标题: [历史] 好多年没做这样的东西了... [打印本页]

作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-10-29 17:12     标题: 好多年没做这样的东西了...

作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-10-29 17:14

谁说女跆拳道难看的?
以后我就以女跆拳道为自己的代表(放弃女武宗了233)
让你们知道什么叫高贵气质~!(众人一片呕吐)
作者: 在世界中心呼喚愛    时间: 2005-10-29 17:23

我的確嘔吐暸........
PS:肚兜換成文胸是不錯的選擇,要A CUP的...
作者: 秋妍    时间: 2005-10-29 17:46

还好
作者: .lemon.    时间: 2005-10-29 18:31

入浴照?
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2005-10-29 22:59

楼上为撒不是出浴照?
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-10-29 23:24

LOLI <^~^>
作者: 大盗乔三    时间: 2005-10-29 23:36

- -b 为什么我看不到
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-30 01:59

贫胸级别的||||||
是不是代表LILITH也||||||

TO 楼下的同学...
貌似....某"网友激情自拍"似乎也.....
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-10-30 13:05

楼上的是不是想恶女现形啊?
作者: 落云    时间: 2005-10-31 09:12

啊啊。。这不是传说中的天饿服么。。。- -||
作者: 会游泳の鱼    时间: 2005-10-31 10:30

不知道为什么要呕吐。。。
作者: 艾姬丝·苏崎    时间: 2005-10-31 14:39

呀~~~~~~~~~好美哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: 黑龍    时间: 2005-11-2 10:20

我也觉得满好看的
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-11-3 16:12

将贫乳进行到底,这次我画得更平点- -+
作者: ^vv^    时间: 2005-11-3 16:59

这个发型嗲啊。。。。
作者: 艾姬丝·苏崎    时间: 2005-11-3 17:21

莉莉丝女皇最高~~贫乳LOLI最萌~~
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-11-4 20:00

嗯……果然够罗莉~
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-11-5 14:21

作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-11-5 14:46

恩...是LOLI呀
作者: 艾姬丝·苏崎    时间: 2005-11-5 18:18

啊……莉莉丝大人好厉害啊……
作者: 沉水心淡    时间: 2005-11-5 18:48

.......贫乳
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-11-6 13:27

作者: らёгαρん    时间: 2005-11-6 13:36

22楼那张.........
我觉得.....那个不是贫....也不是乳...
而是.....胸肌|||||||||||<otl>
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2005-11-6 14:18

请问你的图片的那些好看的边框都是哪里找来的,俺都找不到 <dao>
作者: 小小龙儿    时间: 2005-11-6 15:31

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=612670
这个帖 里的
作者: 艾姬丝·苏崎    时间: 2005-11-6 20:28

啊~~一张比一张美呀~~~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2005-11-9 20:42

好看...我喜欢
作者: rjing    时间: 2005-11-30 19:55

晕~竟然这么好~ <^~^>
看风格~楼主必定是巴比伦风云仙境的那个“恶→莉莉丝”~支持下~
<^~^>
作者: lily2005    时间: 2005-12-7 03:48

一般 老粗糙额
作者: keith    时间: 2005-12-7 04:17

lily2005,2005-12-07, 03:48:28
一般 老粗糙额
是吗。。。您贴几张您的大作让我们欣赏下嘛。。。让我们看看啥叫精细。。。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-12-7 16:25

某种程度上来说的确很粗糙........
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-12-7 17:39

恶→莉莉丝,2005-11-06, 13:27:05
- -魔卡少女樱之天鹅版。。。。
作者: lily2005    时间: 2005-12-8 17:50

keith,2005-12-07, 04:17:11
[QUOTE]lily2005,2005-12-07, 03:48:28
一般 老粗糙额
是吗。。。您贴几张您的大作让我们欣赏下嘛。。。让我们看看啥叫精细。。。 [/QUOTE]
请您到大剧院门口去看 谢谢合作 只会一味吹捧的人 不会提出中肯的意见
以为就会到处关系搞得很好嘛? 可笑
作者: keith    时间: 2005-12-9 15:54

lily2005,2005-12-08, 17:50:56
请您到大剧院门口去看 谢谢合作 只会一味吹捧的人 不会提出中肯的意见
以为就会到处关系搞得很好嘛? 可笑
你那也叫中肯的意见?

