标题: [讨论]坛子里有朋友看过《电车男》吗? [打印本页]

作者: DENSHA_NEE    时间: 2005-10-24 13:06     标题: [讨论]坛子里有朋友看过《电车男》吗?

昨天看完了第二遍,依然很感动,心许本人的境遇和电车有几分相似,所以产生了很大的共鸣吧,印象中没有什么电视剧能触动我的,可能是因为很多描写感情的都是从女性角度和优质男角度写的,看了也没感觉。希望坛子里有看过的朋友一起交流交流!
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-10-24 14:34

聽說過但么看過............
隻知道那個男主角傢裏都是高達的糢型...............
作者: 我要xxx    时间: 2005-10-24 14:48

- -看过了,嗲
作者: 三叶草    时间: 2005-10-24 17:50

我超级喜欢御宅族的妹妹,其实看到他们牵手就觉得有点不自然了。。。。。
作者: Aqualeo    时间: 2005-10-24 17:59

在世界的中心呼唤爱
看过。。。有点感动。。。
作者: 沉默瞬间    时间: 2005-10-24 19:01

电车男看完。。。在世界的中心呼唤爱(经典)
现在在看野猪大改造
作者: DENSHA_NEE    时间: 2005-10-25 12:22

对啊,象姐姐牵着弟弟,正式这种落差让人感觉到非常的遐想,男人靠的不是外貌 ,靠的不是身高,靠的不是钱,而是靠诚心和勇气,但现实中会有女孩子喜欢像电车这样的男人吗?唉。。。。
作者: そら    时间: 2005-10-25 12:29

电车之狼偶到是玩过...
作者: DENSHA_NEE    时间: 2005-10-25 15:36

刚看完这两天觉得自己被洗礼了一遍,以前比较极端和消极的想法被排斥了,可能故事是很童话色彩的,现实是很残酷的,BUT人如果不抱点希望,生活会像死水一样。
作者: 三叶草    时间: 2005-10-25 18:00

野猪好像很赞。。。。我来了。。。。

楼主不要去抱各种希望踏实店,女人也不只有外表的,就象里面说的各自有各自的光芒

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2