标题: [历史] 新服出现XX~SD的人来管管啊`不解决我就不玩了! [打印本页]

作者: 极品の贩卖丸    时间: 2005-10-27 09:22     标题: 新服出现XX~SD的人来管管啊`不解决我就不玩了!

BS~检完东西就飞的骑士`确定是XX了~快想办法根除吧`否则没人去玩了
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-27 09:23

你来这里说.....有用么.....
这里可不是SD的官方论坛
作者: 极品の贩卖丸    时间: 2005-10-27 09:24

小站有SD内部人员来看的`试试咯
作者: 芽芽    时间: 2005-10-27 09:24

确定?
人家用翅膀飞呢?

爱玩的还是会玩
不玩的迟早会走~
作者: 极品の贩卖丸    时间: 2005-10-27 09:25

半夜1~2点`我朋友通宵的`看到好几次了`确定了
作者: tjx315    时间: 2005-10-27 09:26

不太确定
有几次在钢铁也是 很多人杀了怪就飞
我怀疑他们开新人刷了一天的翅膀吧
作者: JX鑫    时间: 2005-10-27 09:27

应该是有的,打金属BL时有一个F4飞过来叫了一句广告就飞走了,碰到好多次了
作者: 极品の贩卖丸    时间: 2005-10-27 09:28

东西一下就检光的`比内挂还厉害`还会XX保护`看到人就发表情`
作者: 最后的商人    时间: 2005-10-27 09:32

楼主啊,这种事情,你不说出你看到的那个xx的名字,你让人家怎么帮你查?你把名字说出来,我们这些手动玩家,看到了也可以去举报。我可不想xx毁了新服,好不容易有个干净点的地方。支持的朋友,顶一下!
作者: gt_x    时间: 2005-10-27 09:34

新服早就不干净了
直接去sd官网反应吧
作者: 极品の贩卖丸    时间: 2005-10-27 09:36

我朋友把骑士名字打电话给SD了``看他们怎么解决了
作者: tjx315    时间: 2005-10-27 09:37

那个是一个“**の*”
我前天通宵也看到了
作者: 花香不如书香    时间: 2005-10-27 10:02

我看到会记下名字去投诉,看看SD的举措。
大家一起来维护,尽点微薄之力。

某次看到金属玻璃区一个盗贼,不停打一棵黄草,旁边的向日葵不停的加血,持续了半分钟。偶以为是外挂。记下名字准备去举报。过会看到那个盗贼坐地上在和人聊天的说。

这又让我想起最早ro遇到外挂去向gm投诉,zg不负责的gm让我报外挂地点,坐标。明显不负责任(当时外挂还未流行)。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-27 10:11

不玩或许还是明智的
作者: tjx315    时间: 2005-10-27 10:13

我都在考虑要不要花45元了
作者: 莎拉公主    时间: 2005-10-27 10:16

我刚才把装备和钱都送给同学了,偶正式退出新F
作者: keith    时间: 2005-10-27 10:21

一直就没指望新服干净过。。玩只是为了和一群朋友一起。。。
作者: bateer    时间: 2005-10-27 10:23

ro的源码早就被破解了,你能指望一个游戏代理商干什么?
作者: allaim    时间: 2005-10-27 10:29

楼上的别这么丧气~~

毕竟新服wg还是少之又少的。。

只要sd肯管。。还是有希望的。。。

就怕打电话举报了也不管
作者: tjx315    时间: 2005-10-27 10:34

就是怕不管
不然变传奇那样了
作者: bateer    时间: 2005-10-27 10:37

SD的服务质量比ZG差远了。

你要知道RO只是SD这面大旗下的极小一部分,他有好几个运营的比RO好的游戏,他对RO会认真?他自己也说了,代理RO是为了填补自己在2D游戏上的空白。当然他不会让RO死,他会让RO继续苟延残喘。

