标题: 12星座大长今万圣节礼物 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-10-26 18:19     标题: 12星座大长今万圣节礼物

当大长今火爆蔓延的时候,万圣节即将很COOL滴到来!这一次,为星座MM们准备可爱的大长今礼物!让大长今来陪着MM们过万圣节吧!赶快来看看,星座MM最最美美的万圣节礼物!

小贴士:万圣节源于基督诞生前的古西欧国家,主要包括爱尔兰、苏格兰和威尔士。这几处的古西欧人叫德鲁伊特人。德鲁伊特的新年在十一月一日,新年前夜,德鲁伊特人让年轻人集队,戴着各种怪异面具,拎着刻好的萝卜灯(南瓜灯系后期习俗,古西欧最早没有南瓜),他们游走于村落间。传说当年死去的人,灵魂会在万圣节的前夜造访人世,据说人们应该让造访的鬼魂看到圆满的收成并对鬼魂呈现出丰盛的款待。所有篝火及灯火,一来为了吓走鬼魂,同时也为鬼魂照亮路线,引导其回归。这也就是为什么我们现在的万圣节里,还留有巫婆的扫帚、黑猫、咒语等痕迹。

★白羊座★

大长今暖杯 这个冬天最缺的是什么,是一杯暖暖的咖啡还是精致的奶茶呢?一个刻上大长今头像的杯子,是否能让你在这个冬日里回忆起大长今暖暖的微笑,以及韩国饮食带给你的温暖格调呢?当活泼可爱的白羊MM手拿精致的暖杯时,是否会想念同自己一样活泼善良的小长今呢?

★金牛座★

大长今餐具 能成为美食家实在是件很不错的事情,在《大长今》里,不仅是韩国美食让人垂涎,有长今风格的餐具也一样能获得眼球哦!雕刻有韩国皇室花纹的勺子和筷子,能让人在吃的同时享受美妙的观感。金牛MM的最大嗜好,恐怕能在这里得到最广泛的发挥哦!

★双子座★

大长今情侣手机链 温柔可人的长今和男人味十足的御前侍卫,这样的搭配让这部韩国片子足足挣到了中国MM们的心哦!双子座MM可不想做安分的乖MM,思维跳跃的她们总是有一套一套的搞怪花招,那么就用一对漂亮的情侣手机链来拴住她们的心吧!

★巨蟹座★

大长今围裙 说到温婉的巨蟹座,她们铁定是大长今的FANS没错啦!又补又美味的韩国料理,在这个冬天能发挥特效,帮助巨蟹MM们俘虏心爱人的胃。而这套大长今围裙更是下厨时的好帮手,时时提醒在一旁观看的他,眼前这个女子就如大长今一样温柔可人,厨艺绝佳!另外,一副乖巧的厨艺手套也能在冬天里给MM们温暖的爱!

★狮子座★

大长今韩服 看完韩剧《大长今》,是否也喜欢上了清新雅致的韩国宫廷服装呢?爱漂亮的狮子MM是绝不会放过这样一个SHOW自己的好机会的,那么,穿上这套漂亮诱人的韩国礼服,提起你的南瓜灯去敲敲邻居的门吧,说不定,大家都以为,大长今真正来到了中国啦!

★处女座★

大长今化妆镜 非常有韩国味道的大长今化妆镜哦!镜面上有可爱的长今和御前侍卫的头像,超级Q,超级漂亮!打开镜子安静梳妆的时候,处女MM们是否觉得自己也会到了遥远的朝鲜,细致体味着宫廷生活的优雅和悲哀呢?当一切成为历史的时候,也许镜子,可以帮她们找到更多的答案。

★天秤座★

大长今钱夹 浓郁的韩国宫廷风情钱夹,色彩清雅,制作精美,宫女印花清晰可见,非常独到和考究哦。一向追求完美的天秤MM这次可以为自己买一个做礼物,把钱好好存起来,准备过佳节吧!

★天蝎座★

大长今手表 COOL COOL的天蝎座MM,是感性和理性的交融体哦。这次的酷黑腕表搭配长今图案,恰恰能体现天蝎座矛盾又一致的个性,奔放而隐匿的内心。偶是特别喜欢表内的那颗粉红色心啦,漂亮温柔得让人想KISS戴表的女孩~,好好戴上这款表,去过你的万圣节吧。

★射手座★

大长今锦鸡 还记得那个被今英搞丢的彩色锦鸡吗?对当时的韩国皇朝来说,它可是来自遥远中国的尤物。爱玩的射手MM在这个万圣节里最得意的事情会怎样策划呢?给你出个主意吧,带上这只小锦鸡,放到活母鸡群里去试探真假!

★摩羯座★

大长今珠笔 对于摩羯MM来说,实惠是第一的。那么一对大长今图案的珠笔如何?能发出动人幽香,能写出彩色笔墨,是否很吸引你呢?最最漂亮的当数可爱的笔头啦,学习累的时候,望望笔头上可爱的长今,睡意顿时就消失啦!

★水瓶座★

大长今工艺盘 喜欢到处游走的水瓶MM,那里会安分某一处地方的礼物呢?干脆挑一只来自韩国的可爱工艺盘吧。画面异域风情正浓,造型颇具中国风,这样混合的感觉是否能令水瓶MM眼前一亮呢?

★双鱼座★

大长今玩偶 永远长不到的双鱼MM,永远不会在乎自己有多少岁。玩偶在手,天天无忧,何况是一个温柔亮丽的大长今玩偶呢?挑选这个礼物,双鱼MM的最大收获会是:象韩国的长今一样坚强,一样不哭鼻子,一样永不放弃。
作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-10-26 18:19

★处女座★

大长今化妆镜 非常有韩国味道的大长今化妆镜哦!镜面上有可爱的长今和御前侍卫的头像,超级Q,超级漂亮!打开镜子安静梳妆的时候,处女MM们是否觉得自己也会到了遥远的朝鲜,细致体味着宫廷生活的优雅和悲哀呢?当一切成为历史的时候,也许镜子,可以帮她们找到更多的答案。
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-10-26 18:25

★白羊座★

大长今暖杯 这个冬天最缺的是什么,是一杯暖暖的咖啡还是精致的奶茶呢?一个刻上大长今头像的杯子,是否能让你在这个冬日里回忆起大长今暖暖的微笑,以及韩国饮食带给你的温暖格调呢?当活泼可爱的白羊MM手拿精致的暖杯时,是否会想念同自己一样活泼善良的小长今呢?
作者: 欧欧    时间: 2005-10-27 09:20

★射手座★

大长今锦鸡 还记得那个被今英搞丢的彩色锦鸡吗?对当时的韩国皇朝来说,它可是来自遥远中国的尤物。爱玩的射手MM在这个万圣节里最得意的事情会怎样策划呢?给你出个主意吧,带上这只小锦鸡,放到活母鸡群里去试探真假!
作者: 心是莲花开    时间: 2005-10-27 12:19

★白羊座★

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2