标题: [历史] 目前依然用神射参加会战的人来指点一下 [打印本页]

作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-26 14:24     标题: 目前依然用神射参加会战的人来指点一下

和尚快玩腻了,想用AL去玩玩,全套连装备攻速184,拿状态弓外带老鹰飞,是不是可以吸住人?让对方4种状态来回中,是不是很爽?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-26 14:26

GVG上猎人都IDV的了吧。。。

AL打怪很强……PK就差了(个人理解可以无视)
作者: 绿豆沙    时间: 2005-10-26 14:26

不错,耍耍人还行,但是杀人就差了
作者: huawu520    时间: 2005-10-26 14:26

比较喜欢AD
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-26 14:34

绿豆沙,2005-10-26, 14:26:52
呵呵,我压根就没想过杀人,我就是想把人吸住不停中状态,郁闷死他
作者: 星の吟唱    时间: 2005-10-26 14:37

橙色の鲨鱼,2005-10-26, 14:34:09
[QUOTE]绿豆沙,2005-10-26, 14:26:52
呵呵,我压根就没想过杀人,我就是想把人吸住不停中状态,郁闷死他 [/QUOTE]
一个光B就无视掉了。。。。(别说我见招拆招,其实我只是想郁闷楼主
作者: 落云    时间: 2005-10-26 14:38

工会里有这类型的神射参加会战的,和队友配合还是非常不错滴
作者: 蓝月亮    时间: 2005-10-26 14:39

没V的,碰到舞娘就死定了。而且刷水效率也不高。吸人?

和尚光壁,弹指。 血多的,打不死。建议还是DAV的比较好。
作者: pupufish    时间: 2005-10-26 14:39

想郁闷人 推荐V型狂怒领主 190速度抽人 你不太卡的话他就真郁闷了
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-26 14:39

星の吟唱,2005-10-26, 14:37:51
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-26, 14:34:09
[QUOTE]绿豆沙,2005-10-26, 14:26:52
呵呵,我压根就没想过杀人,我就是想把人吸住不停中状态,郁闷死他 [/QUOTE]
一个光B就无视掉了。。。。(别说我见招拆招,其实我只是想郁闷楼主 ) [/QUOTE]
用AL的时候我是绝对不会打有光比的职业的。。。

混战的时候M4忙着做别的事情,哪里有空放光比出来救一个被AL缠住的人捏
作者: 星の吟唱    时间: 2005-10-26 14:41

橙色の鲨鱼,2005-10-26, 14:39:48
[QUOTE]星の吟唱,2005-10-26, 14:37:51
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-26, 14:34:09
一个光B就无视掉了。。。。(别说我见招拆招,其实我只是想郁闷楼主 ) [/QUOTE]

混战的时候M4忙着做别的事情,哪里有空放光比出来救一个被AL缠住的人捏 [/QUOTE]
呵呵,其实有意识的M4会帮自己的队友光B的~~

PS:其实我也想玩神射了。。。。。
作者: cnbcnb    时间: 2005-10-26 14:41

楼主D多少?打人命中够不?
作者: 绿豆沙    时间: 2005-10-26 14:44

我以前也玩状态弓的,不过是1年多前了,玩多了也腻的,你打了半天就是耍一个人,但是又打不死他,挺无聊的。
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-26 14:45

cnbcnb,2005-10-26, 14:41:56
楼主D多少?打人命中够不?
全套以后D有80,L90(不指望会战的时候M4唱幸运了)
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-26 14:47

绿豆沙,2005-10-26, 14:44:02
我以前也玩状态弓的,不过是1年多前了,玩多了也腻的,你打了半天就是耍一个人,但是又打不死他,挺无聊的。
我是AB玩腻了。。。

既然是去玩的,我决定那就每次死出来后就换个人射射,郁闷多点人,最好惹急了人家死命要冲过来杀我
作者: 落云    时间: 2005-10-26 14:48

为了证明1级幸运也一样用。。。
我一直为队友唱幸运的。。。-0-
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-26 14:49

何况我还有老鹰飞呢,攻速184,L90的话出鹰也很可观,说不定还能为对友顺利杀人作贡献呢
作者: 绿豆沙    时间: 2005-10-26 14:50

用这么久我觉得状态弓就WS和银匠比较好玩
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-26 14:52

绿豆沙,2005-10-26, 14:50:27
饿,没看懂你的话,你是指用状态弓打这2个职业会很好玩吗?
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-10-26 14:52

