标题: [历史] PVP GVG 和尚和CK哪个胜算大? [打印本页]

作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-24 13:17     标题: PVP GVG 和尚和CK哪个胜算大?

都有UB
无小强(觉得有没有无所谓)
作者: valldorey    时间: 2005-10-24 13:18

和尚
作者: ? ? ?    时间: 2005-10-24 13:18

那勢必是和尚暸........
作者: 枫☆冰阎水    时间: 2005-10-24 13:18

看具体情况的。。。2个都雷神的话刺客赢。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-24 13:20

哪一类型的CK???
哪一类型的和尚???
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-24 13:20

但我却认为是CK,和尚很难AB死UB蛙盾大便的高V音投刺吧,而且在大家不了解对方的情况下,和尚很容易被偷袭
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-24 13:20

具体情况具体分析.......
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-24 13:22

音投CK和SIDV和尚(只有这样的和尚才有威胁吧)
重炮的话,很容易死
作者: valldorey    时间: 2005-10-24 13:22

除开3楼的2雷神情况,单P和尚永远站主动
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-24 13:23

上T求和尚单P
作者: 十万个为什么    时间: 2005-10-24 13:26

CKUB酋长换了穿,50%同归余尽
作者: SB☆貓    时间: 2005-10-24 13:27

和尚只有靠水母才有赢的机会
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-24 13:27

血1W3的CK带大便UB UJ红蛙会被AB死么? 计算器没了,顺便求个计算器
作者: 【夜】    时间: 2005-10-24 13:28

为什么都怕重炮,不怕速炮?

一点技术含量都没
作者: 十万个为什么    时间: 2005-10-24 13:30

具体情况具体分析,不晓得配点和装备的情况真的不好估计战果
作者: SB☆貓    时间: 2005-10-24 13:30

用4水母武器打给UB刺客的AB UB刺客会冰吗
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-24 13:31

SB☆貓,2005-10-24, 13:30:27
用4水母武器打给UB刺客的AB UB刺客会冰吗
会的
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-24 13:31

重炮我不怕的,他等死,速炮不一定能打死我
所以我说SIDV的才有点威胁
作者: 火焰心情    时间: 2005-10-24 13:32

-.=讨论单p有意义么,如果说相同职业相同配点相同装备的比较还有意义。。。不同职业就-.-多职业的游戏本来就。。。
作者: SB☆貓    时间: 2005-10-24 13:33

某人4水母阴人技术含量高 穿着UB也不好穿暗神也不好
谁知道他那拳打出来的是水母还是海葵...
作者: valldorey    时间: 2005-10-24 13:33

bpmyoyo,2005-10-24, 13:32:21
问下,开着光AB的时候,要是CK在这个时候隐匿的话,有没有可能躲掉?
有,但很难
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-24 13:35

单P当然有意义咯,私人恩怨私人了啊,不可能2个人的恩怨要2个工会来了吧,这样的话就......要是1帮人打1个人的话也太不厚道了.而且切磋的时候也要单P的啊.万一GVG的时候2个人都落单了,还是一样要关系到这个问题的,看看哪个赢的概率大点啊
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2005-10-24 13:35

bpmyoyo,2005-10-24, 13:31:08
重炮我不怕的,他等死,速炮不一定能打死我
所以我说SIDV的才有点威胁
我们F的和尚 水母AB比较多!~ <_<
作者: valldorey    时间: 2005-10-24 13:37

单P,SVD和尚不错的
作者: 高原万葉    时间: 2005-10-24 13:38

刺客带树枝 必胜
作者: SB☆貓    时间: 2005-10-24 13:38

水母+雪熊
水母+镜妖……
作者: HISASHI    时间: 2005-10-24 13:41

PVP,CK可以带树枝。GVG,CK可以带红色炸弹。
照这样打,和尚没机会的~
我对付有UB没小强的职业,喜欢用冰冻术卷轴。
作者: SB☆貓    时间: 2005-10-24 13:43

