标题: 小麥的話. [打印本页]

作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-10-28 21:21     标题: 小麥的話.

作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-10-28 23:45

人生老是有些无可奈何可能上一秒还在思考 下一秒可能已经身首易处
老麦看来受的打击不轻 看开点出了这个一个陌生人不能说别的
灰色代表死亡(个人观点) 因为是白和黑之间曾经也是我心中的颜色
自己好好安慰自己吧 或许会比别人安慰要好的多
什么事情有多大的痛苦 就会有过多大的快乐
悔不当初是一定的但也要看看自己以后走的路吧
           │ 朋友 │

̄ ̄│ ̄ ̄

____↓____

_________________│ 喜欢 │

│          ̄ ̄│ ̄ ̄
____↓____       ____↓____

│ 暗恋 │   _____│ 表白 │______
 ̄ ̄│ ̄ ̄   │    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ____↓____
____↓____ ____↓____   ______│ 恋爱 │______

│ 时间久 ││避而不见│   │    ̄ ̄│ ̄ ̄    │
 ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄ ̄│ ̄ ̄ ____↓____ ____↓____ ____↓____ 

│     │   │日久无趣││移情别恋││ 结婚 │ 
____↓____ ____↓____  ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄ ̄│ ̄ ̄

│ 痛苦 ││ 痛苦 │____↓____ ____↓____ ____↓____
 ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄ ̄│ ̄ ̄│ 痛苦 ││ 痛苦 ││ 痛苦 │ 

│     │    ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄ ̄│ ̄ ̄
____↓____ ____↓____ ___↓___  ____↓____ ____↓____

│ 结束 ││ 结束 ││ 结束 │ │ 结束 ││ 结束 │
都是一样的
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-10-28 23:47

开心开心的事多想点
难过难过的事少想点
可能越回忆过去就越痛苦
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-10-29 00:03

老麦 加油
努力啊   别在一个牛角劲里吧自己闹了
作者: 六月的冰河    时间: 2005-10-29 09:02

人应该学会坚强 可是坚强应该如何去坚持呢 心是灰色的 天空又怎么会是蓝色的呢?
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-10-29 12:31

灰色的心情怎么看都象现在的我
作者: hejunjiejune    时间: 2005-10-29 18:23

心情不好的时候总有的
心情就像抛物线
有高有低
总会好的
作者: 小惜    时间: 2005-10-29 18:58

就算时间能冲淡一切。我想也冲不淡我心对你的思念。
作者: 妖狐    时间: 2005-10-29 20:38

MAX-G8,2005-10-28, 23:56:17
字迹工整, 文笔极佳,
    吾等楷模
    …………
    在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,
    连绵不绝
    ……
    又如黄河泛滥,
    一发不可收拾
    ……
警告你一次,再看见一次你这样的无视别人的心情就锁了你,别怀疑我的话

麦子的文章还是怎么精彩啊~~~

别难过的老写灰色文字,你知道我希望你快乐点
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-10-29 21:54

作者: hejunjiejune    时间: 2005-10-29 23:38

很不错啊
蛮有苍凉的感觉
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-10-30 01:08

.メ麥孓︵↘,2005-10-28, 21:21:30
.

於是.我就小聲的.甚至無聲的.輕輕在角落一個人啜泣.cinderella的眼泪难道现在就不珍贵吗.?cinderella的伤悲难道不需要安慰吗.?那我的呢.?
你应该最珍惜的是你自己 不是别人
你应该最安慰的是你自己 不是别人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2