标题: 活着为了什么!! [打印本页]

作者: 龙啸天    时间: 2005-10-24 00:00     标题: 活着为了什么!!

每个人活在这个世上都有个原因!
问问自己活在世上为了什么呢!
我需要答案!也给你自己一个答案!
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-24 00:02

先自己回一下!
我活在这个世上不知道 为了什么!
呵呵!!!下了呀!明天看你们的答案!!
晚安朋友们!!!
明天见!!!!
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-10-24 00:02

为了有一天你死的时候最少有一个人为你真心的哭而已~~~一旦那个真心为你哭的人也没了你也就别活着了~~~太累~~~
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-10-24 00:22

活着没意识 你就去死好了 要不也浪费粮食
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-24 00:47

楼上的大哥不要咒我好不好!!
呵呵?
作者: 下坠    时间: 2005-10-24 01:10

为了自己呀..
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-24 01:13

真的为了自己吗?
我是为了父母!
伤心呀!!!
作者: 下坠    时间: 2005-10-24 01:14

为了父母?我觉得是借口..以前我也给自己找很多理由.,.
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-24 01:15

那你决的为了什么?
作者: 下坠    时间: 2005-10-24 01:17

我觉得为了自己啊..
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-24 01:19

下坠你给了我最好的答案·
作者: 使者来袭    时间: 2005-10-24 01:51

活着的目的就是为了在世上留个名
然后再占一块土地
作者: pack    时间: 2005-10-24 05:29

活着就是为了活下去!!!!!!
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-24 10:54

我的一个朋友和我说的话很经典!!
他说人!活着就是要等死的那一天!!!
作者: fresh凡凡    时间: 2005-10-24 11:16

RE:活着是为了你自己,你的爸妈,你的爱人,你身边所有关心你的人以及你关心的人,因为,记住,你不是单单属于你一个人的,OVER!
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-24 11:17

OVER!!
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-10-24 13:29

活着太累```去死吧``死是种解脱````
作者: DENSHA_NEE    时间: 2005-10-24 13:35

"为了希望",以前一直没理解,现在有点明白这句话了
作者: Perfect Day    时间: 2005-10-24 13:49

为了繁衍后代
...
...
...
...
...
...
...
......... 更多的还是享受过程....
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-10-24 13:53

李宁.....................................................................
作者: |ovesweet    时间: 2005-10-24 15:32

龙啸天,2005-10-24, 01:13:19
真的为了自己吗?
我是为了父母!
伤心呀!!!
你对父母的付出永远达不到父母对你的付出,他们的付出是不求回报的
真正爱你的,可以为你付出自己的生命的,只有父母

ps:我活着是为了富有~
作者: 我去也    时间: 2005-10-24 15:36

活着很无奈
就这么死了也很没意思
因为我还没活够
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-24 15:36

恩我明白!!!
其实要不是父母的话!
也不会来到这个世上了对不对呀!
作者: |ovesweet    时间: 2005-10-24 15:40

龙啸天,2005-10-24, 15:36:24
恩我明白!!!
其实要不是父母的话!
也不会来到这个世上了对不对呀!
yes 因此,百善孝为先
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-24 15:41

楼上的你感觉是为了父母活着的吗?
实话呀!!!呵呵!
作者: |ovesweet    时间: 2005-10-24 15:45

龙啸天,2005-10-24, 15:41:56
楼上的你感觉是为了父母活着的吗?
实话呀!!!呵呵!
没啊 我活着只想赚钱 用不完的钱
我只是觉得 谁都可以不爱 父母不能不爱 谁都可以恨 父母不能恨
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-24 15:48

经典的语言!
只要是发自肺腑的!
就没有白来这个世界上一趟!
我喜欢!!!!哈哈哈哈哈
作者: 沉默瞬间    时间: 2005-10-24 19:06

活着就是为了等死。。。
作者: MAX-G8    时间: 2005-10-24 19:19

活着片刻只是去天堂的中转站
作者: 痴_^    时间: 2005-10-24 19:26

为了2楼的头像…………

作者: 崔鹏    时间: 2005-10-24 19:28

为了等死
作者: 尘世迷恋    时间: 2005-10-24 19:59

为爱我的人。
作者: の南野秀一の    时间: 2005-10-24 20:33

我活着为了找到为什么活着的理由 努力ing
作者: lianjia    时间: 2005-10-25 00:26

我活着就是为了明天能醒过来
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-25 08:48

活着好呢还是死了好?
真的有天堂吗?
为什么根据现在的科学仪器测出来的人死后几秒钟的脑电图显示!
“这里好美呀”类似这样的语言呢?
不明白!!!!!
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-25 08:49