所以,不是我丧气,是你看不穿。
作者: 花香不如书香    时间: 2005-10-27 10:39

9494,这个和代码么关系。关键是管理问题。
我对新服表示谨慎乐观。
作者: 【夜】    时间: 2005-10-27 10:40

就中国部分玩家的素质,新F怎么会没有高科技
作者: 夜桜    时间: 2005-10-27 10:44

极品の贩卖丸,2005-10-27, 09:24:16
小站有SD内部人员来看的`试试咯
引用某内部人员一句话
新F想玩就玩
后面自己接
作者: karencc    时间: 2005-10-27 10:55

唉,最后一块清净地也没了,真想不通,再原来地方挂挂还不够,还要来新服挂,真是的,大家都不要用rmb买东西是不是会好点,现在那些挂新服的恐怕是想乘机赚钱的吧
作者: bateer    时间: 2005-10-27 10:55

花香不如书香,2005-10-27, 10:39:33
我对新服表示谨慎乐观。
你要搞清楚SD和玩家是服务者和被服务者的关系。如果大多数玩家要G,SD敢说不?ZG不就是个先例?在玩家强大无形的压力下,ZG有能力管?对于游戏代理商来说,只有一开始就从技术上解决WG问题,才能占据主动,才能一马平川;否则最终的结果只能是屈从玩家的贪婪。当然这也不是能根治的,根治的药方在玩家手里,只有玩家整体素质提高了,我们的网游才能真正走上健康之路。
作者: 树树叶叶    时间: 2005-10-27 10:57

最早的GF是米有XX,最早的GF也是米有GM货(GM货还分ROB和RMB卖的)

最终的结果是一样的,每个服都有XX,每个服都GM货~这点是不容置疑的~
作者: 树叶树叶    时间: 2005-10-27 11:07

楼上的??谁啊?
作者: chengzhinei    时间: 2005-10-27 11:10

新服只要收费了,估计人会减少一半。
作者: 花香不如书香    时间: 2005-10-27 11:42

bateer,2005-10-27, 10:55:59
[QUOTE]花香不如书香,2005-10-27, 10:39:33
我对新服表示谨慎乐观。
你要搞清楚SD和玩家是服务者和被服务者的关系。如果大多数玩家要G,SD敢说不?ZG不就是个先例?在玩家强大无形的压力下,ZG有能力管?对于游戏代理商来说,只有一开始就从技术上解决WG问题,才能占据主动,才能一马平川;否则最终的结果只能是屈从玩家的贪婪。当然这也不是能根治的,根治的药方在玩家手里,只有玩家整体素质提高了,我们的网游才能真正走上健康之路。 [/QUOTE]
认同你的观点。
不过有一点对于新服,我认为希望手动的玩家多于想x的玩家。

我很怀念ro里最早的朋友也是会长。和空调一样管理工会。
可惜没有抵挡的住外挂的诱惑,真伤心。
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-10-27 11:45

哦也~果然~~~

大多去新服的 是为了手动吧
可是又怎么会出现WG呢
所以说 不改经验和回复率 WG是必然的 手动到3转99的是傻子。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-27 12:13

很多人就是喜欢创业那个感觉。玩了和尚我才知道消耗的重要,所以坚决不去新服。
作者: 肥苏    时间: 2005-10-27 12:18

PM一下就知道了
作者: 极品の贩卖丸    时间: 2005-10-27 12:48

XX公服用用就好了`还要来新F``BS一万年````````````````
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-10-27 12:59

极品の贩卖丸,2005-10-27, 09:25:45
半夜1~2点`我朋友通宵的`看到好几次了`确定了
只准你们通宵?
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-27 13:31

