标题: [历史] [求助]自己配了个诗人,请懂诗人的大大来看下谢谢 [打印本页]

作者: 吃汤包    时间: 2005-10-28 21:53     标题: [求助]自己配了个诗人,请懂诗人的大大来看下谢谢

又重新配了下,算上+成装备,I100,D100,V90,A80,算上了天次+速和心神全套装备
双蘑菇体力,MK紧身,无条件用老树眼,3虫1石小提琴
技能方面考虑新技能塔罗牌,海罗默德的手杖(出满),不要拘束我5级,悲鸣,不来起,苹果满,傀儡,冷笑话满,JOB68
高I是否应该出摇篮,貌似出了摇篮就要放弃其他技能了,毕竟有新技能出来,点数貌似不够

请给点意见,谢谢,GVG用,不PVP,工会诗人比较少- -,并且大小工会都打(寒暑假在小工会打)
作者: 夏海棠    时间: 2005-10-28 21:55

个人意见:不出黄昏,A67何用?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-10-28 21:57

A要来干嘛。。。。难道练级用么。。。。
太可耻了~ 个人意见加I加D
作者: lolicon    时间: 2005-10-28 21:57

A跟I对调下吧。。。。

其实我倾向于Int满的。。。
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-28 21:57

海棠大J,悲鸣的前制
作者: 夏海棠    时间: 2005-10-28 21:59

你自己看看顶楼,你有把黄昏这个技能放在考虑的范围内吗?这种不高不低的AGI,真不知道拿来做什么。
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-28 22:00

饿,意思是考虑的饿,悲鸣前制了不用浪费了,算了,我去编辑
作者: lolicon    时间: 2005-10-28 22:02

Int呀Int!!

咏唱可以靠Dex缩短(长时间咏唱的技能,90%都在巫师身上了,且90%的巫师都是高D)

但是延时可没法缩短呀。。。。
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-28 22:02

这样算下来+25%的攻速饿
大家多给点意见,没练过,置顶也看了,不过还没拿定注意- -
顺便问下,不要拘束我 有必要出满吗?
还有哪些是必出技能,请告诉我下,谢谢
作者: lolicon    时间: 2005-10-28 22:04

关于黄昏。。。。

我想说的是。。。如果诗人都能爬上华丽台了。。。还缺那点攻速么??
作者: bateer    时间: 2005-10-28 22:06

试过aspd189的舍命伐
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-28 22:07

新技能那个什么仗的,出了那个悲鸣还有必要么?从他的解释上说是解除所有魔法效果,不能使用技能。悲鸣只是不好放技能,不解除效果
作者: lolicon    时间: 2005-10-28 22:07

bateer,2005-10-28, 22:06:50
试过aspd189的舍命伐
有个毛用。。。还不是打完5下就得歇。。。

能刷回来的照样站着,刷不回来的,低点攻速也照样翻。。。。

而且这种攻速。。估计死的快的人反而是自己。。。。
作者: bateer    时间: 2005-10-28 22:10

怎么没毛用。。。我4过。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-28 22:10

至少45%的HP在2秒左右消失....
居然还高兴到如此地步.....
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-28 22:10

我们会没这么BT的舍命- -,我也没见过
作者: 佐胁良之    时间: 2005-10-28 22:11

说实话,如果真要靠十字军杀人..还不如把这A换成I,让WS来,毕竟WS比十字军要多...况且UB应该算是普遍装备了吧

而且舍命类似自杀,打的太快了,自己很难把握..
作者: 死の神    时间: 2005-10-28 22:12

A太高 I太少 鉴定完毕
作者: lolicon    时间: 2005-10-28 22:14

らёгαρん,2005-10-28, 22:10:42
至少45%的HP在2秒左右消失....
居然还高兴到如此地步.....
啊!我忘了一点。。。

那些有内挂的同学们,似乎是不用考虑自己HP的问题的。。。

不过。。。居然在GVG里,为了杀伤玩sacrifice?!真是。。。%※×!%¥
作者: 佐胁良之    时间: 2005-10-28 22:14

DVI或DIV吧....现在我觉得现在不指望用诗人加攻速了....
作者: bateer    时间: 2005-10-28 22:15

sf玩的,哪有内挂,不过是pvp。

话说回来,在GF gvg用舍命照样杀了不少人。
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-28 22:15