难道一味的贬低别人,打击别人的积极性就是很道德的做法。。。无聊
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-12-9 18:26

8要吵架
作者: 暗香疏影    时间: 2005-12-9 19:11

自己用心做的都是好的
评价者请慎言
作者: 完美の祭司    时间: 2005-12-9 19:31

因为LILI的缘故我打算开始学PS了。。。。。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-12-9 21:16

这些图我都是预备做新年贺图的~-~///

比起其他,RO大陆的同人制作还始于幼苗阶段,所以不要太苛刻了- -//
不过因为是我自己做的..所以对我来说,无论外人怎么觉得细致我都会认为是粗糙- -//
作者: bluebloom    时间: 2005-12-9 22:36

咳咳 仔细再看看35楼第一张 脑筋想一想
啊~~~~
这不是被推倒了么... <x_x>
作者: 盘尼西林    时间: 2005-12-10 00:38

好唯美
很精细了
作者: Neb    时间: 2005-12-10 01:21

lili最后消掉锯齿看起来会精致一点
作者: lily2005    时间: 2005-12-10 04:23

keith,2005-12-09, 15:54:20
你那也叫中肯的意见?

难道一味的贬低别人,打击别人的积极性就是很道德的做法。。。无聊
你不觉得你很可笑? 你觉得他做得精细 那你有本事说出精细在哪 我打击别人了?
以他一个小女孩来说 做成这样已经不错了 想法也蛮好 可爱的风格 况且他做了那么多四格画有些做的很精细 有些就是随手做做的 每个人做每张画用的心思都是不一样的
你似乎就是认为一个人每张做得就是好的?再请问你学过PS伐?你只是凭你的直觉或者你和他的关系才给出评价的吧? 象你这种只会说别人好 不会说别人差 说了别人差就怕得罪别人的人 哎 现实社会里就是墙头草2边倒
作者: keith    时间: 2005-12-10 12:37

对于一个17岁的小姑娘来说。。这个程度已经算是很不错了。。

毛病可以挑,但没你那一句粗糙两字了事的。。

当只有你学过PS,别人都没学过,不要什么事都不知道把帽子往别人头上带。。

我和楼主不是论坛上说过几次话而已的陌生人。。QQ上的调侃岂是你了解的,有必要奉承吹捧吗?还是什么墙头草的话都丢出来了。。。

不知道乱说话,很丢人。。
作者: 小小龙儿    时间: 2005-12-10 12:42

芙蓉姐姐!你居然说我们是陌生人~!太伤我的心了!你对得起我么~!55555555555555555555我不活啦!!!!!!!!!!!我死了算啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: keith    时间: 2005-12-10 12:47

我的大姐姐。。。你仔细看没。。。
我和楼主不是论坛上说过几次话而已的陌生人

作者: 小小龙儿    时间: 2005-12-10 12:59

啊哦~我又闹笑话了T T 芙蓉JJ来亲记~~
作者: keith    时间: 2005-12-10 13:34

LILI哈乖。。。 <f^^> <==>
作者: ╱/.瓶&孑ゞ    时间: 2005-12-10 14:35

小小龙儿,2005-11-06, 15:31:12
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=612670
这个帖 里的

点击一看- -
我发的主题= =
作者: 秋妍    时间: 2005-12-10 16:24

- -好冷
小马什么时候变性了

最后一张大好

第一张杂感觉有点不雅 =- =||
作者: lily2005    时间: 2005-12-10 17:33

keith,2005-12-10, 12:37:33
对于一个17岁的小姑娘来说。。这个程度已经算是很不错了。。

毛病可以挑,但没你那一句粗糙两字了事的。。

当只有你学过PS,别人都没学过,不要什么事都不知道把帽子往别人头上带。。

我和楼主不是论坛上说过几次话而已的陌生人。。QQ上的调侃岂是你了解的,有必要奉承吹捧吗?还是什么墙头草的话都丢出来了。。。

不知道乱说话,很丢人。。
那东西好不好 就可以让你一句可以 很好 了事了? 我学过PS 别人都没学过? 论坛里学过的人多了 如果你学过那你可以说点道理出来 以你在论坛上的注册日期 和发的帖子数量 就可以知道 不仅仅说几句话了 况且还有QQ上的 你不知道你这样吹捧人奉承人 很丢人? 不过很适应这个社会的发展 小子 你以后肯定会混的好的!!!
PS 象秋研大大那种 说说还可以什么的 你就不会跳出来?平常人说说一般 你就要跳出来了? 看来你还很会区别对待的嘛 看人头办事 一样很适合社会发展 可惜 你在论坛上都这样 你做人累不?
作者: keith    时间: 2005-12-10 17:48

