标题: [历史] [原创]RO<仙境传说>里ωō祗匙⑴個 ▼ 枰汎Dě女孩子 [打印本页]

作者: ¢糖果芊芊    时间: 2005-10-25 14:24     标题: [原创]RO<仙境传说>里ωō祗匙⑴個 ▼ 枰汎Dě女孩子

≮糖果℃族≯的伙伴们,还记得吗??~大家一起设计,制作的会标!
~ 从零开始的我们,大家一起讨论商量。3天后决定我们做一个属于我们自己的会标。。。

各位见笑了。。。 大家好~!~ 我们是 ≮糖果℃族≯№芊の语♀ 的2个小当家

¢糖果族の伙伴们,感谢你们在糖果族所做的贡献与努力!
怀念过去朝夕相处的日子,我只想说:我不后悔在这虚拟的世界里认识你们,游戏是假感情是真!

《开心一家人》~这是我们共同的信仰~让我们为了这个目标加油!
~ 相识是种缘分!~!我们是最亲的人~~ 感谢天鹅制作:)

永远的纪念≮糖果℃族≯№芊の语♀ 感谢天鹅、小草、KYO、圈圈、小忍、西门、月晴、小三、JY、羽翼、
寒、泡泡、天堂弟弟、久雷、绝嗲小女拧、黄昏、冥皇、KISS、小雯雯、精灵、ぷ帥帅の華、童子、¢糖果小克
血饮、红涟、天北(夫妇2人)、黄昏、影の幻、春林等支持糖果族的伙伴们,谢谢你们为糖果族所做的一切。

十分感谢 无泪¢东东 是你帮我圆了一个 ROの梦,也教会了我许多。
我们曾一起创造的奇迹、美丽一切,只要这样已经足够了别的已不再重要。。清楚记得04年那天。糖果族攻打首都4,刚占领大家在欢呼时。
突然一行醒目dě黄色字跳入我の眼帘你瞒了我几天搞神秘原来是在。。。我只想说:谢谢你,无泪¢东东!

终于等到了那一天~!~!~
苦练了2年后的我 55555555555终于等到转身的那一天!!

在RO中在做了最大的改变就是。。。
从最初温柔、文静的M4,变成了用拳头暴力的AB~~哈哈!:P 大大的转型哟~!~!
记得,那时候我们准备要参加GVG。。。大家都练起了会战职业~~~~没想到,结果变成了现代版《乌龙寺》!!
作者: ¢糖果芊芊    时间: 2005-10-25 14:25

[WMV]http://a3.asiagame.com/xiazai/xuanze.mp3[/WMV]
这就是当年的BOSS 3人组 KYO~东东~还有我,几乎天天都是这样。
刚练出AB的新鲜感,守侯BOSS时还时不时的发生搞笑事件。现在想起来都会忍不住笑起来!!

经过一次又一次会战后。
大家并肩作战已有了一定的默契...虽然和上IRIS前10强工会没的比,但是我仍然很开心,因为我们都很努力...

你们答应过ωō,吥管过去还是将来都要开开心心每①天。
我会珍藏和你们在一起の所有。要坚强... ωō们说好の谁都不准哭...我会想大家の。。。 

一句老话,但就是这样的真诚!
  这样简单:你们是糖果族的骄傲!芊芊在此真心の祝愿,曾帮助过糖果族的朋友与糖果族的成员们...~!

最后芊芊祝你们在今后的日子里快乐.幸福~!
         [shadow=gray]我们曾一起创造的奇迹、美丽一切,只要这样已经足够了别的已不再重要。。芊芊の世界 只因有你们而精彩[/shadow]

在此感谢 王者小笨,草莓恶魔,世纪,住家小狗,嫔嫔夫妇,绝等。。。。。
恶少GG,爱公主的王子,暗雨0℃美女,光着屁股念经,以父之名判决,茵茵,uu°,青蛙平姑°,汼汼,暗夜,套子
ALEX哥哥,下雨天,00姐姐,天空天天,肥肥,LULU,┆PаРá┇会长,魄日,小克克,永爱GG
♂騎士寶貝♀,花猪,无泪东东,无悔,小朋友站铁,蘋果MM
热血神灵,太子,小红莓MM夫妇,啊去,傲笑,流浪,醉℃,茶水老板,自由雷公等

