标题: 如果要死的话 你希望什么时候 什么死法 [打印本页]

作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-10-25 23:36     标题: 如果要死的话 你希望什么时候 什么死法

自己要死 你想咋死????
什么时候?
还有你还有一天的命这一天你会干什么? 是去杀人放火还是你出暴安良?
死的时候最牵挂的又是谁?
最后一句话又是什么?
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-10-25 23:46

自己先来  割脉吧因为别人说那不会痛躺在温水里 血一点一点的流干 我很喜欢血的颜色
被别人遗忘的时候 活着也没什么意识了
回家自己把所有的钱都买菜 做一桌自己最喜欢的菜 海吃一顿 (但不要被撑死)
一个叫曹阳的女孩
下辈子 别让我当人 我像当只东北虎 有力量 有体格 最重要国家一级保护动物
作者: 小6子    时间: 2005-10-26 00:33

你他妈的又没死过 咋知道呢! 不身临其镜 你怎么知道情况呢
作者: 希锘    时间: 2005-10-26 02:32

和一楼的一样慢慢的看着自己的生命流逝,回忆着这一生的点点滴滴。
作者: 眼泪知道    时间: 2005-10-26 02:33

我不想死
我很爱我的女朋友,而且她也很爱我
等哪天她不爱我了,而我还爱她的时候再来告诉你答案吧
作者: 小惜    时间: 2005-10-26 03:46

我想吃安眠药死,或者打安乐针死
被人遗忘了。
如果还有1天的命,这一天我会去对我这一生最爱的人表白,然后去做有意义的事情,让自己的名字永远被别人记住
死的时候最牵挂的是最爱的人和最亲的人。
希望不再又下辈子了。希望这就是我最后的一辈子。不要让我痛苦了。
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-10-26 08:19

等我做完该做的事..想死也不迟

现在很幸福...不舍得死~
作者: 芷蓝    时间: 2005-10-26 09:06

我会想个很安逸的方法死的
比如 吃安眠药 听音乐 然后给爱的人打个电话
然后睡着再也不醒来
作者: wzzhn    时间: 2005-10-26 14:03

要舒服死啊`~~哈哈``
作者: 1899acm    时间: 2005-10-26 14:57

wzzhn,2005-10-26, 14:03:49
要舒服死啊`~~哈哈``
偶又想歪了 <_<
作者: УаУа    时间: 2005-10-26 16:14

希望不留遗憾的死去。起码也要结婚、生子、再抱孙子,环游了世界之后才死。  最后一天我会像平常一样。 死的时候最牵挂为我而伤心哭泣的人吧!至于最后一句话。。。。做人很辛苦呢!
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-10-26 17:05

最后一句话...妈的终于可以去投胎了~
作者: 小6子    时间: 2005-10-26 17:07

安乐死
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2005-10-26 18:42

吃安眠药吧
死之前应该会打扮的漂亮点
永远沉睡...
作者: yonicaimei    时间: 2005-10-26 19:18

爸妈走之前,我是坚决不会死的
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2005-10-26 20:20

偶8会死滴
偶会快乐得活下去

热爱生命
珍惜生命
才对得起自己,自己的爸爸妈妈,自己所爱的人和爱自己的人
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-10-27 23:24

可是总得死啊
作者: 下坠    时间: 2005-10-27 23:32

不想死的都死了,想死的都死不掉...
某人说:现在的状态就是,想死死不掉,想活还能活
如果死,想老死,病死,跳楼死,冷死,车祸死,或者牺牲了吧...
千万别溺死,饿死,烧死,或者被捅死...
总之速度要快点的那种..
作者: 牧羊座    时间: 2005-10-28 10:28

郁闷D老虎,2005-10-25, 23:36:48
什么时候?
还有你还有一天的命这一天你会干什么? 是去杀人放火还是你出暴安良?
最后一句话又是什么?
跳楼~
找到整个城市里的最高点~
喜欢飞翔的感觉~哪怕是死亡,也要华丽的坠落~

时间么~
自然由我自己定~

还有一天命~那就爬到那个最高点,看尽最后1天风景~
给所有记得的朋友问个好~
说声再见~

至于牵挂,既然决定离去,估计也没什么最牵挂之说~

最后句话~估计没有~
静静的离去也没什么不好~

PS:希望小朋友们不要有这种想法,跳楼后,全身的骨头90%以上是粉碎的。。。
   头部着地的话,则整个头部会消失不见。。或者陷入胸腔。。
   虽然死前不错,不过死后的确让人惨不忍睹~
    此种方法纯属个人喜好。。。。敬告。。
作者: 牧羊座    时间: 2005-10-28 13:56

哦,没有新的死法。。
作者: huawu520    时间: 2005-10-28 14:26

战死..
享受一刀一刀的感觉..
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-28 17:12

喝酒喝死````据说醉死是最舒服的```没有一点痛苦```连死了也不知道```
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-12 00:58