什么游戏没有WG的?单机还有修改器呢..
就看有没有人管WG了
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-27 13:45

bateer,2005-10-27, 10:55:59
[QUOTE]花香不如书香,2005-10-27, 10:39:33
我对新服表示谨慎乐观。
你要搞清楚SD和玩家是服务者和被服务者的关系。如果大多数玩家要G,SD敢说不?ZG不就是个先例?在玩家强大无形的压力下,ZG有能力管?对于游戏代理商来说,只有一开始就从技术上解决WG问题,才能占据主动,才能一马平川;否则最终的结果只能是屈从玩家的贪婪。当然这也不是能根治的,根治的药方在玩家手里,只有玩家整体素质提高了,我们的网游才能真正走上健康之路。 [/QUOTE]
自律是困难的,所以才要他律
就算技术上避免不了外挂(**是韩国人发明的吧,说明什么?),只要管理上有决心,发现一个抓一个,看几个人还敢以身试法
某渣游戏这点确实做的好
作者: cnbcnb    时间: 2005-10-27 13:55

靠别人管是没用的,自觉最重要,就算抓了几个,等风声过去了还会有人出来的,就像世界上有抓不完的坏人,要真人人太平了,警察赚什么吃饭?
作者: 莎拉公主    时间: 2005-10-27 13:56

如果发现一个抓一个,这个方法在老F行不通,但在新F有可能行的通

因为去新F的大部分人就是腻味了老F的机器人模式,才去新F手动的

所以在新F强烈打击外挂或许会得到大部分玩家的支持

如果大部分玩家支持,而SD又抓的紧,那么剩下的一小部分挂机的玩家是不是就没有市场了呢
作者: 极品の贩卖丸    时间: 2005-10-27 14:04

赞同楼上的`
作者: Again    时间: 2005-10-27 14:13

一樹梨花压海棠,2005-10-27, 13:45:23
就算技术上避免不了外挂(**是韩国人发明的吧,说明什么?),只要管理上有决心,发现一个抓一个,看几个人还敢以身试法
某渣游戏这点确实做的好
这不是我经常在群里和别人说的么?

我在群里经常被叫做“唐僧”
不过想想回来,当初都是管理不严所致。

而且,国内网游过于浓郁的商业经济氛围也对这些有所助长。
网游代理商一方面作为商人要考虑利益,而另一方面又不得不管理这个游戏的秩序。

网游代理商的这种惟利性和公益性本来就是一对不可调和的矛盾,既要做参与者又要做管理者。

国内的网游大环境仍然不容乐观啊。
作者: s3000    时间: 2005-10-27 14:19

号召大家 去官方论坛给sd 施加压力!!!
作者: RX-78-2    时间: 2005-10-27 14:24

又是冤念.....
作者: koboshi    时间: 2005-10-27 14:26

我每晚都玩到3点朝后= =||| 而且你想练得快,不用苍蝇,不用打完就飞的办法能练嘛 不是所有的职业都那么容易练得阿
作者: 莎拉公主    时间: 2005-10-27 14:43

SD也很明白吧,如果在新F任由外挂发展下去,那么新F很可能就是第二个PKF
作者: bateer    时间: 2005-10-27 14:44

一樹梨花压海棠,2005-10-27, 13:45:23
[QUOTE]bateer,2005-10-27, 10:55:59
我对新服表示谨慎乐观。
某渣游戏这点确实做的好 [/QUOTE]
“渣游戏”和RO根本不同:两个星期就能满级,极品装备和人物捆绑。这种游戏一开始就从技术上大大压缩了WG的生存空间,再加上严格的管理,谁再去碰外挂真的白痴了。RO呢?枯燥、沉闷、漫长的练级过程,超低的掉宝率,同时既无提高玩家积极性的举措,又无限制玩家贪欲的办法。玩家在这种游戏环境中,如果无法“安贫乐道”,那就只能借助WG、借助官货。
作者: Again    时间: 2005-10-27 14:47

bateer,2005-10-27, 14:44:54
“渣游戏”和RO根本不同:两个星期就能满级,极品装备和人物捆绑。这种游戏一开始就从技术上大大压缩了WG的生存空间,再加上严格的管理,谁再去碰外挂真的白痴了。RO呢?枯燥、沉闷、漫长的练级过程,超低的掉宝率,同时既无提高玩家积极性的举措,又无限制玩家贪欲的办法。玩家在这种游戏环境中,如果无法“安贫乐道”,那就只能借助WG、借助官货。
有理。

