标题: [历史] 四级武器的问题及实用性~! [打印本页]

作者: 74117    时间: 2005-10-29 12:27     标题: 四级武器的问题及实用性~!

妖剑弑光跟首领之剑,那一把实用呢?价值方面那一把比较高点呢?
作者: 火焰心情    时间: 2005-10-29 12:29

吃不到葡萄的人飘过。。。都可以放仓库或者卖钱用。。。
作者: 74117    时间: 2005-10-29 12:41

那两把剑难以取舍~!
作者: keith    时间: 2005-10-29 13:00

用处都不大。。。
作者: wuyua    时间: 2005-10-29 13:02

一般。。。拿到弑光的人心情肯定会比拿到首领的人好很多。。。
作者: 74117    时间: 2005-10-29 13:07

哦~!即是说弑光价值高点吧~!
作者: 隐水儿    时间: 2005-10-29 13:08

4级武器里,石中最有实用价值,接下来就是战斗,其他要么没用,要么就是还没挖掘出作用

首领是还没找到用处,弑光是过去辉煌。。。
作者: cy377    时间: 2005-10-29 13:09

作者: keith    时间: 2005-10-29 13:11

要谈实用还属破锥。。。
作者: 74117    时间: 2005-10-29 13:13

哦~!
作者: wingjyr    时间: 2005-10-29 13:14

最实用的,应该数日记本了
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-29 13:14

收藏用 
作者: 肥苏    时间: 2005-10-29 13:23

隐水儿,2005-10-29, 15:08:14
4级武器里,石中最有实用价值,接下来就是战斗,其他要么没用,要么就是还没挖掘出作用

漏了破锥了
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-10-29 13:30

隐水儿,2005-10-29, 13:08:14

应该是做的S武中的~~

不过觉得战斗的使用范围比石中广啊。。V型职业的贤哲十字连金等用起都不错
作者: SB☆貓    时间: 2005-10-29 13:40

刹光拿手里贼帅
作者: 隐水儿    时间: 2005-10-29 13:52

肥苏,2005-10-29, 13:23:47
[QUOTE]隐水儿,2005-10-29, 15:08:14

漏了破锥了 [/QUOTE]
是啊,破锥是不错地,s级武器做多了,其他迷糊了,哈哈
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-10-29 14:12

麻烦告诉我一下石中剑哪里实用了?
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-29 14:20

1.锻造做药
2.心灵
3.-D凑D

死神也就给骑用,实用范围不广

破锥,石中,死神,战斗 这个顺序吧
作者: 隐水儿    时间: 2005-10-29 14:25

死神有啥用?
说垃圾是过分了点,但说到实用,比起战斗来,差的多了
现在的RO,除了刺客伪装能用双手武器,其他职业拿双手武器就是找死或嫌命太长
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-29 14:28

狂怒后一时间不容易死的吧
作者: 上I小金猪    时间: 2005-10-29 14:45

时光那起来什么样子啊?!
作者: kenlau    时间: 2005-10-29 19:46

本服有一个敏骑领挂古埃及王,打一下600多,武器有可能是死神或者是首领
作者: *烈焰*    时间: 2005-10-29 19:51

迷失方向D羊,2005-10-29, 14:28:56
狂怒后一时间不容易死的吧
不容易死?不能喝药不能换装备不能用技能,物防魔防=0
6万多的hp也就不超过10秒的命,几下音投2、3次ab的事
现在狂怒我也就在抢空城的时候还能跟刺客抢抢,防守时牵制用下
作者: geeseno1    时间: 2005-10-29 19:52

还是战斗实用,不拿来扁人还可以当大便,居家旅行必备……
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-29 19:57

隐水儿,2005-10-29, 14:25:56
死神有啥用?
现在的RO,除了刺客伪装能用双手武器,其他职业拿双手武器就是找死或嫌命太长
  战斗的攻击力和死神比差远了

作者: 今晚打老虎    时间: 2005-10-29 20:06

死神可是我梦寐以求的武器啊~别说得太难听了.
作者: *烈焰*    时间: 2005-10-29 20:10

今晚打老虎,2005-10-29, 20:06:17
死神可是我梦寐以求的武器啊~别说得太难听了.
94啊,这价钱太辣手了
作者: 隐水儿    时间: 2005-10-29 20:19

死神的价值,价格和实用价值完全两回事,这剑的作用翻翻老帖子就知道了,多论没意思,它的实用价值主要和敏骑分不开的,哪天敏骑BB翻身了,它的价值会大幅度提高,反之,毫无价值
没开螺旋前,我说镰戟垃圾,相信没人反对,现在再说垃圾,似乎就过份了
还有,如果拿战斗和死神比较,别忘了,战斗+盾可比死神减伤40%,对K下来到底谁划算,还难说的很,战斗也不局限于骑用,贤哲,刺客都可以使用,实用价值远远超过死神
作者: 今晚打老虎    时间: 2005-10-29 20:23

实用倒是没有想过什么,不过既然是玩游戏,当然是自己玩得开心就OK了,所以也不多作考虑.

