标题: 男大学生为买手机 网上出价3000元向男性卖初夜 [打印本页]

作者: 番茄蛋汤    时间: 2005-10-27 19:21     标题: 男大学生为买手机 网上出价3000元向男性卖初夜

这个连续三天在网站上发帖子卖初夜的人,引起了网迷小张的注意……

3000元 大三男生网上卖初夜

“处男,高大、帅气,3000元卖初夜,要求对方是男子,有意者回帖留下联络方式……”

9月12日19时,网名叫“无意”的男子在网上再次发帖,要卖初夜。

“接连三天了,每天他都发这样的帖子。”小张说。回帖留下联系方式,10分钟后小张的电话响起,一个拘谨的男声传出:“我是‘无意’,我是处男,急需用钱,只要你肯出3000元就行……”

砍价后,价钱从3000元降到了1500元。

“我要不是急着用钱绝对不会这样做,我还是大学生呢。”留下一座机号码后,“无意”匆匆挂了电话。

记者随后打过去,发现是沈阳某大学男生宿舍。当日22时许,李哲用寝室电话致电小张,约定第二天上午10点在某宾馆门前会面。

丢手机 为向妈妈交待出下策

“你们最好赶紧决定,我是逃课来的,要不是逼得没办法,我绝不会干这事,说不定一会儿我就后悔了……”

昨日10时,记者佯装小张的朋友,在某宾馆门前见到了一身休闲装打扮的李哲。

交谈中,记者查看了李哲的学生证,是沈阳某大学的学生,并了解到他家庭条件并不差,这一点记者已经从其同学那得到证实。(华商晨报)[编辑: 钱文胜]1

李哲本人也自称非常正常,没有任何特殊癖好。

“那为什么选择这样的方式赚钱?”面对记者的疑问,李哲表示自己头一阵丢了手机,未料新手机没买呢就把钱花光了,后来妈妈花2000元给他买了个高档手机,没想到又丢了。

“我没脸也没胆再跟妈妈说了。”李哲说,“开始我想向女的‘卖’,可没人搭理我。后来狠狠心干脆就找男的了。”

李哲称,他是看到网络上有人这么做才跟着学的,“这次丢手机我妈不会再给我买了,在同学面前没个高档手机多丢份儿呀……”

随后,记者借故离开。

记者苦劝 “卖身”男孩终悔悟

“连我自己都不知道是怎么想的……我承认,有虚荣心的成分,我太想要手机了。”

下午1点,记者致电李哲,同时说明了身份。

李:手机丢了,我怎么向妈妈交待?

记:可如果你那么做了,你妈妈知道后你怎么向她交待?

李:不说就没人会知道。

记:那你能向自己交待吗?

李(沉默了一会):我知道这样做不道德,其实我的想法也不是很坚决。

记:那为什么还要做呢?

李:是我不争气,别告诉我妈妈好吗?(啜泣)我很后悔,我会跟妈妈说清楚,谢谢你……( 华商晨报)
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-27 19:30

这人..SB了点吧
作者: 永恒LOVE    时间: 2005-10-27 19:39

我狂寒。。。。。
不能自己去打工啊~靠~
作者: 韦啸    时间: 2005-10-27 19:42

这人是变态吧...饿死我也不能糟蹋嘴巴和屁眼啊
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-27 20:02

真是一把好剑(贱)呀
作者: ERUDA    时间: 2005-10-27 20:03

--b
还大学生呢
作者: 精灵╃祈祷    时间: 2005-10-27 20:46

orz
作者: Neo.    时间: 2005-10-27 20:47

林子大了什么鸟都有
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-10-27 21:36

同意楼上滴
烂人一个!!
作者: 濃濃嘚恛憶    时间: 2005-10-27 21:47

吐血ing
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-10-27 21:49

就为了一手机。。。=.=
作者: 莎拉公主    时间: 2005-10-28 00:27

小学生考试不及格,怕被妈妈知道就冒充家长在卷子上签名,他的思维和小学生差不多了
作者: 油豆腐o O    时间: 2005-10-28 01:02

莎拉公主,2005-10-28, 00:27:30
小学生考试不及格,怕被妈妈知道就冒充家长在卷子上签名,他的思维和小学生差不多了
这事我以前到常做 卖处男就没这个想法
作者: 红鞋日记    时间: 2005-10-28 07:05

作者: 阿勤じ阿婷    时间: 2005-10-28 10:48

前些天有谁谁发贴说读书没用
可不是么...都大学生了 想法跟白痴一样... 似乎这么说他还太温柔
作者: i_icezjl    时间: 2005-10-28 21:42

...没想法了

怎么有这样的宁
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-10-28 22:38

我汗死。。。
作者: 花の魂    时间: 2005-10-28 23:04

这孩子想钱想疯了吧!~
作者: woodywd    时间: 2005-10-28 23:06

- - 每个人追求不一样 就象有的女人 他也不是为了钱 他不是照样卖淫 谁知道他到底是不是象他说的那么假
作者: bateer    时间: 2005-10-28 23:09

册那,什么乱七八糟的。
作者: 妞妞1204    时间: 2005-11-1 22:18

现在的女孩子啊。。。。辣手。。。 <_<
作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2005-11-1 22:25

这年头啥傻鸟都有~
作者: 崔鹏    时间: 2005-11-1 23:49

社会一直这么黑~~
不过为什么就他一个人去买了啊?
作者: 下坠    时间: 2005-11-1 23:59

QQ新闻里的,最近都是这种东西
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-11-2 10:46

手機。。手淫吧
作者: 妞妞1204    时间: 2005-11-10 21:32

搞,搞了老半天,是个同性恋啊。。。哎。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2