标题: [求助]o2maina求肋 [打印本页]

作者: befallen    时间: 2005-10-27 16:10     标题: [求助]o2maina求肋

请问如果不下载游戏客户端 光下了O2的歌曲 要怎么才能玩? 还是非得下了客户端才行呢?
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-27 17:03

只需要Image的Playing1.opi
然后自己建个image的文件夹,把它丢进去。设定路经为他的上层即可!
作者: befallen    时间: 2005-10-27 17:30

谢谢了.请问OPI文件能发一个给我吗

或是可以建立一空OPI文件来代替呢?

还有一个问题呀.DJMAX是不是也能不要游戏客户端来用O2MANIA来玩呢?
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-27 17:38

befallen,2005-10-27, 17:30:11
1,谢谢了.请问OPI文件能发一个给我吗

2.或是可以建立一空OPI文件来代替呢?

3,还有一个问题呀.DJMAX是不是也能不要游戏客户端来用O2MANIA来玩呢?
1,可以给你,有近100M,只要你不怕我网慢+掉线的话 一一!
2 文件怎么是空的?又不是文件夹!
3 不需要客户端,只需要音乐文件 PAK+PT....
作者: befallen    时间: 2005-10-27 18:06

Aqualeo,2005-10-27, 17:38:38
1,可以给你,有近100M,只要你不怕我网慢+掉线的话 一一!
2 文件怎么是空的?又不是文件夹!
3 不需要客户端,只需要音乐文件 PAK+PT....
偶的意思是说建一个OPI后缀的文件 但文件大小是0 就是空的 无内容

那DJMAX也能在O2MAINA上面玩啦? 偶切下PT

非常感谢
作者: befallen    时间: 2005-10-27 18:22

有些歌有PAK 没PT 怎么办那
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-27 19:34

befallen,2005-10-27, 18:22:35
有些歌有PAK 没PT 怎么办那
哦,呼唤有钱人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2