在PVP里按放树脂炸弹的打法
对猛虎有点技巧的和尚可以选则传送+猛虎
作者: 高原万葉    时间: 2005-10-24 13:44

怒爆比猛虎好控制
作者: SB☆貓    时间: 2005-10-24 13:48

楼上的签名好有特色…打造专业遗像
作者: 首席    时间: 2005-10-24 14:14

我选和尚~
DSVI的和尚~
D低一点也可以,但v要高点~
作者: 天蝎小美    时间: 2005-10-24 15:07

速炮开光猎4水母半SP无限AB你就赖死你了
作者: paulzjm    时间: 2005-10-24 15:12

秒不了和尚基本就是刺客输的多
顺便汗一下小美的签名……
作者: 一滴眼泪    时间: 2005-10-24 15:18

这个说不好的,和尚被投晕和尚死,CK被冰冻CK死!!!~~~~~~
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-24 15:24

我问的是哪个胜算大点,我知道可能不会很绝对地哪个赢哪个书。
应该帖个投票帖,方便统计的
作者: 马甲王子    时间: 2005-10-24 15:25

基本是看和尚V来决定胜负

有英雄的除外
作者: 黑白    时间: 2005-10-24 15:27

高V的和尚CK除了用破甲打到衣服坏掉之外,应该米办法杀

但高V的和尚拿好水母武器。。。除非对方在单P的时候叫CPU来帮忙{放怪}
。。。实在没什么办法防。。。。。
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-24 15:29

大概得到正解了,谢谢各位
作者: 娜娜姐姐真漂亮    时间: 2005-10-24 15:34

PVP里和尚比交好有剑鱼,在GVG里还是音速好有还力害
作者: SB☆貓    时间: 2005-10-24 15:37

关键还是看反映能力  学司马疑多疑
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-10-24 16:51

娜娜姐姐真漂亮,2005-10-24, 15:34:38
我倒觉得在PVP音速比较强,在GVG和尚绝对不怕CK
原因:1,大部分加V的和尚血也就1W出头,PVP一个音投就秒了;而在GVG,1W出头的血两个音速都有可能秒不掉
2,PVP和尚虽然有剑鱼,但是,重炮的话敌人早跑了,速炮的话秒穿UB1.3W也很难;而在GVG,冷笑话的长期存在导致暗神衣必须长驻,随时可能蒙上一拳就秒了。PVP冷笑话还是比较少吧
3,在GVG场地比较狭长,相对于PVP,光猎的有效性就增加了

还有,个人觉得,PVP中音速后晕的机率比GVG中要大,不知是不是,可能是心理作用。
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-10-24 17:51

同意41楼的
作者: 名字の麻将    时间: 2005-10-24 17:58

100%和尚赢。是的。100%
作者: 就素那浮云    时间: 2005-10-24 18:35

GVG到没功夫用水母了……这时候你需要一个巫师来冻人。。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-24 18:47

凤凰之泪,2005-10-24, 16:51:44
[QUOTE]娜娜姐姐真漂亮,2005-10-24, 15:34:38
原因:1,大部分加V的和尚血也就1W出头,PVP一个音投就秒了;而在GVG,1W出头的血两个音速都有可能秒不掉
2,PVP和尚虽然有剑鱼,但是,重炮的话敌人早跑了,速炮的话秒穿UB1.3W也很难;而在GVG,冷笑话的长期存在导致暗神衣必须长驻,随时可能蒙上一拳就秒了。PVP冷笑话还是比较少吧
3,在GVG场地比较狭长,相对于PVP,光猎的有效性就增加了

还有,个人觉得,PVP中音速后晕的机率比GVG中要大,不知是不是,可能是心理作用。 [/QUOTE]
<_< 又来单P音速打1W的了.