对付这些问题最好的方法是:游戏的设定不需要这些东西就能达到,或是游戏的设定不利于非法程序的发展。

至于杜绝内部黑幕,那个只能指望公司管理严格了。
作者: bateer    时间: 2005-10-27 14:57

莎拉公主,2005-10-27, 13:56:19
如果发现一个抓一个,这个方法在老F行不通,但在新F有可能行的通

因为去新F的大部分人就是腻味了老F的机器人模式,才去新F手动的

如果大部分玩家支持,而SD又抓的紧,那么剩下的一小部分挂机的玩家是不是就没有市场了呢
大道理不讲了,PKF的历史总知道吧?
作者: 莎拉公主    时间: 2005-10-27 15:01

bateer,2005-10-27, 14:57:10
[QUOTE]莎拉公主,2005-10-27, 13:56:19

大道理不讲了,PKF的历史总知道吧? [/QUOTE]
不清楚那里的历史

PKF刚开的时候,我去那里玩过两星期,之后就撤退了

我撤退的时候已经有外挂了,不过在萌芽状态,只有少数一部分人使用

既然离开那里,也自然不关心那里的发展动向了

只是偶尔听一些仍然在那玩的人提起,后来那里外挂猖獗了

我不明白你提到PKF的历史和新F的发展动向有什么联系?
作者: bateer    时间: 2005-10-27 15:16

Again,2005-10-27, 14:13:04
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-27, 13:45:23
某渣游戏这点确实做的好

网游代理商一方面作为商人要考虑利益,而另一方面又不得不管理这个游戏的秩序。

网游代理商的这种惟利性和公益性本来就是一对不可调和的矛盾,既要做参与者又要做管理者。

国内的网游大环境仍然不容乐观啊。 [/QUOTE]
自律是和谐的,他律是对立的;自律是长久的,他律是权宜的。

其实“自律”也不一定是件很难的事,甚至可以通过“他律”来实现。当然这个“他律”决不是靠官方,而是靠玩家自发组织。

小站上不是有很多手动玩家么?不是很自以为了不起的么?但为什么总是自命清高,自己顾自己,甚至把自己和“机动”玩家对立起来呢?我觉得这些人完全可以利用小站的人气、小站的影响、小站的资源,在新服成立一个玩家联合会,可以模仿联合国的运行机制,加入的工会必须XXX(以下自由发挥),从而建设一个自发的防WG,甚至最终可能是渗透进游戏各方面的团体,可以从这个方面做文章嘛。

不要老是哀怨,要想办法解决,要想办法扩大高素质玩家的队伍,那才是一等的高素质玩家。
作者: 花香不如书香    时间: 2005-10-27 15:20

bateer,2005-10-27, 15:16:16
[QUOTE]Again,2005-10-27, 14:13:04
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-27, 13:45:23
某渣游戏这点确实做的好

其实“自律”也不一定是件很难的事,甚至可以通过“他律”来实现。当然这个“他律”决不是靠官方,而是靠玩家自发组织。

小站上不是有很多手动玩家么?不是很自以为了不起的么?但为什么总是自命清高,自己顾自己,甚至把自己和“机动”玩家对立起来呢?我觉得这些人完全可以利用小站的人气、小站的影响、小站的资源,在新服成立一个玩家联合会,可以模仿联合国的运行机制,加入的工会必须XXX(以下自由发挥),从而建设一个自发的防WG,甚至最终可能是渗透进游戏各方面的团体,可以从这个方面做文章嘛。

不要老是哀怨,要想办法解决,要想办法扩大高素质玩家的队伍,那才是一等的高素质玩家。 [/QUOTE]
这个主意挺棒的。
如果有这样的一个组织,我报名参加。
作者: bateer    时间: 2005-10-27 15:32

