标题: 救命啊 被野猫挠出血了 ... [打印本页]

作者: Perfect Day    时间: 2005-10-26 13:02     标题: 救命啊 被野猫挠出血了 ...

我们院有一只老野猫 我今天拿着一块鸡肉喂它
在他眼前晃悠的时候 它忽然伸出爪子来抓这块肉
但是却抓在我的食指指肚上 我马上就明白了血流如注么意思了..
聪明的我马上回家挤血 然后用肥皂冲洗伤口 洗完又用碘酒擦拭伤口
又吃了牛黄解毒片 这样的话不用打针了吧....

还有 什么药是通便的 就是拉肚子
我要让这只猫拉到死为止...
各位给我出点主意整特这个biang滴...
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-10-26 13:06

虐待动物是不对滴......
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-26 13:09

不是狗就好了
作者: Perfect Day    时间: 2005-10-26 13:09

你是不知道哇...他可是这一带最狠的猫了
经常欺负小猫 有一次我喂别的小猫 他过来把小猫全都赶跑了
然后抢小猫的东西 
作者: 乖宝宝    时间: 2005-10-26 13:11

作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-10-26 13:15

Perfect Day,2005-10-26, 13:02:33
但是却抓在我的食指指肚上 我马上就明白了血流如注么意思了..
聪明的我马上回家挤血 然后用肥皂冲洗伤口 洗完又用碘酒擦拭伤口

放心吧,死不了,你的急救方式全对,没事了

另外,请不要伤害小生命,它是无意的~
作者: |ovesweet    时间: 2005-10-26 13:31

Perfect Day,2005-10-26, 13:02:33

指甲留长 抓回来~
作者: 濃濃嘚恛憶    时间: 2005-10-26 13:36

- - 螃蟹+柿子..不知道对动物有麻油危害
你弄给它吃 捏HOHO
作者: Perfect Day    时间: 2005-10-26 13:42

唉....火气过去了...但是这只野猫好狠的
经常抢其他小猫的食物 
作者: |ovesweet    时间: 2005-10-26 13:53

Perfect Day,2005-10-26, 13:42:11
唉....火气过去了...但是这只野猫好狠的
经常抢其他小猫的食物 
哈哈 我们小区一只野猫 狗看到它都怕的 除了几只哈士奇和苏牧
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-26 13:56

放心吧不会有事的!
想当初我被驴咬了不是也没有事了吗?
呵呵!!!!
同样是动物它咬你你就不会咬它吗?笨~~~~
作者: 濃濃嘚恛憶    时间: 2005-10-26 14:01

驴- - 我还么看到过 - -
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-26 14:02

那你拿个镜子看一下就知道了!!
嘿嘿嘿嘿!!!!!!
作者: BABY小石头    时间: 2005-10-26 14:10

han lou shang de
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-26 14:15

嘿嘿!!!!
要不要帮你擦擦汗~~
作者: 宝宝の猫猫    时间: 2005-10-26 14:18

-.-前几天被我家的宝贝狗狗咬了.................米去医院打针..8知道会8会出事情....被咬之前刚帮他打了7联.............
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-26 14:20

快去医院
着不是闹着玩的!!!
作者: 宝宝の猫猫    时间: 2005-10-26 14:24

用水水冲过了.....也贴了帮迪......应该米撒事情.....某天我在很开心的打电脑.....穿着某条内内...某狗一边啃我的电脑桌...一边看着偶...啊呜一口咬在我的腿上.............................T.T好痛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2