标题: 唉!!现在的女人呀!! [打印本页]

作者: 独葬梅魂    时间: 2005-10-29 15:43     标题: 唉!!现在的女人呀!!

作者: invisibleman    时间: 2005-10-29 15:44

说明了什么...
作者: 独葬梅魂    时间: 2005-10-29 15:52

作者: 第六感之恋    时间: 2005-10-29 15:53

记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。
作者: 黑龍    时间: 2005-10-29 15:54

我寒....
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-10-29 15:55

当我没说
作者: 椰奶    时间: 2005-10-29 16:12

这女的好像陈凯歌他老婆啊?!
作者: 黑暗天使路法西    时间: 2005-10-29 16:29

强人啊~~
应该用人民币一元刚蹦砸死她的~
作者: 独葬梅魂    时间: 2005-10-29 16:30

作者: 宫城良帅    时间: 2005-10-29 18:32

有钱叼就大 - -
作者: 无财无才    时间: 2005-10-29 18:41

以前,现在,将来都这样!
作者: 冰雪gigi    时间: 2005-10-29 20:21

偏见,男生不爱钱吗!为了钱抛去自己的结发妻子的数不胜数
作者: 独葬梅魂    时间: 2005-10-29 20:25

作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-29 20:26

宫城良帅,2005-10-29, 18:32:07
有钱叼就大 - -
mc hot dog的...
作者: 独葬梅魂    时间: 2005-10-29 20:51

作者: 独葬梅魂    时间: 2005-10-29 20:53

作者: 冰雪gigi    时间: 2005-10-29 21:09

那也不能证明现在的女生都这样!好女孩多的是!
你去的那些地方,真是无话可说。好女孩能去那里吗
作者: 独葬梅魂    时间: 2005-10-29 21:14

作者: 冰雪gigi    时间: 2005-10-29 21:16

你会结婚吗,你会找个坏女孩结婚吗
作者: 冰雪gigi    时间: 2005-10-29 21:20

只能说现在有些女孩是这个样子的,但是不能说现在的女生都是这个样子的。
作者: 独葬梅魂    时间: 2005-10-29 21:25

作者: 冰雪gigi    时间: 2005-10-29 21:26

独葬梅魂,2005-10-29, 20:53:49
不要为你们女同志说话了。不瞒你说。我也去现场验正过了。却实是这样
如果没有象你们这样的男生,怎么会出现这样的女生呢!毛主席的时代就没有这些。
都是钱闹的,男的没钱都花,更何况有钱了呢。抛弃妻儿的男人有的是。都是男生的错。
如果所有的男生都对老婆一心一意,从始而终的话,就不会有这么多坏女生了。
所以说,男生女生中都有败类
作者: icestal    时间: 2005-10-29 21:28

很现实~~
作者: 独葬梅魂    时间: 2005-10-29 21:30

作者: 再见理想    时间: 2005-10-30 00:55

第六感之恋,2005-10-29, 15:53:06
记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。
借系虾米东东?
作者: 精灵╃祈祷    时间: 2005-10-30 02:05

这个女拧弓虽额
作者: 恶魔の魅影    时间: 2005-10-30 03:22

女的洗的干净么?
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-30 04:48

作者: 第六感之恋    时间: 2005-10-30 08:55

盗我版呀,楼上的丫哪里混的?当我不存在呀,光天化日之下多敢盗俺东西,剪你JJ ~。~
作者: Anson_dl    时间: 2005-10-30 09:07

实在现实
作者: 赤脚走街    时间: 2005-10-30 11:14

有条件的话我也想进去这样的浴缸里面泡泡,只为了那种感觉@
作者: SUKUXU    时间: 2005-10-30 11:17

没说明撒
作者: 水月霖音    时间: 2005-10-31 21:47

不是所有的女人都是这样滴!!!!偶就不会这样做!!!!!不能一杆子打翻所有女人!!!!!!抗议!!!!!!!!!!!!!!
作者: rocksun007    时间: 2005-10-31 22:22

作者: 天涯任我行    时间: 2005-10-31 22:41

事实胜于雄辩!女的的确有很多这样的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2