D不准备很高,因为不出奥一
那跟我说下技能吧,考虑新技能
作者: lolicon    时间: 2005-10-28 22:17

bateer,2005-10-28, 22:15:45
sf玩的,哪有内挂,不过是pvp。

话说回来,在GF gvg用舍命照样杀了不少人。
这样呀。。。那么你可以去官服不用内挂试试。。。

打一圈回来就知道了。。。
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-28 22:19

对于 海罗默德的手杖 这个新技能的实用性不知道有没有悲鸣好
作者: bateer    时间: 2005-10-28 22:19

官服也早就不用了,会很卡,点一下2秒钟,甚至5秒钟才有反应。

又不需要一直舍命,瞅准了上,一般目标定在音投的刺客。
作者: 佐胁良之    时间: 2005-10-28 22:21

看来你的思路和别人与众不同..........
作者: lolicon    时间: 2005-10-28 22:22

bateer,2005-10-28, 22:19:57
官服也早就不用了,会很卡,点一下2秒钟,甚至5秒钟才有反应。

又不需要一直舍命,瞅准了上,总之爽就行啦。
舍命的弱点就在于,只有5下。。。

所以。。。一般还是接在RS之后用,收益比较大些。。。

跑题了跑题了。。。

再吼一次。。。

INT满呀呀呀呀~~~
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-28 22:24

I满啊,不准备满呀,算装备和+成到100不错,A要+吗,V算+成到90,其余都D?
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-28 22:25

什么事情一扯上自动化操作就么意思了.....
舍命就是舍玛果......

我也要吼!!
AGI满啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bateer    时间: 2005-10-28 22:25

我比较倾向avi。

dex其实没什么大用。
作者: 佐胁良之    时间: 2005-10-28 22:27

我还是觉得IDV或DVI诗人适用性比较大,毕竟能让A发挥作用的场合不多了

TO楼上 AV对舞娘不错,减攻速那个很爽的,不过诗人一定要加D和I的
作者: lolicon    时间: 2005-10-28 22:27

I满的作用是为了有可能的话,凑足150。。。

YY下,技能无延时的呀~~ <^~~^>

不满,就不满吧,反正加高没坏处。。。
A。。。没觉得用处多大,除非你是专职冷笑诗人。(就算是,高A的收益也不大)

(借此BS下在华丽附近尖叫的舞娘们!!把冰雕都给破了。。。)
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-28 22:29

lolicon,2005-10-28, 22:27:31
A。。。没觉得用处多大,除非你是专职冷笑诗人。(就算是,高A的收益也不大)
我正常生活中就是这个职业................
作者: 佐胁良之    时间: 2005-10-28 22:30

饿,冷笑话成功率看A?我一直以为看D的....
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-28 22:30

高A可以减少冷笑话延迟对吧?估计以后的诗人就是对准敌人刷成主力塔罗牌呀塔罗牌-O-
作者: lolicon    时间: 2005-10-28 22:31

らёгαρん,2005-10-28, 22:29:43
[QUOTE]lolicon,2005-10-28, 22:27:31
我正常生活中就是这个职业................ [/QUOTE]
转职冷笑。。。是自己把Agi加满好。。。还是蹭别的诗人(普通素质点即可,不用高A)的黄昏+BLQ效益好呢。。。

我觉得是后者。。。

(当然,二者都满足肯定最好)
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-28 22:33

吃汤包,2005-10-28, 22:30:46
高A可以减少冷笑话延迟对吧?估计以后的诗人就是对准敌人刷成主力塔罗牌呀塔罗牌-O-
塔罗牌?
说实话你在帮助别人.......
素质点和成功率无关
但是A高放得快....
以数量来压倒质量

蹭BLQ?
没有......自力更生才是正道
作者: 夏海棠    时间: 2005-10-28 22:34

佐胁良之,2005-10-28, 22:30:35
冷笑话成功率不看A也不看D。
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-28 22:35

还是想火星的问下,高A是延迟少,可以多放几次?
冷笑话的公式里的MDEF指的是自己的MDEF还是对方的?
作者: 佐胁良之    时间: 2005-10-28 22:35

