标题: 你喜欢上同性恋咋办 [打印本页]

作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-10-30 01:20     标题: 你喜欢上同性恋咋办

同性恋 先在也不是什么怪事了  可如果你喜欢上一咋办
都说了是如果了啊 别闲扯别的啊 也别BS我 我的心灵很脆弱

作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-10-30 01:22

如果是我........................................................................
不要鄙视我啊
...............强奸她
作者: 小惜    时间: 2005-10-30 02:34

我不会,我会给她时间让她能不能变回来。然后不要伤到她的心。这样就最好了。千万不要做那么冲动的事。
作者: hejunjiejune    时间: 2005-10-30 14:08

有些事好象不能勉强
作者: 妖狐    时间: 2005-10-30 15:36

你真的喜欢还是突发起想~???

我觉得你的帖子灌水的嫌疑太大了~~

如果真的喜欢,那么就试探一下吧!
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-10-31 00:32

老狐狸你不能这样 我都说了 我的心灵很脆弱啊
真的没有 前两天看了一个关于同性恋的H漫画 才想发个贴子 
完了 完了 我的心啊 哇凉哇凉的 快快 快 找个热水袋给我热热
作者: 下坠    时间: 2005-10-31 01:21

喜欢就喜欢呗,能咋办,就照常办呗
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-31 19:25

哦``?不知道老虎有这个嗜好````?郁闷类``````糨糊果然什么人都有```
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-10-31 22:22

怎么办?凉拌吧~
作者: 龙亲亲    时间: 2005-10-31 22:50

收做老婆就可以了.
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-1 00:56

>浮生萧条<,2005-10-31, 19:25:22
哦``?不知道老虎有这个嗜好````?郁闷类``````糨糊果然什么人都有```
过分啊 太伤自尊了 呵呵
作者: viva ww    时间: 2005-11-1 01:15

如果bf选择同性那宁可自动退出
没什么好争得了
人家有的我没有
作者: 过路的土豆    时间: 2005-11-1 03:30

.........同性恋......死也不会~~~最多自杀
作者: gonzalez    时间: 2005-11-1 11:02

作者: gonzalez    时间: 2005-11-1 11:05

作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-2 00:02

过路的土豆,2005-11-01, 03:30:13
.........同性恋......死也不会~~~最多自杀
都说了是假如了 你去自杀好了 888 
作者: 下坠    时间: 2005-11-2 00:12

我一个朋友在追一个MM,已经10天了,那个MM是同性恋,但她没对我朋友说,
只是在很早以前暗示过他,说自己男女通吃.但我知道她还是偏向同性多一点.
她一直拒绝我朋友,..朋友说再继续20天,也就是他生日,没结果的话就放弃.
大概MM也是想拖到那天吧.

20天后事情会发展的怎么样呢.....期待期待...
作者: 退回陌生    时间: 2005-11-2 10:11

又多了个死同性恋!
我同学也喜欢上了同性恋,而且那个同性恋为了再次证明自己对女人有感觉还居然和我同学谈朋友,我同学明知自己被伤害,还同情那个同性恋,分了手还保持暧昧关系,恶心!
作者: 痴_^    时间: 2005-11-2 13:41

下坠,2005-10-31, 01:21:56
是啊~~~~~~~~~其实我觉得拉拉还是很纯洁滴~~~~~~~~
<-_,-> 而且没准还有双性恋的趋势,所以不用担心拉~~~~~~~
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-2 14:57

痴_^,2005-11-02, 13:41:16
[QUOTE]下坠,2005-10-31, 01:21:56
是啊~~~~~~~~~其实我觉得拉拉还是很纯洁滴~~~~~~~~
<-_,-> 而且没准还有双性恋的趋势,所以不用担心拉~~~~~~~ [/QUOTE]
对啊 科学家都证实了 避孕套是可以预防爱稚病的啊 有个错别字啊
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-11-2 18:14

viva ww,2005-11-01, 01:15:58
如果bf选择同性那宁可自动退出
没什么好争得了
人家有的我没有
你有的人家也没有... <-_,->
作者: 小菲    时间: 2005-11-2 23:19

最近研究出爱滋病病毒可以治癌症...
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-3 01:13

不过 也是很难啊
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-3 01:58

郁闷D老虎,2005-11-01, 00:56:33
[QUOTE]>浮生萧条<,2005-10-31, 19:25:22
过分啊 太伤自尊了 呵呵 [/QUOTE]
老虎无敌了...佩服
作者: 灵猫    时间: 2005-11-3 17:09

郁闷D老虎,2005-10-31, 00:32:27
完了 完了 我的心啊 哇凉哇凉的 快快 快 找个热水袋给我热热
我好象不老!?

看了就问,真的很好,但是个人问题想太多不好吧
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-11-3 21:50

郁闷D老虎,2005-11-01, 00:56:33
[QUOTE]>浮生萧条<,2005-10-31, 19:25:22
小弟错了````小弟无知```不好意思```当着大哥哥大姐姐面向我们敬爱的虎子哥道歉了`````对`````````````````不 ````````````````````起`````````````
作者: 崔鹏    时间: 2005-11-3 22:02

改变她的性趋向要不就改变你的
貌似没什么方法了~~
作者: 花落知多少    时间: 2005-11-3 22:21

其实我一直都很敬佩女同性恋。
作者: SB☆貓    时间: 2005-11-3 22:29

喜欢上的竟然是喜欢和女生接触的。。。
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-3 23:50

>浮生萧条<,2005-11-03, 21:50:26
[QUOTE]郁闷D老虎,2005-11-01, 00:56:33
小弟错了````小弟无知```不好意思```当着大哥哥大姐姐面向我们敬爱的虎子哥道歉了`````对`````````````````不 ````````````````````起````````````` [/QUOTE]
不要说的那么严重嘛 不过 叫我老虎就好了 不要虎子 听起来像胡子 虽然本人很想土匪但我不是啊
作者: 小菲    时间: 2005-11-3 23:55

痴_^,2005-11-02, 13:41:16
[QUOTE]下坠,2005-10-31, 01:21:56
<-_,-> 而且没准还有双性恋的趋势,所以不用担心拉~~~~~~~ [/QUOTE]
其实大部分的双性恋只是一些比较盲目追求流行的MM而已...
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-3 23:55

灵猫,2005-11-03, 17:09:32
[QUOTE]郁闷D老虎,2005-10-31, 00:32:27
我好象不老!?

看了就问,真的很好,但是个人问题想太多不好吧 [/QUOTE]
老是尊称 你们不也是叫我老虎  历史上很多有名的人都有个老字嘛 什么太上老君啊
什么个人问题啊 我可是 纯老爷们 俺喜欢女人
作者: lily1104    时间: 2005-11-4 00:34

喜欢上了也没办法了
最郁闷的
竟然不是输给自己的同性

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2