花香不如书香,2005-10-27, 15:20:57
[QUOTE]bateer,2005-10-27, 15:16:16
[QUOTE]Again,2005-10-27, 14:13:04
某渣游戏这点确实做的好

不要老是哀怨,要想办法解决,要想办法扩大高素质玩家的队伍,那才是一等的高素质玩家。 [/QUOTE]
这个主意挺棒的。
如果有这样的一个组织,我报名参加。 [/QUOTE]
21世纪了,什么问题都得靠智力去解决。

这个组织可以以工会为基本单位,参与此组织的工会共同遵守一些协议:比如成员公会必须以“防止外挂、防止野蛮无理的抢怪===“为己任;然后,做为交换,该组织可以帮助成员工会编纂历史啊,调和公会矛盾啊,邀成员工会共同制定PVP/GVG秩序啊,做专业的GVG战报图啊====

反正宗旨就是大家都来文明玩游戏,玩有意义的游戏。。。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-27 15:41

bateer,2005-10-27, 15:32:25
[QUOTE]花香不如书香,2005-10-27, 15:20:57
[QUOTE]bateer,2005-10-27, 15:16:16
某渣游戏这点确实做的好

这个主意挺棒的。
如果有这样的一个组织,我报名参加。 [/QUOTE]
21世纪了,什么问题都得靠智力去解决。

这个组织可以以工会为基本单位,参与此组织的工会共同遵守一些协议:比如成员公会必须以“防止外挂、防止野蛮无理的抢怪===“为己任;然后,做为交换,该组织可以帮助成员工会编纂历史啊,调和公会矛盾啊,邀成员工会共同制定PVP/GVG秩序啊,做专业的GVG战报图啊====

反正宗旨就是大家都来文明玩游戏,玩有意义的游戏。。。 [/QUOTE]
实现不了的.

有靠智力能解决的问题, 也有解决不了的.

反腐倡廉喊了多少年了?
不多说了.
总之, 只要是人聚集的地方, 许多事情, 都不是想得到就能做得到的.
作者: sugarcandy    时间: 2005-10-27 15:41

弱弱的说一句,会飞不一定就是外挂阿,我苍蝇翅膀不多,刚刷了那么400多个 <???>
搞的我现在都不敢用了
作者: gt_x    时间: 2005-10-27 15:48

新服
哼哼
就要像我在群里说的
才有人气
sd失策啊
作者: hamasaki    时间: 2005-10-27 15:50

chengzhinei,2005-10-27, 11:10:59
新服只要收费了,估计人会减少一半。
才少一半?你也太乐观了
作者: bateer    时间: 2005-10-27 15:54

[QUOTE=娜蒂亚,2005-10-27, 15:41:13] [QUOTE=bateer,2005-10-27, 15:32:25]实现不了的.

反腐倡廉喊了多少年了?
不多说了.
总之, 只要是人聚集的地方, 许多事情, 都不是想得到就能做得到的. [/QUOTE]

我不觉得有什么实现不了的。关键是有没有人肯那么做。新服都是老玩家,老玩家都是从旧服的废墟上走过来的,所以新服是有群众基础的。当然,过一阵子就难保这个基础不动摇。

不知道你有没有看到过日服?他们的装备相对于CRO极其落后,说明他们用WG的人很少,而且游戏很和谐,玩家都很单纯。为什么同样是人,日本人能做到?中国人做不到?中国玩家的整体素质确实很低,这就决定了部分高素质肩负更沉重的使命。但如果连这部分人都放弃了,那就真的没救了。素质的提高是一个漫长的过程,只有部分高素质精英玩家的不懈努力,才能使玩家整体的素质步入一个良性循环,否则就会落入恶性循环的深渊。这就是人性。就像反腐倡廉,你怎么可能指望一下子把贪污犯变成包青天呢?这需要一个过程,更需要有信心和行动。

为什么说这个世界是奇妙的?奇妙就奇妙在这个世界没有绝对的概念。当你看见人性恶的一面的同时,你曾想过,其实你已经种下了善的种子。
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-27 16:01

是否高素质

外在很重要! 习惯很重要

日本人素质高? 笑个~ 习惯而已 一种游戏方式而已!
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-27 16:05

bateer,2005-10-27, 15:54:21
[QUOTE=娜蒂亚,2005-10-27, 15:41:13] [QUOTE=bateer,2005-10-27, 15:32:25]实现不了的.

