标题: [求助]我向改电脑 电脑超人来一下 [打印本页]

作者: 藤原可巴※灵魂犹在    时间: 2005-10-29 21:28     标题: [求助]我向改电脑 电脑超人来一下

产品名称 家悦 D3000A A64 2800+ 25680pDY(D)
处 理 器 AMD 速龙™ 64 处理器 2800+
支持先进64位高性能计算 
存储系统 256M DDR / 80G 7200转高速硬盘
光??驱 16X DVD
显示系统 Geforce FX5200 128M DDR AGP 8X高性能显卡
17” 液晶显示器
I/O系统 10M-100M集成网卡 / USB 2.0接口 / USB光电鼠标 / 功能键盘
音响系统 2.0音响系统

注:家悦D3000A机型显示器选配价格:
17”液晶显示器换配17”高亮纯平显示器,减1000元。
  打印 推荐

上面是配置
我想换个1g的内存 买什么牌子的?
3.0intel cpu 不知能否兼容
作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-29 21:33

改??  这是原来配置??如果是的话加几条内存不就是了
作者: 与星独白    时间: 2005-10-29 21:36

内存买个512的就够了

把钱省下来组SLi
作者: hzj2828hzj    时间: 2005-10-29 23:54

。。楼主已经被人骗了 别买品牌机

同样的价格 组装机 比你这好很多

64位的cpu 配5200 显卡。。真是 。。最起码也要6600 左右的 内存还256
作者: spike.spiegel    时间: 2005-10-30 00:01

处 理 器 AMD 速龙™ 64 处理器 2800+    
容易烧...不推荐
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-10-30 06:37

最好是6600gt 来个1g内存
作者: ccbeckham    时间: 2005-10-30 07:54

全换了吧  换P4 C 3.8GHZ处理器  海盗船4G 内存  升技 “灾难” 主板 西部数据400G硬盘 鼠标是 罗技MX1000  再来个 GF7800 SLI的显卡

也就3W不到吧
作者: 与星独白    时间: 2005-10-30 09:30

......无视楼上的...

PS:CPU买AMD的...
作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-30 11:08

6楼的狠........ 楼主怎么想的??
作者: 某灰    时间: 2005-10-30 12:54

mx1000落伍了 换g7吧

品牌机最好还是联系商家继续被他们斩 不然保修都没了

agp插口组个毛sli
作者: ccbeckham    时间: 2005-10-30 14:37

MX1000的造型还是很酷的

升技的那个主板貌似支持SLI 是以某电子竞技选手名字命名的 很不错的
作者: 某灰    时间: 2005-10-30 14:38

g7是罗技最新的游戏鼠标 laser 2代 是mx1000的后继机型 老灵诶。
作者: ccbeckham    时间: 2005-10-30 14:39

没看过哦。。。老咯。。。去找新闻看看去。。。 其实MX550就相当不错了。。。

万恶的60秒。。。
作者: 寂静の星空    时间: 2005-10-30 19:06

作者: calvinsonic    时间: 2005-10-30 19:09

建議把5200換了,簡直是渣.....
A64不錯了...換Intel未必好
作者: 藤原可巴※灵魂犹在    时间: 2005-10-30 23:10

hzj2828hzj,2005-10-29, 23:54:18

64位的cpu 配5200 显卡。。真是 。。最起码也要6600 左右的 内存还256
实话说
我托关系
4300RMB就买下来了

问题是 我买以下的会兼容吗?

Pentium 4 3.0E GHz(盒装) 3.0GHz主频/800MHz FSB/0.13微米/LGA775架构/FC-PGA2封装/核心/1M二级缓存/64bit CPU

1GB DDR/DDR400/TSOPⅡ封装/184 Pin 内存
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-10-31 00:02

楼上的你4300对不合算……被人家斩了……算显示器吗?
我朋友陪了台 k83000+ 微星主板 爱尔沙6600ge显卡 512的ks内存X2 先锋dvd-rw 金钻7200转160g硬盘
作者: 藤原可巴※灵魂犹在    时间: 2005-10-31 22:24

¢糖果小克,2005-10-31, 00:02:01
楼上的你4300对不合算……被人家斩了……算显示器吗?
我朋友陪了台 k83000+ 微星主板 爱尔沙6600ge显卡 512的ks内存X2 先锋dvd-rw 金钻7200转160g硬盘
17 液显 我要售后服务
我以前配的机子
硬件坏了 还得送去修 我抱着它跑了好几趟
这机子人家自己来拿走给我修 再送过来 我这人很懒
作者: |ovesweet    时间: 2005-11-1 10:54

打游戏 amd 64 3000+ 主板用nforce4 ultra 牌子你自己看 内存1g 国产几个牌子不错的 显卡 6600gt 显卡买pci-e 接口的 电源要好 硬盘么 买80g 8m 或者160g 2m的
其他么 自己看 要爽就crt 表lcd 17就够了 19的忒大 lcd 可以买大一点 优派新出的那个灰阶2ms的 4222块 钱多可以考虑下 现在买sli没意思 2006年 sli绝对不会是主流
作者: |ovesweet    时间: 2005-11-1 10:57

对了 配的电脑绝对比品牌的好~
相同的价格 达到的效果的差距是@#$%^&*(
内存买单根1g的 2g的内存都出来 再买512单根就没意思了
作者: |ovesweet    时间: 2005-11-1 11:00

看错了 原来你要改电脑- - 你的主板不支持p4 内存买kingmax的吧 1g 400 中关村报价是950
作者: xue7    时间: 2005-11-1 18:10

藤原可巴※灵魂犹在,2005-10-30, 23:10:59
[QUOTE]hzj2828hzj,2005-10-29, 23:54:18

实话说
我托关系
4300RMB就买下来了

问题是 我买以下的会兼容吗?

Pentium 4 3.0E GHz(盒装) 3.0GHz主频/800MHz FSB/0.13微米/LGA775架构/FC-PGA2封装/核心/1M二级缓存/64bit CPU

1GB DDR/DDR400/TSOPⅡ封装/184 Pin 内存 [/QUOTE]
你说的所谓的找人4300价格是:显示器是纯平的,显卡是集成的吧

正常带液晶的是5999.你就算找总经销也不可能4300

联想的品牌你也敢买?朋友自己装吧,现在卖电脑的都有保修?反正直接找总经销换。

你要实在介意售后,那我建议你买2台一样配置的主机,就上面你说的配置乘2也就4000多,再加个显示器~
楼主坏了您也别修了直接换吧,多方便。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2