GVG的话还是比较看重IVS的~陷阱猎人~
作者: 灰翼の天使    时间: 2005-10-26 14:54

先问下LZ,大概想要吸住什么样的职业,我玩骑的,2个AD猎人拿状态弓也吸不住我。。。我想现在大多数状态蜂胶都能解,晕了不算,光靠攻速对方基本能刷着水走到你面前然后**你(个人观点)
作者: 绿豆沙    时间: 2005-10-26 14:57

橙色の鲨鱼,2005-10-26, 14:52:27
[QUOTE]绿豆沙,2005-10-26, 14:50:27
饿,没看懂你的话,你是指用状态弓打这2个职业会很好玩吗? [/QUOTE]
是这个意思,少打了2个字,是用状态弓对付这2个职业
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-26 14:57

灰翼の天使,2005-10-26, 14:54:57
先问下LZ,大概想要吸住什么样的职业,我玩骑的,2个AD猎人拿状态弓也吸不住我。。。我想现在大多数状态蜂胶都能解,晕了不算,光靠攻速对方基本能刷着水走到你面前然后**你(个人观点)
骑因为有只鸟,比较特殊一点,那我就吸其他职业去

我AL,除了攻速状态弓还有老鹰,吸人应该还是能指望的吧
作者: 灰翼の天使    时间: 2005-10-26 15:04

恩,可以尝试其他职业,个人比较讨厌PRO。。。。 近身魔解,石化什么的,很恶心~~~猎人的话远距离应该不错的
作者: veason    时间: 2005-10-26 15:08

本人也曾经用过AL神射玩过很久的GVG

N把状态弓+浪人披+冷笑话敏针
杀人是不要想了,郁闷人还是不错的

虽然神射的V都不算高,但是算上你的L/3,抗性方面还是很可观的
作者: veason    时间: 2005-10-26 15:09

还有,吸就吸小强CK哈,然后事带他满基地飞.HOHO
作者: darkmomo    时间: 2005-10-26 15:11

嗯。。。推荐冷笑话敏针。。。

顺便做广告,上sak卖薇欧莉卡,夹子,敏针,熟人15折优惠
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-26 15:11

veason,2005-10-26, 15:08:20
本人也曾经用过AL神射玩过很久的GVG

N把状态弓+浪人披+冷笑话敏针
杀人是不要想了,郁闷人还是不错的

虽然神射的V都不算高,但是算上你的L/3,抗性方面还是很可观的
不想用浪人披肩。。因为,把人家挟持走了,肯定我就死在他手里了。。。
作者: 灰翼の天使    时间: 2005-10-26 15:13

做做骚扰工作吧,配合WS是很不错的
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-26 15:14

darkmomo,2005-10-26, 15:11:02
嗯。。。推荐冷笑话敏针。。。

顺便做广告,上sak卖薇欧莉卡,夹子,敏针,熟人15折优惠
你两句话打反了。。你是正式做广告,顺便推荐冷笑话敏针才对

我们那么熟了应该送我才对,貌似你已经从我手里骗去不少钱了,起码5E了。。。。
作者: veason    时间: 2005-10-26 15:15

本人浪人披只对付小强CK,A99的神射面对CK的音投还是有很大的生存能力的
他要是暴你,以你的完全回避完全可以脱身
PS.冷笑话的效果并没有想像中的好,AV银匠用不错
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-26 15:22

veason,2005-10-26, 15:15:59
本人浪人披只对付小强CK,A99的神射面对CK的音投还是有很大的生存能力的
他要是暴你,以你的完全回避完全可以脱身
PS.冷笑话的效果并没有想像中的好,AV银匠用不错
有浪人披肩的话。。。
我的AL面对CK大概活不了额,99级的HP只有6159。。。

虽然回避有265,完全回避有14。。。估计会惨死在被我挟持之人手上
作者: veason    时间: 2005-10-26 15:24

哈哈,估计你最后的点全加INT上了
为了GVG,我没加I加到VIT上了
不要紧,小强华丽CK命中都不太高的
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-26 15:27

我的AL是练来打怪玩的,参加GVG目前只是个想法,所以当时都加INT把老鹰攻击凑到1000,为了手动玩的时候好看。。。
作者: 灰翼の天使    时间: 2005-10-26 15:29

正解,华丽CK命中最多200,LZ回他应该有70%吧
作者: veason    时间: 2005-10-26 15:34

对了AL还能放坑子呀
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-26 15:37

我会魔耗,霜冻陷阱

据说霜冻是范围的,3X3吗?
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-10-26 15:41

冷笑话的效果很不好...那个卡用了感觉没有太大实用性...慌慌人家BOSS CK还可以....
作者: 灰翼の天使    时间: 2005-10-26 15:43