祭灵/寻梦索亚,QQ站铁,龙卷风,香,EW,鹤林,耳朵,祈祷の诱惑等。。。。

[shadow=purple]以上没有看到你名字的。。。请谅解!并不是芊芊不记得你们,在RO里我认识了很多的好朋友
在此感谢你们对¢糖果芊芊一直以来的照顾。。。
[/shadow]

作者: 恶少    时间: 2005-10-25 14:27

1000mm ro2再见
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-10-25 14:54

果然没有看到我的名字-0-
芊芊MM真有心还做个这东东
灭有热血时候的图嘛,嘎嘎
作者: 神灵の意愿    时间: 2005-10-25 15:03

茶水又了捣糨糊了。越来越多的冷不玩了,伤心诶。芊芊走好,谢谢你还记得我。
作者: ¢糖果芊芊    时间: 2005-10-25 15:09

呵呵,你们的速度好快呀。。。刚发上来就被你们抓到了
作者: ¢糖果芊芊    时间: 2005-10-25 15:11

这是我送给 ≮糖果℃族≯ 伙伴们的留念
电脑重装了。。。这些照片还是问天鹅,东东,圈圈,KYO,KISS,小草他们要来的。好不容易抽出这么一套来  :)

再次感谢少少哥哥帮我做的签名,谢谢!
  我们RO2再见咯!
作者: KISSづ审判日    时间: 2005-10-25 16:08

芊芊``不管以后会怎么样``我们还是会记得当初是怎么一起奋斗的
你是我永远的老大``祝天天快乐`永远健康

您的小弟KISS留`
作者: IRIS新人    时间: 2005-10-25 17:21

时光飞逝..很开心能在RO认识芊芊...
永远忘记不了你在会战时候的认真态度...
也永远铭记你对待会员们的认真和热情...
不后悔在糖果度过了一段RO的时光...
也很幸福的能遇见你这样一位朋友...
虽然只是一个游戏..但是却体会到了真情的存在~
感谢你~我的GOOD FRIEND...芊芊
                        天北 留
作者: 汼°    时间: 2005-10-25 17:50

想不到芊芊也是这么多情的人~!RO2再见~!
作者: ¢糖果芊芊    时间: 2005-10-25 18:09

IRIS新人,2005-10-25, 17:21:26

不后悔在糖果度过了一段RO的时光...
也很幸福的能遇见你这样一会朋友...
虽然只是一个游戏..但是缺体会到了真情的存在~
感谢你~我的GOOD FRIEND...芊芊
                        天北 留

感谢天北和KISS
          现在的我真的不知道说什么好。。。
     小汼°也来了:)      那我们都拉勾不可以骗人的哟!
我们RO2 再相聚,事先说好RO2你会不会又和我干上了?

作者: ﹎草莓﹎恶魔    时间: 2005-10-25 18:10

怎么说呢。。。糖果并没有离开大家。。。只是“她”成为了一个美丽的神话~没有人会忘记在糖果的点滴快乐~因为我们曾经一起奋斗过!~
在这里真心的说句:希望糖果和王者能回来。。。。

恶魔祝
作者: ╱/.瓶&孑ゞ    时间: 2005-10-25 18:23

-.-
做的好PP
作者: IRIS新人    时间: 2005-10-25 18:35

﹎草莓﹎恶魔,2005-10-25, 18:10:52
怎么说呢。。。糖果并没有离开大家。。。只是“她”成为了一个美丽的神话~没有人会忘记在糖果的点滴快乐~因为我们曾经一起奋斗过!~
在这里真心的说句:希望糖果和王者能回来。。。。

