标题: 大家去过和平公园伐?现在是免费公园了。。 [打印本页]

作者: 妞妞1204    时间: 2005-10-26 22:38     标题: 大家去过和平公园伐?现在是免费公园了。。

跟大家说呀,和平公园也不算小呢,现在又是免费了的。里面的动物还真不少呢。。。
有老虎,狮子,猴子,梅花鹿,马,驴,鱼,孔雀,鹦鹉,很多鸟类,小熊猫,熊,豹。。。。
哎呀,太多了,我都说不清了,因为是免费公园,所以值得一去。。。
具体地点在打虎山路附近,乘70路可以到达,如果不知道的人,四川北路总知道吧,那有70路,可到达滴。。。

喜欢小动物的人,可以去呢。。我也是给情侣什么的提供点去处,哈哈。。。
像我那么喜欢小动物的人,每次去,都会带点面包什么的,喂它们,至于老虎,我可不敢。。。看看就够了。。。
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-26 22:38

楼主..挺可爱的...
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-10-26 22:40

楼主面包喂完了,干脆把自己喂给老虎吧~
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-10-26 22:41

我们这边的动物园我最喜欢的就是白狐了...............有时间去看看好了.............突然想到自己也有个几年没去动物园了.................
作者: hzj2828hzj    时间: 2005-10-26 22:42

那动物真多  。。闵行动物园就只有猴子。。  
作者: 妞妞1204    时间: 2005-10-26 22:42

你们这边是什么动物园啊?
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-26 22:43

楼上的楼上住闵行的?
作者: cash2002    时间: 2005-10-26 22:43

和平公园是我小时候长大的地方
作者: 妞妞1204    时间: 2005-10-26 22:44

就是,还是免费的呢。。。动物真的不少,如果大家觉得还不够,可以去浦东的昆虫馆走一趟,包你爽,里面动物还要多呢。蜥蜴,壁虎。我是看的都不想回家呢。西西。。。
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-10-26 22:44

妞妞1204,2005-10-26, 22:42:57
东北的..........................由于城市规模小所以种类也少............不过还算满不错的..................但是看见关到笼子里的东西什么时候都是相当不爽.............
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-26 22:45

那你把它们放出来吧
作者: hzj2828hzj    时间: 2005-10-26 22:46

錯守こ晴~ ̄,2005-10-26, 22:43:27
楼上的楼上住闵行的?
??? 你也是? 老闵行一号路  我住欧尚那里
作者: cash2002    时间: 2005-10-26 22:46

以前我去和平公园是 2毛钱一次,从那以后就一直涨了,现在是免费了?不知道我路还认识么。
作者: 妞妞1204    时间: 2005-10-26 22:47

对的,和平公园里有个小馆,进去5元钱参观一下,都是很可怜的变异动物,像3只脚驴,很可怜的,还有一条鄂鱼,要花10块钱看它活吃鸡,太可怕了。。。
作者: hzj2828hzj    时间: 2005-10-26 22:47

霜の哀伤,2005-10-26, 22:44:41
[QUOTE]妞妞1204,2005-10-26, 22:42:57
东北的..........................由于城市规模小所以种类也少............不过还算满不错的..................但是看见关到笼子里的东西什么时候都是相当不爽............. [/QUOTE]
论坛设置了灌水限制,请等待 60 秒后再发帖子
。。。。。。。。。。。

哈哈 
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-26 22:48

hzj2828hzj,2005-10-26, 22:46:39
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-10-26, 22:43:27
楼上的楼上住闵行的?
??? 你也是? 老闵行一号路  我住欧尚那里 [/QUOTE]
那的欧尚啊也常去..我学校在交大....边上~

家住在吴经那里
作者: hzj2828hzj    时间: 2005-10-26 22:49

。。。。。小太阳游戏城知道吗。哈哈
作者: hzj2828hzj    时间: 2005-10-26 22:52

交大边上什么学校?  东海  华东师范? 好象离很远 
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-26 22:52

知道...老早以前去打街机额....后来也去过几次上面开额网吧

是交大二中.....- -
作者: 龙亲亲    时间: 2005-10-27 00:10

cash2002,2005-10-26, 22:46:44
以前我去和平公园是 2毛钱一次,从那以后就一直涨了,现在是免费了?不知道我路还认识么。
很早就免费了...

以前小时候一直去的.哪个时候有月票的..
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-27 00:15

晕!
MM同样是动物!
我觉得看MM比看野兽好些!
你们觉得呢?
作者: 巧克力狐狸    时间: 2005-10-27 12:55

看见吴经.........
应该是吴泾吧?
目前基本每周周末去哥哥家报道,残念的是吴泾公园从来都没去过~~
T_T
深刻怀念2004年2月14日下大雨游西郊公园,嫉妒动物有个棚,我们棚都没一个的~~
作者: 莎拉公主    时间: 2005-10-27 13:40

和平公园......印象中,十年之前我经常去(就在老房子附近)
作者: 郁闷的酷裤    时间: 2005-10-27 15:43

我家去和平公园5分钟路程。。。。。。。。
作者: forever~    时间: 2005-10-27 16:56

樓住可愛的可以
作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-10-27 18:28

小时候一直去得。。后来就去看过几次海豚表演然后再也么去过
作者: 可愛の婷婷    时间: 2005-10-27 18:41

好像老西度公园都开始免费的了,是有这个说法伐? <???>
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-27 19:19

巧克力狐狸,2005-10-27, 12:55:45
看见吴经.........
应该是吴泾吧?
目前基本每周周末去哥哥家报道,残念的是吴泾公园从来都没去过~~
T_T
深刻怀念2004年2月14日下大雨游西郊公园,嫉妒动物有个棚,我们棚都没一个的~~
是额..家住那..

那公园虽然很近..但应该有5年没进去过了..
作者: 天使宠儿    时间: 2005-10-30 11:20

龙亲亲,2005-10-27, 00:10:19
[QUOTE]cash2002,2005-10-26, 22:46:44
很早就免费了...

以前小时候一直去的.哪个时候有月票的..
[/QUOTE]
同意啊  以前家就住在那里 看着门票一点一点涨上去...好怀念
作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-30 11:25

么去过 准备去去了?在哪个区?
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-10-30 11:53

錯守こ晴~ ̄,2005-10-26, 22:48:51
[QUOTE]hzj2828hzj,2005-10-26, 22:46:39
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-10-26, 22:43:27
楼上的楼上住闵行的?
??? 你也是? 老闵行一号路  我住欧尚那里 [/QUOTE]
那的欧尚啊也常去..我学校在交大....边上~

家住在吴经那里

[/QUOTE]
残念。世界真小啊
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2005-10-30 14:44

小时候曾经一个礼拜去过2次 印象蛮深的 特别是那个高架车 环着湖踩的 路程蛮长的 风景也很嗲的..
还有就是山也蛮多的 最重要饿四真的蛮大的..
无冲动了.....
作者: 妞妞1204    时间: 2005-10-30 22:45

大家有什么别的好的公园介绍楼主我去的伐?西西。。。大家多说说,我这个人话很多的
作者: 下坠    时间: 2005-10-31 01:05

楼主写的贴子像小学3年级的作文...
作者: 妞妞1204    时间: 2005-10-31 11:29

倒,那说明我可爱好伐。。。人家都22了快。。。在古伊饿熬头就要满21岁睐。。。。当弄哦无。。。HOHO

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2