寒下2楼头像
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-25 08:51

呵呵
江山易改本性难移呀!!!
事实就是事实呵呵!
也许用现在的话就是为了吃上好的。
作者: 寻找我的猫猫!    时间: 2005-10-26 18:19

...不明白怎么那么多人觉得活着没有意思!
我觉得或着为了很多啊!总之有生命就是美好的!
我想如果在人间走一遭是我们生命的插曲的话,大概或者就是为了寻找所谓的意义吧!为了学习和认识很多东西!
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-10-26 18:22

为了带来死亡
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2005-10-26 18:47

为了享受活着的感觉
哪怕只有1天
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-10-26 20:17

为了舒服 做什么事都能觉得色1
作者: 乖宝宝    时间: 2005-10-26 20:19

作者: 莎拉公主    时间: 2005-10-26 20:28

我也不知道为了什么

总之,每个人只要他活着,无论他以什么样的形式,他都是命运的胜利者
作者: 也ぃ木妍    时间: 2005-10-26 20:29

为了生活...
作者: bateer    时间: 2005-10-26 21:38

为了完成一个使命
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-10-26 22:04

拒绝回答这么无聊的问题,不知道为什么活的话就去死吧
作者: bateer    时间: 2005-10-26 22:05

这个问题很无聊么?

你知道为什么不回答?
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-10-26 22:11

bateer,2005-10-26, 22:05:47
这个问题很无聊么?

你知道为什么不回答?
自己活了20年了都不知道自己为什么活吗?

那岂不是白活了?

知道为什么一定要说呢?我说了你就一定懂么?
作者: bateer    时间: 2005-10-26 22:16

每个人走的路不同,不是所有人都能像你和我能回答这个问题。你那么激动干什么?
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-10-26 22:25

bateer,2005-10-26, 22:16:42
每个人走的路不同,不是所有人都能像你和我能回答这个问题。你那么激动干什么?
我有这个必要激动么? 你哪里看出来我很激动了?
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-10-26 22:26

越吻越→『伤心』,2005-10-26, 22:25:09
[QUOTE]bateer,2005-10-26, 22:16:42
我有这个必要激动么? 你哪里看出来我很激动了? [/QUOTE]
反问...反问.............连续5个了...................
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-10-26 22:29

霜の哀伤,2005-10-26, 22:26:15
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-26, 22:25:09
[QUOTE]bateer,2005-10-26, 22:16:42
我有这个必要激动么? 你哪里看出来我很激动了? [/QUOTE]
反问...反问.............连续5个了................... [/QUOTE]
反问只是为了说明这些问题人人都能答上来的,为什么要问呢?我希望通过反问能让看的人自己去明白为什么活~通过这种无意义的讨论能讨论出结果来么?呵呵
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-10-26 22:33

事实上估计他是把这当叹号了......................................................
作者: 崔鹏    时间: 2005-10-26 22:33

越吻越→『伤心』,2005-10-26, 22:04:01
我死去了
作者: Neo.    时间: 2005-10-26 22:35

为了享受
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-10-26 22:35

崔鹏,2005-10-26, 22:33:50
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-26, 22:04:01
我死去了 [/QUOTE]
老鼠来了~~

老虎、老鼠,傻傻分不清楚~

老公、老王,傻傻分不清楚~

老师,老鸨,傻傻分不清楚~

HOHO~改编自。。。。。蔡依林的野蛮游戏~
作者: 崔鹏    时间: 2005-10-26 22:39

厄。。
我死了
别拦着我啊~~~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-26 22:41

崔鹏,2005-10-26, 22:39:59
厄。。
我死了
别拦着我啊~~~
我...我......

推你一把.. .
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-10-26 22:41

崔鹏,2005-10-26, 22:39:59
厄。。
我死了
别拦着我啊~~~
不许死~~~~~~~~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-10-26 22:43

小错,你太不厚道了~
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-10-26 22:46

越吻越→『伤心』,2005-10-26, 22:43:02
小错,你太不厚道了~
本来就是............应该推下去之后在他的尸身之上吐口唾沫在踩几脚~~~这样才过瘾...........
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-26 22:47

额...老鼠我对不起你......我忏悔了....

ps..他去RO了...- -
作者: 崔鹏    时间: 2005-10-26 22:47

小错和霜
你们。。。。。。。
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-26 22:50

崔鹏,2005-10-26, 22:47:33
小错和霜
你们。。。。。。。
额.....居然还没死....生命力够强....

