标题: [历史] [讨论]ws智力140,PVP\GVG的作用 [打印本页]

作者: 断~    时间: 2005-10-24 13:07     标题: [讨论]ws智力140,PVP\GVG的作用

有了大巫师仗的出现,巫师辞赋后的int能达到140,魔攻又上了一个档次,有没有哪位测试过int140在pvp、GVG中的效果呢?
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-24 13:08

你花500ZENY进一次PK场不就得了?
作者: 断~    时间: 2005-10-24 13:14

人在外地,暂时上不了线,请各位大哥告诉小弟一下,如果效果好,回去后准备凑一套,谢谢了
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-10-24 13:16

关注....
为什么说是有了大WS的出现而不说蛇卡.....
作者: AIR    时间: 2005-10-24 13:17

拿本谎言记录本 老树眼镜就能140了 或者拿灵魂 不需要大WS的 拿大WS可以到141
有2蛇卡 INT可以到143
最大魔攻106X 10雪威力还可以 没我想象中威力大多少 但我比较期待 160INT的10雪.....
作者: 断~    时间: 2005-10-24 13:17

蛇卡现在不太容易弄到的说
作者: 断~    时间: 2005-10-24 13:20

相对于大巫师+2dex而言,骷髅+谎言或者用灵魂我感觉就差了一点
作者: AIR    时间: 2005-10-24 13:21

断~,2005-10-24, 13:20:35
相对于大巫师+2dex而言,骷髅+谎言或者用灵魂我感觉就差了一点
本身都INT装备了 +2DEX有什么用.......... 难道看大WS上素质加2DEX就以为有优势??
DEX99+9和 DEX99+11 相差不大 你要么全INT 要么全DEX装备 我宁愿拿谎言 大WS对WS来说太重了
作者: 圣者约拿    时间: 2005-10-24 14:15

明明应该拿华丽,多个红W盾的~
作者: 黑白    时间: 2005-10-24 14:18

I140为了追求的是最大威力把。。拿华丽就违反了这个原则把。。。
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-10-24 14:19

华丽只加10%魔攻,杖加15%
作者: keith    时间: 2005-10-24 14:19

一个盾。。。也许就是一条生命。。。
作者: AIR    时间: 2005-10-24 14:19

华丽MATK10% 少5%了.....
作者: 黑白    时间: 2005-10-24 14:28

其实我想说。。。大WS+蛇卡后带标示。。。。这个应该才是WS的最强攻击力把?
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-10-24 14:59

标示有何用
作者: keith    时间: 2005-10-24 14:59

我不是恐怖份子,不要抓我,2005-10-24, 14:59:07
标示有何用
MATK&ATK加5%
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-24 15:03

ATK也加???
作者: FOX仔    时间: 2005-10-24 15:06

道具名称 标示
道具说明
价格:0
 以后表示可以进出 巴哈拉之证的意思。
拥有这之证的人是被诸神们选中的勇士,也表示这是一位有勇气的人,这不只是单存的之证,
那里面被封印的不知名的巨大力量,是有点怀疑的,
中央透明的蓝光镜片,中间刻有银光的古代文字环绕着,
那神秘的样子,任谁看了他的心都会被偷走似的。
系列 : 装饰品
防御 : 0 重量 : 0
要求等级 : 没有
装备 : 所有职业都可装备

这个?
作者: 黑白    时间: 2005-10-24 15:06

恩。。。ATK也+的。。据说用舍命威力会上升。。。。不知道对AB和音速有没有影响。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-24 15:07

舍命不看ATK
标示怎么会有用
作者: keith    时间: 2005-10-24 15:07

试作型带鱼,2005-10-24, 15:03:53
ATK也加???
这个是听海棠说的。。我没注意过。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-24 15:08

keith,2005-10-24, 15:07:55
[QUOTE]试作型带鱼,2005-10-24, 15:03:53
ATK也加???
这个是听海棠说的。。我没注意过。。 [/QUOTE]
的确也加
作者: 7788625    时间: 2005-10-24 15:09

圣者约拿,2005-10-24, 14:15:00
明明应该拿华丽,多个红W盾的~
华丽MATK增加10%吧 杖都+15%
你冲到140又少了5%这不有病么
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-24 15:14

了解了~要装备的~
我配点都凑整了~没地方用这个东西~

作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-10-24 15:20

らёгαρん,2005-10-24, 15:08:46
[QUOTE]keith,2005-10-24, 15:07:55
[QUOTE]试作型带鱼,2005-10-24, 15:03:53
ATK也加???
这个是听海棠说的。。我没注意过。。 [/QUOTE]
的确也加 [/QUOTE]
那对心灵刺客也应该有效果的吧
作者: 黑白    时间: 2005-10-24 15:24