恶魔祝
看到弄就产生了BS的感觉...
作者: ¢糖果芊芊    时间: 2005-10-25 21:07

=。=  恶魔的头像好。。。。好。好酷啊
 谢谢恶魔,一直来为 糖果℃族出力。 嘻嘻。。
作者: 牛牛暗夜    时间: 2005-10-25 22:45

感触很多啊.其实每个RO的玩家都会有离开的一天,曾经努力为自己的目标奋斗足够了,给自己留下这段美好的回忆.芊芊走好
作者: SB☆貓    时间: 2005-10-25 22:50

虽然不认识 但也说声 RO2再见 <*>
作者: 他°    时间: 2005-10-25 23:04

发现无。。芊芊走好
作者: 巴巴罗萨    时间: 2005-10-25 23:06

RO2再见
作者: ¢糖果芊芊    时间: 2005-10-25 23:25

我们一定会再见的,期待RO2 
  谢谢大家来捧场!
     我们都留下了美好的回忆。。。在芊芊の世界里永远都会有这样一段故事。
 很高兴在RO虚拟的国度里,认识了这么多好朋友。
         古人云:“小别胜新欢”嘛。。。
   带这微笑看我们曾一起走过的每一天!真的。。好有感触
以前上论坛看着别人的RO心情小故事觉得好感动,甚至把地址截下来去发给朋友们一起看。
而今天看着自己的故事,朋友们的留言。。。鼻子都酸了 ¢糖果芊芊不舍得你们!

[dropshadow=gray]我们曾一起创造的奇迹、美丽一切,只要这样已经足够了别的已不再重要。。芊芊の世界 只因有你们而精彩[/dropshadow]

'.ρs﹎
               在RO里ωō祗匙⑴個 ▼ 枰汎Dě女孩子
                    梪是因爲得伱寵愛o○
            才會讓我чè./' 變成
                    萬千寵愛~~在①身の小公主 ﹖

上海iris ¢糖果芊芊

没有玩过网络游戏的访客也许你不会理解~~可能还会感到可笑!

那让我来回答你,因为你从没有容入过我们。。所以体会不到虚拟世界也有真情!
如果没有朋友就算你在游戏里拥有了JP装备和好看头饰,又能怎样呢?到头来仍然是一无所有.
         所以大家一定要珍惜身边的朋友们哟 !  *^-^*

作者: SB☆貓    时间: 2005-10-25 23:34

曾经有一段与朋友朝夕相处的日子我没有珍惜
直到删号后…才后悔末急.如果时光能倒留到过去的日子 我会珍惜
如果要在那段时光加个期限 我希望是10000年   
以上纯属YY 如有雷同 纯属巧合
引用楼住一句话:所以大家一定要珍惜身边的朋友们哟 !  *^-^*
作者: dmmandzy    时间: 2005-10-26 07:42

伤感类
作者: ¢糖果芊芊    时间: 2005-10-26 09:54

SB☆貓,2005-10-25, 23:34:25
曾经有一段与朋友朝夕相处的日子我没有珍惜
直到删号后…才后悔末急.如果时光能倒留到过去的日子 我会珍惜
如果要在那段时光加个期限 我希望是10000年   
以上纯属YY 如有雷同 纯属巧合
引用楼住一句话:所以大家一定要珍惜身边的朋友们哟 !  *^-^*

为RO我们都曾付出,有着相同的感觉也不奇怪呀
        其实删号解决不了什么,淡淡 的思念还是在延续的。
能轻易放下的就不是真正的感情了,感谢支持!

作者: 月の祈祷师    时间: 2005-10-26 09:58

呵呵,姐姐,何必写的那么伤感呢?
大家始终都是朋友吗~!~就算游戏不在了可是感情还是在的呀~

为糖果族干杯!哦也~!~!~!~!
作者: 香姐    时间: 2005-10-26 10:38

接触的不多,很感谢能记得我们,一路好走,有缘再见~
(顺便鄙视18楼)
作者: 巴巴罗萨    时间: 2005-10-26 10:40

BS无效 继续潜水 =。=
作者: ^vv^    时间: 2005-10-26 10:58

这个芊芊蛮可爱d~~~ <+0+>
作者: 布布の囬憶    时间: 2005-10-26 11:08

似乎不錯..哈
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-10-26 11:32

RO2...希望那时候我没老的不想玩...
作者: ¢糖果芊芊    时间: 2005-10-26 11:41

哇。。。
  这么多潜水高手   看帖不回帖子通通杀掉HOHOHOHO~!~!
工作空余时间,我一定回来看你们。 努力奋斗,天气凉了大家都要多加件衣服哟!