赶紧匿. ......
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-10-26 22:53

崔鹏,2005-10-26, 22:47:33
小错和霜
你们。。。。。。。
还是我小越吻好吧?
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-26 23:02

你们记住这是我的帖子!
不要成为你们的自由话题!
这样子我不是很喜欢!
铁子们按套路出牌好吗?
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-10-26 23:03

龙啸天,2005-10-26, 23:02:15
你们记住这是我的帖子!
这样子我不是很喜欢!
铁子们按套路出牌好吗?
你忘了这里是传说中的水区..................................不水焉有水养活我们这些鱼..............
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-10-26 23:05

霜の哀伤,2005-10-26, 23:03:52
[QUOTE]龙啸天,2005-10-26, 23:02:15
你们记住这是我的帖子!
这样子我不是很喜欢!
铁子们按套路出牌好吗?
你忘了这里是传说中的水区..................................不水焉有水养活我们这些鱼.............. [/QUOTE]
楼主发飙了,别水了~估计他还未能体会到水区的厉害,他这个帖应该发去情感区,那里水的人少点~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-26 23:07

水区有我在..出牌一定乱...
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-26 23:07

难道是我错了
不可思议!
我竟然错了!
上帝呀!!!
我错了!!!!!
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-10-26 23:08

錯守こ晴~ ̄,2005-10-26, 23:07:01
水区有我在..出牌一定乱...
楼主估计怕了我们了,去情感区混了
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-10-26 23:09

楼主...一路走好...
作者: viva ww    时间: 2005-10-26 23:14

爸妈把我给生出来这是么法改变的
我活着就是要为了自己
为了别人而活太委屈了自己
我希望自己会好好的
所以一直努力好好的活着
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-26 23:18

我靠越闻和小错
就这么放弃了我吗!
太看不起我了!
MD就凭你们这句话!
打死我也不走了
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-10-26 23:33

龙啸天,2005-10-26, 23:18:49
我靠越闻和小错
就这么放弃了我吗!
太看不起我了!
MD就凭你们这句话!
打死我也不走了
我不叫越闻 欢迎你一起加入水民的行列,又多一位新成员~
作者: junfeng215    时间: 2005-10-26 23:36

开广告窗口,坐收美金入口!!!!!!!!!!
只要你上线1小时,就得1美元 。!
2005最轻松的网络赚美元方法!绝对是真的!只要挂在网上看广告就可以轻松赚美元!1小时1美元 。我已经收到400美元了!!
每天上线三小时,一个月便有90美元(合计人民币750元)的额外收入!大家可能以为是骗人的,心想这怎么可能呢?但是这个网站是可信的!公司本身也是信誉非常良好的美国网络广告商,从来没有会员投诉过,成百上千的网友已经收到了汇款!! 同时毋须缴交任何费用即可申请加入,我曾经也不信这是真的,但只要你理解了看广告也是劳动之后你就会明白了!!
我当初是这么想的:反正不需要我掏一分钱,在办公室闲着也是闲着,就挂着呗,万一有钱呢。
当我看到手中的支票的时候我才开始相信这是真的。我是为了我自己,但对你也有益,不管你信不信,对你又没有任何损失,因为它不需要你投入一分钱!闲着也是闲着,何不试试呢!!
你也许一开始和我一样不相信上网可以免费赚钱,并且一直顽固地坚持着自己的观点, 但你从没有了解其中的真相,而是一味地坚守着无知。无论如何花不到5分钟,了解一下真相,再否定也不迟,也许你的网络生活甚至一生就从此开始改变。
在线一小时即有一美元的经典冲浪网站,在线就赚钱,一到满30美元就可以支付。每天你只要在论坛上发发这个帖子,每天都有2、3个新朋友加入,只要你坚持每天发贴,一个月内包你有10个你拉来的朋友,他们都是可以为你创造财富的。
【中央电视台CCTV-10曾报道其可行性及可信度!】
【谨记,发展下线才是硬道理!】 你也可以像我这样在ebay,一拍,阿里巴巴,sina,sohu,google,baidu,yahoo,各大论坛,QQ上发展你的下线。
我详细翻译了注册的每个环节,即使对英语一窍不通的朋友也同样能正确注册,如果您有兴趣,请耐心看完,首先告诉你的是,这不需要你付出任何金钱。这个公司是在美国和加拿大的,我们以后收到的钱就是由广告公司支付,而广告公司收入来源是厂商根据广告的点击率支付给他的。最少积储金额 400美金,最多也是1个多月,你就可以收到支票。当然要有下线,如果孤军奋战每天要上十多个小时才能达到400美金。
下面我示范一下我注册的过程!
点击下面的【会员注册网址】
会员注册网址: http://www.cashspace.com/signup.asp?refID=junfeng215