最近想到了新的死法 就是 跟女友作爱 在屋里放满煤气 高潮的时候点一下打火机 OK
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-11-12 01:01

海里
作者: 灵猫    时间: 2005-11-12 21:04

什么时候?
最后一句话又是什么?
我想很安静的死

什么时候么?现在,最好啊~~

如果还有一天的命,我会去 学习自己消去别人的记忆,然后努力 把认识我的人,爱我的人 的记忆全部的消除~~

最牵挂的`?我外公``和``最爱我的人

最后的一句话~~希望你们能幸福的好好的活着,别想我
作者: 武装炼金    时间: 2005-11-12 21:06

抽疯的人无视
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-12 23:13

客官娘子 稀客稀客 来来来 里面有雅座 你们小两口是要打尖还是住店啊
作者: 枫叶萧萧の俊    时间: 2005-11-13 23:42

有牵挂的人还去死要么脑子有毛病了
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-13 23:45

对就是有毛病 大哥你给治一下
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-13 23:47

到老了老死,HOHO~
另外的“如果”不想回答,因为没有“如果”
作者: 枫叶萧萧の俊    时间: 2005-11-13 23:49

老死太难看了活到60岁左右差不多了吃大量安眠药享受安乐死听着音乐死那是种享受
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-13 23:50

越吻越→『伤心』,2005-11-13, 23:47:16
到老了老死,HOHO~
另外的“如果”不想回答,因为没有“如果”
看来这个世上 你有好多的留恋 另外 你也是个开心的人 那么就祝福你幸福
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-13 23:52

枫叶萧萧の俊,2005-11-13, 23:49:03
老死太难看了活到60岁左右差不多了吃大量安眠药享受安乐死听着音乐死那是种享受
还有你啊 问一下人死有几个好看的 还听音乐 你当开舞会啊 在这个区还是实在一点 我看你就是无聊 
作者: 一羽流萤    时间: 2005-11-14 19:32

开煤气。
穿白衣白裙。
选日不如撞日。20050518。

可惜。没死成。倒被查出早就得了抑郁症。

弄得现在生不如死。

跟朋友们告别???说说而已的。真的到了那一天,所有的话都欲说还休。

割脉?真的不痛吗?这个倒是可以考虑考虑的。
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-14 23:27

不过一定要在温水里 啊 不知道为什么好想风妖啊 你在天堂好吗
作者: 粉红小L    时间: 2005-12-1 20:03

- -都有某```帮我透露过什么时候死了

老公说他会抱着我的身体然后自杀

- -牵挂爸妈长辈们

死前对老公说 老公我爱你
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-1 20:41

希望在亲爱的死后的一个星期后死.他死了,我也不打算独活了,不过要晚一星期,因为我要让他好好的长眠先,等弄好一切也跟着去
作者: 黑龍    时间: 2005-12-3 19:51

为我将来女朋友当了个子弹而死.她活了...然后....她会一直记得我。 ..
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2005-12-3 19:56

什么时候?
最后一句话又是什么?
想去海边.....

慢慢走下去..

什么时候? ..... 父母离婚的时候...
...一天命...乘一天的火车...看窗外..就这样.

最牵挂...我最爱的奶奶和我爱的人..

最后一句..

请不要忘记我..祝你们幸福...

= =..尿尿去了..
作者: 月孤影    时间: 2005-12-3 20:18

烧碳吧,我认识个人就这样死的
一个冬天的晚上新婚夫妇刚生下一女儿,婆婆晚上烧碳想烤干尿布,碳还没灭就去睡觉了,结果,一家五口都硬在床上了.

如果是最后一天,我会和爱人,或自己,去最难忘的地方,静静的坐着,等待那一刻的到来.

最牵挂的是那些没死的人
最后一句话是,你们快点下来陪我.
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-12-4 00:17

ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄,2005-12-03, 19:56:45
[QUOTE]郁闷D老虎,2005-10-25, 23:36:48
什么时候?
最后一句话又是什么?
想去海边.....

慢慢走下去..

什么时候? ..... 父母离婚的时候...
...一天命...乘一天的火车...看窗外..就这样.

最牵挂...我最爱的奶奶和我爱的人..

最后一句..

请不要忘记我..祝你们幸福...