反腐倡廉喊了多少年了?
不多说了.
总之, 只要是人聚集的地方, 许多事情, 都不是想得到就能做得到的.

我不觉得有什么实现不了的。关键是有没有人肯那么做。新服都是老玩家,老玩家都是从旧服的废墟上走过来的,所以新服是有群众基础的。当然,过一阵子就难保这个基础不动摇。

不知道你有没有看到过日服?他们的装备相对于CRO极其落后,说明他们用WG的人很少,而且游戏很和谐,玩家都很单纯。为什么同样是人,日本人能做到?中国人做不到?中国玩家的整体素质确实很低,这就决定了部分高素质肩负更沉重的使命。但如果连这部分人都放弃了,那就真的没救了。素质的提高是一个漫长的过程,只有部分高素质精英玩家的不懈努力,才能使玩家整体的素质步入一个良性循环,否则就会落入恶性循环的深渊。这就是人性。就像反腐倡廉,你怎么可能指望一下子把贪污犯变成包青天呢?这需要一个过程,更需要有信心和行动。

为什么说这个世界是奇妙的?奇妙就奇妙在这个世界没有绝对的概念。当你看见人性恶的一面的同时,你曾想过,其实你已经种下了善的种子。 [/QUOTE]
如果如此轻松地说说就能做到的话, 为什么没做到?

或者说, 为什么没人做?
作者: bateer    时间: 2005-10-27 16:15

以前没人做,是因为没有人有那个影响力,现在小站在RO有广泛的影响力,前面说了,新服有很好的群众基础,条件非常成熟。只要有人做,肯定能成功。

人是在一次次的教训中成长起来的。做和不做是两样的,请相信“有为主义”。不怕再说得宏大些,人类就是因为“有为”才成为了万物之灵,人类的历史已经向你证明了一切。

其实我很纳闷,为什么好多人看到一点点人性的丑恶面,就迫不及待开始愤世疾俗了?就好比你穷没钱,你tm哭啊叫啊有p用?为什么不想办法去赚钱?
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-10-27 16:23

影响力?公益广告天天在做,照样有人随地扔垃圾,不给老人孕妇让座
作者: 花香不如书香    时间: 2005-10-27 16:30

马甲王子,2005-10-27, 16:01:17
  是否高素质

外在很重要! 习惯很重要

日本人素质高? 笑个~ 习惯而已 一种游戏方式而已!
素质原本就是一种习惯。

民族矛盾放一边,
举个简单例子。我一个邻居的孩子去德国留学,别人把他当作日本人,为什么呢?因为他总是把房间整理的很干净。
我家一套房子外租7年,住过一个单身北京男人,一个温州三口家庭,一个饭店老板,3个医大学生,和2个日本学生。
从搬走后留下的房间,你可以体会其中的原因。
作者: 花香不如书香    时间: 2005-10-27 16:32

薄荷红茶,2005-10-27, 16:23:50
影响力?公益广告天天在做,照样有人随地扔垃圾,不给老人孕妇让座
在看了公益广告后,你做了没有?
作者: bateer    时间: 2005-10-27 16:43

有些人是怎么了?怎么都是自暴自弃的主?两只眼睛长着只能看见不好的东西,然后除了大加斥责一番以后就只剩下哀怨,最后在经过一次天人交战之后还是妥协了,同流合污了,居然还以为自己这样就是成熟了。其实就是两个无能,第一个无能是眼睛看不到好的东西--选择性失明,第二个无能是没有改变现状的自信和能力。

