标题: [历史] 达达进来看下,自改诗人笑话 [打印本页]

作者: 吻下去爱上你    时间: 2005-10-24 00:12     标题: 达达进来看下,自改诗人笑话

知道原因了 谢谢!
作者: 夏海棠    时间: 2005-10-24 00:14

冷笑话、尖叫修改注意
1)每句之前要有tab,一个制表符
2)每句不能用空格,如果需要用空格的话请用_下划线代替
3)每句不得超过64个全角字符
4)全部不得少于117行(舞娘为118)

以上为补丁下载帖内的说明。
作者: 吻下去爱上你    时间: 2005-10-24 00:15

哦好 我在去仔细看看 谢谢!
作者: 高原万葉    时间: 2005-10-24 10:45

夏海棠,2005-10-24, 00:14:02
冷笑话、尖叫修改注意
1)每句之前要有tab,一个制表符
2)每句不能用空格,如果需要用空格的话请用_下划线代替
3)每句不得超过64个全角字符
4)全部不得少于117行(舞娘为118)

以上为补丁下载帖内的说明。
简单事情复杂化,冷笑话一行一行的加进去就是了
举个例,我只有3句冷笑话
那么就这样凑
再复制几版,绝对不会出错的
想当年被k做出补丁后先在阿罗群里分享,被玫瑰的指责成内x

cro第一个自编冷笑的诗人飘过
作者: 芊芊    时间: 2005-10-24 10:48

嗯嗯。。楼上又来吹嘘了

不管你怎么凑字,那四条违反任何一条都有问题
作者: 高原万葉    时间: 2005-10-24 10:55

反正我从来没出过问题
常识问题~难到要把法律条款都背一遍才不会犯法吗?
真正的学术专家是懂得深入浅出,而不是故弄玄虚.
作者: 芊芊    时间: 2005-10-24 10:59

重复:那四条违反任何一条都有问题
作者: 高原万葉    时间: 2005-10-24 11:24

画国画还要懂做毛笔..........上宇宙还要懂造火箭的说= =
不说了,不然回复又会被掌权人抹杀掉,1楼和3楼的回复是可以并存的,3楼后面所有回复都是多余的,我的傻瓜级教程是王道的........
作者: 芊芊    时间: 2005-10-24 11:33

楼上的很喜欢把简单的问题四处引用旁证嘛。。却老是不谈实际问题
那你就不要加上那句 【简单事情复杂化】

如果你认为只要一句句加进去无视一切规则也可以,那也由得你。反正错又不是我错
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-10-24 11:52

一直没改的人飘,看不带太懂所谓的规则
智商太低...
作者: zjm123    时间: 2005-10-24 12:13

你们有点无聊。可以去吃饭了。。
作者: 高原万葉    时间: 2005-10-24 12:44

何谓“错”何谓“吹嘘”请对自己的话负责任,本人压根儿没提起过也没兴趣跟4楼争论,我只是在1楼的基础上作一点面向被大众方面的改进而已,而且并没有否认其观点的意思,对于某人的诽谤,我在这里严重抗议。

以上
作者: 【夜】    时间: 2005-10-24 12:46

消气..消气..
作者: 芊芊    时间: 2005-10-24 13:12

cro第一个自编冷笑的诗人飘过 这句话不是吹是什么?你有证据能证明吗?
恰好,刚开新二转的时候,我就拆过那个更新档来分析过。当然我没有练诗人我就不会妄自尊大吹嘘自己是第一人

我只是在1楼的基础上作一点面向被大众方面的改进而已
楼主只是在问为什么会出错,你牛头不对马嘴的弄来个凑行数姑且不论

你去试试违反那四条中任何一条?你看你的修改有效吗。不是出现乱码就是根本不认。这不是错是什么?

还有,生平最讨厌畏畏缩缩用某某来代替他人名字的说法。美其名曰:我又没有指名道姓说你。一副事不关己高高挂起的清高面孔。

我就是说你 永生不灭 那些话都是不对主题而且混淆视听以及无理取闹。(针对这句 :对于某人的诽谤,我在这里严重抗议)
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-10-24 13:46

消气, 锁贴罢.

爱怎么怎么去, 就算人家喜欢自称CRO第一诗人也无所谓的.
观众心里清楚就OK了.
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2005-10-24 13:47

娜蒂亚,2005-10-24, 13:46:26
消气, 锁贴罢.

