标题: [历史] [讨论]老服移民问卷调查新鲜出炉 [打印本页]

作者: sugarcandy    时间: 2005-10-27 14:43     标题: [讨论]老服移民问卷调查新鲜出炉

http://ro.sdo.com/(ikckj045gkderenjj3jzxgz...0&TopCategory=2

《仙境传说Online》自2003年公测以来,一直受到广大游戏玩家的亲睐,也影响了一代人,为了让大家能感受盛大运营的《仙境传说》的全新无外挂纯净环境,体验最初感动,也为了让以往全国几十万拥有RO高等级的玩家不用再为重新练级苦恼,官方特举办此次老服移民调查,使对RO有感情的玩家自己决定未来的游戏环境。让您满意是我们终身奋斗的目标!

老服移民问卷调查是想全面了解玩家的需求和意见,并且征求对“老服移民”的看法。所谓老服移民,即新开一个游戏区,让老服务器的玩家申请移民过去,目的在于让老玩家无需重新练级就可以直接体验无外挂手动快感,具体措施和设置、乃至移民服活动全面都由玩家来亲自做主,打造一个真正的仙境天堂,营造良好游戏环境和RO独一无二的游戏气氛。

无论您是新加入RO的用户,还是已在仙境世界中畅游已久的玩家。我们都欢迎您能在问卷调查里提出宝贵的意见和建议。我们将根据你们的意见决定老服移民的最终事宜。

我们一切的努力只为了创造更完美的仙境,仙境的成长需要您的参与!

点击进入老服移民问卷调查
作者: 莎拉公主    时间: 2005-10-27 14:46

调查在哪呢,点进去半天没反映~~
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-10-27 14:46

点不进去...我去官方才看了的....
作者: Again    时间: 2005-10-27 14:49

进入不进去啊。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-27 14:51

RO聊天服务器...

去否?
作者: sugarcandy    时间: 2005-10-27 14:53

晕,我怎么能点进去的呀>_<
作者: 莎拉公主    时间: 2005-10-27 14:53

转过去还能转回来吗?

听上去像魔力的移民,不知道是不是和那个一样
作者: 树叶树叶    时间: 2005-10-27 14:55

搞最多的东西.还不如在管理上加把劲!!!
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-27 14:55

移民的目标服务器"无外挂".
不是随便移到任何服务器的.
作者: 莎拉公主    时间: 2005-10-27 14:57

移民的服务器会不会是每个F的精英集合?

又或许是每个F的弱势力聚集在一起?
作者: sugarcandy    时间: 2005-10-27 14:57

如果开放移民,您移民后最想得到以下哪些优惠?(最多选3项,您的选择都将决定移民服的设置)

保留原服务器内的游戏角色不删除(保留角色相关所有信息)

---------------------------------------------------
貌似是可以选择的,可以选择把号既转到新服,又在老服保留 <???>
作者: 莎拉公主    时间: 2005-10-27 15:04

那不就等于复制一份老F的资料吗~~~~~这样可能要付出高昂的代价吧
作者: 高原万葉    时间: 2005-10-27 15:05

先搞定合并再说吧
作者: AIR    时间: 2005-10-27 15:06

如果可以的话那到不错 ......新服去冲装备全爆炸了就回老服 成功+10N多就留下....
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-10-27 15:14

更希望的是转服...
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-27 15:17

和传奇一样么?
SD就没人才了,想不出其他的花招啊
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-27 15:26

决定了..可以移的话弄个2转女牧师或者贤者去, 图形QQ.
作者: peter00    时间: 2005-10-27 15:29

如果可以移民新服,那么现在的新服还有没练下去的必要?
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-10-27 15:30

老服可移民,那新区怎么办?
作者: sugarcandy    时间: 2005-10-27 15:31

peter00,2005-10-27, 15:29:18
如果可以移民新服,那么现在的新服还有没练下去的必要?
肯定是再新开个服务器给大家转吧,哪能就转到现在的新区捏,那不乱套了
作者: lal~0~    时间: 2005-10-27 15:32

转移到新服
面临的事情是,
没到bas99,job70的练级
过了一段时间后的低消耗会战
作者: 看热闹的3    时间: 2005-10-27 15:32

作者: 薄荷红茶    时间: 2005-10-27 15:36

搞笑,全国也就几十W人玩RO,就敢号称影响了一代人,SD的人脑子是不是被枪开过
作者: gt_x    时间: 2005-10-27 15:37

我说
移民不出意外的话
仅仅是移个等级过去而已
装备和物资...
移过去还能叫SD的新服么
不还是ZG的混乱服
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-10-27 15:40

并服更实际
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-27 15:45

其实不如新区注册送进阶99的号来得爽快.
作者: Full House    时间: 2005-10-27 16:07

又搞调查,实施的话还不知道要到猴年马月呢。
作者: Breath4RO1    时间: 2005-10-27 16:12

移民过去就米有玛果蜂胶刷了,哈哈
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-10-27 16:17

如果不合并,RO就彻底么希望了SD的朋友门...觉悟吧
在RO2还没推出前把RO搞倒闭,对你们是不利的...
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-27 16:26

更希望合并
作者: 【夜】    时间: 2005-10-27 16:27

没看错吧
作者: bluemomi2    时间: 2005-10-27 17:39

.........
不是很好么,想用外挂的和手动的分开。你们都怎么了....起码看出来sd是用心在做。
开了的话,我想去。
作者: 林...    时间: 2005-10-27 17:46

相信大部分人都不会去的,去那还不如去玩私服,有空噢
作者: bluemomi2    时间: 2005-10-27 17:52

现在官服的人真就没sf人多,不来点名堂真就不太好办了。。。
新生代不也好多人么,说明还是有不少想手动的
作者:  貓﹏﹏公    时间: 2005-10-27 18:00

还是并F实际点.移民嘛,如果把东西都转过去就去咯
作者: bluemomi2    时间: 2005-10-27 18:02

并好F了正好空出的服务器用来开这个。。hoho
作者: hgamezoom    时间: 2005-10-27 21:35

这个有点意思,所有服的强人集中到一个服务器里大混战……
作者: keith    时间: 2005-10-27 21:37

真的是民意吗?
作者: 宫城良帅    时间: 2005-10-27 22:19

并F还么弄好又弄这~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2