标题: 10月25更新歌我所见 [打印本页]

作者: vin2002    时间: 2005-10-25 23:25     标题: 10月25更新歌我所见

我作为一个菜鸟不会怎么评价 评价的话肯定被人骂得扒地
对于今天更新 的歌```我只有这样说
记得以前论坛某会员说过弹国服的歌就像听着音乐打字一样
我玩到现在也是觉得这样...当然 不是全部..是绝大部分
像快乐崇拜,东风破的我都恨喜欢....
就这样....看了有人说今天的歌俾以前好了
我就怎么都不觉得 可能因为我太菜了 领悟不出来吧```
希望大家别骂人 还中国人一个美好的素质 培养优秀的中华文化 别让其他人给看不起
作者: Lyang    时间: 2005-10-26 11:41

同意楼住的观点
我本人玩歌的时候也是喜欢挑自己觉得不错的曲子去玩
它不一定难,但一定写的好,比如为了爱等等

个人还觉得,打O2JAM不一定要打的最好,享受其中才算最好
作者: fangwei    时间: 2005-10-26 18:14

反正绝大部分中文歌我都讨厌的要死
作者: azdhr    时间: 2005-10-26 18:17

恩,,说两句吧``

其实GF的歌选得很差,,简直就是CHINA流行歌。我不喜欢。起码要像BEYOND那种的,或者外国ROCK乐队。比如甲克虫……

我不太喜欢GF的歌

但是NOTE还是不错的

YO!610这几次的作品还是有不少进步
作者: lxlnrs    时间: 2005-10-26 20:57

9you

作者: vin2002    时间: 2005-10-27 06:25

不弄这些哪有傻傻的女生肯交钱啊
我的女朋友.就是因为看见这些歌才交钱玩
我说有外挂可以免费 她说麻烦....
唉....可能这个因素吧
作者: 最爱森林    时间: 2005-10-27 13:06

我觉得9u在选歌上应该做很重要的工作,不能只用国服的歌,都说做歌的是MG

的老鸟了,我觉得在体会玩的人的心态上应该知道自己如何更好的做歌,不过这

10。25号的个人觉得还是比以前要好的,但是比刚接触o2时那些做的歌的风格

还是欠发挥的。个人觉得国服的歌还是和 v3 幽灵 CT Electric 月狂 死

月 red sign 贵族12 这些好歌有差距的

大家对9u批评的需要改进的我也赞同的,但我不极端。。4楼的真是的。不过心

情可以理解 但是不厚道。。骂人是不对的

如果游戏真做不好,没新意 那我们也不会玩了 9u正需要进步,而不是别人的

骂声。。个人对现在9u处的现状表示担忧。。 希望o2能振作起来。论坛人好

少啊。。

作者: 小谢我    时间: 2005-10-27 13:34

我超討厭國服的流行歌曲!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2