标题: [历史] 在GVG[V100]是不是只有骑士.10子军能抗住AB [打印本页]

作者: Unknown    时间: 2005-10-27 20:16     标题: 在GVG[V100]是不是只有骑士.10子军能抗住AB

..........没有UB真是很无语.......
作者: Unknown    时间: 2005-10-27 20:18

另外问一下在GVG能看伤害的补丁哪有....
作者: lolicon    时间: 2005-10-27 20:18

HiWizd、Prof、AC也都能比较容易抗住的。。。
作者: 樱歌    时间: 2005-10-27 20:18

没有高V的骑和十字,不过,听说,过了2WHP,全防人型装备,GVG时可以没有UB,硬抗AB.......
作者: 黑龍    时间: 2005-10-27 20:19

买个UB吧.......1W2的HP左右,基本上是死不掉的..应该是..
作者: *烈焰*    时间: 2005-10-27 20:22

hp到了2w+带大便,红瓦,UJ跟一般的AB有的顶了(一般伤害在2.1w到2.2w),不过跟重炮还是没啥好犟的
作者: 樱歌    时间: 2005-10-27 20:23

有UB的话,1W左右的HP也够可以了~
只要不捱天怒的话,基本上,难死......
作者: Unknown    时间: 2005-10-27 20:23

我流氓96的V 12000+血 一样死.......
你说的是有SQ的吧 昨天M4都没有几个

谁又可以看血的补丁....HELP
作者: 在世界中心呼喚愛    时间: 2005-10-27 20:24

沒有UB就別想着頂A8暸...有這點空閑不如隱匿掉...
GVG看血的方法是GM MODE...
作者: *烈焰*    时间: 2005-10-27 20:24

Unknown,2005-10-27, 20:23:30
我流氓96的V 12000+血 一样死.......
你说的是有SQ的吧 昨天M4都没有几个

谁又可以看血的补丁....HELP
靠,流氓这种职业靠加V顶ab,我很无语
作者: 奇迹的海    时间: 2005-10-27 20:25

樱歌,2005-10-27, 20:18:52
没有高V的骑和十字,不过,听说,过了2WHP,全防人型装备,GVG时可以没有UB,硬抗AB.......
除非对方和尚是2转或者sp很少的,还是很多和尚可以把没ub的2w血以上的秒掉的
作者: Unknown    时间: 2005-10-27 20:26

不+V哪来12000的血 我DVA...V高并不是为了单纯顶AB...
作者: 在世界中心呼喚愛    时间: 2005-10-27 20:28

流氓+V自然不是為暸頂A8...血量和狀態抗性都很重要,不過樓主的沒有UB便+V頂A8的想法很是奇特...
作者: 樱歌    时间: 2005-10-27 20:30

奇迹的海,2005-10-27, 20:25:53
[QUOTE]樱歌,2005-10-27, 20:18:52
除非对方和尚是2转或者sp很少的,还是很多和尚可以把没ub的2w血以上的秒掉的 [/QUOTE]
如果我没记错,说的是GVG吧..........那么,打不死还是正常的
一般,我UB红蛙UJ,打我也就4000~10000左右吧, 个别打得比较多,也许可以说,打我的WZ都偷懒了,没有满SP,这有可能是原因之一.
作者: Unknown    时间: 2005-10-27 20:30

我只是问下要多少血才不会被A死......
毕竟我脱衣服的时候 不可能只有被脱者一个在那...和尚很让我无语...
作者: huawu520    时间: 2005-10-27 20:31

用隐匿啊
这个技能不要太好用啊
GVG血量接近2W的可以基本不死了
作者: cnbcnb    时间: 2005-10-27 20:31

有UB,血过1W左右一般就能顶AB,没UB,很少能顶住AB
作者: Unknown    时间: 2005-10-27 20:33

隐匿我也知道 你大概也知道现在网络卡....还没隐匿就飞了..

谁告诉我个可以看伤害的补丁...
作者: 奇迹的海    时间: 2005-10-27 20:33

樱歌,2005-10-27, 20:30:05
[QUOTE]奇迹的海,2005-10-27, 20:25:53
[QUOTE]樱歌,2005-10-27, 20:18:52
除非对方和尚是2转或者sp很少的,还是很多和尚可以把没ub的2w血以上的秒掉的 [/QUOTE]
如果我没记错,说的是GVG吧..........那么,打不死还是正常的
一般,我UB红蛙UJ,打我也就4000~10000左右吧, 个别打得比较多,也许可以说,打我的WZ都偷懒了,没有满SP,这有可能是原因之一. [/QUOTE]
现在我骑士配备双手剑没拿盾,最近几个月的GVG不说了.以前GVG我骑士拿盾,大便,uj冲的,没ub经常被和尚秒掉的,自身是20551血……
作者: Unknown    时间: 2005-10-27 20:34

那是重炮..吧
作者: lolicon    时间: 2005-10-27 20:34

Unknown,2005-10-27, 20:33:20
隐匿我也知道 你大概也知道现在网络卡....还没隐匿就飞了..