其实LZ完全可以边走边陷阱,然后等隔着坑子点到他烦
作者: sbmaomao    时间: 2005-10-26 17:36

AL形的玩状态。。。
首先状态施与是靠普通攻击的,你要是一个劲的飞鸟出去,普攻反而少了
中状态的几率也就小了
那就更不要说4种状态来回中了
作者: keith    时间: 2005-10-26 17:49

AL的攻速并不高。。。神射没什么直接加攻速的技能,攻速完全靠A和D撑起来的,楼主D不高,自然攻速也被拖下来了。。。玩状态估计并不理想。。。
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-10-26 18:00

AL GVG很郁闷的...曾经和楼主一样想法..但是进去就败在舞娘手上....

D不是很高...速度全部靠状态提上去...遇到智者...
作者: 最后的武士    时间: 2005-10-26 18:26

人多的战场你是不能去了
晕到死
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-10-26 18:40

IDV的好...
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-26 18:44

楼主那90LUK难道就是为了出鸟玩的吗?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-26 23:28

橙色の鲨鱼,2005-10-26, 14:39:48
[QUOTE]星の吟唱,2005-10-26, 14:37:51

混战的时候M4忙着做别的事情,哪里有空放光比出来救一个被AL缠住的人捏 [/QUOTE]
和尚现在弓身不能连ABBA了,怕啥,射!
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-26 23:29

星の吟唱,2005-10-26, 14:41:19
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-26, 14:39:48

呵呵,其实有意识的M4会帮自己的队友光B的~~

PS:其实我也想玩神射了。。。。。 [/QUOTE]
光B真真好,一拳送你上西天
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-26 23:32

灰翼の天使,2005-10-26, 14:54:57
就算能跑,也要慢很多,本来目的就是迟滞,又不是说打到不能动才算
至于跑到跟前,骑是无视的
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-26 23:34

keith,2005-10-26, 17:49:06
AL的攻速并不高。。。神射没什么直接加攻速的技能,攻速完全靠A和D撑起来的,楼主D不高,自然攻速也被拖下来了。。。玩状态估计并不理想。。。
所以我很奇怪,他才80的D,怎么能到184、185
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-10-27 00:48

单眼虫,欧瑞比,雪熊,天邪鬼,狂暴牛。。==

就是为了对付楼主这种人而设的卡
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-27 00:49

梦魇紫蝶,英雄墨镜,暗神常驻,其它蜂胶都可以解决
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-27 08:44

一樹梨花压海棠,2005-10-26, 23:34:18
[QUOTE]keith,2005-10-26, 17:49:06
所以我很奇怪,他才80的D,怎么能到184、185 [/QUOTE]
我在M4天次加速,自己心神狙杀以后,连加成和装备,D50+47,A99+54,L80+43,ASPD185.04
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-27 10:55

D不凑整,奇怪的配法,而且狙杀的时间太短了
作者: keith    时间: 2005-10-27 10:57

估计他穿DEX装就整了。。。追求速度全A装就不顾DEX了。。。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-27 11:10

靠狙杀维持攻速不现实...
我不用神射的最大理由只有一个: 我的ALD神射没套就很郁闷.
套后183的速度, 没了套可能180都没吧.
我觉得拿神射打GVG最痛苦的就是没套的时候...
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-27 11:14

keith,2005-10-27, 10:57:09
估计他穿DEX装就整了。。。追求速度全A装就不顾DEX了。。。
又不是高D,肯定照手动的状态凑整的吧
平时自有平时的配法,凑整容易的很
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-27 11:18

99AD神射能到攻速190(1秒5下是吧?),"爽"死过一个CK的飘过
作者: keith    时间: 2005-10-27 11:18

进来寒树的签名。。。 cold1

另外楼上的。。。可以到190吗?再没40和某些状态的辅助下。。。
作者: 最后的商人    时间: 2005-10-27 12:23

如果是玩状态弓,不推荐用老鹰。
我用状态弓的时候,喜欢带水母弓,重金属蝗虫弓,魔锅蛋弓,小野猪弓。这4把弓必备。配合自己队友杀人,很有用处。
老鹰会破冰,难以控制,所以不带。也没指望老鹰能够增加多少伤害。
作者: 肥苏    时间: 2005-10-27 12:28

如果鹰还是没属性的话,还是拉倒吧..
作者: 辰星之梦    时间: 2005-10-27 12:36

现在玩猎人就别想着杀人了,主要还是状态骚扰+夹子,防守时主要对付那些UB小强刺客,沾着让他们动不了,配合队友围殴死~ASPD186已经相当能沾了~
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-27 13:48