这种人白天哀声叹气,晚上却纸醉金迷,简单的来说就是--废物。
作者: 如月玖远    时间: 2005-10-27 16:55

楼主把那个骑士的名字贴出来让大家一起BS他吧,如果这个骑士是被冤枉的,又正好也混小站的话,他也能有机会出来为自己辩护下。
作者: 极品の贩卖丸    时间: 2005-10-27 17:42

问题我朋友把名字忘记了...猪脑``只知道是个4个字的骑士没特殊符号
作者: 命运の齿轮    时间: 2005-10-27 17:45

中国还有净土?这玩笑开大了

冷眼旁观是上策
作者: hamasaki    时间: 2005-10-27 17:46

搞不懂有什么好争的,这就是中国的现状,又不是第一天了,再说那个服一收费,绝大多数人还会回到老服的,他X他的去,没人玩的服务器还不如SF
作者: tjx315    时间: 2005-10-27 17:48

继续持观望态度
看SD第1次问题怎么解决就知道以后会怎么样
作者: 林...    时间: 2005-10-27 17:50

呵呵,还寄希望于新服,还不如寄希望在私服,SD无非为了RO2而已

RO也已经那么多年了,再去新练个级付钱还不如去玩玩私服开心
作者: darkmomo    时间: 2005-10-27 17:55

s长靴有一个任务可以获得
作者: 如月玖远    时间: 2005-10-27 17:55

极品の贩卖丸,2005-10-27, 17:42:58
问题我朋友把名字忘记了...猪脑``只知道是个4个字的骑士没特殊符号
你前面不是说你朋友打电话给SD客服了吗?怎么一会连名字都不知道了。。
作者: huawu520    时间: 2005-10-27 17:58

两大WG都没有对新F开放
余下就是...
作者: darkmomo    时间: 2005-10-27 17:58

huawu520,2005-10-27, 17:58:14
两大WG都没有对新F开放
余下就是...
L....
作者: koboshi    时间: 2005-10-27 17:59

= = 你是指挂矿坑3的人在批发长靴?

矿坑3有东西出d长靴吗?
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-27 19:18

原来SD在老服宣传的新服是:没有外挂,完全手动,优良的服务器.现在却把优良的服务器几个字删了,现在看,他只用宣传新服就可以了,不必多做解释.
另:你以为挂机是为了游戏?那你可错了,有人就靠这个挣RMB,有错吗?呵呵.有哪个服没有这种人?你手动不可能比外挂持久.就是这么简单的事.
所以理解下别人,别人也要吃饭.
至于盛大,俩倍卡片无视之,俩倍卡片鄙视之.
什么样人都有,你拿RO当游戏,就有人拿RO当饭碗.拿RO当饭碗的尽管我也鄙视,但是谁也不能把他们怎么样.他们不管破坏不破坏游戏平衡,他们要的是钱.那时候我们服不是还来个了1:100W从代理那买ROB,然后1:80W卖我们的么?
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-10-27 19:28

堂堂的中国第一大网游代理----盛大难道抓不了外挂?可笑.
以前我玩的一个小小的私服,都能查出谁用外挂,谁不用外挂.我用外挂登陆游戏他都说我使用非法程序而无法登陆,其实说白了,就一句话.垃圾盛大在骗钱,根本不想管.
作者: sensj    时间: 2005-10-27 19:37

关注,如果SD不管的话,就坚决不投入月卡
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-27 22:40

darkmomo,2005-10-27, 17:55:09
你也把那个任务看得太简单了
太麻烦了
作者: darkmomo    时间: 2005-10-27 22:56