【第一部分是】 填写基本数据[用汉语拼音,开头字母需大写],以便网站以后能将薪资支票寄送到你手上:
*Salutation(称呼):[打勾]Mr.(先生)、Mrs.(太太)、Ms.(小姐)
*First Name(名) :Yanqing
*Last Name(姓): Shi
*Mailing Address(收支票的地址):江苏如皋市第一中学Rugao NO.1 Middle School,Rugao,Jiangsu
须用英文填写。(不会英文不要紧,可参考后面的【英文对照表】)
[另例: 广东省广州中山路3号, No.3,ZhongShanRoad,Guangzhou,GuangDong;
北京路45号,7栋201房,填Room 201,Building 7, 45 beijing Road ]
*City(城市):Rugao[从上面的邮寄地址撷取,按乡,县,市顺序填入即可。 ]

*State or Province(省、州或郡):Jiangsu
*Postal Code(邮政编码):226500 [邮寄地址查询时候就会一起提供]
*Country(国家):China
*E-mail Address(电子邮件地址) wyc017@tom.com
*Please confirm your e-mail address (请再输输入一遍你的电子邮件地址)
【第二部分是】 会员调查(Member Survey)
可以不填也可以自由填写
【第三部份是】 要选择自己的使用账号、密码及介绍人回馈方案
记住,这部份的数据只要登录之后就无法再做变更,请审慎考虑再做决定:
选择自己的使用账号、密码及介绍人回馈方案,记住,这部份的数据只要登录之后就无法再做变更,请审慎考虑再做决定:
*Select a referral system(选择介绍人回馈方案):这部分非常、非常重要,请耐心看过我的分析再做决定!
A:you 60 points + 7 levels: 10, 8, 7, 6, 5, 2, 2 points / h
B:you 60 points +7 levels: 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 points / h
C:you 60 points +7 levels: 20, 2, 2, 2, 2, 2, 2 points / h
举例来说,A方案是指当你自己上线1小时可获得60点,而你的第一层下线每上线1小时,你就可获得10点的红利回馈(绝不影响下家自身的点数),第二层 下线上线1小时,则可获得 8点的回馈,之后依7, 6, 5, 2. 2点的次序类推。至于B方案、C方案也都是类似的道理!那么该如何决定要选择何种方案呢?假使你打算长期投入这份工作,且希望在过一段时间之后获得较大的收 益,B方案会是你比较好的选择。假使你希望可以快一点点见到成效,A方案则是可以优先考虑的选择,至于C方案的部份,除非你认为往后介绍的朋友几乎不可能再介绍其它人参与这份工作。
*Select a Partner ID(选择使用账号):限定要英文5 -12字符。
*Select a password(选择密码):限定要英文5 -12字符。
*Retype the password to confirm it(再次输入密码以确认)
*please tell us how you heard about us?(在哪里获知CashSpace的?) 这个随便选。
第四部份是填写介绍人:
*Referral Info(推荐人):这部份请务必不要留空白,因为网站规定如果加入时介绍人字段留白的话,该会员则不享有下线回馈制度,也就是说未来你就只能孤军奋战 了!所以,请你检视一下字段是不是填着junfeng215 (这是我的账号),也就是推荐人的账号,记住别留白,否则不能找下线!
会员注册网址: http://www.cashspace.com/signup.asp?refID=junfeng215

