标题: [历史] [求助]用过鸮袅男爵卡片的站友指点下 [打印本页]

作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-29 00:20     标题: [求助]用过鸮袅男爵卡片的站友指点下

请问那个卡片对攻击对象加天怒的机率如何?
谢谢指点.
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-10-29 00:22

作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-29 00:23

一定几率 一般都比较低 
较低几率  一般都比较高
作者: keith    时间: 2005-10-29 00:24

只具有娱乐性。。。P&G还是放弃这张卡吧。。
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-29 00:43

谢谢,我知道了,那卡我不使了,收集用好了
可是我使七彩梦魇卡片,使人诅咒的机率就很高,但是要求别人必须命中.
他说和梦魇卡一起使用,有更高的的机会叫对方诅咒.我就弄个帽子,一起使,机率高达30%左右,感觉不低了,和我PK的那几个刺客长期诅咒.......
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-29 08:15

其实石化系列的卡才是极品
作者: 风中的夏    时间: 2005-10-29 08:22

就素那浮云,2005-10-29, 08:15:55
其实石化系列的卡才是极品
UP几...石化是好东西。.但是碰到死衣就难搞了..
作者: 铁托    时间: 2005-10-29 09:48

想到蜂胶,我就把5张七彩梦魇都扔了
作者: nakata    时间: 2005-10-29 09:58

..........留张玩玩也好的
作者: PatrickGJJ    时间: 2005-10-29 10:02

M4用石化衣服,对方给石化``怒爆打他进去钢都的传送```对方用暗神```霸邪解他罩```神光打他霸邪```然后天怒4级复活秒杀```基本上都可以用4级复活试衣服````还是觉得CK加冷笑话卡比较好玩```
作者: 风中的夏    时间: 2005-10-29 10:03

....世道阴险的人这么多..
作者: 无双    时间: 2005-10-29 10:08

PatrickGJJ,2005-10-29, 10:02:03
M4用石化衣服,对方给石化``怒爆打他进去钢都的传送```对方用暗神```霸邪解他罩```神光打他霸邪```然后天怒4级复活秒杀```基本上都可以用4级复活试衣服````还是觉得CK加冷笑话卡比较好玩```
谁这么伟大给你试这么久...orz
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-29 10:32

无双,2005-10-29, 10:08:01
谁这么伟大给你试这么久...orz
只要看到受伤害了就已经试出来了
作者: mawen    时间: 2005-10-29 11:40

PatrickGJJ,2005-10-29, 10:02:03
钢铁都市什么时候可以存点了?以前记得不能啊
作者: 樱歌    时间: 2005-10-29 12:00

可以存点,就是不能瞬移,已经被人利用多时了..........
作者: PatrickGJJ    时间: 2005-10-29 12:15

不是谁给我试那么久```这是M4 PVP基本操作来的了````要赢1场PVP M4很重要的```从来都觉得只会加状态的M4和废物没有什么关系````曾经天怒+复活杀过10字军啦````
作者: Provence幻想    时间: 2005-10-29 21:07

MB可以推人?
不是不能推了吗
作者: 月下飞翔    时间: 2005-10-30 00:54

能推,自己看不出来而已
容易错位的技能
作者: PatrickGJJ    时间: 2005-11-1 23:04

怒爆还可以连添````只要你会掌握```就算对方主力开聊天破传送一样可以无限连他传送````
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-1 23:11

可以推
不过就是2秒一推而已||||

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2