如果你能通过常规手段获取你帐号的AID,我想,这里完全可以讨论GM模式。。。。但是。。。!
作者: *烈焰*    时间: 2005-10-27 20:34

huawu520,2005-10-27, 20:31:20
用隐匿啊
这个技能不要太好用啊
GVG血量接近2W的可以基本不死了
接近2w?起码2w1-2w2吧
我2w血在被冰住后没被AB死的这几率实在太小太小了,难的难的让我兴奋记
重炮能上2.5吧
作者: huawu520    时间: 2005-10-27 20:35

还没隐匿就飞了是你的水平还不到家...

太保多半暗影/隐匿垛在地洞里不时的脱的一般没保护的见到多半是自己先跑

看伤害的补丁米的也不在讨论范围
作者: Unknown    时间: 2005-10-27 20:36

........我还以为那是很正经的补丁....
作者: zxoys    时间: 2005-10-27 20:39

蛙盾+UJ+大便,没UB的,多少血能抗一般AB??非重炮的那种
作者: 黑白    时间: 2005-10-27 20:40

算GVG一般打UB是7000~8000....那米UB就算2.8W...

估计带上EB/战斗/大便/红挖的V74和+字能顶没服务的和尚....
作者: zxoys    时间: 2005-10-27 20:43

对了,蝴蝶面罩是减人型伤害的还是增加自己对人型攻击的,感觉这个是防具范围的
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-10-27 20:44

我UBUJ红蛙外套的WS可以在GVG顶AB的...
作者: huawu520    时间: 2005-10-27 20:45

zxoys,2005-10-27, 20:43:34
对了,蝴蝶面罩是减人型伤害的还是增加自己对人型攻击的,感觉这个是防具范围的
增伤对别人
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-10-27 20:48

没有UB
依靠全防人形的装备+SQ还有点可能
没有SQ进阶武僧肯定秒
作者: zxoys    时间: 2005-10-27 20:53

SQ是什么??
作者: huawu520    时间: 2005-10-27 20:55

在说GVG了
不是PVP
作者: zxoys    时间: 2005-10-27 20:57

偶说的就是GVG,偶不去PVP的
作者: huawu520    时间: 2005-10-27 20:57

29楼说的是PVP
GVG不能用SQ
作者: zxoys    时间: 2005-10-27 21:00

是这样啊!那QS到底是什么??
作者: huawu520    时间: 2005-10-27 21:01

圣母之欺负
作者: 佐胁良之    时间: 2005-10-27 21:21

速炮轰不死血过2W的,不过一般类型难说
作者: 蛋仔111    时间: 2005-10-27 21:48

QS是骑士,SQ是圣祈

GVG里能套上SQ啊
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-27 21:50

负责的说 刺客也可以
作者: 我真的不记的我的名子了    时间: 2005-10-27 21:53

- -||这样吧~一帮来讲的话我认为是血上1W3拿红蛙,DB,UJ 不穿UB 能被AB而死的,这只AB是重的.偶1W3的CK老是跑到华丽前面去的也老被AB轰~每回都是穿UB而倒下了~暗神还没死过.不知道是RP好呢~还是老天看上了我~前天对一个会的人~被我刷下了华丽~那个寒啊~守城的一群死人都被刷出去了~好大一群AB啊~~~
作者: keith    时间: 2005-10-27 21:55

没UB的职业想凭自己的力量抵抗AB,除非碰到偷懒的和尚,不然基本上没什么活路。。。高V骑士VSDVS和尚在GVG里可以勉强过关,不过GVG谁用DVS和尚。。。
作者: 暗 花    时间: 2005-10-27 22:13

QS有神秘的双手格当技能..............搏RP把
作者: huawu520    时间: 2005-10-27 22:15

GVG门外可以用进去就不能了
作者: 暗 花    时间: 2005-10-27 22:17

曾经被3个AB围攻 侥幸不死的人飘过....

作者: 水晶泡沫    时间: 2005-10-27 22:24

3门炮都弹药缺乏
作者: 佐胁良之    时间: 2005-10-27 22:27

貌似智者开个薄雾和暗B后很无敌的.好象不穿UB也能顶个半天的
作者: Trunks    时间: 2005-10-27 22:44

星期3的GVG,那些和尚偷懒到连我1W1血无UB只加了个SQ的神官都没杀掉……
作者: iceprincess    时间: 2005-10-27 23:50

过2w的hp后,抗速炮还是可以抗住的。(120dex,110str,50vit,其余int),更何况现在还有好多和尚还拿什么2海1矿1狐仙锤子,虽然揍ub职业威力大了,不过QL可就笑了。

我94级18800hp的骑领有一回工会战2个小时当中挨了3个工会6个不同的和尚共计14次ab没死,哈哈。(数据真实。对没ub的穷人来说挨个ab不死可是大事,每一回都记得清清楚楚,印象深刻啊~~~~)

还有一回巡逻的时候碰上一个和尚+智者,智者网住我后和尚就上来ab。
ab不死,再ab还不死。然后智者就在旁边冰冻+冰冻+冰冻可是怎么都冻不上(废话我穿暗神呢),和尚在旁边ab+ab+ab,一直到第7个ab的时候卡了一下水没刷上来才出去的。
作者: paulzjm    时间: 2005-10-27 23:55