待上述数据都填写完毕之后,按Become a Member(成为会员)即完成申请。
基本使用说明:申请完毕后,你会收到来自CashSpace的确认邮件,邮件中有你的会员基本数据,.然后你可以通过邮件内的链接, 或通过 http://www.cashspace.com/signup.asp?refID= junfeng215 进入网站,并于网页左侧点击Download(字体比较 小)下载广告播放程序(内有两个下载点,一为原始程序,另一则为压缩档),待下载完成,执行该程序,登入后即可开始计时赚钱。
另外,要特别注意几件事:
第一、当漩涡状图样亮起时才算上线,若遇图样暗下时,仅需以鼠标放在漩涡图标上即可重现亮起。
第二、鼠标不可越过漩涡上符号的水平位置,否则将呈现离线状态。这个平时用电脑的时候注意一下就很容易了。
第三、留意右下角绿色漩涡符号,转黄时移动或点鼠标右键使其变绿。转红时请检查网络是否畅通。
会员注册网址 : http://www.cashspace.com/signup.asp?refID=junfeng215 另外把这篇贴子的所有的junfeng215都改成你自己的用户名,并每天都在论坛上发,早晚有一天你会有上千个下线的,到时你便可以日进斗金,祝你早日淘金成功。我已经收到400美元了!!!!!!
会员注册网址 :http://www.cashspace.com/signup.asp?refID=junfeng215
到24000点时候你就可以收到公司寄来 的400美元支票 去中国银行办理收款业务即可
作者: 崔鹏    时间: 2005-10-26 23:38

龙啸天,2005-10-26, 23:18:49
我靠越闻和小错
就这么放弃了我吗!
太看不起我了!
MD就凭你们这句话!
打死我也不走了

看到了水区的将来

小错
有机会一定要SM你~~
还是越吻人好~~

另BS楼上的猪
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-26 23:47

你就是叫越吻!
你要是不叫越吻我就去死!
作者: 崔鹏    时间: 2005-10-27 00:36

楼上的
他是叫越吻不叫越闻

错别字阿
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-10-27 00:40

崔鹏,2005-10-27, 00:36:12
楼上的
他是叫越吻不叫越闻

错别字阿
老鼠,你不知道,他喝醉了~
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-27 00:47

打错字犯法吗?
不犯法!
逼人喜欢!!
原因怎么地!!
作者: 崔鹏    时间: 2005-10-27 00:48

哦。。
还以为他真的要死呢~~
喝多了身边没有女人还真可怜的说
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-27 00:56

靠!
难道我就不会左手换右手吗?
作者: 藤原可巴※灵魂犹在    时间: 2005-10-27 00:59

干女的
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-27 01:23

花钱呀!!!
作者: 崔鹏    时间: 2005-10-27 01:27

龙啸天,2005-10-27, 00:56:46
靠!
难道我就不会左手换右手吗?
有的时候太熟悉的东西就没意思了~~
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-27 01:30

有什么办法呀!
无奈!!!!
用手不错了!
难道你叫我用脚?
作者: 崔鹏    时间: 2005-10-27 01:35

偶尔也用用充气娃娃嘛~~
光用手多单调阿
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-27 08:20

么钱~~~~
习惯于在墙上挖洞~~~
作者: xo1984    时间: 2005-10-27 15:23

确实,,我也曾经这样问过自己,,可我也想不出个理由,,可能吃好喝好是一种,,,和朋友快乐生活是一种,,,交个相爱的异性过一辈子是一种,,,周游世界尝遍各地美食是一种,,,而我可能就这样孤单平凡的过一辈子也算是一种吧~~
作者: 郁闷的酷裤    时间: 2005-10-27 15:38

没意义的问题啊,既然活了,就活着吧~!~!~!
作者: hahajasen    时间: 2005-10-27 16:05

最近又和女友吹罗

不知道为什么活着 ~~~
作者: forever~    时间: 2005-10-27 16:37

30之前為了自己,30-40為了老婆,40之後為了孩子父母
作者: 韦啸    时间: 2005-10-27 17:19

听着忧伤的旋律,真的想问,活着到底为了什么?

想起要面对的种种,要承受的种种,要解决的种种.或许我太过懦弱了

可是我真的不知道,活着到底为了什么..
作者: 龙啸天    时间: 2005-10-27 19:50

为了什么?
是不是大家都很迷惑呀我觉得92楼的说的有道理
应该是这样吧
作者: 那年夏天38度    时间: 2005-10-27 20:11

走遍每一个想去的地方~
作者: 最终幻想的游走    时间: 2005-10-28 11:45

活着~为了证明自己的存在.....咔咔....
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-10-28 20:08

人活着
是为了另外的人活着
人死了
同样,也是为了另外的人活着
作者: spike.spiegel    时间: 2005-10-28 20:11

为了活着...
作者: woodywd    时间: 2005-10-28 23:44

太多了 个人想法不同 有时悲观 想等死 有时乐观 想希望 为了自己活的 对别人太不负责 为了别人活的 对自己更不负责 所以 别考虑这个问题了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2