爱怎么怎么去, 就算人家喜欢自称CRO第一诗人也无所谓的.
观众心里清楚就OK了.
发现猪夫人乱跑。。BS几先~
作者: 高原万葉    时间: 2005-10-24 13:52

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>斑竹别封贴,我下班回家找证据,证据出来了那个芊马上给我闭嘴</span>
作者: 黑白    时间: 2005-10-24 14:21

对就是对。。错就是错咯。。。。。这里斑竹感觉还行把。。。。。。。等晚上证据把。。。
作者: 高原万葉    时间: 2005-10-24 20:04

我在4.0出来之前就知道冷笑话是通过修改文本达到自己编辑的效果呢,请贴一张官服的04年6月27日之前的自编冷笑话截图,而且必须有10个小站id编号10000之前的会员证明该图左下角时间的真实性,而且哪10个小站会员必须有3个再该截图里出现过.这个我能办到,不知道某芊办到不.

说句心里话,我真的搞不懂,小站天天有人曳,天天有人吹嘘,拿枫本来说,你芊芊不去理,却管到我头上来。

当年大家讨论怎么在昆仑2f捞钱,到后来想到利用智者补sp也是第一个告诉你,当然,你可以说你自己悟性高,不用我说也知道,这是你自身的问题,我感觉没什么对不起你。
后来呢,我得到的是什么下场,不知道那儿翻来的ip记录,竟说喷你的哪马甲是我,众所周知树的id经常被我强行登陆的,这样算不算诽谤?ok!既然证据确凿,我也没必要抵赖,认了就认了,既然你对我不信任~这样的朋友也没值得交的必要。

再者,你说你瞧不起我,我感觉没必要在意一个结了一大堆仇家的人说的话吧。
作者: Mjorlnir    时间: 2005-10-24 20:13

还是原版的好,发现很多改的冷笑话都不冷......而且大多带18X不良含义...
建议可以拿本jht的小说书去照着改...
作者: 芊芊    时间: 2005-10-24 20:22

对于其他的言论,不予置评。反正你总是喜欢四处引用各种无关的事情妄图指责对方人格如何

只说主题,新二转开放在台湾是03年年底,大陆是2004年1月8号,你拿出来一个半年后的贴图。。。我就不说什么了,可惜另类关门太早。否则你可以去见识一下

补充一下,对我有意见的帖子我拆开来转到意见投诉区了。还想就我的管理方式说些什么的话请到意见投诉区去
作者: 高原万葉    时间: 2005-10-24 20:34

既然这样我们没必要争论下去,以后我的言论只要不针对你和你的工会和联盟请你不要多管闲事我就谢天谢地了~要是不爽还可以直接删我贴呢。
谁不知道sf一早有自编冷笑话,cro公测的时候我就研究过sf了~不过sf图能证明什么?我随便能做个1990年超初一个怒爆秒大巴的图呢。
作者: 芊芊    时间: 2005-10-24 20:50

高原万葉,2005-10-24, 20:34:04
既然这样我们没必要争论下去,以后我的言论只要不针对你和你的工会和联盟请你不要多管闲事我就谢天谢地了~要是不爽还可以直接删我贴呢。
谁不知道sf一早有自编冷笑话,cro公测的时候我就研究过sf了~不过sf图能证明什么?我随便能做个1990年超初一个怒爆秒大巴的图呢。
嗯。。其实我回你的帖子,就为了你那句 指责海棠(简单问题复杂化),可是你提出来的东西却是牛头不对马嘴。虽然你说的东西也是正确的。但是对于楼主的问题毫无作用。为了避免你去误导他人,不得以回复说明你的情况

另外,在浆糊论坛RO小站我从来没把我当成LOKI的游戏玩家,更不用说公会了。会这么想的我看也只有你了。另外十个帖子八个提到别人高科技的,也是阁下。在公会斗争里冲昏头脑的正是阁下啊

另类一直做为一个客户端DIY的最大论坛而存在,所谓的SF也是关站不久前才弄的。你如果真的对客户端DIY了解的话应该不会犯这个错误
作者: 高原万葉    时间: 2005-10-24 21:04

凡事讲证据,没截图什么也不用说,阁下不是为了打击某树而利用职权之便维持小站秩序之名搜哪个什么ip数据库顺道连我也一起封杀掉了,ok,证据确凿(貌似ip也不是很原整,最后那段是***),我也懒得抵赖,只不过被几天前还有说有笑的朋友这样对待,感觉有些心酸. 同理没证据什么也不用说,我要的是官服截图。
作者: 高原万葉    时间: 2005-10-24 21:15

芊芊,2005-10-24, 20:50:15
另外十个帖子八个提到别人高科技的
嘻~算得挺准的,知道你要盯死我,也不用说得那么明显嘛
放心!我以后会尽量注意自己的言行,不让您抓住把柄的,斑竹大人
作者: 夏海棠    时间: 2005-10-24 21:34

楼主知道就OK了,锁了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2