和尚有个1W血, 不晕的话顶个音速么问题的.
不过如果RP不好的话, 被耗死或者晕了死也是很可能的.
作者: 人若犯贱我必更贱Ⅱ    时间: 2005-10-24 18:52

娜蒂亚,2005-10-24, 18:47:01
[QUOTE]凤凰之泪,2005-10-24, 16:51:44
[QUOTE]娜娜姐姐真漂亮,2005-10-24, 15:34:38

还有,个人觉得,PVP中音速后晕的机率比GVG中要大,不知是不是,可能是心理作用。 [/QUOTE]

不过如果RP不好的话, 被耗死或者晕了死也是很可能的. [/QUOTE]
单P音速1W太正常了
见过一个CK
被一个快炮和尚照出来一拳秒了
然后和尚开光列 和尚的M4队友给CK复活后CK一个音速把和尚秒了~
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-24 19:01

人若犯贱我必更贱Ⅱ,2005-10-24, 18:52:16
[QUOTE]娜蒂亚,2005-10-24, 18:47:01
[QUOTE]凤凰之泪,2005-10-24, 16:51:44

不过如果RP不好的话, 被耗死或者晕了死也是很可能的. [/QUOTE]
单P音速1W太正常了
见过一个CK
被一个快炮和尚照出来一拳秒了
然后和尚开光列 和尚的M4队友给CK复活后CK一个音速把和尚秒了~ [/QUOTE]
这样的情况, 刺客没套没属性附加, 和尚不带大便的话也就被打9Q出头吧, 11XX一下的样子.
作者: chengzhinei    时间: 2005-10-24 19:22

绝对是CK,一个音速和尚就88了。(别问我怎么打)
作者: 天蝎小美    时间: 2005-10-24 19:34

chengzhinei,2005-10-24, 19:22:41
所谓天真
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-24 19:37

天蝎小美,2005-10-24, 19:34:17
[QUOTE]chengzhinei,2005-10-24, 19:22:41
所谓天真 [/QUOTE]
你没看到括号里的字么..
等待室里站了一神官一智者.
作者: 天蝎小美    时间: 2005-10-24 19:40

娜蒂亚,2005-10-24, 19:37:37
[QUOTE]天蝎小美,2005-10-24, 19:34:17
[QUOTE]chengzhinei,2005-10-24, 19:22:41
所谓天真 [/QUOTE]
你没看到括号里的字么..
等待室里站了一神官一智者. [/QUOTE]
原来是这样
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-24 19:41

到还真没看到不带雷神的刺客单条能打和尚过W的...41楼的见解有点搞笑了.和尚刺客单条的话DVS速炮随便玩死刺客的.胜率90%以上吧.其他HP过W的胜率也在70%
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-24 19:45

哦哦哦...我忘记雷神了.
双雷神那是一个音速就秒了秒了.
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-24 19:51

不用一对的,单雷神就差不多够了
作者: 宫城良帅    时间: 2005-10-24 20:12

不好说饿~~ S高的说不好直接秒咯
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-10-24 20:24

单条没雷神S最多120了...和尚UB暗神HP过W怎么秒他...要么全身+4咯
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-10-24 23:47

难道你认为现在的CK不带火灵拳刃?你猜CK什么属性换衣服已经被动了,而且还要随时光猎应付着。别说四水母速炮无限AB,看威力都知道用什么武器了,CK就不懂切换衣服?打个8000血几个玛果就回来了

算了。最烦和别人说PVP。永远的见招拆招。
作者: 十万个为什么    时间: 2005-10-25 00:26

为什么没人用元灵卡YT,貌似RO的RMB强人不少吧,难道都是只会用机器人,只会人云亦云
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-25 00:38

凤凰之泪,2005-10-24, 23:47:38
难道你认为现在的CK不带火灵拳刃?你猜CK什么属性换衣服已经被动了,而且还要随时光猎应付着。别说四水母速炮无限AB,看威力都知道用什么武器了,CK就不懂切换衣服?打个8000血几个玛果就回来了

火灵的威力请试验一下
作者: Ashley_zy    时间: 2005-10-25 01:37

最烦光会想不会做的人。。。

什么都么试过就会来论坛摆理论(当然是自己空想的情况)。。。

还弄的自己老懂一样的。。。真XX恶心 <_<

PS:顺便告诉你一下。。武僧P刺客就是暗神+UJ。。不用猜你什么属性。。至于你说的火灵拳刃。。麻烦试过威力再来。。

再PS:你穿个马克or暗神。。。来顶个水母AB试试。。。看看你爬不爬地。。
作者: kevin_GGG    时间: 2005-10-25 02:23

楼上的实在是......
谁不知道不穿UB给满SPAB打下去CK会死啊(有Eb例计)
不过说真的火拳刃的威力实在是差.
作者: 隐水儿    时间: 2005-10-25 07:19