天天好心情。。。少少哥哥潜水炸出来 嘿嘿!
rolleyes: 楼上的茶水老板。。。你还年轻干吗说的自己 额。。。 :

谢谢:巴巴罗萨、香姐、布布の囬憶、^vv^ 来访!! 
作者: 創の小初    时间: 2005-10-26 14:32

KISSづ审判日,2005-10-25, 16:08:02
芊芊``不管以后会怎么样``我们还是会记得当初是怎么一起奋斗的
你是我永远的老大``祝天天快乐`永远健康

您的小弟KISS留`
DB!弄还RO挖!
作者: jimmylai    时间: 2005-10-26 15:07

挺美观,又少了一个人,帮顶下
作者: minying    时间: 2005-10-26 16:07

随便顶下 俺也这个会玩过
照片上最右边穿蓝衣服的是小笨?
作者: ¢糖果芊芊    时间: 2005-10-26 19:10

谢谢沙加来捧场!

这个。。。 见过呀?

作者: 5151515151    时间: 2005-10-26 19:25

KYO也会永远记住芊芊和大家好朋友一起走过的日子
作者: ﹎o?珍惜尐u猪°    时间: 2005-10-26 20:01

我来拉.HOHO. 帮芊芊顶记/...
作者: 住家小狗    时间: 2005-10-26 20:51

RO是我们一段美好的回忆
让我们在RO2中再续缘分
大家走好
作者: minying    时间: 2005-10-26 22:53

¢糖果芊芊,2005-10-26, 19:10:13
   谢谢沙加来捧场!

这个。。。 见过呀?
这个什么见过?啥?
作者: Michoel_Peace    时间: 2005-10-27 01:42

剛髮現這個帖子。。進來混一貼-。-。。。。芊芊走好。。。

髮現箭魚小子UU出现在 35樓。。。滅暸滅暸。。。 choupp
作者: ¢糖果芊芊    时间: 2005-10-27 09:25

Michoel_Peace,2005-10-27, 01:42:13

髮現箭魚小子UU出现在 35樓。。。滅暸滅暸。。。

谢谢 !伤心失落 还记得我们在古城SD区。。还有天鹅的小弓  **

UU。。和小狗还真是好。。要来一起来。
[WMV]http://linux.twghkywc.edu.hk/~s00012/images/a3.mp3[/WMV]
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-10-27 09:40

minying,2005-10-26, 16:07:19
对!就是他个呆子!糖果会拍照的时候他也混进去了
作者: 咿呀咿呀哟    时间: 2005-10-27 10:43

帮芊芊实在太熟了,也没啥好刚了

有空一道唱唱歌,Happy Happy
作者: ¢糖果芊芊    时间: 2005-10-27 10:48

咿呀咿呀哟。。。
        明显没诚意,拖出去枪毙5分钟

作者: 恶少    时间: 2005-10-27 11:27

1000mm正邪通吃 哈无敌
作者: 上IAC    时间: 2005-10-27 11:50

我去把那个死东东叫回来...
作者: 噢也    时间: 2005-10-27 12:01

^vv^,2005-10-26, 10:58:50
这个芊芊蛮可爱d~~~ <+0+>
内这个头像滴MM也老可爱d <p>
作者: minying    时间: 2005-10-27 12:09

抱奶瓶の吉娃娃,2005-10-27, 09:40:19
[QUOTE]minying,2005-10-26, 16:07:19
对!就是他个呆子!糖果会拍照的时候他也混进去了 [/QUOTE]
他还真能混的 有聚会不带上老夫
作者: ¢糖果芊芊    时间: 2005-10-27 12:49

