标题: [圖文]懶懶的一年.... [打印本页]

作者: HikariTse    时间: 2005-10-26 11:46     标题: [圖文]懶懶的一年....

一月 寒冷的季节,把自己包的像只熊,爱好取暖
   对温暖的被窝有着难以抗拒的依赖性

二月 浪漫的日子,空气中弥漫着对爱情的期待
   即使不过情人节,也会感觉到幸福

三月 應该是开学的时候吧,总会有那么点的空虚和落魄
   在学校的生活,从压抑到快乐...什么事都会转变

四月 能感觉到温暖,适合恋爱
   那部你看了吗?
   那是,沉淀在心底的甜蜜...

五月 对五月的概念有些模糊
   或许是考试将近,总在忙忙碌碌地前进着
   夹杂着激动和迷茫

六月 日子已经开始闷热
   即使如此也抑制不了对夏天的期盼
   并且开始筹划自己的美丽夏季

作者: HikariTse    时间: 2005-10-26 11:46

七月 我钟爱七月,我着迷于七月
   原因只有一个
   It's my BIRTHDAY!

八月 进入八月,就代表着假期即将结素
   可我总是在八月,才开始我的假期
   虽然短暂,却是浓缩的快乐

九月 比较郁闷的季节
   除了要接受开学这个事实,还要忍受酷热
   最重要的是:秋天逼近了

十月 除了那7天的快乐假期,它便一无是处
   十月,你为什么要带来秋天?

十一月 天气终于冷了...冷了...
    总是能听到老妈唠叨着蔬菜的价钱上涨了
    长袖子是我的一个困惑
    穿着它,总觉得很尴尬.......不知道为什么..
    或许,它约束了两条手臂的自由吧..
    它们都是喜欢暴露自己的

十二月 我挺喜欢冬天
    我讨厌单薄的长袖,却对冬天厚实的大衣情有独钟
    那种的厚重,让我有安全感
    围着围巾,去参加圣诞节的派对吧..^^

作者: 空调陈太郎    时间: 2005-10-26 11:51

可爱度完全不能和俺的签名比阿。。。。挖哈哈哈~
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-10-26 11:57

自己画的吗?....
作者: HikariTse    时间: 2005-10-26 12:07

空调陈太郎,2005-10-26, 11:51:58
可爱度完全不能和俺的签名比阿。。。。挖哈哈哈~
BS空調大媽....-________-
作者: ⒌顏⒍sē    时间: 2005-10-29 16:29

好可愛

稀飯 稀飯
作者: HikariTse    时间: 2005-10-29 16:39

終于有人喜歡了>_<
作者: 第六感之恋    时间: 2005-10-29 16:50

太小勒 看不见!等我去买放大镜~~~
作者: 冰雪gigi    时间: 2005-10-29 20:33

呵呵,好可爱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2