关于死神剑的估计,本人也很想知道一下.
作者: geeseno1    时间: 2005-10-29 20:24

偶拿死神换了件+10美德……
作者: keith    时间: 2005-10-29 20:48

死神怎么可以和战斗做对比?对于骑士来说,死神的用处肯定大于战斗,一个骑士肯定选择死神(特别是双手骑)。。。对于其他职业来说死神就是一块废铁,装备都不能。。对于两个不同领域的东西,我想知道你是怎么进行比较的。。。
作者: 鹿丸    时间: 2005-10-29 22:57

泛用性来说

破锥肯定第一,练级,刷华丽,杀人等都可以

战斗其次吧,主要还是防御作用

死神应该和首领差不多
作者: loveya    时间: 2005-10-30 00:26

貌似火矛也不错吧。。。渴望中
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-30 01:57

4级武器还有刺杀啊...................!!!!!!!!!!!!!
作者: lolicon    时间: 2005-10-30 02:01

别云剑其实是个好东西呀!!
作者: 月下飞翔    时间: 2005-10-30 02:02

秘银好象也是4级武器吧?
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-30 02:04

lolicon,2005-10-30, 02:01:55
别云剑其实是个好东西呀!!
主要是名字好
还有名气好
作者: 隐水儿    时间: 2005-10-30 02:39

好东西还有很多,不过用的时候就少了,像龙牙剑我就很喜欢,一直弄不到,屠龙的好东西,还有电吉他,毒鞭什么的,都很炫的
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-30 02:58

4武收藏品占大多数。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-10-30 02:58

我承认我来刺激人的……
作者: trueplk    时间: 2005-10-30 03:37

额。。那个血拳刃是什么? 是不是以后开的无视防御的刺客武器啊?
希望不要只是BOSS掉。。。
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-10-30 03:39

夏海棠,2005-10-30, 02:58:37

我承认我来刺激人的……
我晕...掉的东西都很嗲啊...
作者: 夏海棠    时间: 2005-10-30 03:42

trueplk,2005-10-30, 03:37:59
额。。那个血拳刃是什么? 是不是以后开的无视防御的刺客武器啊?
希望不要只是BOSS掉。。。
说对了,就是BOSS掉。
作者: 隐水儿    时间: 2005-10-30 04:24

我承认我来刺激人的……
特意凌晨4点BS你一下
作者: shally_andy    时间: 2005-10-30 07:14

这个HP似乎恐怖了点……
作者: 面善者 心恶之    时间: 2005-10-30 07:30

最实用啊???削刃破甲吧......价格便宜.....么保护的情况下....超级实用.....表和我说GVG...这把2武器主要PVP用的.....什么战斗啊。...破锥啊....十中啊....价格太辣手了。...
作者: 天马骑士    时间: 2005-10-30 08:37

我承认我来刺激人的……
用行动BS你~~亲记~~
作者: ragexe    时间: 2005-10-30 10:22

韩服是141万,那到这里来基本上300万总有的……
作者: 夜の超人    时间: 2005-10-30 11:51

刺杀也是4及武器.
作者: keith    时间: 2005-10-30 11:59

普通形态。。。BOSS形态。。。MVP形态。。。
要出一个刺客的MVP形态不容易啊。。
打死掉宝更是如浮云般渺茫。。

作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-30 12:01

不管那么多,反正改版后第一时间做好死灵塔的任务。
作者: hu10238    时间: 2005-10-30 13:50

死灵塔任务需要做其他任务做前置么?
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-30 14:50

hu10238,2005-10-30, 13:50:38
死灵塔任务需要做其他任务做前置么?
首先
我要BS浮云取的这个难听的名字

其次
先导任务流程小站里有的
自行去精华内寻找
钢铁之都的迷
这个帖子
作者: Zhu_yaya    时间: 2005-10-30 15:27

刚才认真的看了下10.2的mvp怪,好象这怪战斗不掉的吧,还有就是斩首之斧也错,铁匠的"死神之剑".............
作者: 74117    时间: 2005-10-30 20:20

