标题: [历史] 我的骑计划重配的技能表 [打印本页]

作者: 007-杨过    时间: 2005-10-26 16:34     标题: 我的骑计划重配的技能表

由于其它JOB的BT,骑领和银匠等JOB走向低谷,经实战,骑领最有用的高伤害技能就是螺旋,加上现在镰戟的普遍,人手一支该不难,所以螺旋是必加技能,集中,高度提高命中,虽然一换衫就消失,但极之有用,必加项目,连刺BOSS的历史遗留技能,够多点,加满.骑乘,主要在PVP中弹出光B,而非主伤害技,所以技能点不足可不加满.投枪,可以SM放夹的猎人,升满为妙.

到娱乐技能,狂怒之枪,几BT不用说吧.
由一个朋友,狼的告知,1A可以达190的攻速,所以加满双手加速,双手档格,双手修练,配狂怒之枪可以做做小丑娱乐自我.

此为小弟想出的双修技能,小弟的骑V有110,S计提成有100...
以上纯为个人意见,如有不足盼望赐教~!
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-10-26 16:38

弹光B`用长矛刺更好点`骑乘就因为这个理由完全可以不修
我好像没停说骑乘能造成后退``难道我火星了?
作者: 007-杨过    时间: 2005-10-26 16:41

在光B的状态下,好像只有骑剩才可以打出人吧,长矛是距离攻击打不到光B吧?
作者: 【夜】    时间: 2005-10-26 16:44

长刺打不出在光B的人

PS:楼主的签名好强
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-10-26 16:44

长矛刺是近距离 光B可以防- -
双加不考虑练级`出到4就够用了
作者: keith    时间: 2005-10-26 16:44

没有强力的双手剑技能却修了双手格挡。。。莫名
作者: zxoys    时间: 2005-10-26 17:00

楼主会后悔的,我前面的QL洗点就是洗成这样了,现在后悔了,双手格挡基本上现在只放那看了,从来不用了
作者: paulzjm    时间: 2005-10-26 17:02

是啊,又是双加双挌又是螺旋枪投连刺
不知道来不来得及用,用双手剑没有灵气剑真的很亏啊
作者: 007-杨过    时间: 2005-10-26 17:05

剑是娱乐技能~
双手档是190攻速的前置..
我的骑70J很久了,不考虑升级.
作者: paulzjm    时间: 2005-10-26 17:11

双挌和190攻速有关?不知道修了双挌你190还有什么意义,动不动来挡一下
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-10-26 17:14

我只是想说……JOB洗点已经没有撩~
作者: lolicon    时间: 2005-10-26 17:41

同为1级的时候。。。
BB的倍率比骑乘高。aspd比骑乘高。
而且照样可以使挌档(无武器限定),骑乘则是矛限定。
作为破光暗壁的效果来说,BB跟骑乘应该是一样的
作者: 御用小猪    时间: 2005-10-26 17:47

催眠NPC已经回火星了。。。。
作者: iceprincess    时间: 2005-10-26 19:44

我也想问,是你的骑计划重配的技能表。。
还是你计划重练得骑的技能表。。
作者: keith    时间: 2005-10-26 19:46

御用小猪,2005-10-26, 17:47:17
催眠NPC已经回火星了。。。。
这家伙还回从火星回来的。。。
作者: s∪n∏у    时间: 2005-10-26 20:43

..自己的QS和楼主的差不多。。还加修了灵气。。无BB。。没有把骑乘点满
作者: ′.幻浅丶    时间: 2005-10-27 07:43

和你的差不多.不果我出了BB10.没出双手格挡.连刺我出5.霸体出1.投枪.骑乘没出.
作者: arctg3    时间: 2005-10-27 09:25

呵呵,有必要出快回吗?
作者: 007-杨过    时间: 2005-10-27 09:34

是洗点等待升.因为自己两年多没玩过剑骑,全是枪系的.
双手档格再重复一次,是为了变190攻速的前置条件.而玩剑纯为娱乐用,并不起任何格斗系作用,也许在GVG防守中可作协持作用.
作者: 007-杨过    时间: 2005-10-27 09:36

BB是怪物互击?
作者: han84576643    时间: 2005-10-27 09:40

雙劍格擋與ASPD 190沒有任何前置或者後續關係

以上

第三行
作者: paulzjm    时间: 2005-10-27 11:51

……双挌和aspd190到底有什么关系
190的aspd动不动就挌挡要那190aspd有什么用?
17楼的快回不升你刷水效率何来
作者: keith    时间: 2005-10-27 11:52

007-杨过,2005-10-27, 09:36:14
BB是怪物互击?

作者: 007-杨过    时间: 2005-10-27 19:06

双手档不关190攻速事?不是吧...
作者: zxoys    时间: 2005-10-27 20:59

进介1转JOB50转就能出狂怒枪
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-27 22:48

zxoys,2005-10-27, 20:59:27
进介1转JOB50转就能出狂怒枪
你是说H剑士可以学狂怒?
还是H剑士必须JOB50转才能学狂怒?
作者: 西隆特    时间: 2005-10-27 22:55

都不是,是你转成领主后JOB到50就会出现狂怒
作者: 007-杨过    时间: 2005-10-29 11:29

这么无聊...狂怒是骑领专有技能吧.
作者: shaosky888    时间: 2005-10-29 12:26

浪费啊 没双手加速的出格当也太..
要么枪骑 要么剑骑 个人看中剑骑(敏的) 感觉上去不错..
作者: ′.幻浅丶    时间: 2005-10-29 12:44

arctg3,2005-10-27, 09:25:04
呵呵,有必要出快回吗?
快回是必加的..现在还有人不知道他有什么用?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2