和尚要高赢面的前提是,刺客不用伪装,硬拼,不然哪有主动
刺客最怕的还是小钢炮,重炮都躲不开,好去死了,这也叫会用刺客?
作者: 【夜】    时间: 2005-10-25 07:27

回贴一个比一个经典
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-10-25 07:30

现在的和尚音速一下一般都不死,能顶住一下的和尚CK怎么都打不过的(晕了可以杀,单几率很小),更何况CK还没UB,肯定打不过的,读书去了...走前说几句...
作者: 【夜】    时间: 2005-10-25 07:34

有了UB又能怎么样..
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-25 07:38

啥时候开个全RO的PK平台就好了.
免得某些人只会在小站装.
作者: 天蝎小美    时间: 2005-10-25 08:10

娜蒂亚,2005-10-25, 07:38:38
啥时候开个全RO的PK平台就好了.
免得某些人只会在小站装.
这就是偶心里一直的痛
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-25 08:30

小美,你好早啊,呵呵~!
我昨天试过了,完全看操作的,那个人叫我面对面打,我说CK不偷袭哪叫CK,他说是规矩,我汗记
面队面的话我赢的几率是1:5,反之5:1
不过我很少PVP所以操作还要加强,呵呵
和小美P的话我是100%输,他比我装备好
作者: 黑白    时间: 2005-10-25 08:45

昨天PVP看到的和尚里有个是楼上啊。......
作者: mawen    时间: 2005-10-25 08:51

我的和尚PVP打UB红蛙DB刺客1.4W+,D105但是顶不了一个音投一般是和刺客同归的
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-25 08:55

我是CK,我的和尚在深渊.
那我是UB UJ 大便 红蛙的CK呢?1W3+的血.
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-25 08:58

装备有个全身+8, 1W血以上, 单P就不会死在一个音速下的.
群P死了是正常, 情况多多, 带SQ都可能倒...
作者: 新羽    时间: 2005-10-25 09:26

娜蒂亚,2005-10-25, 08:58:04
装备有个全身+8, 1W血以上, 单P就不会死在一个音速下的.
群P死了是正常, 情况多多, 带SQ都可能倒...
题外话...

楼上的...你的称号...饿.....

正题...个人觉得就职业来说...刺客打...除非碰上重炮...但如果是重炮的话...被晕到也很麻烦的...

....等于白说...
作者: 高原万葉    时间: 2005-10-25 09:41

loki和尚找刺客切磋 100w/盘 没英雄....
作者: 名字の麻将    时间: 2005-10-25 09:47

火灵带了也没用呀,和尚就穿暗衣+UJ,计算器没错的话,用刺杀无属性打8000不到,火0还没刺杀威力大。。和尚用水母满SP用马克顶的住么?穿UB迟早被冰住。再说,缓速一来,CK摸到和尚的几率=0。
我也算了。。见招拆招真的没意思。
作者: 名字の麻将    时间: 2005-10-25 09:50

bpmyoyo,2005-10-25, 08:55:40
1W3怎么了。。哪个职业被冰了能顶住AB。。?
无聊中,借贵宝地,上海SAK CK找CK单P。一盘10个毒药,我1陪2,有意者PM~~
作者: 黑白    时间: 2005-10-25 09:54

寒个1陪2.....
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-25 10:00

名字の麻将,2005-10-25, 09:50:42
[QUOTE]bpmyoyo,2005-10-25, 08:55:40
无聊中,借贵宝地,上海SAK CK找CK单P。一盘10个毒药,我1陪2,有意者PM~~ [/QUOTE]
当然不算被冰的咯(因为只针对能不能直接被AB死,别和我说PVP哪有不冰的情况之类的话,谢谢),我是说直接AB下来我会不会死,昨天试过N次,不会死,而且是绿的血,原因和尚带着大便,呵呵
作者: 黑白    时间: 2005-10-25 10:08

和和尚单P你能保持不死而且不被冰...召唤AI帮忙把 .......
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-25 10:41