恶少,2005-10-27, 11:27:37
  1000mm正邪通吃 哈无敌

发现少少哥哥,AC 也来了呀 :)
       吃中饭了没?:P 
        汗!  什么Z、X的呀。。。

作者: Welen    时间: 2005-10-27 14:11

我也来顶记~
作者: Оo独舞の香水oО    时间: 2005-10-27 14:28

芊芊MM,祝愿你开心HO~...
作者: Оo独舞の香水oО    时间: 2005-10-27 14:31

Michoel_Peace,2005-10-27, 01:42:13

髮現箭魚小子UU出现在 35樓。。。滅暸滅暸。。。 choupp
发现笨失落...HOHO!~上班哈无聊,进来论坛看到芊芊饿帖子.又发现你个猪咯
作者: ¢糖果芊芊    时间: 2005-10-27 19:54

Оo独舞の香水oО,2005-10-27, 14:28:05
芊芊MM,祝愿你开心HO~...
谢谢~!~! 也希望你天天好心情!谢谢Welen帅哥
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-10-27 22:50

minying,2005-10-27, 12:09:21
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-10-27, 09:40:19
[QUOTE]minying,2005-10-26, 16:07:19
对!就是他个呆子!糖果会拍照的时候他也混进去了 [/QUOTE]
他还真能混的 有聚会不带上老夫 [/QUOTE]
你自己不出来的好伐,顺便BS记
作者: lxdlxd    时间: 2005-10-28 15:14

好象有人提意要热血时的图片,我这有几张,而且绝对不比芊芊的少
偶是芊芊工会当时的首席武僧(PS.芊芊一场会战发50个蜂蜜的,而且我只拿过1次
祝我们最亲爱的芊芊天天开心快乐,还有庆祝这2张图片2天后正式1岁生日

大家RO2,3,4,5……再见咯,IRIS的记得都别换服务器哦
作者: I'm小叁    时间: 2005-10-28 15:34

作者: ¢糖果芊芊    时间: 2005-10-28 15:50

引用:(PS.芊芊一场会战发50个蜂蜜的,而且我只拿过1次 )

还记得啊。。。那时候不懂啊我想我M4会战用掉30个最多了。。。
         谁知道AB用的这么厉害,当我自己练好以后才知道AB是多么会用 SP
东东小气鬼。。。都这么久了还记得

作者: 住家小狗    时间: 2005-10-28 16:01

在次路过
临危受命
顶上去
作者: 創の小初    时间: 2005-10-28 17:13

原来是奥布分裂出来的
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-10-28 17:24

飘古……路古……会水区鸟……
作者: ﹎草莓﹎恶魔    时间: 2005-10-28 23:15

睡覺前頂上去...
幾張炤片裏好像都沒有我這個神刷城的圖片嘛
什么問題?
草頭韆齣來解釋幾~
神的形象炤片找齣來
作者: 啊去    时间: 2005-10-29 03:53

刚刚从外地回来,最近还好挖?弄么把流浪写上去.一肯定要BS弄饿.

啊里天有空再出来丢保林球啊,上趟无好象是第一名哎~~嘎嘎 

老多时间么看到小胖了,想色一了,想的无才土水的的滴饿~~

狂和小红搬家了,有空来一拉屋里白象啊.

还有就是小红家的QQ变的好大了,无现在都发敢欺负一了.

