标题: 女同学女同志要注意 [打印本页]

作者: 三叶草    时间: 2005-10-25 12:28     标题: 女同学女同志要注意

广州新出的情况!女性朋友要特别注意啦!!
一位在中信上班的小姐在下班回家的路上 看到一个小孩子一直哭 
很可怜 然后就过去问那小朋友怎么了 
小朋友就跟那个小姐说 我迷路了 可以请你带我回家吗 
然后拿一张纸条给她看 说那是他家地址 
然后她就笨笨的带小孩子去了 
一般人都有同情心 
然后带到那个所谓小孩子的家里以后她一按门铃 ,门铃像是有高压电 
就失去知觉了 隔天醒来就被脱光光在白云区某村的一间空屋里 
连犯人长啥样子都没看见.............................. 
所以 现在人犯案都是利用同情心阿 
下次万一遇到这种的 千万别带他去 
要带就带他到派出所去就好了 走丢小孩的放到派出所一定没错拉 
警察叔叔会买玩具给他玩勒~~~~~~~ 
请通知你身边所有女性
作者: DENSHA_NEE    时间: 2005-10-25 12:34

抓到那帮人,判了刑在牢里天天用高压电电他们
作者: ;&&尐厷鉒!    时间: 2005-10-25 12:34

汗哦,不过我是路盲饿...
作者: 痴_^    时间: 2005-10-25 12:42

太……………………邪恶了
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-25 12:42

吗的现在怎么什么人也有呀
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-10-25 13:50

昏倒了~
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-10-25 13:53

社会么么黑啊 - -||
抓到这种人去枪B
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-10-25 14:00

这个是假的吧,就为了舒服舒服冒生命危险自己架设高压电,而且带来的女人还不知道灵不灵。

跑次发廊也才150而已。
作者: そら    时间: 2005-10-25 14:29

居然有这种办法......
偶怎么从来就没想到过那!
作者: 痴_^    时间: 2005-10-25 15:40

三叶草,2005-10-25, 12:28:57
一般人都有同情心 
然后带到那个所谓小孩子的家里以后她一按门铃 ,门铃像是有高压电 
连犯人长啥样子都没看见.............................. 
请通知你身边所有女性
<555> 我怕怕~~~~~~~~~三叶JJ送我回家~~~~~~~
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-10-25 17:01

学到了 不过不实用
作者: 紫翎Φ风鸟    时间: 2005-10-25 17:12

好在一般是我要别人带我回家-w-
作者: 三叶草    时间: 2005-10-25 17:13

痴_^,2005-10-25, 15:40:55
[QUOTE]三叶草,2005-10-25, 12:28:57
一般人都有同情心 
请通知你身边所有女性
<555> 我怕怕~~~~~~~~~三叶JJ送我回家~~~~~~~ [/QUOTE]
走~
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-10-25 17:15

三叶草,2005-10-25, 17:13:27
[QUOTE]痴_^,2005-10-25, 15:40:55
[QUOTE]三叶草,2005-10-25, 12:28:57
一般人都有同情心 
请通知你身边所有女性
<555> 我怕怕~~~~~~~~~三叶JJ送我回家~~~~~~~ [/QUOTE]
走~ [/QUOTE]
顺便又送我吧..
作者: 三叶草    时间: 2005-10-25 17:19

好,一起一起
作者: Kataru    时间: 2005-10-25 18:49

是220V的电压吗?
他们控制电压还真适当..
少一点晕不了,多一点出人命...
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-25 19:08

么么黑..
作者: の南野秀一の    时间: 2005-10-25 19:29

下次我办个少妇出去 他要是拐我 我灭了他
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-10-25 19:31

這什么世道啊..................看來冷血是對的!
作者: 勇气の翼    时间: 2005-10-25 19:40

草...太邪恶了
作者: 漂亮的默默    时间: 2005-10-25 21:24

。。。。
作者: 龙亲亲    时间: 2005-10-26 00:20

利用同情心的人老天真该惩罚他们啊
作者: 火之泪    时间: 2005-10-26 00:50

这世界还让人有同情心么
活得累..................女人好惨,男人好悲
作者: viva ww    时间: 2005-10-26 01:48

好BT的
BS
电死他们一家人
作者: geminihuihui    时间: 2005-10-26 02:06

太被逼了
作者: zerty    时间: 2005-10-26 02:09

怎么没有消息来源?
作者: NEIBOY    时间: 2005-10-26 12:46

抓到就把JJ接火线(220的) 然后焊死。
作者: sweetbee    时间: 2005-10-26 13:00

好恐怖。..
楼上的小子好残忍。..
作者: 与星独白    时间: 2005-10-26 13:12

我都是叫小孩子带我回家的...
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-26 13:14

NEIBOY,2005-10-26, 12:46:06
抓到就把JJ接火线(220的) 然后焊死。
可以的...
作者: 痴_^    时间: 2005-10-26 15:23

三叶草,2005-10-25, 17:13:27
[QUOTE]痴_^,2005-10-25, 15:40:55
一般人都有同情心 
请通知你身边所有女性
走~ [/QUOTE]
哪里?

<-_,-> 不会是去天竺吧?
作者: i_icezjl    时间: 2005-10-26 15:25

不会吧。。

连小孩都这样的

吓人的

已经路上的钱不敢捡了

现在连小孩也不敢管了
作者: wzzhn    时间: 2005-10-26 16:07

这招也太烂了~`~BS
作者: 龙猫欣心    时间: 2005-10-26 19:38

真可怕,怎么能用同情心来害人呢,
作者: 心是莲花开    时间: 2005-10-26 19:42

可恶!
作者: hzj2828hzj    时间: 2005-10-26 19:46

..和我们这里一位中年妇女一样。 好象是卖什么东西 他就信了 自己走到家里拿了10w给了人家。。 等她清醒过来之后 什么都不记得。。只记得别人推销给他东西
作者: 永恒LOVE    时间: 2005-10-26 20:14

靠~那么下流的方法都想的出来啊~
作者: cash2002    时间: 2005-10-26 20:20

按门铃的时候拉着小孩子的手呀。不要到家了小孩也不拉了。要电一起电
作者: 莎拉公主    时间: 2005-10-26 20:22

有点可怕....虽然我不喜欢管闲事
作者: 最终幻想的游走    时间: 2005-10-28 11:48

就是这种事情太多,人才会变的越来越冷漠捏.....
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-28 16:15

世界么么黑```
作者: spike.spiegel    时间: 2005-10-28 17:03

好办法...我去试下<_<
作者: .lemon.    时间: 2005-10-28 17:22

凌◎叱诧风云,2005-10-25, 14:00:14
这个是假的吧,就为了舒服舒服冒生命危险自己架设高压电,而且带来的女人还不知道灵不灵。

跑次发廊也才150而已。
实话
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-10-28 19:50

用电……哪那么简单啊
作者: woodywd    时间: 2005-10-28 23:41

好招 - - 好技术 但是 做的方法不对
作者: 迷路の裤衩    时间: 2005-10-29 00:26

谢谢提醒……
作者: 华华么拧要    时间: 2005-10-29 04:47

哈哈~现在的人越来越聪明了~~最聪明的人永远不是警察
作者: -_-某百合    时间: 2005-10-29 09:44

cash2002,2005-10-26, 20:20:27
按门铃的时候拉着小孩子的手呀。不要到家了小孩也不拉了。要电一起电
。真强。。。- -
不过这样的小孩一般多半是。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2