昨天没用这招,不是到会不会被BS,反正那个和尚要求很好就是了
作者: fufukkk    时间: 2005-10-25 10:44

穿UB的和尚怎么能不用真剑呢。。。。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-25 11:01

人家音速你怎么能真剑呢。。。。
作者: 昨日de星辰    时间: 2005-10-25 11:24

我觉得CK操作没有问题的情况下多数赢和尚的。。。
作者: 十万个为什么    时间: 2005-10-25 11:42

昨日de星辰,2005-10-25, 11:24:33
我觉得CK操作没有问题的情况下多数赢和尚的。。。
某些机器人超级厉害,所以他们会说出和尚100%赢的这些话
作者: kimaries    时间: 2005-10-25 11:56

又是见招拆招```
PK不都是看操作和装备的么
作者: 天蝎小美    时间: 2005-10-25 12:39

名字の麻将,2005-10-25, 09:50:42
[QUOTE]bpmyoyo,2005-10-25, 08:55:40
无聊中,借贵宝地,上海SAK CK找CK单P。一盘10个毒药,我1陪2,有意者PM~~ [/QUOTE]
征刺客单P赔率1:10/卖破锥猫鞋+10铁盾

(上海THOR)
作者: 黑白    时间: 2005-10-25 14:10

小美等我心灵成型了和你P怎么样。。。。。
作者: huawu520    时间: 2005-10-25 14:13

一个在上T一个在SAK是P不起来的..
唯一P的起来的就是那个......不说鸟~
作者: mawen    时间: 2005-10-25 14:20

bpmyoyo,2005-10-25, 08:55:40
忘记说UJ了呵呵,加上你说的这些1.4+PVP,但是我的V是1全身加几音投也死了
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-25 14:27

V1的和尚?
作者: mawen    时间: 2005-10-25 14:49

纯SDI的V一点没加如果能是0我连1都不要哈哈,练来打boss用的
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-25 15:02

你不怕晕(很容易的)?被我连投几下(带偷袭的话你一点胜算都没吧?),有英雄就不在此范围内了.
作者: mawen    时间: 2005-10-25 15:12

不用几下一下就晕,但是修改了RO的client以后可以看见你偷袭基本没有希望,而且你的帖子只问能不能A死并没问A的人是不是也同时被投死嘿嘿
作者: 首席    时间: 2005-10-25 15:33

和尚P刺客带高精练小丑帽比大便好~

另外我想说,刺客拿拳刃多数顶不起一个AB~
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-25 15:49

所以在看到"啊"字出来的时候换盾顶一下,不死就OK了,死了就死了
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2005-10-25 15:51

黑白,2005-10-25, 08:45:00
表跟我说 你就是昨天的心灵刺客 灰。。 还是RY。。。
先BS几 <_<
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2005-10-25 15:55

bpmyoyo,2005-10-25, 15:49:50
所以在看到"啊"字出来的时候换盾顶一下,不死就OK了,死了就死了
貌似“啊”字出来瞬间 我切换衣服。。好象么用。。。
搞不懂了。。
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-25 15:55

热带の心灵震撼,2005-10-25, 15:51:23
[QUOTE]黑白,2005-10-25, 08:45:00
先BS几 <_< [/QUOTE]
这几位都是上THOR的?
作者: bpmyoyo    时间: 2005-10-25 15:57

热带の心灵震撼,2005-10-25, 15:55:04
[QUOTE]bpmyoyo,2005-10-25, 15:49:50
貌似“啊”字出来瞬间 我切换衣服。。好象么用。。。
搞不懂了。。 [/QUOTE]
有用啊,换盾啊,在没打下来前换就可以了,他咏唱要时间的啊,而且带了JY夹子的
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2005-10-25 15:58

bpmyoyo,2005-10-25, 15:55:31
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-10-25, 15:51:23
[QUOTE]黑白,2005-10-25, 08:45:00
先BS几 <_< [/QUOTE]
这几位都是上THOR的? [/QUOTE]
首先 我想BS你 其次 我还是想BS你 再次 我无限BS你!!!!
我是个心灵刺客。。经常出没在上T的PVP 是纯卡油型刺客
你的ID快快报上

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2