最后的商人,2005-10-27, 12:23:23
我用状态弓的时候,喜欢带水母弓,重金属蝗虫弓,魔锅蛋弓,小野猪弓。这4把弓必备。配合自己队友杀人,很有用处。
老鹰会破冰,难以控制,所以不带。也没指望老鹰能够增加多少伤害。
老鹰是会破冰,你射箭就不会破冰了?难道你用的水灵箭?
状态弓需要高ASPD才能发挥作用,说停就能停了?
鹰肯定要,不过不是为了伤害,而是变相提高ASPD,而且3*3的,压制效果很好
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-27 13:59

能到190
用的是1张40的砍弓+全套A装+套
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-27 14:07

水灵箭也会破冰的吧.
作者: S . M . I    时间: 2005-10-27 14:19

AL猎人GVG根本玩不起来,就是被人蹂躏的,刷水效率那么低,还谈什么吸住对手,老是疲于刷水的猎人还是不要考虑什么玩状态了,所以还是DAV神射好。
作者: S . M . I    时间: 2005-10-27 14:21

一樹梨花压海棠,2005-10-27, 13:48:04
[QUOTE]最后的商人,2005-10-27, 12:23:23
老鹰是会破冰,你射箭就不会破冰了?难道你用的水灵箭?
状态弓需要高ASPD才能发挥作用,说停就能停了?
鹰肯定要,不过不是为了伤害,而是变相提高ASPD,而且3*3的,压制效果很好 [/QUOTE]
水灵箭100%破冰,毕竟水1的属性
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-10-27 14:30

S . M . I,2005-10-27, 14:19:36
AL猎人GVG根本玩不起来,就是被人蹂躏的,刷水效率那么低,还谈什么吸住对手,老是疲于刷水的猎人还是不要考虑什么玩状态了,所以还是DAV神射好。
难到我就不能利用地形吗?猎人的远距离攻击不是摆设啊

本来猎人就脆弱,因为血少还没有盾,应该躲在队友身后辅助的
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-10-27 14:48

舞娘是神射的致命伤..当然英雄卡可以无视....
作者: S . M . I    时间: 2005-10-27 15:03

橙色の鲨鱼,2005-10-27, 14:30:26
[QUOTE]S . M . I,2005-10-27, 14:19:36

本来猎人就脆弱,因为血少还没有盾,应该躲在队友身后辅助的 [/QUOTE]
GVG掩体很多吗?至少炮台不是没V的职业很容易就上去,刚进门,你没V,一个暴风雪就刮得你差不多,然后随便什么职业碰一下,你就死了。费尽千辛万苦,跑上炮台,被暴风雪刮几下,又没了。。。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-27 20:44

谁让你冲门了,反客为主知道不知道,不知道的话看下三国里法正的定军山
作者: S . M . I    时间: 2005-10-27 21:03

其实猎人是完全可以破门,但是绝不是靠AL。我不知道你们认为一次GVG神射应该死多少次是正常的,至少我的神射大多数的战役,阵亡次数在10次以内。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-27 21:08

死的少不见得就是派上用场了,阵亡10以内,很少有人能做到吧
不死的代价——冲门又能有什么作为呢?
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-10-27 21:42

如果可以一直跟个诗人在我旁边寸不不离的话 我肯定会开神射
作者: zling    时间: 2005-10-28 11:28

前天做万圣节任务时...中了混乱状态...
觉得在GVG...中了混乱是比较呕心的...
虽然蜂胶可以解...但给神射用混乱弓一直射...也是比较郁闷吧...
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-28 14:40

被攻击就解除,有什么用啊?
作者: bateer    时间: 2005-10-28 14:44

这个效果/effect就没了。。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-28 14:50

错了不是,混乱是混乱,幻视是幻视
作者: veason    时间: 2005-10-28 15:14

S . M . I,2005-10-27, 15:03:21
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-27, 14:30:26
[QUOTE]S . M . I,2005-10-27, 14:19:36

本来猎人就脆弱,因为血少还没有盾,应该躲在队友身后辅助的 [/QUOTE]
GVG掩体很多吗?至少炮台不是没V的职业很容易就上去,刚进门,你没V,一个暴风雪就刮得你差不多,然后随便什么职业碰一下,你就死了。费尽千辛万苦,跑上炮台,被暴风雪刮几下,又没了。。。。 [/QUOTE]
有神射在上面你放的出暴风雪伐?
你要说我二个WS,个么我就两个神射照顾你

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2