不和你争什么了。。。

我承认我开始说话可能冲了点,算了,都退一步好了。。。

行,我累了。。。
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-12-10 19:01

成战贴了...
作者: 秋妍    时间: 2005-12-10 19:38

晕 别介 我可没那意思啊

我真

完了 好像咋都不对

各位知道我没那意思就成了阿

狂汗

以和为贵以和为贵阿

/手绢手绢
作者: keith    时间: 2005-12-10 20:22

我说秋姐。。。这没你什么事。。不要想太多。。。cold1
作者: 秋妍    时间: 2005-12-10 20:38

-0 -|| 俄。。提前作个免责声明么。。。
作者: keith    时间: 2005-12-10 20:46

都我惹的事。。。

算了。。这贴不回了。。。
作者: 小小龙儿    时间: 2005-12-10 21:00

其实很莫名的就吵起来了- -///
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2005-12-10 22:14

受8了~~
我同意既然贴出来了就会有人喜欢有人不喜欢,大家都可以按自己的意思表达。
但是对与自己意思相反的人顶一句也没什么不可,非要扯上什么“墙头草”?你倒是贴个能说明你所谓别人“象你这种只会说别人好 不会说别人差 说了别人差就怕得罪别人的人”的证明出来啊?
再说了,既然说要提中肯的意见,我想就一句“一般 老粗糙额”也算是中肯?您老要不牺牲点时间给我们提点提点,给出点专业性的评价来,如何?我想大家一定都很期待的。
作者: lily2005    时间: 2005-12-11 03:47

忧郁的土豆泥,2005-12-10, 22:14:24
受8了~~
我同意既然贴出来了就会有人喜欢有人不喜欢,大家都可以按自己的意思表达。
但是对与自己意思相反的人顶一句也没什么不可,非要扯上什么“墙头草”?你倒是贴个能说明你所谓别人“象你这种只会说别人好 不会说别人差 说了别人差就怕得罪别人的人”的证明出来啊?
再说了,既然说要提中肯的意见,我想就一句“一般 老粗糙额”也算是中肯?您老要不牺牲点时间给我们提点提点,给出点专业性的评价来,如何?我想大家一定都很期待的。
按你来说与自己意见想发的人可以他可以顶一句 我就不可以顶一句的咯?
论坛就是这样以为自己待的时间长 发的帖子多 QQ上聊得开心 就一帮子一帮子的了
您老 如果不怕牺牲时间 也提点不怕得罪人 给他不好的评价的例子出来 当然你可别拿我当举例了
LILI做的这个 蒙板是套上去的 他套的方法和一般的蒙板套法不一样 通常的套法 取色彩选择范围换颜色 把图片移动到蒙扳图层下 把图片层隐藏 用魔术棒把蒙扳里所要显示图片的地方选中 按DELETE将其删除 然后反选 将图片图层显示
选中图 图层 按DELETE 把多余的部分删除 
而LILI 的做法只是把蒙扳层放在了图片层之上 用魔术棒删掉了蒙板上的白色区域
后面的删除多余部分没有做 所以图套了蒙板以后还是不是蒙板的图形
当然你可以说这个是她的风格
如果您认为我说的不对 也可以去其他PS的论坛问问 蒙板是不是这么套的
作者: 偶素小伍    时间: 2005-12-11 09:11

哪能看上去不像是 跆拳道的

感觉是l...跳芭蕾舞的
作者: Neb    时间: 2005-12-11 09:13

我说您卖弄什么专业
为什么非得弄蒙板?
ro的图档本来就有锯齿
更何况图上有些部分还是lili自己画的
去PS论坛问干什么
做图靠的是感觉不是什么专业知识
我不谦虚一点
我从来没有学过PS 您敢说我做的图很差吗
倒是您专业知识那么丰富怎么就不肯放出一些大作给我们膜拜一下呢?
作者: デニム    时间: 2005-12-11 09:32

這個帖真美~!!

前耑時間一直搞那個XX糢糊都審美疲勞暸~~偶爾搞個動畫渲染也不錯...

不過提個小意見啊,人物渲染其實可以稍微在淡點...主要是3D貼圖...

NEB姘樣,加油~
作者: bluebloom    时间: 2005-12-11 11:48

各位各位
大家可以在一起讨论技术问题 但是请注意语气
小站应该是一个很祥和的地方
萍水相逢又没有什么深仇大恨的 至于这样争论么
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-12-11 14:37

lili 换个相册吧……
我N年都看不到你的图了。

干嘛那么严肃,有意见就提,但是别建立在贬低别人的基础上。
那样的意见即使非常好,也没人听得进去的。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-12-11 17:09