らёгαρん,2005-10-24, 15:07:39
舍命不看ATK
标示怎么会有用
舍命海葵有效果。。感觉表示应该和海葵之类是一个概念。。。

心灵似乎米用了。。。。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-24 15:25

标示如果不是增伤
而是增加ATK 5%的话

舍命一定没用,而心灵反而有效果
作者: 黑白    时间: 2005-10-24 15:28

不知道。。反正我是听别人说的。。。。谁去测试下。。。。。。
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-24 15:35

就算有效也没很大用处~
除非你的心灵是乱配的~
也就是全装备也不能凑到STR整数……
毕竟标识只能提升大概15~25的ATK
但是STR凑整之后能提高的可不止那么点
而且就算舍弃一个装饰品也能到整数的心灵
用个智力耳环也比这个加的伤害多-O-
作者: 黑白    时间: 2005-10-24 15:41

表示要一个装饰品位置,那就算=4点S
S100到110的10点S只提高了31点ATK。。。。

在配点的时候考虑下表示舍去4点S补个表示绝对各酸。。。。。

1张拉练胸记得是+200多点伤害。。。用战斗了。。对方是红挖大便。。也就是30点ATK
1点I才+30点伤害。。。对方也是红挖大便。。。。

智力耳环才60点伤害。。。。应该是表示+的多把。。
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-24 15:51

发现算错~
思维混乱了么~
裸体的情况下INT多1造成伤害大约是50,ATK加1造成伤害大约是10
所以在只用一个装饰品就能凑整的情况下,用标识伤害应该高一些
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-10-24 16:10

其实我想说,两倍俏丽的言灵魔杖。。。。才是正道!!!!
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-24 16:14

刚刚算了下……
如果能搞到个太阳神,再去做个标识的任务~
我的心灵貌似还能提高对裸体人70~130的伤害-O-
打个红蛙大便圣祈的也就提高几十吧~
不过也算是突破了~
我一直在寻求心灵的最高伤害~看来这也应该算上
作者: らёгαρん    时间: 2005-10-24 16:16

人人推崇的NH3任务到了带鱼这就变成了标示任务......

这个的意思等于崇拜?

NH3的水溶液就是氨水
氨水和暗水发音相似
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-10-24 16:26

有目的性的好哇~
你说人人崇拜么?
那你去发个投票帖看看到底是不是人人崇拜

PS:做个标识的任务~
不等于做标识任务吧
我的意思只是那个任务能拿标识~
虽然现在这样命名的任务是不少~比如暗水任务啊,柠檬任务什么的
作者: lolicon    时间: 2005-10-24 16:51

AIR,2005-10-24, 13:17:39
拿本谎言记录本 老树眼镜就能140了 或者拿灵魂 不需要大WS的 拿大WS可以到141
最大魔攻106X 10雪威力还可以 没我想象中威力大多少 但我比较期待 160INT的10雪.....
为什么不是161 ?
作者: AIR    时间: 2005-10-24 17:32

lolicon,2005-10-24, 16:51:17
[QUOTE]AIR,2005-10-24, 13:17:39
为什么不是161 ? [/QUOTE]
最大魔攻是5的倍数 你多1INT 也就多2MATK伤害而已 所以160就可以了 那我拿2蛇帽眼镜 不是可以到163......
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-10-24 18:08

先解决头晕的问题,再追求INT140吧
作者: 黑白    时间: 2005-10-24 18:20

5和7都有+成。。。。。那双蛇冲161后带表示!!!!

这套装备好象比小强贵了。。。
作者: lolicon    时间: 2005-10-24 18:35

AIR,2005-10-24, 17:32:00
[QUOTE]lolicon,2005-10-24, 16:51:17
[QUOTE]AIR,2005-10-24, 13:17:39
为什么不是161 ? [/QUOTE]
最大魔攻是5的倍数 你多1INT 也就多2MATK伤害而已 所以160就可以了 那我拿2蛇帽眼镜 不是可以到163...... [/QUOTE]
都是只看高不看低的么。。。
作者: 神秘小恶魔    时间: 2005-10-25 00:40

我试过了。。还未干别人就滚了,还是INT120好,天赐130,两个都刚好是最大值,有那些装备的话倒不如保保命和加加DEX吧。。。真的很不实用
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-10-25 00:44

等以后哪个版本开了+10int的那个啥补药。。会长技能一来 就算补个英雄 拿的是骨仗 gvg也基本能去掉非小强职业了 楼上的 巫师哪怕你双130也是很容易死的 难道有这种装备的还找不到一个十字配合?
作者: 神秘小恶魔    时间: 2005-10-25 01:29

认识我的就知道我是个怎样的巫师。。上海LOKI 路过天堂の恶魔

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2