= =..尿尿去了.. [/QUOTE]
人生中老有一些东西是人的力量不能改变的 也是人生中的一中无奈

没想到我的贴子还没沉下去 谢谢大家

这个贴子也是因为风妖的离开而发的

相信有很多朋友还没忘了她 并不是灌水只是 看到这个帖子想起了她 希望她得到她的幸福

各位斑竹 要封就封吧 我知道我又做错了 勾起大家不开心的往事
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-12-12 23:32

没有什么新的死法吗 大家提供一下 以便参考
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-12-12 23:40

没有什么新的死法吗 大家提供一下 以便参考
作者: 戀上尛懶豬    时间: 2005-12-13 17:12

我想背一大包可口可乐,德芙榛子的巧克力,听着DJ在青藏高原死去.
不过最近听说那的人也不淳朴了,不知道是真的假的!
作者: ※滢滢⑼爱你※    时间: 2005-12-13 19:00

枫叶萧萧の俊,2005-11-13, 23:49:03
哈哈,跟我说过一样的话哦,不过我朋友听了都拍我头,嘿嘿
作者: voodooxii    时间: 2005-12-13 19:37

最后一句话:其实我真的不想死。。。
作者: 氺綵`    时间: 2005-12-13 19:57

我觉得如果让钱砸死我的话
使我人生中最值得骄傲的事情了

当然
我希望那些钱都是万元的港币~
作者: JR小阎王    时间: 2005-12-13 22:18

放血```
我会把血放干``直到失去意识前记住最后的疼痛```我想让我下辈子都忘不了疼是什么感觉```等我的灵魂能早一天把肉体卖下时``我便会拿起我那熟悉的刀子```
没有什么留恋`牵挂早就变成了遗憾``
我的电影闭幕时是血一般的辉煌``就算它总共只有48分零26秒`
作者: 氺綵`    时间: 2005-12-13 22:27

很大的血腥味……

可是如果忍不住痛哭了怎么办?
要死要活地哭着去到阎罗王那里惹人烦……
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-12-13 23:33

JR小阎王,2005-12-13, 22:18:30
放血```
我会把血放干``直到失去意识前记住最后的疼痛```我想让我下辈子都忘不了疼是什么感觉```等我的灵魂能早一天把肉体卖下时``我便会拿起我那熟悉的刀子```
我的电影闭幕时是血一般的辉煌``就算它总共只有48分零26秒`
很久不见 血吗?? 我喜欢不过干放血回很痛 同时感觉自己的身体越来越冷 死时的感觉应该很冷吧
作者: JR小阎王    时间: 2005-12-14 00:07

郁闷D老虎,2005-12-13, 23:33:32
[QUOTE]JR小阎王,2005-12-13, 22:18:30
放血```
很久不见 血吗?? 我喜欢不过干放血回很痛 同时感觉自己的身体越来越冷 死时的感觉应该很冷吧[/QUOTE]
就象一坛子死水放上50年临死事也象把它放出来吧``而且能看着自己的血从身体里流出来是一种享受``我想到流出800CC的时候应该早已经感觉不到疼了``身体凉的越快证明人走的越急``唯一麻烦的是还要劳驾别人擦一下地``哎``怎么都不能无声无息的走掉```呵`麻烦~~~``
作者: 饿肚子的熊    时间: 2005-12-14 15:56

我当免费蹦极一次,飞啊。。。。我喜欢这种感觉,至少我很想听听风的声音,体验一下自由落体的刺激。
我想到父母。。
刚跳下就后悔了。最后一句话是。。。妈的,我不想死啊,早知道不跳了。
上帝听到了,所以我没死,所以我才能在这里回这个帖子。
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-12-14 16:59

我现在已经无聊死了......
作者: huangshi7711    时间: 2005-12-14 17:06

眼泪知道,2005-10-26, 02:33:42
我不想死
说我?
作者: 落云    时间: 2005-12-14 17:26

和一楼一样。。。割脉。。。

我也狠喜欢血的颜色,若是印在白色衣服上会狠漂亮(不过凝固了就不漂亮了。。。- -||)
大概某天没钱吃饭的不得不挂的时候吧。。(这么说来狠可能是饿死的。。。)
如果有钱的话会出去狂吃一顿,买件自己最喜欢,而且平时绝对不会穿上街的衣服招摇过市。。。(可能会穿古装到处晃,前提条件是没有踩到自己的衣服而提前向上帝报到)
似乎。。目前还没有最牵挂的人。。但愿我的朋友们活的都好。。
最后一句话:来世一定投胎到有钱人家去,吃喝不尽当一辈子米虫!!
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-12-14 18:46

救人似乎比较值得点
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-12-16 00:18

huangshi7711,2005-12-14, 17:06:34
[QUOTE]眼泪知道,2005-10-26, 02:33:42
我不想死
说我? [/QUOTE]
BS 一个无聊的家伙 这里不欢迎你
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-12-16 00:20

落云,2005-12-14, 17:26:03
和一楼一样。。。割脉。。。

我也狠喜欢血的颜色,若是印在白色衣服上会狠漂亮(不过凝固了就不漂亮了。。。- -||)
大概某天没钱吃饭的不得不挂的时候吧。。(这么说来狠可能是饿死的。。。)
如果有钱的话会出去狂吃一顿,买件自己最喜欢,而且平时绝对不会穿上街的衣服招摇过市。。。(可能会穿古装到处晃,前提条件是没有踩到自己的衣服而提前向上帝报到)
似乎。。目前还没有最牵挂的人。。但愿我的朋友们活的都好。。
最后一句话:来世一定投胎到有钱人家去,吃喝不尽当一辈子米虫!!
有个知己啊 血流多了回头晕 还有就是放血回让一个人越来越冷
作者: 某貓    时间: 2005-12-16 01:37

割腕..