-。-我次次帖的图都不是一个像册里的,有的是风云的,有的是随手拿的- //严重怀疑你电脑屏蔽了我的图- -//看见恶女字样马上屏蔽= =

其实keith并不是lily2005所想的那样在QQ上讨好我,在QQ群里,大家无话不谈,每个人都是平等的,没人会摆架子没人会讨好谁,所以大家在一起的关系都很亲密,我不否认QQ上有人会故意奉承我,但是我一般都是应付说几句话就远离了,在真正的朋友圈里,大家一起商量RO,谈谈天地,策划反交流区行动等等,真的是无话不谈,但是绝对没有一点讨好的意思,总之就是个很普通的朋友圈,就算真的是夸奖对方,也是发自内心而不是奉承;
  至于lily所说的我的图制作方法,我仔细研究了下,你说的方法似乎是我用来去白的方法- -//我做的这几张图里没有很高的专业技巧;人物是架好骨骼后一笔一笔修改的,人物的锯齿我是故意保留的,这样看起来更有RO风格,背景是RO里的背景,从DATA里解开后通过PS调整的;蒙板虽然使用了,但是也只是用来去白,也就是说我不用蒙板也可以制作。可以说制作方法非常简单,就像NEB说的,做图靠的是感觉不是什么专业知识;
 相信lily是没有恶意的,也没想到随口一句粗糙会引来这么多是非,个人看了那个粗糙是没有感觉到任何恶意,虽然用心做了,但是各人看法不一样,也没有办法,因为比起一些大师级作品我的确还有待加强;但是别人看了可能就觉得有点不妥了,导致最后你一句我一句让矛盾更是升级,其实回过去看,能为这种事吵起来也着实不容易- -//我在一旁看得莫名其妙怎么会吵起来的;到了后来因为话语中提到了专业知识,导致多少有点看不起新手的意思,所以导致了其他人的加入- -

其实说白了根本没什么好吵的,我个人认为lily无心贬低谁或讽刺谁,大家也不要吵了,到此为止吧;另外也欢迎lily今后为我的作品提意见,说老实话我更喜欢听一些负面的评价,因为我想更完善自己-V-
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-11 17:16

俺只想问,难道奉承lili有什么好处么……
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-12-11 17:19

我说LILI。。。你打这么多字累吗。。。我看累了。。。cold1

PS...修了一个学期。。。依然感觉没什么长进的人飘过。。。下礼拜2居然要考PS。。<omg>
作者: 小小龙儿    时间: 2005-12-11 17:47

8知8觉就写了很多- -
作者: lily2005    时间: 2005-12-13 02:47

Neb,2005-12-11, 09:13:23
我说您卖弄什么专业
为什么非得弄蒙板?
ro的图档本来就有锯齿
更何况图上有些部分还是lili自己画的
去PS论坛问干什么
做图靠的是感觉不是什么专业知识
我不谦虚一点
我从来没有学过PS 您敢说我做的图很差吗
倒是您专业知识那么丰富怎么就不肯放出一些大作给我们膜拜一下呢?
我想您不要拿起砖头砸了自己人的脚 是谁说专业了? 您翻上去好好看看
至于你说什么我专业知识那么丰富 希望你也别给我带高帽子了 是你专业知识丰富得连没学过PS 也可以把图做的那么好 就算你没学过PS好了 起码你看过PS的书 看过教程 你能说你什么都没看过 直接PS上随便按按 就出来画了? 那这里真是出来一位天才级的啊
至于你所说的RO图档本来就有锯齿 那我想不是所有人都知道解RO的图档是有锯齿的
看的人只知道有没有锯齿而不是本来有没有 我没有说过LILI画的不好 我第一眼的感觉就是蒙板的用法和锯齿 人物可能是LILI自己画了再拼接的 至于去不去PS论坛 我想你是不可能没去过的 我说了蒙板 你就说为什么非得用蒙板 说了锯齿 就说本来就有锯齿
那为什么非得说你不让人家说的? 至于你所说的 贴自己做的 就算我贴了 就算我做得好了 那也是给某些人借提发挥而已 有人会那么笨吗? 我知道您专业知识非常丰富 智商也非常高 没学过PS 米上过PS论坛 没看过教程 自己PS里按按就出来了 那非常期待你每月的主题 
PS: LILI做的图我还是很喜欢的 包括他在风云做的签名和头像我都下载下来看过 就是很讨厌某些人X仗X事而已
作者: R.A.B    时间: 2005-12-14 09:19

作者: 偶素小伍    时间: 2005-12-16 08:54

路過up,,,,,
作者: 鬼魅咖哩    时间: 2005-12-16 12:07

喜欢看漂亮的图
作者: Yuu.U.Won    时间: 2005-12-16 12:28

晕,进个图区看看图都能看到吵架...
累啊
意见同70楼=-=
作者: し风见    时间: 2005-12-25 12:20

不錯

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2