最后祝弄帮小胖白头到老,早生小小胖.
作者: Michoel_Peace    时间: 2005-10-29 07:52

Оo独舞の香水oО,2005-10-27, 14:31:40
[QUOTE]Michoel_Peace,2005-10-27, 01:42:13

发现笨失落...HOHO!~上班哈无聊,进来论坛看到芊芊饿帖子.又发现你个猪咯 [/QUOTE]
<@@> JJ妳到處BS偶好來。。。。
偶要怒暸 =。=。。 <x_x>
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2005-10-29 14:51

其实我电脑里很多图的~
作者: 吃汤包    时间: 2005-10-29 18:37

看帖子要回大,不然会被BS
祝;一路走好
作者: ¢糖果芊芊    时间: 2005-10-30 11:34

﹎草莓﹎恶魔,2005-10-28, 23:15:17
睡覺前頂上去...
幾張炤片裏好像都沒有我這個神刷城的圖片嘛
什么問題?
草頭韆齣來解釋幾~
神的形象炤片找齣來
¢糖果小克。。 :) 可爱的小克克

恶魔晕晕咯~!~! 这是东东发额。。我的电脑重装照片都米了 这个不能怪我的。。。
作者: ¢糖果芊芊    时间: 2005-10-30 11:42

引用:刚刚从外地回来,最近还好挖?弄么把流浪写上去.一肯定要BS弄饿.

啊里天有空再出来丢保林球啊,上趟无好象是第一名哎~~嘎嘎 
  啊去。我加上了哟。。实在太多了所以总会有遗漏的呀!
QQ 肯定没我家JIMMY大嘿嘿。。。
        最后一句就不用加了吧。。。。 表乱祝福啊,先搞清情况再祝福哟

作者: 欧阳天霸    时间: 2005-10-31 14:39

额...么打过交道,还是帮忙顶下,走好。

貌似照片里看到了我兄弟...
作者: ¢糖果芊芊    时间: 2005-11-1 17:13

欧阳天霸,2005-10-31, 14:39:51
额...么打过交道,还是帮忙顶下,走好。

貌似照片里看到了我兄弟...
  谢谢支持~!~!
   你的兄弟。。。不会又是小笨吧

作者: 欧阳天霸    时间: 2005-11-1 17:28

是嫔嫔老公啸天
作者: Michoel_Peace    时间: 2005-11-2 09:15

BS樓上豬頭到處亂水。。。。
作者: 欧阳天霸    时间: 2005-11-2 13:18

BS楼上猪头头像如此猥琐
作者: SB☆貓    时间: 2005-11-2 13:32

楼上的大师贼搞笑   
作者: Michoel_Peace    时间: 2005-11-4 09:55

拿刀槍 像贼人們的頭上砍去 <sorry>
作者: ¢糖果芊芊    时间: 2005-11-4 09:57

Michoel_Peace,2005-11-04, 09:55:08
  失落你怎么了呀。。。
拜托你改下头像吧。。

作者: 上海嗲MM    时间: 2005-11-4 10:36

这个芊芊我知道的~~走好哦~~我也来顶一下~
作者: Michoel_Peace    时间: 2005-11-4 10:42

¢糖果芊芊,2005-11-04, 09:57:09
[QUOTE]Michoel_Peace,2005-11-04, 09:55:08
  失落你怎么了呀。。。
拜托你改下头像吧。。
[/QUOTE]
砍我樓上的2個。。。。

不環不環。。。多牛B的頭像。。。

彎弓射大鵰
作者: SB☆貓    时间: 2005-11-4 11:33

Michoel_Peace,2005-11-04, 10:42:31
[QUOTE]¢糖果芊芊,2005-11-04, 09:57:09
[QUOTE]Michoel_Peace,2005-11-04, 09:55:08
  失落你怎么了呀。。。
拜托你改下头像吧。。
[/QUOTE]
砍我樓上的2個。。。。

不環不環。。。多牛B的頭像。。。

彎弓射大鵰 [/QUOTE]
明显在射头叫失弱的猪
作者: 欧阳天霸    时间: 2005-11-4 18:30

失落猪头不要到处灌水,强烈BS
作者: SB☆貓    时间: 2005-11-5 00:22

欧阳天霸,2005-11-04, 18:30:23
失落猪头不要到处灌水,强烈BS
严重BS大师 <_<
作者: Michoel_Peace    时间: 2005-11-5 08:01

qiaodb2 2個贼人起內訌暸。。。。。。啊哈哈哈哈
不行暸不行暸。。這個帖子再給我們這么灌下去就遭殃暸。。。。
馬上芊芊要光火暸。。。 <x_x>
作者: 冰 凌    时间: 2005-11-6 14:25