らёгαρん,2005-10-27, 22:40:36
你也把那个任务看得太简单了
太麻烦了
= =嗯。。。。我也只是按印象这么一说而已,刚才仔细看了一下流程,果然是很麻烦,除非有很多高级的号,否则应该是很难快速完成的。按一个小时完成一次来算,sara的长靴在40w左右,换做是我,应该会选择刷钱来赚钱——按每次1分半钟记。。

不过。。。在新sara,如果我有10双长靴,我就敢说“批发”长靴了。。。不知道楼主有没有验证过那人到底有多少长靴。其实如果用tele+转生术10+高禅心,再加上点毅力,10双长靴也不是不可能的。
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-27 23:08

小站有流程功略?
带图?
我想没有............
流程上写得很简单.....按流程说的其实不是很麻烦
真的要做才想死人........我至今就一个号做完了
作者: darkmomo    时间: 2005-10-27 23:27

らёгαρん,2005-10-27, 23:08:57
小站有流程功略?
带图?
我想没有............
流程上写得很简单.....按流程说的其实不是很麻烦
真的要做才想死人........我至今就一个号做完了
我是翻ZG的攻略。。。坐标都有。其实我觉得跑路不是麻烦的。只是昆仑密穴的怪物按照新服相对玩家的平均战斗力是要强了一点。

或许我有个误解,“史艳文的剑”这个任务不完成应该是不能做接下去的任务的没错吧?
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-27 23:29

搭客默默
如果你自己去做一趟就知道了
作者: darkmomo    时间: 2005-10-27 23:33

らёгαρん,2005-10-27, 23:29:52

搭客默默
如果你自己去做一趟就知道了
=_=没有油水的任务我一般是不做的。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-27 23:34

麻烦……光看我就懒的跑了,就跟毒药任务似的,收集那些材料太麻烦了,最后干脆放弃。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-27 23:36

我可以很负责任的说
比毒药王任务更无耻

咳咳..就此打住....才发现严重跑题了........
有意去受虐的人...在受虐途中遇到问题...XHW里交流....
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-10-28 00:07

哇,先惊奇一下,我一直以为新F不能无限飞的
作者: 夜桜    时间: 2005-10-28 00:53

darkmomo,2005-10-27, 17:55:09
没记错那个任务要破裂之剑的
能到那个等级并且有时间去批发的人几乎没有吧..
作者: darkmomo    时间: 2005-10-28 01:00

其实截至前天26号,新服最高等级的人物已经有91了。。。
作者: 夜桜    时间: 2005-10-28 01:02

说明大家都在冲级.谁有工夫下到JSKS3-4楼.就是为了量产长靴?
作者: darkmomo    时间: 2005-10-28 01:06

夜桜,2005-10-28, 01:02:09
说明大家都在冲级.谁有工夫下到JSKS3-4楼.就是为了量产长靴?
不。。。你这样就是否定社会分工的必然性。。。
而且这个东西掉落率很高。。。。45%
作者: 夜桜    时间: 2005-10-28 01:10

但是这只是这个任务的一小部分.....说量产的话..而且还批发.光是靠这个任务我觉得一天也不能出多少
作者: darkmomo    时间: 2005-10-28 01:16

夜桜,2005-10-28, 01:10:14
但是这只是这个任务的一小部分.....说量产的话..而且还批发.光是靠这个任务我觉得一天也不能出多少
都说了问题在于楼主并没有确定那个人到底有多少长靴啦。。。。
在新服有10双长靴我都敢说“批发”的。
作者: s3000    时间: 2005-10-28 02:49

楼主呢!我在盛大的网站开始发表反外挂宣传了!

现在奶奶的,斑竹都抵制我!!!

快去提供证据!!别再这了!!!

http://bbs.ro.sdo.com/TopicContent.aspx?Bo...26&TopicID=3484

http://bbs.ro.sdo.com/TopicContent.aspx?Bo...26&TopicID=3474
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-28 04:03

你太执着于批发长靴了,法师可以去烧蜈蚣运气好的一天2双战靴。

敏职业可以去打僵尸,长靴并不是太阳神,没这么稀有。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2