饿....躲起来修炼去了,半年诗人白玩了 <555>
作者: bateer    时间: 2005-10-28 22:36

A高放得快啊,比较猛。
作者: lolicon    时间: 2005-10-28 22:36

吃汤包,2005-10-28, 22:35:24
还是想火星的问下,高A到底是成功率高还是延迟少?-O-
冷笑话只跟技能等级有关吧,和其他没关系吧,还有饿,冷笑话的公式里的MDEF指的是自己的MDEF还是对方的?
高A,aspd高,aspd高冷笑的频率高,冷笑的频率高,某种意义上,冰冻的几率高(用数量充质量。。 )。。。

Mdef当然指对方的。。。。是你在冻别人呀。。
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-28 22:37

饿,懂了,3Q
作者: bateer    时间: 2005-10-28 22:39

个人认为冷笑话有战术意义,有强化的价值。
blq。。。。大魔法放得快真的很有用?关键是延迟少点吧?
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-28 22:40

对了,问下,塔罗牌的用唱时间是强制1秒,延迟是3秒,没说强制,那+高A对塔罗牌的延迟减少有用吗?多扔点牌给敌人也不错-O-
作者: lolicon    时间: 2005-10-28 22:45

吃汤包,2005-10-28, 22:40:17
对了,问下,塔罗牌的用唱时间是强制1秒,延迟是3秒,没说强制,那+高A对塔罗牌的延迟减少有用吗?多扔点牌给敌人也不错-O-
强制1秒的话。。。。就是1秒丢1次,不考虑延时,理论aspd150足矣。。。

如果再加上延时3秒,就是4秒才能吼1次。。aspd是多少。。。懒得算了。。反正很低。。

如果是“强制”的,那么BLQ就无短缩效果。。。。
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-28 22:47

迷茫ING
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-28 22:50

如果是属于冲门型的话需要什么技能冲门?
作者: lolicon    时间: 2005-10-28 22:56

吃汤包,2005-10-28, 22:50:13
冲门?简单呀。。。闷着头一个劲往里冲就好了。。
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-28 22:59

lolicon,2005-10-28, 22:56:54
[QUOTE]吃汤包,2005-10-28, 22:50:13
冲门?简单呀。。。闷着头一个劲往里冲就好了。。 [/QUOTE]
这个,那个,总要放点什么技能的呀
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-28 22:59

一边还要手指不停按果子什么的
技能?
冷笑话/尖叫  这些可以做死的按
甚至...不和谐/DON'T FOGET ME...当然...这些是用了就换刀子
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-28 23:00

大大们指教饿,急着去转身饿
作者: lolicon    时间: 2005-10-28 23:03

换了我就一个劲磕药冲了。。。作为防守方,守大门的还穿UB是呆子。。。。

舞娘倒是可以叫几下,来个勿忘我。。。。

诗人。。。还是冲吧。。。吸引那些不自觉的同学们跟着你跑好了。。。
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-28 23:12

如果I+的高的话就要考虑出摇篮了,不过貌似出了摇篮就要放弃苹果,或者放弃悲鸣?不知道 海罗默德的手杖 能不能取代悲鸣
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-28 23:17

重新配了下,算上+成装备,S20+19,I100,D120,V90,拿2S竖琴(1虫1石),其他装备和顶楼所说一致
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-10-29 01:26

好象酷B 还没看这篇东西 俺先插一脚
俺不说配点 说下武器吧 你觉得2S的比4S的好?
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-29 07:56

多蒙の卡修,2005-10-29, 01:26:34
好象酷B 还没看这篇东西 俺先插一脚
俺不说配点 说下武器吧 你觉得2S的比4S的好?
这个倒不是,反贺+2I饿,这样算下来比较节省技能点
说错,应该是竖琴
作者: zmzjeff886    时间: 2005-10-29 08:16

学了不少知识哈```弟弟谢谢楼上的哥哥姐姐鸟``
作者: 风中的夏    时间: 2005-10-29 08:19

A是减少冷笑话延迟的吧?
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-29 09:21

那求个纯辅助型诗人配点吧,我重新配了个V90,I120,D100,S2
D已经+到56了,不知道其他怎么+,如果I85+15的话,D貌似也不需要到120,+A的话又半斤八两+不多,+S的话太多,毕竟辅助,不常冲门
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-10-29 09:27