我只是想知道大家在这两剑之中取那一把?
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-10-30 20:26

收集品。。。恩。。。没错。。。
作者: 佐胁良之    时间: 2005-10-30 20:33

刺杀最实用....现在是秒人的时代,哪个人没被刺杀阴过
作者: geeseno1    时间: 2005-10-31 00:15

这个经验…………吸满的话…………
作者: kuroro1983    时间: 2005-10-31 09:55

隐水儿,2005-10-29, 20:19:20
死神的价值,价格和实用价值完全两回事,这剑的作用翻翻老帖子就知道了,多论没意思,它的实用价值主要和敏骑分不开的,哪天敏骑BB翻身了,它的价值会大幅度提高,反之,毫无价值
没开螺旋前,我说镰戟垃圾,相信没人反对,现在再说垃圾,似乎就过份了
还有,如果拿战斗和死神比较,别忘了,战斗+盾可比死神减伤40%,对K下来到底谁划算,还难说的很,战斗也不局限于骑用,贤哲,刺客都可以使用,实用价值远远超过死神
你这人搞笑的很,你拿死神是为了防御?一个骑杀不了人又打不了华丽,你练骑干嘛的?照你这么说,刺杀有什么用?另外BB翻身好象已经不是新闻了,你没来地球多久啦.
作者: kuroro1983    时间: 2005-10-31 10:00

隐水儿,2005-10-29, 14:25:56
死神有啥用?
死神的用处?果然是没用过死神的人说出来的话,GVG用死神的骑互击是6000一下,延迟小又是范围攻击,在人堆里BB杀伤力比CK的无影都大,到你口中死神居然变成废品,不知道你是怎么想的.
作者: 74117    时间: 2005-10-31 11:46

为什么都在讨论死神之剑呢?
作者: kuku_pig    时间: 2005-10-31 12:06

海棠大姐,能不能给我一个完整的那个BOSS地图所有怪物的资料
zhuguijie@gmail.com
可以么,谢谢
作者: cy377    时间: 2005-10-31 13:39

作者: 马甲王子    时间: 2005-10-31 13:48

kuroro1983,2005-10-31, 10:00:29
[QUOTE]隐水儿,2005-10-29, 14:25:56
死神有啥用?
死神的用处?果然是没用过死神的人说出来的话,GVG用死神的骑互击是6000一下,延迟小又是范围攻击,在人堆里BB杀伤力比CK的无影都大,到你口中死神居然变成废品,不知道你是怎么想的. [/QUOTE]
   6000....
   除非双雷火加 克暗神大概就有了
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-31 15:16

kuku_pig,2005-10-31, 12:06:38
海棠大姐,能不能给我一个完整的那个BOSS地图所有怪物的资料
zhuguijie@gmail.com
可以么,谢谢
去天野看...........
作者: kuroro1983    时间: 2005-10-31 16:18

马甲王子,2005-10-31, 13:48:37
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-31, 10:00:29
[QUOTE]隐水儿,2005-10-29, 14:25:56
死神有啥用?
死神的用处?果然是没用过死神的人说出来的话,GVG用死神的骑互击是6000一下,延迟小又是范围攻击,在人堆里BB杀伤力比CK的无影都大,到你口中死神居然变成废品,不知道你是怎么想的. [/QUOTE]
   6000....
   除非双雷火加 克暗神大概就有了 [/QUOTE]
没小强职业的无视.
作者: wytj0304    时间: 2005-10-31 16:31

kuroro1983,2005-10-31, 10:00:29
死神有啥用?
呵呵 哪个服务器能打6000真想见识一下。。。
作者: kuroro1983    时间: 2005-10-31 16:49

iris就一雷腰.6000伤害.
作者: wytj0304    时间: 2005-10-31 17:02

有雷神还能算么。。。不代表普遍性。那些说死神好的没有一点有普遍大众性,我s130肯定没有这威力。特殊情况的事情就不要拿出来说了,没意义
作者: 佐胁良之    时间: 2005-10-31 17:44

BB是靠连死人的,如果按单发来算他的实用价值意义不是很大,不过BB的确是个好技能,我就喜欢用
作者: kuroro1983    时间: 2005-11-1 05:15

wytj0304,2005-10-31, 17:02:20
有雷神还能算么。。。不代表普遍性。那些说死神好的没有一点有普遍大众性,我s130肯定没有这威力。特殊情况的事情就不要拿出来说了,没意义
没雷神的威力也不能小视的好伐.难道你拿战斗去BB?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2