虽然以前没去这会帮过忙,还是顶下。帖子做得不错。
作者: dmmandzy    时间: 2005-11-6 20:43

lxdlxd,2005-10-28, 15:14:41

好象有人提意要热血时的图片,我这有几张,而且绝对不比芊芊的少
偶是芊芊工会当时的首席武僧(PS.芊芊一场会战发50个蜂蜜的,而且我只拿过1次
祝我们最亲爱的芊芊天天开心快乐,还有庆祝这2张图片2天后正式1岁生日

大家RO2,3,4,5……再见咯,IRIS的记得都别换服务器哦
武僧怎么取个名字叫 猎人。。。。
作者: dmmandzy    时间: 2005-11-6 20:45

雅典娜の惊叹,2005-10-29, 14:51:10
其实我电脑里很多图的~
都被我格式化了。。。  
作者: tanting    时间: 2005-11-8 15:40

-.-
还以为芊芊和天鹅最近在玩失踪,结果是在酝酿这个...
玩了这么久,离开未尝不必是件好事。
有新的好玩游戏记得叫我哟~~

^^
                   涟红 (异度) 留
作者: ¢糖果芊芊    时间: 2005-11-9 11:29

tanting,2005-11-08, 15:40:01
-.-
还以为芊芊和天鹅最近在玩失踪,结果是在酝酿这个...
玩了这么久,离开未尝不必是件好事。
有新的好玩游戏记得叫我哟~~

^^
                   涟红 (异度) 留
准备都玩RO2了,到时候记得来一个服务区哦 KYO我们几个都说好了
最近工作忙所以就这样决定了。 有空我会上来看你们的

作者: AuRa.Atimiss    时间: 2005-11-9 12:49

what i only knew before is that you said i cheated you.
作者: 春天粉发春°    时间: 2005-11-10 12:36

真不晓得ro还有什么好玩的……都进入了bot gvg时代了……
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2005-11-10 12:41

玩的有感情了
作者: 春天粉发春°    时间: 2005-11-10 18:17

表说感情……我们很多人离开就是因为投入的感情太多……伤饿太深失望而离开饿……
作者: 恶少    时间: 2005-11-12 15:29

进来继续怀念
作者: 魔术师    时间: 2005-11-13 02:42

回个帖子,就为了表示我看过了。。。
作者: Michoel_Peace    时间: 2005-11-13 02:43

魔术师,2005-11-13, 02:42:02
回个帖子,就为了表示我看过了。。。
好像老不情願額。。。。
作者: 魔术师    时间: 2005-11-13 02:50

不是不情愿 是我想回帖子 但是不知道打什么字
作者: Michoel_Peace    时间: 2005-11-13 03:20

打中國字。。。。。白說。。啊哈哈哈。。。
作者: 王者の魄魄    时间: 2005-11-14 09:20

怀念下~顺带感叹下。。偶的第一件UB就是问问芊芊买饿~
作者: 军临の光耀    时间: 2005-11-15 18:06

哪能觉得集体照有几个人10月4日见过的啦!
作者: tanting    时间: 2005-11-16 12:53

春天粉发春°,2005-11-10, 18:17:20
表说感情……我们很多人离开就是因为投入的感情太多……伤饿太深失望而离开饿……
砒霜你无聊么?
好聚好散而已,别说这么伤感。
至少我现在还在玩
作者: 悲情吸血鬼    时间: 2005-11-16 16:38

<good>
作者: ¢糖果芊芊    时间: 2005-11-27 00:47

王者の魄魄,2005-11-14, 09:20:39
怀念下~顺带感叹下。。偶的第一件UB就是问问芊芊买饿~
  这个你也说出来。。。。我汗
作者: X.火焰.x    时间: 2005-11-27 13:42

貌似不认识~路过,顶下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2