面前放个水桶..

看着自己的血..一点一点的滴..桶里的液体一点一点的满起来 溢出来.....

然后慢慢的虚弱 慢慢的躺下 慢慢的死

作者: 分飞    时间: 2005-12-16 09:48

楼上的残忍了
面对自己的死亡..
我可做不到
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-12-16 16:30

直接灵魂脱离肉体  飘向天堂`~
我应该没做过什么坏事吧  天堂应该有我的位置吧```

其实 我想在25岁的时候自杀死掉`~
享受我的人生  不要去费力拼搏
作者: ︷僞<>娤︷    时间: 2005-12-25 13:40

割脉其实不错。让血和水相溶在一起。慢慢回想所有的美好回忆,直到意识模糊。。。。但我怕血流太久还死不掉。流到一半后悔咋办
还有就是怕痛,我看我比较会选打安乐死据说比较无痛苦~~
作者: BABY小石头    时间: 2005-12-25 13:45

随时  睡下去醒不过来
作者: 小龟上高速    时间: 2005-12-26 15:03

玩过97的朋友都知道山崎龙二吧......

炸管后的近身必杀技"射杀"......一定很爽.....

能让我亲身体验那~~~种死法==!值!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-12-26 23:02

原帖由 小龟上高速 于 2005-12-26 15:03 发表
玩过97的朋友都知道山崎龙二吧......

炸管后的近身必杀技"射杀"......一定很爽.....

能让我亲身体验那~~~种死法==!值!!!!!!!!!!!!!!!!!

又一个无聊的人  死要有个
作者: 抹茶の味    时间: 2005-12-27 16:39

呵 那我愿意被巧克力撑死!
最后我还会大喊一句:"我还没吃够呢!”
作者: 花落知多少    时间: 2005-12-28 20:14

早就想死了,安眠药
作者: 完美の祭司    时间: 2006-1-20 15:59

安眠药不能一次吃很多,那样反而死不成,因为强烈的刺激会导致呕吐.割脉死亡的几率其实不是很高,除非你能狠下心一下割断动脉=.=
PS.割脉自杀据说会很冷,因为血在流失.即使是泡在浴池里也没用...
作者: 仙人掌の眼泪    时间: 2006-9-1 13:34

我想现在就去死,但是我放不下父母!
作者: ymyyc    时间: 2006-9-2 18:26

传说中的牡丹花下死
作者: 冰雪天使    时间: 2006-9-2 19:04

奇怪实在想不通为什么在各个BBS都有人会问这样的问题~

难道是真的向往死亡~

如果是无聊而想起死亡的,还真是佩服

最后回答LZ的问题:在一个没有人的,完全黑暗的地方先用枪打穿胃,之后用刀划开手腕静脉~慢慢……死
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-9-2 21:35

目前为止还不能死   不用去考虑
作者: 憐儿    时间: 2006-9-5 13:06

你想咋死?
安眠药(好久没有好好睡一觉了,真想睡着了不要再醒来)
什么时候?
最好就是现在(不过不能是现在,很多事还没有做完)
还有你还有一天的命这一天你会干什么?
去我想去的地方,留下过回忆的地方,去见想见的人。
一个深受过我,但我没有珍惜的人。还有妈妈
最后一句话又是什么?
没有了一生一世。只是去找来生。
作者: Jason1987    时间: 2006-9-6 01:53

原帖由 郁闷D老虎 于 很久以前 23:36 发表
什么时候?
最后一句话又是什么?

怎么死?做好是吃安眠药 然后再也别醒过来 不行打针安乐死也可以
人在这个世界上我感觉真的是来受罪的
什么时候?等我被压得透不过气来的时候 其实已经在那边缘了
一天?我想那天起来也已经是早上了 最后也就16个小时了 会打电话给以前的女朋友 因为我到现在还爱她 然后就和我爸爸在一起
最牵挂的?我爸爸 还有我外婆吧
最后一句话? 爸爸 我对不起你 妈妈你要照顾好外婆
回答满意伐..LZ
作者: 欧欧猪    时间: 2006-9-6 19:27

和楼上差不多...吃安眠药死吧~最牵挂的人应该是我爸了...因为是我间接害死了他...如果我死了就可以去另一个世界孝敬他了,哎该死的人没死,不该死的却死了....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2