2whp红蛙大便UJ,只要不是吉芬战场,还是有很多AB打不死骑领的
没拿盾的不要来谈。不是说双手剑不好,没盾没红蛙打不死你的AB可以退休了
作者: wuyua    时间: 2005-10-28 00:01

昨天GVG用CK遇一WS一AB。。被冻后心想完了。。结果AB过后少了7000HP。。。3人同时一滴汗。。。和尚曰忘了刷蜂胶。。。趁机2个音速送他们回去拿蜂胶了
作者: St.辉    时间: 2005-10-28 01:17

再弄一把可以拿在手里的"大便帽",那么AB过来也难说能100%打飞你
作者: Peter1688    时间: 2005-10-28 02:51

负责任的说,我有个V99全V装备的QL。。。血在2W3。。。用了大嘴鸟卡是2W5。。装备大便UB红娃UJ。。。。轻炮90%顶AB不死。。。用了大嘴鸟卡在GVG重炮也有70%机会不死的。。。5女的服务就除外。。。如果加上战斗短剑(手拿大便)。。。不过QL作用GVG太小了。。。没10字军来得好。。呵。。。
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-10-28 07:00

Unknown,2005-10-27, 20:33:20

我经常在复活点隐匿...操作不好还是网不好啊...
作者: huawu520    时间: 2005-10-28 07:03

操作+网不好...
网不好占多..
作者: paulzjm    时间: 2005-10-28 09:19

Peter1688,2005-10-28, 02:51:17
负责任的说,我有个V99全V装备的QL。。。血在2W3。。。用了大嘴鸟卡是2W5。。装备大便UB红娃UJ。。。。轻炮90%顶AB不死。。。用了大嘴鸟卡在GVG重炮也有70%机会不死的。。。5女的服务就除外。。。如果加上战斗短剑(手拿大便)。。。不过QL作用GVG太小了。。。没10字军来得好。。呵。。。
我想说的是骑领不是光用来顶的,GVG重炮打断,快炮甚至可能秒不了你
你V99是你的配点问题,自然只能用来顶
作者: peter00    时间: 2005-10-28 11:27

我WS红蛙+大便+UJ+UB+能量外套(纯ID).几乎没被AB掉过,除非圣音过的WZ.
作者: pupufish    时间: 2005-10-28 15:46

paulzjm,2005-10-28, 09:19:24
[QUOTE]Peter1688,2005-10-28, 02:51:17
我想说的是骑领不是光用来顶的,GVG重炮打断,快炮甚至可能秒不了你
你V99是你的配点问题,自然只能用来顶 [/QUOTE]
V99 BASE才97没到2W2的QL ,会战注意血量很多AB打不死 ,双挡一般少用 , 我喜欢带盾 。
事实上QL的作用没那么多人想的小 ,V99不一定就只能抗 ,开狂怒打华丽和抽住给华丽暗B或者是华丽旁的学者都是很有效果的进攻手法 , D高的拿状态武器人群BB , 190速度状态武器打人也是很好的。
玩QL的就是要心态放正 , 1个QL的作用很有限 ,但是关键时候也会给战局发生意想不到的作用 , 当年QSSVD走天下时 ,CK怎会想到有个技能叫致命荼毒? 总之, 一个职业你玩透了, 就越会被这个职业吸引!
PS:列举下V99骑士的作用
1。扛:会战里冲门 ,可以带盾 , 也可以拼RP双手剑开挡搁 , 打BOSS时,挡搁会比盾更好用,不过有点要注意,挡搁几率50%是很高的,怪多的时候你会因为不停的档让你除了刷药做不出任何攻击动作,建议如果同队和尚不是很争气时,带盾上去打2个BB清掉部分怪才换武器开挡搁。
2。杀:说实在,QL想杀人在今天实在不容易,但是也不是不可能,螺旋和BB都有可能杀人,但是一个人杀得实在是太累,我还是喜欢干扰
3。干扰:10狂击是十分好用的技能,集中让大多数骑的HIT告别了以前QS要木卡打CK的时代。BB的双重攻击判定是上状态的上好技能,何况还是面性杀伤。ASPD190是以前的梦想,自从有了狂怒之枪,梦想实现了,1秒5下的攻击速度,抽人是一流的,干扰是粉爽的。不过副作用也是很大的,使用时要3思,用前要注意敌人的学者和自己的学者,切记,切记。
职业是死的,人是活的,玩法因人而异
作者: paulzjm    时间: 2005-10-28 22:43

骑领么要高V觉得最多含加成100了,再高没什么意义了,多个1qhp没意思,status90以上浪费的点数太多
自己用的就是骑领,觉得含加成90的V已经有点过高了。扛的话觉得还是十字更能扛,骑领的主要作用是骚扰,状态卡骚扰要有一定的aspd(狂怒不能用技能骚扰对方单个对象还行),用海葵矿工了就要有不是很小的杀伤力。与其浪费那些V还不如加到A和D上实惠
作者: *烈焰*    时间: 2005-10-28 22:52

我要回到4.0~~~~~~~~ <@>

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2