心里好寂寞~好空虚~
好想有人安慰~

他就是偶的保护神~让偶忘记一切不开心的事~
可偶不知道偶爱不爱他?!~
作者: 下坠    时间: 2005-10-31 01:23

这不是爱吧,难道这就是爱吗?
作者: viva ww    时间: 2005-11-1 01:21

会的吧
个人认为自己的心理承受能力太差
需要找个依靠来寄托
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-1 01:30

应该说 是因为寂寞所以爱上一个人
作者: 过路的土豆    时间: 2005-11-1 03:00

会~~呵呵~~有了她的世界我不会再寂寞~~~我的生命在遇到她之前都可以叫做寂寞~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2