搞不懂你想练什么~ 你这人还真麻烦~ 想了那么久还没想好~
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-29 09:27

还有,就是刀琴切换有什么用- -
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-29 09:39

蹭自己的不来齐减少冷笑话延迟可行么?准备I到120
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-10-29 09:42

吃汤包,2005-10-29, 09:27:58
切换技能用 就可以不用随即应变了
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-29 09:45

多蒙の卡修,2005-10-29, 09:42:12
[QUOTE]吃汤包,2005-10-29, 09:27:58
切换技能用 就可以不用随即应变了 [/QUOTE]
3Q,明天了,翻过AAA的帖子,没看懂,现在知道了
那自己的不来齐可以蹭自己吗
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-29 11:36

米人饿。。。
作者: xxxlhd    时间: 2005-10-29 12:15

吃汤包,2005-10-29, 09:21:29
那求个纯辅助型诗人配点吧,我重新配了个V90,I120,D100,S2
D已经+到56了,不知道其他怎么+,如果I85+15的话,D貌似也不需要到120,+A的话又半斤八两+不多,+S的话太多,毕竟辅助,不常冲门
A不多也有用的。。。目前以及未来的趋势刺客都是走V的路线。。。诗人自身几十点A昏黄就可以+几点的攻速了。。。对V刺来说打华丽的时候还是蛮有用的。。。反正我自己的诗人+了20几A心神和辅助后50。。。我会里的刺客都是V刺占大多数碰过我的黄昏后攻速明显提高
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-29 12:19

xxxlhd,2005-10-29, 12:15:06
[QUOTE]吃汤包,2005-10-29, 09:21:29
A不多也有用的。。。目前以及未来的趋势刺客都是走V的路线。。。诗人自身几十点A昏黄就可以+几点的攻速了。。。对V刺来说打华丽的时候还是蛮有用的。。。反正我自己的诗人+了20几A心神和辅助后50。。。我会里的刺客都是V刺占大多数碰过我的黄昏后攻速明显提高 [/QUOTE]
对于这位的配点其他大大们给个意见吧

问下,黄昏和不来齐还有苹果可以蹭自己吗?
作者: 出云隐者    时间: 2005-10-29 13:05

回楼上的, 不可以.
其实诗人冲门, 除了冷笑话, 很重要的就是把对方的BLQ给咔嚓掉...
当然前提是保证自己安全.
作者: 则卷小雨    时间: 2005-10-29 13:14

插一句。。好的辅助诗人不是配点无敌,而是意识和操作无敌。。。。
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-29 13:25

我配了1个,算装备天次速+成心神什么的全套,A80,I100,D100,V90,不来齐和黄昏出,摇篮考虑中,主要马上要有新技能,所以不可能摇篮什么都出,技能点不够,所以在考虑中,平时主打大工会,寒暑假自己小工会打,这样配点怎么样啊,请给点意见谢谢
作者: xxxlhd    时间: 2005-10-29 13:38

我配点是S16 A23 V79 I99 D48辅助好以后A23+28 V79+11(平时带蘑菇体力) I99(站桩时I装就120) D48+42 用起来感觉挺顺手的
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-10-29 15:42

我研究诗人很久了
最后决定的配点是I99 V含加成100 其他都S。。。
我认为D么用 投资不实惠 A加了一点不如不加
还有就是操作好的任何职业 负重都很重要
作者: snowweib    时间: 2005-10-29 16:01

偶练诗人专门拍ub的....d99v99其他i 估计布来其延迟方面比较差....诗人有什么新技能要出呢
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-29 16:15

snowweib,2005-10-29, 16:01:30
偶练诗人专门拍ub的....d99v99其他i 估计布来其延迟方面比较差....诗人有什么新技能要出呢
塔罗牌,那个什么什么仗,还有 不要拘束我
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-29 18:24

算了,就按照I100,D100,V90,A80来配了,谢谢各位的意见:)
作者: snowweib    时间: 2005-10-29 19:36

吃汤包,2005-10-29, 16:15:08
塔罗牌,那个什么什么仗,还有 不要拘束我
............很有用么 那我不加点了留着以后加

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2